Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Лесик-Олесик, да брось) не тот повод, чтоб плакать :friends:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Olionka80, оч сиспатичные, ты их продаешь и за сколько или в мои добрые можешь отдать? :D тоже самое с вельветовыми штанами вопрос. и если мона фотку :blush:

Byyf, ок! отпишись потом лан!! ;)

anna6290, я тоже оочень хочу и хочу давно в Дивеево!

молодцы что хорошо съездили!!!

Лесик-Олесик, привет дружище!!! я прям соскучилась, а действительно - ты что так редко заходишь? с прошедшим тебя лапуля!!!! :friends:

ХОТёнок//, приветик маленькая кругляшечка!!! ;)

Galinka-mama, :wave:

Девочки, я получила постельное белье и комплект на выписку для доченьки :yahoo: так как то, что получила, не отличается от фоток производительницы, то в профиль выложила ее фотки- первый комплект полностью весь, от второго только само постельное белье ну и третий, это на выписку)

ХОТёнок//, ооочень красивое белье и на выписку конвертик!! изумительно!!!

Galinka-mama, сама довольна как слоник :D

ХОТёнок//, пасибо за разъяснения! Бельё красивое такое!А ты где заказывала по инету?

Катринка)), это шьет девочка из Барнаула, мне дали ее контакты в одноклассниках, у нее там альбомы с фотками- можно посмотреть и заказать, она высылает почтой. вот мой заказ она недели три шила, на доставку ушло недели полторы-две :good:

Галинка-мама, я тебе их так, погонять дам -потом вернешь)) вряд ли ты с ними что то сделаешь, ты же не как мой муж(рвет до 3-х брюк-джинсов в год -я диву даюсь как это у него получается, я в жизни ни одних штанов не порвала, ну может если только блеск иили стразы отлетали -но чтобы прям порвать))) продавать смысла нет -вроде как второго намерены планировать))))

ХОТёнок//, буду иметь в виду,вдруг понадобятся координаты.Дешевле выходит чем в магазине? Она тебе наложенным платежом высылала? Или в начале деньги за всё,а потом бельё выслала?

Катринка)), дешевле, ага :good: я ей предварительно оплатила на карту. можно и на почте оплатить при получении, но тогда почта еще комиссию возьмет.

ХОТёнок//, неее наложкой такой груз выйдет оч.дорого,за пересылку придётся платить+ ещё при получении за перевод денег заплатишь,комиссия зависит от суммы указанной на посылке объявленной ценности.Лучше деньги перевести на карту+ пересылка.

Она шапочку с распошёнкой тоже сшила на выписку?

Девочки,вы слышали про ужасное убийство 12-ти летней девочки в Саратове? Сейчас новости посмотрела,чуть со стула не упала,43 ноживых ранений нанесли ей и сожгли потом.Приступников поймали,два мужика и девушка 22 года.Вот это страсти в Саратове происходят,страшно даже детей в школу отправлять.

Olionka80, ой как спасибо!!!! :blush: ты скажи когда тебе удобно будет со мной встретится, я подъеду! единственное ток вечером в будни могу, а в выходные то в принципе любое время.

Катринка)), в комплект на выписку входят- 3-хслойное синтепоновое одеяло, чепчик, пеленка, распашонка, теплая шапочка и бант :)

Всем приветики :Hello:

ХОТёнок//, какое все нежное-красивое!малышке понравится! конверт просто бесподобный!!!ты купила 2 комплекта постельного только? или бортики тоже входят??а балдахин?

Galinka-mama, вааай у вас уже эквааатор! клево!!! :give_heart: как Котик?

Лесик-Олесик, приветик пропажа :giverose:

а меня сегодня ждееет вечер-романтик :give_heart: 8 лет как мы знакомы с мужем!-время летииит-не умолило :cray: ...а память свежа, как будто только вчера к нему пристала :give_heart: :give_heart: :give_heart:

mamaDi, да внимательная ты моя! завтра экватор!! ай ай ай!! уже!! :D

Котяра намана, пока еще есть порох в пороховницах что бы что то делать из уроков и помогать мне, а вот после нового года, фсе.. сдуется как воздушный шарик и будет пипец просто, ну впрочем как всегда!

ждет когда гулять пойдем с вами все вместе:)))) два раза уже спрашивал :grin:

оч хорошо что вы все это помните, отмечаете, вспоминаете!!! удачного вам вечера!!!!

mamaDi, хорошего вечера, любимки мои :give_heart:

в комплект, который первый входят- одеяло, пододеяльник, простынь, подушка, наволочка, бортики, балдахин и кармашек :) а от второго только простынь, пододеяльник и наволочка :)

Приветик всем! :wave:

ХОТёнок//, Лен, да там все что-то один к одному поперло.....

Galinka-mama, привет, дорогун! :wave: :) Да что-то вот так получается. На работе только на одноклассники могу выходить, иначе вообще работать не буду. А пока домой по пробкам доеду, пока туда-сюда, уже и спать пора. А в выходные дни опять что-то находится.

спасибо.

mamaDi, привет! краем глаза увидела в темке, что в Туркиш поедете. Класс! А мы отдали делать заграники, теперь ждем.

Лесик-Олесик, куда ехать собираетесь с загранниками? :)

Всем приветики :Hello:

Galinka-mama, с экватором!!! 5d912e3a7bae.jpg

ХОТёнок// ммм клево!!! :good: а сколько комплект стоит? мне оч понравилось-мож Диане заказать комплектик...стандартного размера подъодеяльник? простынка на резинке?

Лесик-Олесик ;) тоже в туркишь собрались?

спасибо за поздравления :blush: вечер прошел отлично! мы сходили в кафе-в джонку, потом в кино-в синема парк на "беременный"-имхо хрень :D простая комедия-я часто улыбалась-но до слез не смеялась(хотя я та пустосмешка :D )...уложили Ди...и ммм :blush: я в деар лав заказывала чулочки и наряд дьяволицы :blush: муж аааафигел :blink: :lol:

Galinka-mama, с ЭКВАТОРОМ девочки!!!!!!!! Какие вы уже боФые!!!!!!!!!!

mamaDi,здорово ты мужа удивила,романтично. :good:

mamaDi, оооойй какой малыш!!! спасиииибо!!!!!!!!!!!!! ну чота совсем расчувствовалась я!!! слезу вон пустила!! спасибо!!

Дьяволицы наряд говоришь?? ВАУ!!!! ну ты и стервочка была наверно !!! ну что за дЭвушка а!!! молодец ты МамДишина!!!! я фся тобой горжусь!!! :dance: :man_in_love:

Катринка)), спасибо тебе большое я теперь не только мама в квадрате, но и девочка в квадрате!! хых!!! :grin: :give_heart:

Лесик-Олесик, рыба моя ты уж не пропадай!! мы тут все какие то ужо роднючие стали!!! так что тебя не хватает!!! :friends:

Olionka80, Ольк еще раз спасибо!!! штанишки понравились оч оч!!!! :blush: :D

Galinka-mama, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!

mamaDi, полный комплект, в котором все есть стоит 2700, пододеяльник стандартный, простынь НЕ на резинке :) но мож если ее попросить, она и на резинке сошьет, че-то я тормознула наверно :)

вот это вас чер был романтииииишный :spiteful: крутотень!!!!!

ХОТёнок//, спасибо большое мой маленький кругленький друг или тоже девченка в квадрате!!! :grin: :give_heart:

Катринка)), Galinka-mama, ХОТёнок//, ага, спасибо девочки :blush: я старалась...жаль костюм невесты к годовщине свадьбы не успеет :cry: хотя белые чулки и фата имеется :blush:

Galinka-mama,

я теперь не только мама в квадрате, но и девочка в квадрате!!

:rotfl: :lol: ржууу...точно подмечено! :good: как Кот к Ромашке относится?

ХОТёнок//, просто комплект 2700??? наволочка, подъодеяльник, простынь 2700???

mamaDi, ёшкин кот :) нет :) комплект за 2700 включает в себя- одеяло (1слойный синтепон), пододеяльник, простынь, подушка, наволочка, балдахин, бортики, карман :) а ОТДЕЛЬНО дополнительно заказала за 480 простынь, пододеяльник и наволочку в похожей цветовой гамме :)

проще было созвониться :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Galinka-mama, ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...