Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

где все? :blink:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, спрятались :D

Катринка)), я сдавала тестостерон. был чуть выше нормы,потом сам нормализовался

Galinka-mama, у меня такой же вопрос. Я в кой-то веке сижу дома, залазию периодически на форум, а тут тишина (((((((( Прям даже обидно.

ХОТёнок//, с неделькой!!! уря!!! :friends:

Bobrichok, чтото вымерзли как мамонты!!! :grin:

Byyf,ты не пила МЕТИПРЕД?он понижает мужской гормон.Просто мне назначили этот препарат по 1/4 табл непонятно зачем,я поспрашивала у девушек,его оказывается назначают для понижения мужских гормон во многих случаях.Вот поэтому и стала про гормошки спрашивать сдавали или нет во время Б.Решила не пить нафиг.

всем приветики :D

я в "кустах" писать нечего-телек смотрю :D

Всем привет!

mamaDi, а мне не когда, вот пишу, а ребенок требует включить ее любимые мультики.

Катринка)), вот ты себе вечно голову забиваешь, тебе все говорят, наслаждайся беременностью, родишь на себя времени не будет. С гормонами вообще надо поосторожнее. Brrr, поздравляю!!!

ХОТёнок//, с неделькой тебя!!!

Иришечка81,голову не забиваю,не хочется пичкать лишний раз таблетками.

По телеку говорят об эпидемии гриппа,вакцинацию проводят.По ходу надо в аптеку идти за маской,погодка воще жесть.Я сегодня еле глаза открыла,так и спала бы)))

Galinka-mama , спасиба :)

mamaDi, :give_heart:

я довольная как не знай кто :) зашла в волжский дом быта, там кеш энд керри магаз есть. думаю, колготки куплю себе и носки) в итоге купила двое ползунков и полотенце с уголочком :)

Иришечка81,

а ребенок требует включить ее любимые мультики.

секундочку, а сон???

моя спит...а когда не спит то играет с баба-дедой (мы сейчас у них в гостях)

Выложи хоть пару фоток с отдыха? ;)

Катринка)),

Я сегодня еле глаза открыла,так и спала бы)))

ооооооо как я тебя понимаю...мне всегда хотелось спать после обеда-прям залипала :D

ХОТёнок//,

там кеш энд керри магаз есть.

мы ващет там вместе как-то были :lol: :lol: :lol: :lol:

думаю, колготки куплю себе и носки) в итоге купила двое ползунков и полотенце с уголочком

:lol: :lol: насмешила-главное все ведь нужное! :yahoo: мне кажется полотенце с уголочком оооч удобным...у нас полно разных полотенец,но в приоритете именно с уголком ;)

Иришечка81, спасибки :)

mamaDi, в прошлый раз вместе, да :) ага) нормальный размер 100х100? или большой? или маленький?)

ХОТёнок//, ага- :good:

mamaDi, :dance: :dance: :dance: желтое с утенком) зеленого не было :rotfl:

mamaDi, вообще не уложу ни как. До 10 утра спит, а потом в 15 пытаюсь уложить. У нас сейчас часто стало, такое чувство ,что скоро вообще спать не будет, вся в меня , я в обед не любила спать.

По поводу фоток, выложу обязательно. Ты куда едешь? Кемер, Анталия, Бодрум? Что за отель.

ХОТёнок//, я дочке тоже покупала полотенце с уголком, розовое , на уголке вышито рожица зайки и ушки пришиты. Да сих пор пользуемся. Очень нам нравится.

В Турции купили дочке халатик махровый, такая она прикольная в нем. Муж сразу фоток наделал.

Иришечка81, я бы взяла белое, если б было) мне тож оч нравятся малыши в махровых халатах, такие смешные) ждем фоток ;)

ХОТёнок//,

зеленого не было

:lol: :lol: :lol:

кстати, у нас есть зеленое))...можем отдать вместе с купальником и шляпой :good:

Иришечка81, какой кайф-спааать до 10! :beg: ...наша в 7 как штык-это ппц!...папе ее сбагриваю-и еще часок сплю :blush:

мы в Кемер-Роза Резеденция...я в идеале хотела в Белек-но чем жаба задушила)) мож как-нибудь с Ди туда :clapping: там отели-шикарные-все для деток есть :good: ! на экскурсии ездили? куда?...мы собираемся в Памукале, Демре-Мира-Кекева...ну и так помелочи :D

mamaDi, хыыы) у вас розовый бзик, у нас зеленый :lol: :lol: :lol:

морем дразнитесь.... так охота.. терь мы не скоро.. :)

ХОТёнок//, кстати, а халат белый-прям на малышку у нас был...не помню отдала я его или-нет-гляну свистну тебе ;) ....а из турции нам привозили желтый-клевый ваще :good:

Иришечка81, как Полина перенесла расставание? не скучала?...я никогда не оставляла больше чем на пол дня Диану,что-то переживаю...как она будет :rolleyes: ...да и сама скучать уже начинаю :cry:

mamaDi, свисти :) я ж тебе говорила, что будешь скучать) как по такой лапатусе можно не скучать вообще) :give_heart:

mamaDi, мы не далеко были от этого отеля, у нас "Максим". Ездили Демре-Мира-Кекова, нам очень понравилось, сходили в хамам, потом по коже, я себе куртку кожаную купила. Мы брали экскурсию от коралл-тревола, но есть экскурсии от отеля, они на много дешевле, но мы узнали это позже к сожалению. По Паммукале- она 2 дня, я не потянула, так там тяжело утром рано втавать. Хотели в израиль, но 370 долларов на одного дороговато. Довольны всем, особенно как работает корал тревел, на каждом этапе сопровождает гид, все объясняет.

Всем привет я вот в спячке,так спать охота второй день выходная второй день дрыхну,правда рабочие иногда шумят спать мешают ноя так выйду на минутку ценные указания раздам и опять в тряпочки,видимо погодка такая :glare:

Приветики!!! Куды все подевались... :pardon: Я тоже спячке,просыпаться стала что то поздно,глаза не хотят открываться совсем,до обеда дрыхну.Муж сейчас привёз пиццу мясную,я одна её слопала....ммм,вкуснятина.Сама удивляюсь,куда всё поместилось)))Сытая как слон теперь до ужина!

Катринка)), а я наоборот, днем если посплю- потом ночью плохо сплю и мужа бужу постоянным хождением в туалет :grin:

ко мне с утра приходила знакомая мастер, сделали маникюр с педикюром- хорошо) потом съездила в поликлинику, наконец-то прошла эндокринолога))) поругала она меня, конечно, направление-то мне к ней в 8 недель выписали)))) посоветовала сделать узи щитовидки, у меня чего-то там хроническое, по ее мнению. пришел запрос на сертификат из поликлиники по месту жительства. на той неделе наверно надо будет нести туда документы- не веселая перспектива...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...