Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катринка)), ух ты) видела малышика?) где делали УЗИ?) а зачем так рано? :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девчонки, привет!

Извините, что редко забегаю, но у меня тут это грёбанное поступление в аспирантуру. В этом году всё через Ж... меня всё это убивает.

Я хотела у вас спросить: кто-нибудь что-нибудь знает про клинику "Врачебная Практика"?

Мне их директор... не знаю как правильно называется... Чураков звонил, предложил у них работу. Вы мне хоть скажите, у них там как? Приличное заведение?

Bobrichok, все что я знаю об этой клинике, что достаточно вежливые девушки на ресепшене, про Чуракова - кто что говорит , ктото что хороший врач, ктото что самодур каких поискать. народу достаточно много обычно у них, места не очень много. смотря КЕМ тебе предложили. для посетителей стараются а вот как там с персоналом неизвестно. :)

Катринка)), напиши что тебе сказали на узи!! а так рада что все хорошо!! :)

Galinka-mama, пока что они выясняют можно ли меня с юридической точки зрения взять эмбриологом, я ведь не мед закончила. Но я предложила ему что-нибудь связанное с программированием, ПО для медаппаратов дописывать, это ж мой профиль. Он сказал что подумает, но всё равно хочет меня эмбриологом брать.

ХОТёнок//,исключить тонус,т.к. меня иногда преследуют болевые ощущения.На кресле всё ок и на узи всё ок.Узи делала в Авесте,т.к. оно не запланированное было,делала чтобы тонус исключить.Жаль,что фотки у них не делают.Теперь в 13 недель буду делать узи,уже по план,к Телевной хочу записаться.

Galinka-mama,мне там не понра как делают узи,я лежу жду когда она мне начнёт говорить,а она тока бровями туды-сюды водит,я не выдержала и громким голосом узистке сердечко бьётся??? она мне всё у Вас хорошо,сердечко бьётся,плод на десятой недельке по размерам,тонуса нет.Плодное яйцо 31 мм,визиализируется по передней стенке,СЕРДЦЕБИЕНИЕ ВИЗИАЛИЗИРУЕТСЯ( для меня это было главным),КТР 28 мм( 9,5 недель),желточный мешок 5 мм.

Девочки,со вчерашнего дня головная боль меня не покидает,что выпить,ношпу?

Bobrichok, :wave: ничего, что могло бы тебе помочь про Врачебную практику не слышала :pardon:

сегодня была в больнице, забрала больничный и сдала мазок, отвезла больничный на работу. теперь я официально В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!

:dance: :dance: :dance:

ХОТёнок//, поздравляююююююю!!!Теперь будешь отсыпаться до обеда!

Лена,ты писала,что у тебя головная боль была,ты чем спасалась?

У меня состояние как будто я с похмелья :Crazy:

Катринка) у меня были дикие головные боли во время беременности, пить лек-ва никакие нельзя было -мне муж делаламассаж головы- растирал виски, переносицу, точки под носом -со звездочкой, мне лично помогало, не сказать чтобы прям 100% голова проходила, но хоть уснуть могла...

ХОТенок, с декретом!! очень славное времечко!!!

Olionka80, а ношпа не помогала? Мне вообще кажется,что ношпа стала какая то не такая,до Б.пила при болях каких нибудь ни капельки от неё боль не проходила,спасал только Пенталгин-Н при любых болях.

Ношпу что ль вот думаю щас выпить.Мозги сегодня некому массировать муж на дежурстве.

Катринка)) помассировать можешь и сама -по точкам - 2 тоски под ноздрями, 2 точки на висках, 1 точка-на переносице, 2 точки на руках-впадина между большим и укзательным пальцем...а ношпа тока от живота мне помогала-от головы бесполезно ее пить..я седалгин обычно пила-но во время бременности его нельзя

Olionka80, массировать нужно именно со звёздочкой?

Bobrichok вопрос!! - а как связаны между собой эмбриолог и ПО програмирование????? честно! не понимаю!

Катринка)), в авесте я разачаровалась.

насчет головы - я этим не страдаю, всмысле головными болями. но были боли другого рода - спина, поясница. я знаю что пить обезболивающее нельзя. но разово пила. но это дело каждого. если у тебя постоянные мигрени - тогда терпи и массаж.

ХОТёнок//, ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом! :giverose:

Катринка)), не болей! У меня тоже часто во время Б болела голова, спасалась только сном.

Galinka-mama, да в том-то и дело, что никак не связаны. Для того, чтобы работать эмбриологом как минимум нужно биофак закончить. Я же биомединженер. Т.е. я в принципе умею с пробирками и микроскопом обращаться, но больше я люблю программы писать.

Катринка)) можно с любым бальзамом типа Мома, звездочки , когда ментоловое что-то - оно частично боль вытягивает, по крайней мере -мне легче становилось, ну если нет -попробуй с любым кремом или маслом для массажа... ну и ношпу выпей - вреда от нее точно не будет, а вдруг хоть частично поможет)))

Bobrichok, ну вот собственно тебе и ответ ЧТО ЗА ВРАЧИ ТАМ РАБОТАЮТ...... если ему похер кто у него будет работать... (это не для того что бы тебя обидеть боже упаси!) мог бы и уборщицу взять и поставить эмбриологом.. а чо? намана..

сорри если все же обидела..

Galinka-mama, ну вот меня тоже это напрягло, поэтому и решила у вас спросить про эту клинику. Думаю, уж среди нас точно кто-нибудь там был. Я ж этого Чуракова даже в глаза не видела и знать не знала.

Что же он не может найти эмбриолога что ли в Саратове? Зачем мне звонить? Странно это всё выглядит :glare:

всем приветики :Hello:

anna6290 с прошедшим днем варенья! :giverose:

ХОТёнок//, с официальным декретом :giverose:

Byyf, сорри :this: ваще замоталась :blink: -завтра заберем скрабик :yahoo:

Катринка)), когда у меня ооооч сильно болела голова - муж массажик делал...ношпу иногда пила..когда совсем херово было-пила спазган

Galinka-mama, как ваши делишки?м? ;)

Bobrichok, уааащее ппц))) а откуда он тебя знает-как эмбриолога-кто-то порекомендовал?

все короч, через 2 недели сваливаем в Туууууууууркишь-ёёёёхо!как я рада - вы себе даже не представляете :dance: :lol: :yahoo:

mamaDi, ой, вы такие молодцы, что сваливаете. клааааааааассссс!!!!

А мне, блин, через 2 недели уже на работу (((((( Причём я ещё толком даже не знаю на какую :grin:

Меня завкафедрой тыкает всем кому не лень. Кстати, Чуракову именно он меня спалил. И Чураков сказал, что типа ему лучше человека без соответствующей специальности, но по рекомендации взять. Только мне кажется, что такие рассуждения не от большого ума. Вот :lol:

Кстати, mamaDi, я всё-таки купила себе покрывало на кровать, причём буквально на следующий день после нашего разговора. Мы с тобой пообщались и тут нам принесли каталог Уютерры. Ну я там сразу увидела что надо было и помчалась ))))))

Только наш диван старый ГДРовский, который мы хотели использовать как кровать стал сцука барахлить, так что теперь к покрывалу придётся ещё и кровать докупать :grin:

Никто ничего не посоветует? А????? Я пока думаю в мебель белоруссии зайти. Только там, наверное, дорого будет (((((((((((

Катринка)), Olionka80, Bobrichok, mamaDi, спасибо, девочки :friends:

Катринка)), я не пила обезболивающие от головы, у меня она болела, потому что защемление в шейном отделе, я проделала курс массажа с массажисткой и т-т-т все хорошо :good:

ХОТёнок//, Лен, я тебя всё хотела спросить. Ты коляску-то какую купила? Я ж фанат колясок, вот всех расспрашиваю в парке и тебя мучить буду ))))))

Galinka-mama, а ты ещё не присмотрела себе чего-нибудь? Интересно...

Bobrichok, Марин,а ты у папы вроде работала? ушла? с кем Ильича оставишь,если на работу выйдешь?

ахаха)прикол-я почему-то была уверена,что где-то есть именно то! что ты ищешь))...мебель хорошая-да дорогая-но блин не факт,что качественная-мы вотЬ кровать сломали :blush: пока Ди "планировали" :blush: а брали дорогую-хорошую)) и матрасу по-моему тоже скоро кирдык :blush:

...отпуск ммм-такое сладкое слово-тем более такой "вымученный" я нереально много нервничала-пока ждала момента Х (муж с работой разруливал)

mamaDi, не, я до полутора же сижу с Родькой. Вот я к папе скорее всего и пойду работать. Но, блин, этот завкафедрой меня просто засыпал работодателями :D я уворачиваться от них не успеваю ))))))) В общем, бред полный в жизни.

А вы где кровать брали? Как раз белорусскую? У меня стулья белорусские. Красивые и прочные. Но один стул - 4 тыс. Из чего я заключаю, что двухспалка може от 30-40тыс стоить и выыыыыыыыыышеееее ((((((((((

Ой, отпуск - это здорово! Прям вот завидую. Особенно при условии какая сейчас слякоть за окном.

Bobrichok,

Я ж фанат колясок, вот всех расспрашиваю в парке и тебя мучить буду ))))))

в темке про колясоны ты жгешь :D :lol: можешь смело тренинги проводить-например собрать продавцов с магазов и шпарить-а то вечно 3х слов о коляске не скажутЬ :dirol:

аааа ясно..так куда Родиона? бабушкам или в сад?...кровать брали в СБС она по тем деньгам (6 лет назад)стоила 36р-из какого-то ааафегительного малайзийского дерева))+матрас около 10

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...