Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

а меня вот на гадости в начале не тянуло))) из небольших загонов был белый хлеб со сгущенкой (недолго) и круассаны с шоколадом, их покупали исключительно на заправках Тореко а Мистер Блине :lol: потом когда токс сошел, начала себя немного контролировать) но сладкое все равно ем больше, чем раньше :)

Mechta//, имбирь вроде модно беременным) все хочу купить- руки не доходят)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девочки всем привет!!!!

Gortenziya))), ты так меня насмешила этим Дошираком! я и подумать не могла что тебе тоже приспичит!!! муж бедняга в ступоре наверно долго пребывал!! :grin: :grin: :grin:

тоненький ломтик лимона на язык и ходить мусолить с утра, или чай крепкий с лимоном и сахаром - хорошо спасает от тошноты!. ну меня спасало это!

насчет имбиря - не знаю, не пробовала. но почему то это не вкусно как то звучит :grin:

девочки, я щас выставляю фотографии наши с Котом с фотосета в горпарке, когда мы были с МамойДи, Хотенком и Маньяком. пока еще не все, что то радикал тормозит прям.. или сам интернет :D

Galinka-mama, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: особенно, где ты с собачатиной в березке :)

привет! у кого у деток была аллергия -никто не знает - она сама по себе быстро проходит? у нас просто сыпь выступила -очень внешне похожа на потничку, но чешеться, а потничка врач сказала не должна чесаться... я вот 2 дня мажу мазью от потнички -вроде проходит... но может это все-таки аллергический дерматит? он быстро проходит? питание я не изменила -едим тоже самое, но сыпь проходит ....

Mechta//, спасибо! :giverose: Да, чай с имбирем съедобный и улучшает самочувствие, но не надолго((( Я поищу в капсулах, спасибо!

Galinka-mama, какая ты хорошенькая :give_heart: И Кот -симпатичный мальчишка! :good:

Olionka80, забываю написАть! Ты такая умничка, сюрприз для сестры на годовщину свадьбы несколько раз перечитывала/пересматривала, молодец! Взяла некоторые идеи на заметку)) По поводу аллергии даже не знаю, что сказать. У нашего один раз была ( до года еще, месяцев в 8), ножки были сухими в области голени, шелушились прям...Мы мазали фенистилгелем и все. Исключили пюре из тыквы, и все нормальизовалось за неделю, оказывается на тыкву была аллергия...

Byyf, спасибо, Иннусь!

Хотенок, я как-то быстро наелась "Доширака", один раз поела и все. Больше не хочется. :bad: Сижу голодная и в мыслях перебираю, чего хочется такого, чтобы поесть и нормально "пошло"...!

всем приветики!!!

Byyf, сорри муж вчера не успел доехать до твоего :this: ...и сегодня никак-и завтра-т.к. мы сваливаем на дачу тусить :yahoo: -заберем в понедельник-ок?

ХОТёнок//, красивая линеечка про осень :good: еще завтра и все-в отпуск на 3 года?

Galinka-mama, хорошенькие фоточки :good: Котик в очках реально Бонд,Джеймс Бонд!...собака у вас ваще клеваяяяя :good:

Olionka80, у нас дерматит был-да он чешется :spiteful: причины конечно все "внутри" пропили фаги-бифиформы и т.д.-кожа очистилась-правда в момент роста зубов(все слизистые воспаляются) иногда подсыпает на запястья...чем только мы не мазали кожу-идеальный вариант для нас Эмолиум

mamaDi,

Привет! :wave: А в Турляндию когда собираетесь?

Gortenziya))), в середине сентября-15,17,19..в начале недели купим тур-и окончательно определимся :dance:

Gortenziya))), ммм :) что тебе предложить? картошечки вареной? салатика овощного? :) морепродукты? чай с сухариками? :)

mamaDi, ага, мне тож нравится линейка осенняя :thumbsup: да-да, еще завтра пережить тока :dance: :dance: :dance:

mamaDi, ой, ну скоро уже))) :giverose: :giverose: :giverose: ХОТёнок//, спасибо :grin: Я огурец съела и замечательно пока :D Хочу через полчаса картошку и может кусочек котлеты получится....

Gortenziya))), токс это жжжжжжжжесть :bad: :bad: :bad: прям как вспоминаю свой-аж беременЕть больше не хочу :D -приятного аппетита ;)

Gortenziya))), ну котлета, это круто :D помню, когда съела котлету, прихожу на другой день на дневной стационар, говорю Кузиной- я вчера котлету съела! она мне- ну ты герой!!!! :grin:

Gortenziya))), спасибо за комплимент нам с Котой!!! приятно жутко прежутко!!! :grin:

а холодненького арбуза в горячим хрустящим хлебушком случайно не хочешь??? или молочного коктейля и чтоб со льдом прям был а??? :D

mamaDi, спасибище!!!! :friends:

ХОТёнок//, ага с собакой смешные фоты получились :grin: ,

тож мне твоя линеечка осенняя нра!!!

крепись маленькая кругляшечка - завтра последний день!!!

проставляться на работе бушь или всех ф сад? :friends:

Galinka-mama, торт заказала на завтра и яблоки/груши/виноград притащу- хватит с них :)

Galinka-mama, не за что :D

ХОТёнок//, мммм тооооооооорт :lol: хотю к тебе на "проводы" :lol:

mamaDi, :lol: :lol: :lol: надо как-нить тортик заказать домой и вас в гости позвать))) или на дачу с собой взять ;)

Ленок в предверье загадочного декрета хочу сообщить)) теперь у тебя появится мноооого времени (до момента появления малышули ессено)

и в это время ты можешь заниматься

ПУЗИАРТОМ

d6bc4c2e059e.jpg

Ссылки скрыты.

ПУЗИСПОРТОМ

2bbf2170e89f.jpg

95ce15c5e447.jpg

ПУЗИПРОГУЛКАМИ

cdd390ceb3fd.jpg

ПУЗИТАНЦАМИ

add73a0a38f9.jpg

СЕКЦИИ ДЛЯ ПУЗИКОВ

b63ccddb5c0c.jpg

И КАНЕШШШШНО ПУЗИШОПИНГ))

d3377440f916.jpg

Вообщем, С ДЕКРЕТОМ!!!

mamaDi, :lol: :lol: :lol: спасибо, радость моя :friends: насчет рисунков на животе, эт круто :good:

здоровские фоты и идея замечтательная!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :good: :good: :good:

Gortenziya))), воде бы как отправила свои данные,а там уж не знаю.Ждёмс.А тебе пришли насочки?

Девочки,а меня не тошнит... :scratch: иногда тока утром мутит.Есть хочу постоянно и сплю как сурок.

Инна,спасибо за рецептик!!!

Галинка,фотосет красивучий!

mamaDi, ХОТёнок//, прУвет!!! :wave: :wave: :wave:

Я у родителей сейчас,сегодня сестрёнку в школу провожали,эх я бы тож щас в школу вернулась поучиться немного.Настольгия прям :bye:

Катринка)), ну и хорошо, что не тошнит :good: радуйся :)

ХОТёнок//,просто думаю почему то хоть немного да тошнит беременных,а я не наблюдаю этого. :pardon: Ну есть конечно и кого вообще никак не мутит и не тошнит,даже нет предпосылок.

Девочки, спасибо всем за сочувствие! Постараюсь больше не жаловаться и не ныть, чтобы настроение вам не портить :D

Катринка)), Катюш,нет, не пришли мне носочки((( Хотя данные все отправились тоже.

По поводу токса не переживай: меня в первую беременность ни разу не стошнило и я вообще не испытала этого ужасного подташнивающего состояния, которое меня сейчас не покидает ни на минуту(((

Кушай и спи!! Наслаждайся беременностью и все будет хорошо!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катринка)), вот-вот :) радуйся что не тошнит :) ты

Gortenziya))), да не рассказывай Иришк :) я тебя понимаю оооооочень хорошо :friends: но знаешь, сейчас такое ощущение, что ничего страшного и не было как будто, и как бы не так долго это продолжалось-то :) быстро забывается :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...