Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

mamaDi, да,я на работе тут...

Galinka-mama, ну,результаты тестов в профиле отмечены - чисто все. ежели поздняя овуляция,то получается,что рано еще до результатов

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок//, давай на Byyf, начихаем кучу раз!!!! ;)

вот тебе АААААПЧЧХХИИИИИ, ААААПППЧЧЧХХХИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя много много раз!!!! :friends:

Всем привет! И мой Чих вдогонку АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!! :D

Девочки, ко мне ТОКС пришел(((( :(

Gortenziya))), ой, Ириш, сочувствую тебе :( сильный? на что? что-нибудь можешь кушать?

Иннусь, АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!

Gortenziya))), что то меня рассмешило твое сообщение о токсе!! :giverose: бедолага!!! тяжко тебе придется! надеюсь все в легкой форме пройдет!! держись!!!! ;)

Инна,АПЧИХИ,АПЧИХИ,АПЧИХИ! :clapping: :clapping: :clapping:

Gortenziya))), сочувствую,хотя я не знаю,что такое токс. :confused:

Катринка)), у меня в 8 недель началось :spiteful:

Какая сила в маленькой руке!

Малыш, идет, переступают ножки

Он весь мой мир, зажатый в кулаке,

шагающий со мною по дорожке.

И я, имеющая стаж и дом, друзей авансы и получки...

Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки....!!!!!!

:good: :good: :good: :good: :good:

мне оч понравился-делюсь

mamaDi, :give_heart: клево) слезу пустила) че-т я такая сентиментальная стала :)

ХОТёнок//, Galinka-mama, Катринка)), спасибо! Держусь...даже не думала, что это тошнотворное состояние так ужасно. На работе у нас очень вкусно кормят, мне всегда нравилось, а сегодня не смогла поесть, запихала салат только и тот оказался в унитазе. Блин-блин-блин!!!!

Лен и долго у тебя продолжался токсикоз?

mamaDi, такой классный стих :good:

Gortenziya))), у меня месяца полтора, полностью отпустило после 16-ти недель уже. даже рвет?... эт не очень хорошо, пей хотя бы, чтоб обезвоживания не было. минералку покупай щелочную (Архыз, Ессентуки, Нарзан), выветривай газики и пей. м еня активно рвало, я выпила по литру-полтора в день. главное, чтоб интоксикация не пошла. старайся овощей побольше свежих, каши там разные, омлеты, чтоб желудку полегче было работать, держись :friends:

Galinka-mama, у ти какая интригантка :D :grin:

Ди нормально :D нам сегодня пришли заколочки из америки)) такие прикооольные)) но блин на наших волосюшках смотрятся ооооч смешно))

Gortenziya))), с токсом тебя :rolleyes: держись друХ-мож отпустит быстро :friends:

у мну тоже был гадский токс :bad: спасалась только леденцами :(

да, точно, леденцы помогают оч хорошо :good: я в аптеке покупала Naturino или Sula- супер вообще :thumbsup: такие какие-нить кисленькие хорошо прям)

Gortenziya))), да это жесть полная... фууу...понимаю тебя.. но лучше всех наверно Хотенок тебя понимает..вот кого выворачивало не по детски.

у тебя же уже есть ребенок? если ошибаюсь то сорри!! так вот если есть то второй раз уже не такой токс как в первый раз - полегче и короче.

леденцы кисленькие реально помогают. и дышать носом!

ты скоро найдешь свой способ питания, я реально ходила по рынку по Привозу и высматривала чего бы я такого скушала, и как правило находила типа крабовые палочки с почему то томатным соком - казались просто неземным вкусом, или дурацкий доширак!! знаешь сколько я его съела!!?? :))))

но меня оч быстро отпустило в этот раз!!! чему оч рада!

mamaDi, нежные и чудесные стихи..тоже слюни пустила! :blush:

маленько поинтригую ;)

жду новых приколюшек на волосешках у Ди :give_heart: !!!!

Galinka-mama, Gortenziya))), ХОТёнок//, Катринка)), спасибооооо,девчулички :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

ХОТёнок//,я когда утром дюфик,витаминки принимаю,через некоторое время мутит малясь.А так чтобы сильно нету пока,надеюсь обойдёт меня стороной.

тааааак ну что замутим еще одну встречу? :lol: диски с фотками у меня ;) могу на почту скинуть-только уменьшенные копии :blush: -т.к.инет у меня тормозной :glare:

Катринка)), искренне тебе этого желаю :friends:

mamaDi, :dance: :dance: :dance: мои фоты у меняяяяя!!!!!! завтра выставлю :dance: :dance: :dance: спасибки, моя хорошая :give_heart:

Девочки, привет! Давно я на сайт не заглядывала))). С самых родов. Примите в свои ряды? )))

mamaDi, с удовольствием встретимся еще раз!! когда ? предлагай!!!! :friends:

Eagle, привет! располагайся!! ;)

Eagle, добро пожаловать :wave:

девочки, фоты наши с Юляшей в профиле :blush: мне сначала че-то не понравились, а седня пересмотрела- ничего) коленки тока у меня толстые)))))

ХОТёнок//, нуууу незнаю какие у тя коленки!!! а вот глазюки суперские вышли!!!!! я тя уже отметила в одноклашках!! мне оч понравилась ты на фотах!!!! :friends:

всем приветики! :Hello:

ХОТёнок//, опять критикуешь)) тебе качество фото не понравилось-или как ты вышла?

Galinka-mama, на след.неделе любой день :D выбирайте ;)

ХОТёнок//, я угарааааю..ща в классики зашла к тебе на страничку комменты оставить-Ди увидела - ооо Ленаааа :yahoo:

МамАДи, качество фоток и как ты вышла -эт все зависит от фотографа))) фотограф должен выбрать таке ракурсы чтобы модель себе понравилась)) я обычно считаю что если из 100 фоток хотя бы 20 супер -то фотосессия удалась)))))

ХОТёнок, фотка на мосту где - очень классная!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...