Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

mamaDi, ничего с собой поделать не могу. Фанатик )))))))

Я, кстати, расширяю свой кругозор в колясках. В том смысле, что уже не однозначно только на классику настроена. Мне теперь и трёхколёски и с четырьмя поворотными колёсами на пружинах нравятся. В общем, всё кроме трансформеров )))))))) Вот их я как-то не могу заставить себя полюбить ))))))))))))))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, Родюху бабушке. В сад не хочу. Тем более скоро планирую опять в декрет.

Малазийское дерево мне нафинды не надо, мне и соседнее белорусское сойдёт. А матрас да, надо хороший брать по-любому.

Bobrichok, у нас вот такая коляска

Ссылки скрыты.

, цвет 187 classic :good: мне нравится)

у нас, кстати мебель "Дятьково" в спальне, по ценам не сориентирую, покупалось все лет 6 назад, но качество :thumbsup: до сих пор нигде ничего не скрепит и не хрустит :)

mamaDi, с решением вопроса отпуска :give_heart:

Bobrichok, значит все таки дядя гонит там конкретно!

если я правильно понимаю то эмбриолог это человек который следит за всем что связано с эмбрионами, и женщины не могущие естественным путем иметь деток стремятся сделать эко. так ведь....и вот представь сможешь ли ты этим заниматься не имея на то умения, образования и навыков....

атас просто помоему...

mamaDi, делишки по всякому! но нас не сломить!!!

оч рада что определились с отпуском!!! отдохни от всей души!!!! чмок маленькую Ди в носик и щечки!!!!

Пи.Си. девочки чавойто у мну с инетом опять блин...я ни одного смайлика не видю... так что "сухие" будут пока мои писульки вам!!

Bobrichok, коляска купили, фотки в моей страничке, глянь, цвет и модель именно эта. что скажешь по поводу этой коляски?? любопытно. :)

Bobrichok, :lol: :lol: :lol: растешь))) через 1,5 года планировать начнете Вареника?

ХОТёнок//, Galinka-mama, :give_heart: патиба))

ХОТёнок//, у нас же на сайте теперь ссылки не работают ((((((

Я так понимаю, что ты Джедо Бартатину купила? Вопрос: я не пойму как там амортизирующий механизм устроен? Там что реально кожаные ремни как 15 лет назад были? Прикольно. Хорошая амортизация должна быть.

Капюшон правда не трещит? Не боишься алюминиевой рамы?

ХОТёнок//, mamaDi, а где находятся магазина СБС и Дятьково? У них есть инет-сайты?

Bobrichok, ага бартатину :) насчет амортизируещего механизма- не скажу, в технику вдавался муж. капюшон не трещит :) а почему нужно бояться алюминиевой рамы?

Bobrichok, Шелковичная http://sbsmegamall.***ru/ru/shop/info/mc-sbs

Хорошо когда можно бабушкам -дедушкам оставить))) а нам вот некому оставить - дедушка слишком далеко от нас - каждый день туда не наездишься.. никак вот с мужем решить не можем, кто из нас с ребенком останется, а кто на работу выйдет)))) а на садик надежды думаю нет...((((((( из нашего подъезда женщина, чтобы ребенка в садик взяли пошла туда нянечкой работать((((

mamaDi, а можешь ссылку без тэгов url дать, а то на сайте ссылки запретили. По этой ссылке я никуда не попаду (((((( А так я просто строчку скопирую и вставлю в новую вкладку.

ХОТёнок//, я видела погнутые алюминиевые рамы. Но если вы буераки-реки-раки преодолевать не будете, то вряд ли вам это грозит. За сколько взяли?

Galinka-mama, я могу работать эмбриологом, чисто навыков-то мне для этого хватает. Нас этому учили на практике по генной инженерии. То что это для ЭКО, ты совершенно верно понимаешь. Но я не понимаю, что же у нас прямо людей с такой специальностью в дипломе что ли нет? Вот что я понять не могу.

А судя по картинке у тебя Роан, да? У нас тоже Роан только классическая.

Bobrichok, за 14 700, что-то рядом.

вот на Дятьково ссылка dyatkovo.ru, сайт московский, саратовские адреса- МЦ "Мебель Сити" Симбирская ул., 154 30-94-52, м-н "Руслан" Московская ул., 129/133 (8452) 39-32-93

Bobrichok, интернет Великая вещь-набери в поисковой строке любого поисковика СБС Саратов-и о чудо-будет ссыль на сайт-и даже карта :D как туда добраться :P

Galinka-mama,

в авесте я разачаровалась.

Меня Г.устраивает,это для меня самое главное,про остальное там ничё не знаю.Кстати в авесте пластич.хирург есть,к нему стока много дам бегает я заметила))) Вчера одна пришла с заклеиным носом.

Хотёнок,

я не пила обезболивающие от головы, у меня она болела, потому что защемление в шейном отделе, я проделала курс массажа с массажисткой и т-т-т все хорошо

я писала когда то о своей шеи.что у меня бугорочек какой то появился с зади шеи,мож у меня тоже защемление.А как узнать,болеть должно? :scratch:

На улице голова не болит,щас домой пришла снова чувствую мозги давит.

mamaDi, ну это я интуитивно догадывалась ))))))) :grin:

ХОТёнок//, агаааааа, т.е. они тоже в Мебель Сити находятся. Ну и отлично, я как раз туда собиралась съездить сразу после мебели белоруси. Ну чудненько :dance:

Bobrichok,почему такой ник выбрала,всё спросить хочу :grin: ? А то у меня фамилия почти как твой ник. :)

Катринка)), а у меня, во-первых, зубы передние как у Бобра, ну или Зайца, а, во-вторых, у меня щёки на первом курсе висели, как у Хомячка. Поэтому одногруппники окрестили меня бобричком=Бобёр+Хомячок. Изначально даже БобрЯчок была. Ну вот так и закрепилось. Щёк-то уж давно не осталось, а зубы торчат :grin:

Bobrichok, ой не могу ржу сижу)))))))))))ну ты себя и расписала))))))

Что-то я посмотрела на сайте Дятьково кровати. Фигня какая-то. Они же в живую лучше? Да, Лен? на сайте катастрофа просто какая-то.

Вот в СБС мне много что понравилось. mamaDi, я посмотрела схему проезда, НО... я что-то не поняла где это. В районе 3-ей советской что ли? Или в районе Бэбилона?

И ещё: там всё-всё из дерева? Или есть из МДФ? А то по картинкам по некоторым фиг разберёшь.

Bobrichok, я не знаю, на сайте не смотрела, мне наша очень нравится, она довольно обычная, с кореткой у изголовья, и со стороны ног нет коретки, она большая у нас, белье размера евро я покупаю :)

Bobrichok, щеки?? :shock: у тебя??? :lol: :lol: :lol: НЕ ВЕРЮ! :rotfl:

это район 3й советской-вверх по щелковичной справа если ехать в октябрьское ущелье...

И ещё: там всё-всё из дерева? Или есть из МДФ? А то по картинкам по некоторым фиг разберёшь.

а это фиг знает :D надо на месте разбираться ;)

ХОТёнок//, во-во, мне такую и надо. Она из дерева же? А можно фотку? Ну если, конечно, там всё убрано... ты не стесняешься и т.д. :blush:

по-быстрому убрала все неприличности и сфоткала :D

Ссылки скрыты.

ХОТёнок//, хорошая кроватка. Мне нравится :thumbsup:

Она же прямо из дерева? А она прямо целиком была привезена или её можно собрать-разобрать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...