Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Всем сонного дня-судя по вашей активности :sorry: У мну вопрос кто делал натяжные потолки напишите телефончик :write: может у кого есть дисконт на это дело:confused: а то сантехники,электрики,отделочники все свои есть а вот потолки подкачали таких у нас еще нет

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

anna6290, приветик!

на вот тебе телефончик 8-908-552-5550, зовут Алексей, фирма называется РВС-сервис, натяжные потолки. делают хорошо. Алексей оч приятный и хороший товарисч по этому делу. надеюсь договоритесь полюбовно на кайфушные потолки!!! :grin:

Пи.Си. мы очень остались довольны глянцевыми когда делали!!

будешь если звонить скажи что от меня, т.е. от Галины!!! ;)

Катринка)), мне ничего не назначали.был немного повышен,врач сказала,что пока понижать не будет,потом пересдадим и посмотрим...он у меня сам в норму пришел

Galinka-mama, Спасибо обязательно позвоню :wave

Судя по активности спячка продолжается,никак зима наступает,а мы как мишки в берлогах дремлем :pardon:

Byyf понятненько.

Стоит мне прилечь и укрыться пледом,мои глаза слипаются. :scratch: Пока смотрела новости на первом,опять вырубилась,а надо на кухню бежать лук на фарш чистить.Я как мЭдвЭд спячий)))

Катринка)), для первого триместра это нормально...

Погода сегодня радует! :good: Кажется бабье лето наступило,солнце,тепло! :yahoo:

Brrr, молодец!!!! :good: тока у Планирующих желтый цвет сложно читается. а у Galinka-mama ПДР не в сентябре, а в январе по-моему))))

Исправила цвет с желтого на оранжевый.

девчонки, исправила ПДР у Galinka-mama, добавила Катринка)),.

это кто-то видет?

через просмотр всё вижу..а в самом блоге нет:((

Brrr, все видно, я сейчас смотрела!!!

Brrr, я нахожусь почему то не в списке,а в комментариях и ещё одна девочка и шрифта нет.

Сегодня сбылось очередное желание с карты желаний,мы купили машинку.Правда я наклеивала приору,а купили 14-ю.Но тоже неплохой вариант.Осталось сбыться самому главному желанию в моей жизни!!! :beg:

Brrr , все видно :good: а себе чего не напишешь, что ты беременяшка? ;) как у тебя самочувствие?

Катринка)), погляди повнимательнее, там тебя добавили в беременяшки, и плюс ты в комментариях тоже есть :)

я второй день у родителей, завтра домой, тут хорошо- воздух свежий, мама ухаживает как может, старается так, но соскучалась по мужу :give_heart:

нам в субботу на свадьбу идти, конечно, хорошее событие и радостное, но не представляю, как я это перенесу, тяжело все-таки с пузиком уже, весь день на ногах, считай- и радостно, и переживаю, вообщем :)

Катринка)), С покупкой,молодци :clapping:

Мне сегодня сон приснился и так четко, как на яву делаю тест,а там две полосочки,проснулась и думаю когда эт я ночью вставала, мужу говорю ты видел , а он спросони видел,я в ванну теста нет,к нему, говорю что видел он мне ничего, а чего я должен был видеть,вот я и расстроилась он не видел, а мне это так четко снилось :cry:

Катринка)), да-да, с покупкой вас :good: :good: :good:

anna6290, ;) оч хороший сон) АПЧХИ, чтоб в руку :D

ХОТёнок//, я такая злая на этот блог..просто капец..никаких нервов не хватит..

чувствую себя нормально..я выжидаю..что-то мне кажется не может моя неожиданная Б кончится хорошо..просто такое предчувствие..

и в ремонт ещё никак не позвоню:(((

ХОТёнок//, дай Бог@@@@@@@,только не вериться что то тесты как слеза младенца

Brrr, без паники ну ни всех же деток так долго ждать и планировать,бывает что раз и вот оно счастье,у меня подруга в Питере первого год не могли зачать,а вот второго и не ждали и не планировали а он раз и уже есть первому сынульке всего 7 месяцев :D так ,что у тебя все будет хорошо :wave:

anna6290, спасибо за теплые слова!!! :friends:

Brrr, да-да, у еня у сестры так было! первого 4 года планировали, а потом один за другим беременности наступали. вот так вот бывает. Катринка)), а если не секрет, вы за сколько купили 14 и какого года? или новую брали? я просто тоже в поисках машинки сейчас и тоже ищу 15 или 14. Вчера ездила смотрела одну, но она вся крашенная, а владелец говорит типа- нет, не фига не крашенная.

Brrr, гони от себя все плохие мысли :) все хорошо будет :)

anna6290, все получится! ;)

ХОТёнок//, anna6290, pikki, спасибочки! Купили у сослуживца мужа за 150 тысяч,2010 года,не крашенная.(у меня муж занимается машинами,так что тут его не надурить).Пробег у неё маленький(муж говорил какой забыла),можно сказать никуда не ездил на ней(муж так говорит).Он нам предлагал 2 месяца назад уже её за 170 мы всё думали,а сейчас ему подвернулась машина самому,14-ю надо было быстрее продать,предложил за 150 мы не отказались.

Brrr,прочь нехорошие мысли.Всё будет хорошо!!!

ХОТёнок//,если будет такая погода как сегодня,то я тебе не завидую...у нас дождь льёт с ночи уже.Я вчера так радовалась погоде,неужели бабье лето всего один день в этом году :scratch:

ХОТёнок//, спасибо за позитив :give_heart:

Катринка)), да за погоду завтра не мне надо переживать, а невесте :D я-то лягу в машину и все) хоть отдохну)

ХОТёнок//,невесте воще не повезёт в такую погоду,платье будет в грязюке .В том году гуляли на свадьбе в ноябре,была слякоть ужасная,правда дождя не было в этот день.Невеста с задратом платьем на всех кадрах была( так сильно боялась его испачкать).Даже потом смотрели диск не очень красиво смотрелось,что везде подол запечатлён))) :D

Катринка)), ну да :) у нас на свадьбу тож дождик был, но у нас-то лето (июнь), покапал и снова тепло, а осенний дождик, конечно, не так воспринимается и выглядит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...