Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Bobrichok, а я эту катурину ретро выбрала, потому что её позицианируют в инете с надувными колесами и легкую, теперь даже не знаю что и думать :D

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Анюй, так-так-так!!! Про гулянье давай поподробнее. Я сегодня с 10 до 13 тусила в Детском Парке. А вы где были? Или вы сегодня решили в другое время выползти?

Brrr, ну мне вот эта люлька просто внешне не понравилась. Ни фига она не стильная? :(

Bobrichok, вы супер молодцы что гуляете на свежем воздухе!!! прям ну очень при очень!!! Так боюсь что мне будет лень это делать, что буду плохой мамой :(

Аватарчик ты часто меняешь, всегда приятно смотреть!!! :D

Девчонки, не знаю как найти подход к мужу :banghead: Я сама этому виной: убираться сама, мыть машну сама, выбирать что-то в дом, в машину тоже сама, ему только покажу, чтобы утвердил, о деньгах, о бытовых вещах обо всем думала сама, вообщем все все сама. А сейчас многое не могу делать сама, за руль не сажусь, поэтому прошу его меня свозить: вчера со слезами выбирали люстры в дом и карнизы для штор, его вечно недольное лицо что вытащила его из дома, как будто это только мне надо, сейчас недовольный ушёл мыть машину, мне пришлось с утра как дуре его уговаривать, в погреб ему тоже ехать не хочется, а дома ни картошены, с кривым лицом вроде согласился поехать. О том, чтобы эти люстры с карнизами были повешаны вообще заикаться боюсь, а если не скажу они никогда не будут повешаны, и это к сожалению не преувеличение..ушёл, а на меня такая безисходность накатила, устала видеть его вечно играющим за компьютером, говорящим что он устал, что он не может потратить выходные на себя, после рождения ребенка вообще страшно подумать что будет, я пытаюсь с ним говорить. мягко объяснять, что я не могу сейчас делать какие-то вещи, что с рождением только всё усугубится, а он молчит и всё остается по-преждему. Я обожаю театр, там я отдыхаю душой, всегда покупала для нас билеты сама, а сейчас принципиально просто прошу сделать мне приятное и купить хоть на какой-то спектакль билеты, мои слова он игнорируется уже два месяца (уговариваю что мне будет так приятно, что это так просто и всё в пустоту), вот сижу плачу, что дальше делать не знаю, но понимаю что такие отношения утопия, что они ведут к концу и я сама его научила так жить... :cray: Неужели ничего нельзя изменитть..

Привет всем! сходила я сегодня в магазин "Наши дети" .. ну что могу сказать:

1. Сама магазин понравился, ассортимент большой, ничего там не пыльно)))

2.Консультанты в отделе кроватей и колясок - никакие.. 2-е были заняты тем, что собирали джип огромный, парень по коляскам ответил очень скупо, таким методом ничего не продашь, а больше всех поразила девушка-консультант ,которая вообще отвечала сквозь зубы, будто она нам одолжение делает... моя мама человек нервный, оно там громко заявила, что с таким обслуживанием ноги ее там больше не будет...

3. на первый взгляд выбор огромный колясок, но все жутко тяжелые... Роан кортина была только дорогая, 3в 1, но по весу она мне показалось тяжелой, те же 14 кг. мне бы хотелось бы полегче, чтобы кг.10 коляска бы весила (никто не знает такой???) более-менее показалось компактной коляска Джедо Бартатина Фрилайн, но у этой фирмы все расцветки конечно невзрачные, увы...да и стоит она 12.540... а сколько весит -непонятно, на сайте производителя как то туманно написано, тот же вроде вес получается -14 кг. С таким же успехом можно брать трансформер Стэк Лина, он всего 5 тыс. стоит, а мне и внешне и по функциям очень понравился...

4. по ценам.. вполне возможно что все ,что тут продается в Детском мире будет в 2 раза дороже, но в целом ассортимент весь дорогой, даже те же комплекты спальные на кроватки - около 4 тыс., а в Бэбилоне - 2.500.. вполне возможно, что они разные по производителям, просто значит здесь в наличии только более элитные модели...

вывод: решили с мамой еще раз поехать в Бэбилон и посомтреть там, может что то еще подберем...

Brr, может вам совместно попробовать к психологу сходить?? понимаю ,что беременность для многих мужей -это испытание, особенно когда беременность протекает сложно, жена нервничает и плачет, секс запрещен и прочее... но все-таки чтобы до такой степени себя вести - это слишком.. с меня тогда муж вообще пылинки сдувает можно сказать, хотя я его особо не утруждаю ничем, чтобы он не хотел делать, ничего вообще почти не прошу, - он все сам по своей инициативе делает, и дома убирается, и со мной по театрам ходит (я тоже любитель)... что делать в твоей ситуации -я не знаю, на ум вот только психолог приходит, есть же такие, которые семейные пары консультируют.. но муж должен захотеть еще туда с тобой пойти...

Olionka80, пыльно пыльно, если бы ты стала именно трогать руками, я в памперсах колупалась :grin: Но так же замечу, что раньше так не было, может в этот день там что-то делали, поэтому было так..

а с продавцами никогда проблемы не было, прям специальная тоже смена что ли была:))) как у меня с пылью:))))

Ну по ценам, я сравнивала памперсы, прикормы для ребенка и пеленки одноразовые для бэбика...А видишь со спальными комплектами оказалось иначе:)

Olionka80, а про мужа, я пока ещё верю, что смогу что-то исправить до рождения ребенка. Вот подцмываю, может как то нам обговорить наши обязанности..Вообщем, сейчас напеку булочек и мне полегчает :this: Один малыш меня радует, двигается и двигается, но нежно нежно! :give_heart:

У меня муж в плане человеческих качеств (убрать, приготовить, встретить с работы, пожалеть)-супер, но раз в месяц или раз в два месяца может встретиться с друзьями и прогулять последние деньги в доме. Причем не 500-1000, а легко может пропить несколько тысяч. Это при его нестабильном доходе. Я пыталась бороться, а потом забила. Теперь мои деньги это только мои, а его деньги общие))), и все-таки, моя главная цель в жизни это ребенок, поэтому я ругалась конечно, но всегда „делала ему одолжение”, оставаясь с ним. От него можно рожать, симпотный, здоровый, добрый. Отец будет хороший. Сколько было отношений у меня, что я сделала вывод, когда я люблю, я себя ущемляю, когда любят меня-я королева. Пусть я буду королевой. А мужчина должен быть мужчиной, а не персонажем из анекдота. Может он еще не дорос немножко до мужчины или прото воспитан так. Т.е еще до тебя, мама там в его семье тоже рулевая была?

Tanika //, Привет, не знаю что скажут другие, а я Врачебную практику не люблю. Правда была там, по совсем другим причинам - родинки удаляла. Но мне это место показалось больше похожим на магазин. Даже не знаю, откуда такое сравнение. Очень дорого, правда совсем нет очередей, что тоже настораживает - к хорошему доктору всегда идут пациенты.
Маньяк, Привет! Спасибо за совет. Что касается цен то у нас они раза в 2 больше. Например к андрологу 1200р один прием. А СГ мы все таки решили у себя сдать, ждем результатов.
Tanika //, к сожалению или к счатью во врачебной практике ни разу не были. СГ сдавали на соколовой в днк центре (тел.(8452) 29-19-63, 29-13-28). Перепроверяли их результаты пересдавая СГ и в центре планирования и в ди-центр, разница была минимальной. И андролога не смогу посоветовать, потому что не успели до него дойти, у нас произошло большое чудо, только к урологу ходили. вот его смогла бы рекомендовать, если вам будет нужен.
Brrr, :wave: :wave: :wave: Поздравляю! Легкой вам беременности и родов! :giverose: Уролог думаю, что тоже нам понадобится, так что если не трудно порекомендуйте к кому обратиться.

Tanika //, тут про этого доктора писали, мы тоже остались довольны. Находится на Сакко и Ванцетти/Чапаева хоз.расчетная поликлиника Чико, там принимает уролог Шустов. Тел. 73-56-03

pikki, как твое горлышко? Полегче?

Brrr, я подумаю над твоей проблемой...Так сразу и не посоветуешь...

Я как Солнце, да, легче, спасибо)). Ты психологом работаешь? Или про какую проблему ты говоришь Бррр?

Brrr, Спасибо!

pikki, ты бросай пить так много дюфастона, аж через каждые 4 часа!!! Но бросай теперь постепенно, по пол таблеткив день, через каждые 3-4 дня, в зависимости от сомачувствия.

Я до 28 пропью, мне как раз ко врачу. Потом она скажет как снижать. Я пока сама боюсь.. Думаешь уже сейчас надо уменьшать?

664765742.gif

Всем привет большой :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: очень соскучилась по вам!!! 590642815.gif

Буду читать чего тут происходило у вас :spiteful: , надеюсь что у всех всё отлично было и есть, ну и будет конечно :)

Конечно я в шоке что уже такие детки у вас большие, а какие красивые, ну прелесть просто :good: :good: :good: !!!

Ну, теперь ждите, буду писать тут вам, будете ещё просить, чтобы я ещё на пару месяцев куда-нибудь делась :lol: )))

MaRiN`оК , УРАААААААААААААА!!!!!!! Появилась наша пропажа! Ты где была? Мы же волновались... А ещё нам не хватало твоих длиннющих сообщений :pardon:

Ди сейчас плавыет 20-25 минут...температура у нас сейчас 30 градусов, начинали с 37 ;) ...

Я вот только вчера вечером поняла, что меня как-то смутила эта фраза. DA, а что температуру воды в ванной нужно постепенно понижать? Для чего? С какого месяца?

Bobrichok, я конечно ещё глупыш в плаваньях детишек, но я как понимаю это для укрепления ребетенка, и конечно снижать постепенно, прочитав что пишут мамы, то можно сказать супер постепенно :D

Мы сегодня были у врача, всё более или менее хорошо, конечно утром не ела, чтобы взвесится и сейчас лопаю завтрак, вас читаю и настроение сразу ХОРОШЕЕ! :D

MaRiN`оК , ты дейстивтельно наша пропажа!!! Рассказывай нам всё что с тобой было :grin:

pikki, ну каждые 4 часа это конечно супер много, но резко ни в коем случае уже не бросать, по полтаблеточки каждые 3-4 дня. Просто 6 таблеток в день - это супер много, все по 4-ре пьют с кровотечениями то..а у тебя тьфу-тьфу их их!

pikki, а тебе дюф так пить доктор прописал???

MaRiN`оК , ааааааааааааааа :yahoo: привееееееееееееееееет!!! :giverose: как делишки???...мы соскучились уже.... :cray:

Bobrichok, Brrr, права :good: это укрепление мышц, закаливание, снижение тонуса...и т.д...вообщем это оч полезно :thumbsup: ..........о принципе купания-закаливания оч хорошо пишет Комаровский! ;) ...и ваще о воспитании малыша...у его методов , описанных в книжках, много противников и сторонников....я не скажу, что я ярая поклонница-но много полезной инфы все таки почерпнула :D ...

DA ;), какие вы на фото красивые!!! Такие весенние!!! :D А друзей своих бросайте, у нас свои есть, хотите по-старше есть Родион, ну а наш помладше будет :grin:

Bobrichok, вы ещё невесту не нашли? :grin:

Brrr, неа. Я вот как раз к Дианке присматриваюсь ))))) Завидная невеста, умница, красавица, спортсменка...

Но боюсь, что анькин Ваня нас сделает :( у него уже целых 2!!! зуба.

Анюй, расскажи, пожалуйста, про невропатолога Мельникову. Как она? Твоё мнение.

Brrr, Bobrichok, аааа Диана, ты посмотри...без меня - меня женили :lol: :lol: :lol:

спасибо, за комплименты :blush: :blush: :blush: ...нам оооч приятно!

вставлю свои 5 копеек

Bobrichok, в реабилитационном центре?...адекватная тетка-грамотная...мы были у нее

Bobrichok, блин ещё и Ваня есть...Где же нам невест то брать, вокруг одни пацаны!!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...