Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Всем приветики!

Brrr, ну ёпрст!!! :scratch: хватит думать о плохом!! все будет отлично!

pikki, за 100 тебе машина нужна? у нас друг семьи перекуп-если надо скину тебе номер тел.его, расспросишь что у него есть ;)

ХОТёнок//,

я-то лягу в машину и все

:lol: :lol: :lol: :thumbsup:

имхо в дождь ваще по улке невесте лучше не шляться-пару фоток кусочек видео)) а фотосет в музее замутить или в театре :good:

я вся в сборах-списках-цу...завтра наведу красоту и в путь))

кстати, никто не делал стрижку горячими ножницами?м?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

МаМади, у меня и сестра делала, и подруга несколько раз и все в разных салонах -могу сказат ь что прикольно, но все от мастера зависит -качество стрижки...

mamaDi, они думали насчет музея, но куда тогда гостей девать) собирайся получше) ничего не забудь :good:

Olionka80, тоже наверное сделаю ;) мастер вроде не плохой)) посмотрим что получится))-хотя перед отпуском может не рисковать?))))

ХОТёнок//,

но куда тогда гостей девать)

а гости в это время кучкуются по зонтиками-знакомятся и пьют)))

ну особого риска то нет - я просто к тому что если ты хочешь только кончики подравнять - не менять сильно прически - то спокойно можно это делать, а если конечно хочешь менять прическу сильно - то лучше не перед отпуском)))

mamaDi, :D:D:D я если что лучше в машине посплю)

mamaDi, я в чирике СП постоянно читаю про "горячие ножницы" девушки пишут,тоже интересна эта процедура.После такой стрижки кончики не выглядят секущимися?

mamaDi, давай номер, спасибо. позвоню спрошу. Мне даже,блин, на базар не с кем съездить(((. Бывшему мужу звоню, а его новая жена не очень довольна этим, а мне реально не к кому обратиться- зять не понимает, а отец против моего вождения изначально был, я удочку закинула. а он грит сразу повесится тогда. бред какой-то

pikki, ты уже права получила? А я всё никак не решусь пойти на вождение,всё чёт откладываю.

Девочки, привет. Я дома со вторника...отпустили побыть дома, отдохнуть. Тонус не проходит. Живот всегда жесткий как камень.Вот как-то так!

я даже и не знаю что у вас спросить то...полтора месяца там валялась...

Давайте делитесь лечением, если кого тоже мучает сильны тонус. Есть такие?

Зайка)), привет, давно тебя не было видно. Могу сказать по себе, тонус у меня был всю беременность, живот был каменный, но ни чего не помогало, из-за тонуса родила в 37 недель. И по большей части тонус от разных переживаний, с которыми я ни как не могла справиться, я и к психологу ходила, муж мне разные методики в инете искал, чтоб голову отключить, нифига.

Иришечка81, у тебя он вообще расслаблялся?

Зайка)), очень редко, я даже когда рожала у меня матка была каменная, врач не знала что со мной делать. Вот так было у меня.

Может ты обеспокоена чем-то?

Зайка)), приветик! выздоравливай скорее!

pikki, Катринка)), а я вот боюсь за руль :scare: трусиха я, хотя и права есть и даже ездила раньше недолго.

сходили мы вчера на свадьбу :) неплохо отгуляли, самой тяжелой частью для меня несомненно были гуляния, которые были крайне однообразными и длинными, ну и к вечеру потом ноги отекли и болели, из-за постоянного нахождения в вертикальном состоянии.

Иришечка81, у меня малыш мало движется. Засыпаю-просыпаюсь матка каменная, просто лежу- каменная...всегда каменная

Девчонки, привет!

Помните мы с вами обсуждали где бы найти бюстгальтер большого размера. Я ещё тогда советовала Фею. В общем, вчера в Триумфе совершенно случайно забрела в магазин Палметта, кажется. Я так поняла, что это российская фирма. Лифчики там как раз на наших дородных российских тёток. Я вчера перемерила огромное кол-во лифчиков 75D. Что сами понимаете в других магазинах редкость. В итоге один купила. Так что мамочки, у кого сиси большие, кроме не очень сексуального, но удобного, белорусского белья, можно и ещё вот это российское носить. Оно очень даже сексуальненькое кружевное, но при этом большое и корректирующее.

От такая реклама получилась :grin:

Зайка)), не боись, всё будет хорошо. У меня мама 9 месяцев с тонусом ходила. В итоге меня родила. Сама. Правда роды были не самые лёгкие, но я же живая. И это главное!

ХОТёнок//, :friends: Я тоже боюсь за руль, хотя права есть. Блин, по фиг что я боюсь, муж тоже боится :D

Зайка)), привет!!! Желаю скорейшего выздоровления!!!

ХОТёнок//, я хочу обязательно получить права,в начале конечно научиться ездить))) У меня родители живут в Пензенской обл.60 км от нас,муж занят постоянно,а это сама села и по тихому поехала,но муж говорит если права когда ниб.получишь одну не отпустит. :spiteful: Когда научусь надеюсь мнение поменяет.

Bobrichok буду иметь в виду,у меня сиськи на 2,5 р-р тянут.После родов наверное ого го вымахают.

Блин, по фиг что я боюсь, муж тоже боится
:grin: :grin: :grin:

у меня муж гоняет,что мне иногда страшновато.Говорит что в саратове нельзя медленно ездить. :nea:

Bobrichok, а я так думаю, что не женское это дело) мне нравится, чтоб меня возили, забирали т.д. :) мне уже для кормления скоро бюстгальтер скоро покупать нужно будет :)

Катринка)), когда есть такая необходимость, согласна, ездить нужно уметь) когда собираешься учиться?)

ХОТёнок//, теперь это откладывается не знаю на какое время,собиралась осенью идти,но щас нервы трепать и переживать из-за экзаменов не хочется.

ХОТёнок//, я лично для кормления покупала 2 бюстгальтера (чего и тебе советую). Бери лучше сразу, чтобы 2 раза как я не бегать с полоумными глазами.

Я брала в Фарммаркете Здоровый на Вавилова/Мирный переулок. Там выбор большой, есть примерочная и тётка хорошая-продавец попалась. Пачкаются за 3 дня точно. Все жёлтые становятся от молока. Поэтому бери лучше чёрный или бежевый. У меня были белый и чёрный. Белый уже выкинула.

Bobrichok, это спец.лифоны для кормления?У которых отлипается серединка?

Катринка)), конечно, лишние нервы ни к чему :)

Bobrichok, ну да, думаю, парочка точно не помешает) еще думаю насчет одежды для кормления- нужна она или это лишнее)

Катринка)), я сдавала экзамен в ГИБДД на 12-ой недели Б. Это ужасно. Но когда моя свекровь записала на курсы, то я ещё далеко не была Б. Иначе я бы отказалась.

Лифчика да, с отлипающей серединкой. Я покупала ФЭСТ. Что могу сказать точно, так это то что застёжка надёжная, ни у одного за год с лишним так и не сломалась. Но вид у них, конечно, не очень. О сексуальности в них не думаешь ))))))))

ХОТёнок//, по-любому в роддом и на первое время понадобиться ночнушка с разрезом до пупка и завязками. Они тоже очень быстро приходят в негодность из-за просачивающегося молока. Я покупала по 100руб, кажется, в Крытом )))))) А какая ещё может быть одежда для кормления? Не верхняя же. Ты, надеюсь, не планируешь на улице кормить? А то у нас такие е..нутые мамашки в парке есть. Только малыш заплакал, они ему титьку при всех суют :Crazy: На соски денег что ли нет, я прям не понимаю :glare:

Девочки, специально для Бррр, ну и всех остальных: сейчас в списках беременных увидела знакомый ник Ящерка http://www.babyplan.ru/profile/94219. Так что все радуемся, у нас ещё одна Б :dance:

Bobrichok, на улице не планирую, конечно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...