Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//,

Спасибо!!! :friends: Сама бы я не за что не вытерпела такой длинный путь, к племяннику маленькому хожу каждую неделю, вот от него мне силы приходят двигаться дальше, хочу такого же!!!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Машунчик, да, детки силы придают, это точно :good:

anna6290,

У нас родственнице в 1-ой советской лапару делали в августе, удалили трубу по причине внематочной беременности, другую продули (не знаю как правильно называется), за все они отдали около 14-15 т.р. Может из-за того, что трубу удаляли так дорого.

ВОТ ЭТО ДА!!!!

в полку беременяшек прибыло???

да девочки..прибыло..моя теория работает :grin:

Brrr, поздравляю!!! :grin: Легкой беременности тебе :friends: А какая теория работает, если не секрет!? :giverose:

Машуля//, вот уже два года, если не больше я утверждаю что когода одной из Б девочки переходит экватор, то появляется новая..

:grin: Здорово!

Brrr, вот это да!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ссылки скрыты.

Brrr, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от всей души!!! перенимай эстафету!!! :grin: :grin: :grin:

девочки привет мои дорогие!!!!

как вы? как прошли ваши выходные?

мои - СПОКОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я счастлива от этого!!! и еще мы вчера Анечке купили костюмчик - хы=хы!! она в нем будет похожа на маленького муравейчика:))))) из-за антенок на шапочке:))) смешно смотрится!!

Всем приветик!Вау!!!

Brrr, поздравляю! Лёгкой беременности!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Выходные прошли дома,вчера с подругой по магазинам ходили.Чёт я себе странно ничего из вещичек не купила,я присматривалась на просторные вещички,а подруга всё удивлялась зачем они мне(о Б.знает муж и мама моя с сестрёнкой).Приходится партизанить.

Девочки,подскажите,а как обновлять свой блок,чтобы он опять появился наверху,точнее чтобы его видели слева в столбце?

Brrr, ну и я тебя поздравляю :) малыши-погодки это очень здорово :giverose:

у кого там у следующей экватор? :grin:

Всем приветики! :Hello:

Brrr, ого!!! Оля легкой беременности тебе! поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Byyf, теперь у Катринка)) :D

Беременяшки,вы сдавали во время беременности кровь на гормоны?

Brrr, ааааааааааааааааа

ааааааааааааааааааааааааааааааа

ааааааааааааааааааааааааааааааа

Круто!!!!!!!!!! Поздравляю! От всей души! Так здорово!!!!!!! Всё будет офигенно :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Катринка)), а у тебя когда экватор? Это какой месяц? А то может и я подтянусь в ряды беременюшек ))))))))

Bobrichok, я не считала какой будет месяц.Девочки про гормоны подскажите,сдавали во время Б.?

Катринка)), счас в тетрадочке гляну чего я там сдавала, а то уж всё позабыла.

Катринка)), нет вроде не сдавала. А какие гормоны конкретно от тебя требуют?

Bobrichok,мужские тестостерон, ДЭА-С и 17ОН-прогестерон.Не требуют от меня их,это я сама.

Катринка)), я не пойму, зачем тебе это надо-то?)

ХОТёнок//,мужские гормоны могут же во время Б.быть выше нормы...Ты не сдавала гормошки во время Б.?

Катринка)), неа, не сдавала)

Девулечки, всем привет! Брр, ну ты герой! :giverose: :giverose: :giverose: молодцы! поздравляю! Я, честно говоря, не представляю себя сейчас с пузом, Михалыч под мышкой :D ...но , конечно, хотелось бы, дети и беременность- это счастье! Девочки, много перечитывала, потому что долго сюда не заходила, и не помню, кто спрашивал про Б вещи. У меня осталось платье-туничка и штанишки из пропитанного льна. Штаники не шибко теплые, но под них можно колготочки тепленькие одевать. И вопрос на засыпку, у вас никто не продает машинку? До 150 тысяч... Невозможно с Михалычем в транспорте мотаться в период соплей и слякоти особенно, а щас начнутся гриппозники, студенты понаехали...Девочка в центре рассказывала. что они коклюш подцепили с малявкой в транспорте, даже в реанимации лежали с остановкой дыхания :shock: .

Brrr, Поздравляю тебя это действительно такое счастье :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Катринка)), ты гормоны сдаешь тебя Г направляет? или ты просто самодеятельностью занялась,дело в том что гормошки могут быть не достоверны на фоне препаратов которые ты принимаешь,так что в них разбереться врач с поправкой на те гормоны которые ты принимаеш,так что ели Г не назначает гормошки не занимайся самодеятельность и просто наслаждайся своим положением вкушай радости предстоящего материнства :clap: :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...