Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Bobrichok, из дерева, ага. да нет, разбирается вроде как :) ну вот с 2006 года не скрипнула ни разу :good:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девочки всем доброе утро!!!

Bobrichok, да, Роан 4Райнер так помоему полное название.

Всем привет! Девочки на улице такой дубильник,чёт все болеть начинают,из дома аж страшно выходить,заболеть не хочется.В маршрутках кто кашляет,кто чихает.

Катринка)), привет!

да, что то жестко с погодкой!!! я вчера пыталась на пузке застегнуть куртейку , с трудом смогла, поржала и растегнула так как дышать трудно было.. седня одела ту что была как мне казалось свободной, и не застегивая пошла... на улице замерзнув от очередного порыва ветра - попыталась застегнуть эту ветровку... блин, блин, блинский... и эта еле застегнулась, выглядела как дурацкий арбуз, мдяяяя.... :)))))) у мамы спрошу что нить, может она предложит... у меня все курточки модельные, прям по фигуре были.. а я как то малясь круглая стала уже)))))

всем привет!

а я результаты гормошков забрала...в профиле есть,вроде,нормально все,кроме пролактина,который на верхней границе нормы

Galinka-mama,эт летом Б.красота,свободную туничку надела и вперёд,а в холода нужно куртейки по свободнее искать,да ещё чтобы ты в ней выглядела хорошо.

Byyf к Г. с результатами пойдёшь?

Меня сейчас вырвало...прям таки хорошо скажу...извиняюсь за подробности ;) Голова чугунная,бобо,да ещё это...Теперь переживаю успел ли дюфик с витаминками растворится,в 11.00 я выпила,а в 12.30 меня того...Как думаете девы? Мож снова это же всё принять,или не стоит?

Катринка)), думаю все успело растворится и всосаться, не волнуйся! Byyf, что сказала врач о твоих результатах? или ты еще не была у нее?

Всем привет!!!

Вот и закончился мой отдых, прям пролетел. Не успела до дома добраться, мне сообщили, что ребенок заболел, скорую вызывали, сегодня на препараты высыпала аллергия. Я с мужем в шоке.

Всех девочек с недельками, читать к сожалению не когда, дочка капризничает , да еще ее на баловали за 10 дней, вообще не контролируемая стала. погода отвратная.

Да, погода пепец, сидим дома -даже не погулять, это маленький ребенок хорошо -в в коляску уложил, одеялом накрыл - холод и слякоть не страшно.. а с нашим тока в сухую погоду гулять, он еще не понимает, что в лужи наступать нельзя, может посреди дороги на попу сесть...лезет куда в сухую то погоду особо нельзя, а уж в мокрую то)))

Девочки кто моего размера т.е. 46-48 остались ли у вас от беременности джинсы или брючки или легинсы ?? на прохладное время года до зимы?

а мне нравится такая погода :) только с одеждой как у Galinka-mama такие же проблемы :grin: пора устроить осенний шоппинг)

Катринка)), ты себя береги! брызгай в нос после улицы!

Иришечка81, с приездом! доченьке скорейшего выздоровления :giverose: как отдых прошел?

Galinka-mama, у меня остались брюки где-то 46 размера.

ХОТёнок//, отдых прошел отлично, мы стали колобками, ели и купались!!!

Иришечка81, а можешь сфотать и показать? если не затруднит!!!

ХОТёнок//,

ты себя береги! брызгай в нос после улицы!

А что после улицы можно в нос брызгать?

У меня уже был шоппинг осенний на той неделе,купила курточку,джинсы и туфли на малюсеньком каблучке.Глядя на погоду,уже сапоги скоро понадобятся.

Катринка)), ну я имею ввиду промывать нос нужно и как раз после улицы) ты уже в беременных магазах отоваривалась? :)

Галинка-мама, у меня тоже остались бриджи, я их как раз на октябрь покупала, размер по идее как раз 46-48, вот фото

Ссылки скрыты.

а еше есть вельветовые штаны -на зиму брала, но они побольше, думаю что 48-50

Катринка)), ты вчера во сколько в Авесте была я тоже там была и дам с заклеенным носом видела :D я в 12,30 на узи а потом к Гартлеб

Хотёнок,я пока в обычных отоварилась,это мне к зиме нужно будет уже в беременные идти.У нас тут их два всего,в саратов или в Пензу ехать придётся)

Лена.я короче так и не поняла нос водой чтоль просто промывать обычной? А как промывать то,я просто ниразу не делала такие процедуры,только капли капала обычные от насморка.Объясни мне тупаватенькой.

anna6290, эт не вы пришли и с девочкой спорили,которая сидела и говорила,что она без записи пришла на определённое время? А вы на 12.30 с работы приехали по записи?А у меня вы спросили к кому я на узи ходила,фамилию,я ещё спросила узистка нормальная эта? Показалась мне какой то медленной))) Я как раз после узи стояла,чтобы Г.отдать листок.Может конечно я и ошибаюсь)))

Всем огромное спасибо за поздравления,вот только сегодня до компа добралась,приехали мы из Дивеево поздно ночью с 4 но 5 ,какая там красота, уезжать не хотелось,помолились по святым местам пробежались так как времени маловато,искупались в святом источнике,муж меня радовал всю дорогу в час ночи остановились кофейку попить (мы ездили на 4 машинах в общем 16 человек) подарил букет цветов, друзья поздравили,так неожиданно и приятно :giverose: ,потом в монастыре купил икону казанской богородици и подарил красота необыкновенная,в общем от поездки один позитив решили еще поехать но на более продолжительное время

Вчера была на УЗИ и там меня порадовали у нас прошла овулька сразу в обоих Я так что желтое тело и в правом и в левом Я ,вечером в Феро ходили отмечать годовщину свадьбы я мужу сказала про УЗИ он рад безумно говорит вот это подарок на годовщину,так говорит милая не задерживаемся надо домой бежать чтоб мои пацаны успели добежать до нужной цели,а то вдруг утром только до одной яйцеклетки добежали :Crazy:

Катринка)), нет я была одна,я сначала на УЗИ потом к Г я была в сиреневом свитере и джинсах,пере домной от Г вышла девочка а подруга ее ждала в коридоре

anna6290,значит я уже ушла,к этому времени. :scratch:

я мужу сказала про УЗИ он рад безумно говорит вот это подарок на годовщину,так говорит милая не задерживаемся надо домой бежать чтоб мои пацаны успели добежать до нужной цели,а то вдруг утром только до одной яйцеклетки добежали

Муж юморист просто,хорошо сказал)))

Желаю скорейшего запузачивания!!!Сразу двойней!!!

Катринка)), Galinka-mama, я к врачу попозжа пойду,как гормошку во второй фазе сдам.

Катринка)), ну есть специальные растворы для промывания носа на основе морской воды, помогают как при насморке, так и для профилактики, из названий помню только аквамарис, есть еще другие.

я когда болела, промывала. сейчас думаю мазать нос для профилактики эваменолом или оксалинкой, а-то тоже шмыгаю чего-то носом :)

anna6290, клааааасссссс) рада, что ты хорошо отдохнула) в Дивеево красотища полнейшая, конечно, там прям душой отдыхаешь :) с хорошим УЗИ :good:

сегодня была с подружками в кукси-каби на предмостовой, вкусно, хорошо посидели, но обслуживание УЖАСНОЕ, давно такого не видела, обплевались все.

Привет, девочки!

Всех беремяшек :give_heart: с новыми недельками!!!! :)

Лесик-Олесик, :wave: пропадун :) как отметили вчера?)

еще раз с прошедшим :giverose:

ХОТёнок//, я поплакала. :pardon: Муж был на работе. В общем-то, мы отмечать будет только в субботу. Вчера только словесные поздравления. :friends:

Спасибо, Ленок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...