Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Olionka80, фиг знает :lol: у меня есть фотки где я сама себе не нравлюсь - а близкие говорят отлично вышла! :cool:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Eagle рада знакомству. :wave:

ХОТёнок//, милые фоточки,тока качество как будто не проф.фотик фоткали,а на обычный.Ну это моё мнение)

Вчера до 23.00 бегала с тряпкой,соседи с пятого этажа над нами забили главную сливную трубу образовалась пробка,стояк кажется называется,вся вода канализационная лилась к нам в ванную,пришлось вызвать аварийку,пока те ехали целый час,затопило и соседий с 3-го этажа.Поднималась несколько раз стучалась к соседке,чтобы воду не сливала,даже дверь не открыла и наглым образом сливала воду,которая лилась вся к нам.Перенервничала,аж до слёз.Пришёл с утра сосед дедуля на меня попёр,я сказала звоните в аварийку пусть они вам объяснят кто виноват.А эта гадина с пятого этажа без палива свалила из дома,чтобы не получить по морде.Хотя вчера весь вечер топала по квартире и сливала воду,видать стирала,но как можно не открыть дверь я не понимаю,когда соседи бегают,стучатся к ней.Вот это соседи... встречу её прибью.

Galinka-mama, спасибо :grin:

mamaDi, обалдеть, таааак приятно :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: надо же)

именно так и вышло, что я себе не очень, ну это часто у меня бывает :grin: а муж сказал очень хорошие фотки :thumbsup:

Катринка)), фотки просто уменьшенные, чтоб не тяжелые для инета были, большие версии, я потом заберу :) спасиб)

офигеть!!!!! вот это соседи! :shock: ну тебе низя нервничать, ты что!

ХОТёнок//, я с перепуга вчера давай слёзы пускать,не знала что делать,когда сверху наглым образом сливают воду грязную, после стирки и никак это не остановить это наводнение,т.к. дверь не открывают сверху.Я больше чем уверена,что эта дама сверху,не появится тут несколько дней дабы не получить по бошке.

Катринка)), кошмар, это просто я даже не знаю как назвать такое поведение... свинство какое-то!

Катринка)), коза блин.... пусть муж решает подобные вопросы.. а ты как ни крути не можешь себе этого удовольствия - мася еще совсем маленькая у тебя.. не навреди..

вот как появится - налей ведро грязнющей воды желательно с фекалиями и как откроет дверь - на голову ей вылей и пусть потом доказывает что ты не слон!!!!!! :spiteful:

Катринка)) да уж, не повезло..какая эгоистичная соседка...

МамаДи, ХОТенок, ну да ,есть такие фотки которые всем нравятся, а тебе нет)) у меня таких полно))) но все равно - хороший фотограф должен сфоткать так, чтобы тебе самой понравилось.. он должен видеть одновременно и красивый ракурс, и фон, и настроение модели уловить...

позитив рулит

eaa7022ed51f.jpg

60c4da9aba3f.jpg

f425b748a2d8.jpg

95823f4b8d71.jpg

2b7b10c44dd3.jpg

378f6258ebe3.jpg

Катринка)), капец ваще!!! согласна с Galinka-mama,

пусть муж решает подобные вопросы.. а ты как ни крути не можешь себе этого удовольствия - мася еще совсем маленькая у тебя.. не навреди..

Olionka80,

хороший фотограф должен сфоткать так, чтобы тебе самой понравилось.. он должен видеть одновременно и красивый ракурс, и фон, и настроение модели уловить...

ага! это даже не обсуждается! ;)

mamaDi, :lol: :lol: :lol: угарные картинки)

mamaDi, жесть!!! картинки отпадные, ну ты что так смешишь то а??? ведь я жа ж на работе фся типа работаю, а тут кааааак заржу , народ шарахается блин!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

mamaDi, вы красотки просто :give_heart: Диасик прям позирует, деловая такая мадам :give_heart:

mamaDi, я эти фотки приколюшные в одноклассах видела. :grin:

Смотрю Ди у тебя такая модница,наверное все шкафчики забиты вещичками СП. :pardon:

Сейчас я поднялась к соседке этой,услышала,что она топает,всё таки открыла дверь как я и думала начала дурочку включать.Я говорю почему вчера дверь не отрывали,я пять раз стучалась,хотяла сказать чтобы не сливали воду,тогда было бы всё сухо,она говорит я может музыку слушала,не слышала что стучали или мусор выбрасывать уходила.Ага говорю неужели до 23.00 музыку слушали и мусорка у нас приезжает в 18.00.Сразу говорит у меня всё сухо,с чего же будет сыро.когда весь слив был у меня в ванной.Говорю вы что то в трубу спустили тряпку какую то что она застряла,говорит может ребёнок,что то спустил в унитаз.Короче завралась дама.Я сказала ей только,что мне пофигу,с соседом разбирайтесь сами который подо мной,т.к. у него весь потолок сырой.Хорошо,что аварийка хоть приехала они то знают кто виноват. :duel: А дедуля под нами который живёт уже и заявление написал :rant: :read:

ХОТёнок, видела я вчера как Ди позирует) встала , замерла и в объектив смотрит)) а у нас Темка как только фотик видит -сразу голову в сторону отворачивает))))

Olionka80, вы вчера с мамаDi на фотосете были?

Девонки здаров всем :wave:

Блин а я чего- вообще побаиваюсь фотки свои с парка смотреть, вообще не люблю фотографироваться и не умею :grin:

ХОТёнок//, У мостика прям суперски вышло- такая вся мечтательная трогательная

Galinka-mama, Ааааааа про ведро с фекалиями классно придумала

mamaDi, Где б так встретиться чтобы побольше народу нас собралось. И чего-то хочется шашлычка бокальчик вина :grin:

Катринка)) не ,у нас вчера меропрятие было на набережной - поздравляли мою сестру с 10-летем со дня свадьбы -нас Антонина фоографировала, а до начала мероприятия она как раз МаМади с Дианкой фотогрфировала, которые там рядом гуляли)

Olionka80, ааа.Девчушки прям любят фотосеты.

Gortenziya))) возник вопрос в заполнении пунктов для заказа,не пойму что писать.

во второй сточке улица и номер* нужно писать улицу и номер дома?

в третей строчке ZIP и город написать индекс и город? А Россию где писать,в какой строчке?

Девочки,подскажите как пишется на английском ул.Куйбышева?

Катринка)), думаю примерно так- Kujbisheva

Маньяк, пасиб :) я б роллов не отказалась :)

ХОТёнок//, Galinka-mama, Катринка)), :D ага это из классиков :D

Olionka80,

видела я вчера как Ди позирует) встала , замерла и в объектив смотрит)

вот тут ты о чем?

Маньяк, ну нааааконец-то..тоже хочу поближе к природе :D вы когда уезжаете?

ХОТёнок//, кстати о роллах)) я ща "тонну" слопала)) заказали на обед с мужем в саюри мняяяям

mamaDi, ррррррррр))))) не трави душу) в саюри они ужасно вкусные) я рада, что у тебя щас был праздник живота :D:D:D

ХОТёнок//, и не тооолько живота...мы вроде наконец-то пришли к консенсус с Санычем))

mamaDi, а я и смотрю, тебя в аське долго не было :spiteful:

ХОТёнок//, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...