Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

mamaDi, после визита косметолога- самый раз :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, ХОТёнок//, хулиганки!!! дразнятся ролами, косметологами!!! :grin: :grin: :grin:

mamaDi, Мы еще не скоро 11 сентября)))

ХОТёнок//, пасибо.

Девочки неужели Вы так роллы,суши любите? Я раньше ещё до того как их не попробовала слюни пускала глядя на их вид(морепродукты вообще люблю),но сколько раз пробовала и даже сама делала один раз, от запаха водорослей меня малясь мутит.Сколько пробовала делала вывод,что на любителя это всё,запашок специфический для меня.Не могу себя представить,что объелась роллов,точнее что я ими насытилась. :pardon:

Катринка)), я обожааааююююю!!!!причем,эти водоросли (нори) с мужем покупаем в сухом виде упаковками и прям так кушаем :spiteful:

девочкиии, заберите у меня мылко :)

Ссылки скрыты.

с ароматом "Морская свежесть"

вес 125 гр.

отдаю со скидкой за 100 руб.

еще,кому интересно,есть скрабики сахарные

ХОТёнок//, :P ... :give_heart:

Byyf, красивоооое! мне скраб нужен ;)

Всё прочитала! Фотки посмотрела! Все супер-супер. Очень хочется ещё фотки Маньяка заценить!

Brrr, спасибы!!!

а мы все ждем фоточки с годовасия Мишутки ;)

mamaDi, завтра дам знать,что у меня есть :)

Доброе утро всем всем всем

Не ну я так и знала что в фотах со мной обязательно будет подвох :rotfl: :rotfl: :rotfl: , ну не умею я фотографироваться. Получила фотки и сижу ржу в тихую чтобы сына не разбудить. У меня там между ног ТАКОЕ..............))))))))))))))))) выкладывать сюда наверное не буду - просто я была в короткой юбке и колготках, а на фотках получилось что я как будто вообще без трусов, аж сама засомневалась и увеличивала то место :grin:

Ссылки скрыты.

а это моя племяшка

Byyf, ок-жду ;)

Маньяк, а я внимание не обратила -ща ты сказала посмотрела :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Byyf, про водоросли в сухом виде,это вообще что-то для меня.Мылко суперское,я бы забрала,тока нет возможности... :Crazy:

Маньяк Я тоже хочу посмеяться! :grin: :grin: :grin:

Сёма с племяшкой похожы чем то,такие голубоглазые.

Маньяк, клаааасные фоточки!!!! :giverose:

mamaDi,

как и обещала

сахарные скрабики, тож со скидкой

"Цитрусовый прибой"

вес 135 гр (5 больших кусочков)

цена 100 руб.

состав: мыльная основа без лаурил сульфат натрия, миндальное масло, масло виноградной косточки, глицерин, гель алоэ вера, витамины А и С, эфирные масла лимона и апельсина, сахар, косметическая отдушка "Морская свежесть", пищевые красители "Синий" и "Лимонный"

Ссылки скрыты.

"Дынебуз"

вес 115 (5 больших кусочков)

цена 100 руб.

состав: мыльная основа без лаурил сульфат натрия, миндальное масло, масло виноградной косточки, глицерин, гель алоэ вера, витамины А и С, сахар, мак, косметическая отдушка "Арбуз", пищевой ароматизатор "Дыня", пищевой краситель "Красный"

"Апельсиновая арабика"

вес 155 гр (6 больших кусочков)

цена 120 руб

состав: мыльная основа без лаурил сульфат натрия, миндальное масло, масло виноградной косточки, масло какао, глицерин, гель алоэ вера, витамины А и С, молотый кофе, пищевой ароматизатор "Ром", овсянка, сахар, эфирное масло апельсина, пищевой краситель "Оранжевый"

Byyf, мне прям их слопать захотелось,как мармеладки.

вес 135 гр (5 больших кусочков)

цена 100 руб.

Один кусочек 100 р,я правильно поняла?

Инна,а если ты мне почтой вышлешь в обычной посылке в коробочке,пересылка я думаю не дорого выйдет как думаешь? Денежку тебе перевела бы на карту моментум если есть у тебя.

Катринка)), неее....это 5 кусочков весом 135 гр. за 100 руб. все :)

1 кусочка хватает на 1-2 раза

почтой?сейчас,думаю,не стоит...т.к. еще довольно-таки тепло,боюсь,потаять могут....да и наша почта...капец!

я тут по работе отправляла документы одновременно по области и в Ульяновс и Самару....так в Ульяновск и в Самару дошло быстрее, чем у нас по области :Crazy:

Byyf, эх точно таять могут начать. :scratch: Мож в энгельсе когда нибудь буду дам знать.

Катринка)), ну да....или в Саратове в районе Горпарка :)

всем привет! наконец-то все перечитала! спасибо большое за поздравления! очень приятно! тоже хочу поздравить, с прошедшими правда, всех именинников и именинниц! Брр, как отмечали Мишутке годик? а то мы тоже скоро ж будем отмечать))) ну как скоро, в ноябре))))) у нас новостей особо нет. лечимся у Мельниковой, пока прокололи уколы, делаем физио и массаж. Папа наш пару раз дал о себе знать- один раз написал в клашках. один раз смс. на этом все и закончилось. Завидую вам белой завистью, что собрались погулять. да еще и пофоткались, что ваще суперски, очень продуктивно и отдохнули. Надеюсь, когда с Михалычем немножко разгребусь мы сходим еще?)

Всем приве :wave: :wave: :wave:

На нашей веточки пополнение и возвращение прежних :wave: :wave: :wave:

Мы приехали довольные как бобики, да только в расставании понимаешь как ты скучаешь по городу в котором больше не живешь,так было здорово побродить по родным местам Питера

anna6290, ну что закупились вещичками?

Девочки, плииз!!! кто знает инглиш, напишите в лс. ОЧЕНЬ нужно!!!

mamaDi, отпускная аватарка и линейка) уже на лыжах? :spiteful:

Маньяк, я не видя твоих фоток, посмеялась от души) умеешь рассмешить :D

Byyf, а сделаешь мне потом "Дынебуз" :blush: я как в декрет выйду, выберу держатели и заодно все у тебя заберу тогда ;)

Катринка)), и я роллы люблю :) когда был токс, одно время просто не хотела их, а сейчас чувства вернулись)

ХОТёнок//, да легко :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...