Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катринка)), Galinka-mama, спасибо, девочки)

Катринка)), с годовщиной вас!!!

Ссылки скрыты.

Galinka-mama, ты как себя чувствуешь?)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок//, пасибки!!! :giverose:

Галинка, как всегда высший пилотаж. :taunt: :taunt: :taunt: Спасибо за пожелание! :good: :good: :good:

ХОТёнок//, вчера перенервничала, дома плохо оч было.. сегодня думала спокойнее будет, но такой скандал из-за этой идиотины был, что ай-яй...я сижу и думаю, может всетаки уйти домой или меня посадят за убивство :banghead: :Crazy:

Galinka-mama, вот блин, а. ты о ребенке думай! о ребенке!!!!! она тебе жизненноважные проблемы создает? что может быть важнее малыша в пузе?

Galinka-mama, не надо прибивать эту даму,пусть живёт.А то как мы тут без тебя будем)))

заметила, что мы тут беременеем с периодичностью в 10 недель :lol: :lol: :lol: :good: горжусь фся нами тут!! воть!!! :friends:

Ничего себе!! Настоящий звездопад праздников у нас :drinks:

Поздравляю от всей души Катюшу с мужем с годовщиной!!! Взаимопонимания, любви, много деток здоровых и красивых :giverose: Будьте счастливы!!!

Полиночку с Днем Рождения!!! Расти здоровой и счастливой!

Леночек, с недельками!!! Все ближе к декретн отпуску, ура))) :give_heart:

Galinka-mama, не принимай близко к сердцу,все хорошо будет! :good:

Галинка, к твоему последнему сообщению про беременных: хочу рассказать вам о счастливых носочках, которые заказывают планирующие женщины по всему миру, и вскоре узнают о своей беременности)) Глупость, но я к своему стыду заказала, через 3 дня после заказа узнала о своей беременности. И еще двое девочек с нашего родительского форума уже беременны)))

Вот носочки

2042036m.jpg

Ссылка для заказа:

Ссылки скрыты.

Алгоритм заказа:

проходишь по ссылке и заполняешь все пункты формы заказа! ;-)

все пункты по порядку:(перевод)

ФИО:

Улица номер дома и квартиры:(т.к. в пункте ниже "Страна", нет России, тут же напишите Russia, Saratov(ваш город) (а потом адрес)

Индекс:

Страна(россии там нет, оставляйте Нидерланды, о обязательно индекс написать)

Адрес электронной почты:

Ожидаемая дата рождения ребёнка(если вы ещё даже не беремены, просто напишите любую дату, т.к. обязательно условие отправки это наличие беременности)

Хотите быть в курсе последних новостей? (выбирайте НЕТ, иначе на электронку будут слать письма)

Как вы о нас узнали?(любой пункт)

как только всё заполните(на английском)...нажимаете Зелёную кнопку... :give_heart: Удачи!

Девочки, я решила до 12 недель не ходить на УЗИ, сегодня сдала ХГЧ -6830, моя врач говорит, с такими показателями внематочная очень маловероятна...Надеюсь, что все будет хорошо!!!!

Gortenziya))), спасибки, Ириш) я уже прям не могу тут больше :grin:

как самочувствие?)

Gortenziya))), спасибо!!!

а ты что линеечку не ставишь для лапушки в животике?? ;)

Mechta//, ммм клево!-отложите-ка мне карту пожалуйста :blush:

Катринка)), ага-она прям оч бюджетно отдохнула!-главное в этом случае не бюджет)) а компания :taunt:

присоединяюсь к аааафигенному поздравлению от Galinka-mama,

С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Galinka-mama, ну что ты так все близко к сердцу принимаешь-думай о малышке-голубоглазке!

Gortenziya))), :yahoo: аааааа сохрани себе в профиль!спасибо :good: как самочувствие?

mamaDi, просто надо видеть что седня было. :doh:

ну если дура то это надолго, я просто не доверю больше никогда такому человеку свои дела пока меня нет и все. думаю что и другие тоже..

о девочке своей я думаю постоянно, мой вчера меня с понталыгу сбил, говорит - а если неправильно тебе посмотрели и это не пуповина была а вон чего??... я глазюки на него вытаращила :shock: :grin: :grin:

а потом думаю - нифига - шоколад вон как трескаю, не далее как вчера с Леночкой секретничали что шоколадки покупали - значит девченка у меня там :D

Galinka-mama, да-да) шоколадка- верный признак) :lol: :lol: :lol:

Galinka-mama, ХОТёнок//, эээээээй вы полегче с шоколадом-он между прочем аллерген :glare:

Gortenziya))), mamaDi, спасибо девочки!!!

Gortenziya))),в рублях вместе с пересылкой во сколько обходятся носочки? А их будучи беременной тоже на удачу заказывают?

А врач тебя не смотрела? На кресле же можно узнать какая беременность,если матка увеличена,то всё ок.

mamaDi, :tease: вкусно вдруг так стало от него, от шоколаду! надеюсь пройдет это состояние быстро!!! :P

ХОТёнок//, отлично! Обожаю быть беременной)))) :good: Живу на радостной волне))) Надеюсь, токса не будет также, как в первую беременность!

Galinka-mama, линеечкой займусь в ближайшее время, руки не доходят...! Катринка)), они абсолютны БЕСПЛАТНЫ, такая акция. Ну вообще-то, они как раз беременным и рассылаются, заказывай! и позиционируются как обычные детские носочки( посмотрите на фотку), это уже потом замечательный эффект заметили и среди комментариев к носочкам много забеременевших и счастливых мамочек :give_heart:

Мне, правда, не пришли еще ( может рано). Если не придут - не расстроюсь)) Если придут - сохраню на память как талисман!

mamaDi, хорошо, сохраню для тебя в том числе на будущее! Давай скорее, а то акция закончится :grin:

Девочки, я плохо ориентируюсь на бэбиплане, если есть такая тема "Приметы, которые помогают забеременеть" или что-то в этом духе - дайти ссылку, плиз, или сами скопируйте в эту тему, если там еще нет про них ничего)))

ХОТёнок//, Galinka-mama, девчонки, я тоже лопаю шоколадки, но и в прошлый раз так было :D , когда Максим в пузике жил. Но сейчас меня больше на молочный с орехами, а раньше только горький грызла....)))

Gortenziya))), надо попробовать заказать.Вечерком попытаюсь свои данные забить туда,ещё правильно написать бы всё.Я немецкий в школе изучала. :pardon:На твою расшифровку буду ориентироваться.

Gortenziya))), меня тянет на молочный! :grin:

девочки я щас дурила :grin: :grin: нашла кучу прикольных смс-сок и отправляла с сайта мтс что бы не понятно было от кого на номер своего мужчины!!! хохотала как ненормальная, когда он мне позвонил и говорит: - прикинь МТС с ума сошел, шлют мне всякую фигню, типа помочь племени гамадрилов в африке и сделать прививку от кошачьего гриппа!!!

у меня истерика была!!! :lol: :lol: :lol:

mamaDi, я чучуть :grin:

Galinka-mama, не надейся, у меня до сих пор не проходит :D

Gortenziya))), а я всегда темный ела и щас тоже :) он менее калорийный, я из этих соображений :)

Galinka-mama, про шоколад...я когда была на 1м УЗИ у Михайлиной,то про эту примету вспомнила...она мне и говорит,что в обе свои беременности только сладким и питалась,не вылазила из кондитерской - у нее 2 сына :)

Byyf, добрая ты!!!!! :D

я смотрю у тя график симпатичненький!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ ждемс!!!! ;)

Byyf, ты тут не сбивай нас :) мне Михайлина дочку увидела :)

ХОТёнок//, + 1000 !!!!!!!!!!

Galinka-mama, да какой симпатичненький? :) опять,видимо,поздняя овуляция....надоело,что раз в 3 месяца график сдвигается

Byyf, ты когда в Альфу собираешься?) :) я 5-го буду у Кузиной :) мож к ней придешь?) :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...