Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

mamaDi, он очень трепетно и как то по мужски теперь относится ко мне! щас попробую объяснить.. во всем помогать старается по крайней мере когда я дома точно. не дает мне поднимать ничего, сам козявка корячится, или мы вдвоем с ним что то делаем. взгляд ко мне изменился - он как мужчина теперь что ли... но иногда вдруг проскальзывает ребенок и он - поцелуй меня мам:))) так грет это все!!

ХОТёнок//, скоро тоже закажу для кроватки полный набор!!! :D

блин блинский у меня так смайлики и не показывает инет... по памяти некоторые ставлю :D

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, да-да :) рекомендую :good:

классно, что Котька по-взрослому реагирует :)

Галинка-мама, да не за что)) носи с удовольствием)) ты так трогательно про сына рассказываешь! он у тебя молодец!! с экватором тебя!!!!

МамаДи, прикольно!! я тоже так мечтаю че-нибудь такое прикольно-эротическое надеть)) но муж у меня все это не любит совсем ,а покупать для себя дорого((( ясно же что только 1 раз одеть и чисто для себя - муж особо не заценит))) он у меня вообще романтику не очень любит, но если я все устраиваю -вообщем то не возражает, с удовольствием во всем участвует, но всякие там свечи в ванной, лепесточки роз, шампанское в красивых бокалах - я больше для себя устраиваю, чем для него))) сама от этого явно больше тащусь)))

Olionka80, спасибо тебе большое!!

Olionka80, МамаДи девочки нет ну какие вы зажигалки а!!!! чота мне аж стыдно стало!!

я так закрутилась в своих проблемах что забыла совсем о том КАК может быть прикольно в этой самой романтике! жутко вас зауважала!!! респект от меня!!! :D

Галинка-мама, у всех бывают проблемы и переполненные делами периоды,но иногда надо что то устраивать интересное для себя ну и для мужа тоже, мужчины делятся на 3 группы - есть те кто любит романтику и все такое женско-красивое (мало), те кто не любит, но устраивает ее для своей половинки (вот таких прям уважаю, но в моем окружении таких нет, увы) и большая часть те кто не любит и не устраивает, но если им устроить - нормально поучаствуют)))) - вот у меня муж такой - может там ужин приготовить , свечку зажечь, (одну!!!) но это макисмум для него, раскидывать лепестки роз самостоятельно - он точно не будет, только если я намекну об этом заранее)))

Olionka80, раскидывать лепестки роз самостоятельно - не будет !! :grin: :grin: :grin: :grin: представила!! ржу!!!

согласна с тобой полностью, что нужно вспоминать о таких изюминках! ;)

Привет :wave:

anna6290, С прошедшей днюхой тебя :giverose: :giverose: :giverose: . Пусть все твои мечты сбудутся и пусть твоя семья будет дружной счастливой и здоровой

ХОТёнок//, Ленок поздравляю с декретом. Такое приятное время наступило. Тревоги ушли в прошлое а впереди только ожидание ЧУДА. Покупочки суперские для дочи сделала

Galinka-mama, А вас девочки спешу поздравить с экватором. Половина пути уже пройдена и тааак быстро не успеешь оглянуться и Анечка уже будет у тебя на руках спать. Галь я посмотрела свои Б вещи, у меня то есть брюки теплые, но у меня рост 156 :grin: тебе короткие будут. Зато вот есть джемпер, только синей расцветки

Ссылки скрыты.

и платье белого цвета

post-30825-1327938111,5911_thumb.jpg

post-30825-1328434985,5759_thumb.jpg

Olionka80, mamaDi, Клево!!! У нас чего-то в отношениях вообще никакой романтики нет(((((((((((

Да и вообще всё как то стремно. У меня ребенок у него работа. Послезавтра едем отдыхать - нет никакого настроя, даж сумки собирать не хочу

Маньяк, спасибо милая, но помоему ты такая крошечная что мне твои вещи будут оч масенькие!! :D

Galinka-mama, какой сыночек умничка! :good: бережет мамулечку! :giverose:

Olionka80, нееее совсем не дорого кстати :D7c197051b555.jpg воть мой наряд 392рэ с доставкой и плюс 0a01491a5aa7.jpg129 рэ...по-моему весьма бюджетно :D ...ох,сколько я билась за романтик-но увы и ах..ужин+свечка-это предел! самое романтичное-это конечно доставка цветов с утра на др-но опять же видимо ему просто кайфолом было утром по морозцу бежать в магаз :glare: ...а до свадьбы-прям заей был-дверь в машине открывал, руку всегда подовал, на свидание всегда с сюрпризиком,всякие подарочки...а сейчас а-ля "твой праздник 8е марта"

Маньяк, какие классненькие вещички :good: когда :good: вижу прикольную одежку Б.то опять хочу пузииико :D давай собирайся уже :glare: не хандри!

ХОТёнок//, :give_heart: ты как там? не заругал муж,что так надолго похитила тебя из лона семьи :D

Ух ты, МамаДи и впрямь оочень дешево ,все что я видела - от 1100 - самое простое эротическое белье, а такие костюмчики вообще около 2 тыс. это ты по сп? кинь мне адресок - тоже такое хочу)))) кстати про цветы -мне в этот раз в Анапе муж преподнес с утра букетик- ну так романтично было)) хоть я цветы и не люблю))))) но поступок его заценила))))

Маньяк , отставить хандру :wave: сейчас съездите, отдохнете и с новыми силами и ощущениями вернетесь домой :give_heart:

mamaDi , ну так, побубнил немного, что могла бы и пораньше приехать) а твой заценил обновки?)

а мой муж по большей части НЕ романтик, но иногда как замутит че-нить, что прям аж дыхание захватывает, не ожидаешь от него) редко, но метко, как говорится :D

Девочки здравствуйте! Я из Балакова, сделали гистеру нашли эндометриоз(((, посоветуйте где можно сделать лапару (здесь я так поняла ее не делают, переехала из Тверской обл. ни чего толком не знаю), сколько она сейчас стоит и через какое время после операции домой?

mamaDi Наряд в СП заказывала? Я подобные наряды видела там.Цена воще смешная,за такой нарядик.

Девочки,пишете про своих мужей романтиков,добавлю про своего,как мамади написала "твой праздник 8-е марта"...А так хочется,чтобы цветочек без причины подарили,вроде молодые ещё,иногда думаю что ж будет в 40 лет,"на печи сидеть наверное будем семечки грызть")))

agata7575,подсказать не могу,может кто из девочек подскажет,где в Саратове можно сделать,кто уже проходил эту процедуру.

Катринка)), Надеюсь!

agata7575, подобного плана операции делают в Парамонова,ЖД больничке,в 1й советской по направлению кажется и наверное там самый бюджетный вариант будет

всем привет про мужей почитала и задумалась мой наверное тоже скоро такой станет :scratch: раньше цветы дарил постоянно видит букетик завял новенькие несет,а последний год только разок в месяц,видимо скоро совсем перестанет,мы в месте три года,что ж будет через еще пару :confused: :confused: :confused: ,хотя и я сейчас испортилась с планированием что то совсем про романтик забыла да и лень как то наряжаться стало,вот блин вы заставили меня призадуматься и пересмотреть мое отношение к энтому процессу,могит из за моей лени меня и лишили цветочков :grin: :grin: :grin:

agata7575, привет! делают лапару много где у нас, лично я за железнодорожную больницу :good:

anna6290, конечно :) ведь все отношения взаимосвязаны, ты ему романтИк, он тебе цвяточки ;)

а мы сегодня мне за обновками ходили. попыталась я купить в Комфорте, но как-то там все серо и уныло по расцветкам, я даж расстроилась по началу. поехали в Свит маму, там купили платье теплое черное-серо-красное и сиреневую куртку на синтепоне, она вся растягивающаяся, то есть ее потом и после беременности носить будет :good:

потом заехали в Мамс, там купили джинсы черные вот такииие :good: тож теплые, на них даж скидка была 50% :) а, потом мне сумку купили еще :) довольна как слоник :grin:

Здравствуйте.Примите к себе? Я тоже из Саратова.Живу в Кировском.Рожала в 1 род.доме,правда это было 9 лет назад.....ничего плохого сказать не могу мне все понравилось.Вот сейчас планирую вторую лялечку.

agata7575,

Я согласна с ХОТёнок//, не дай бог конечно если мне будет предстоять такая процедура, пойду не раздумывая в ж/д!!! Там и цены приемлемые, но самое главное высококлассные специалисты!!!

Юльморчик, добро пожаловать :wave:

Машунчик, как поживаешь?)

Юльморчик, привет :wave: :wave: :wave:

ХОТёнок//, с обновками тебя :D:D

Юльморчик,рада новым людям!

ХОТёнок//, с обновочками!!!!

anna6290, Катринка)), пасиба :):):)

ХОТёнок//,

Приветик!!! :wave: Сейчас сдаю анализы, готовлюсь к ЭКО, если с анализами все будет в порядке в конце октября-начале ноября начнем протокол!!! И параллельно готовлю доки на квотоное ЭКО.

А вы, такие уже взросленькие!!! Здорово!!!

Покупочки для дочки очень красивые!!! :good:

Машунчик, классно :) вы молодцы- очень четко идете к своей цели, так и надо! УДАЧИ вам) пусть все будет так, как задумали :)

да, мы растем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...