Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Всем приветики :Hello:

УсЕ мы готовы :D

Катринка)), Olionka80, постриглась я - ножницами НЕ горячими)) челку блин отстригла ппц как!!! как после тифа блин-ну волосы не зубы-отрастут...как говорится, чем страшнее, тем безопаснее :lol: :lol: :lol:

Зайка)), ой!!! какой кошмар(( а что врачи говорят??? чем лечат вас?...у меня тонусило иногда, но не так жестко как вас-я только магне В6 пила и конечно покой!!!

ХОТёнок//, рада, что отлично погуляли на свадьбеее ехуууу...оч тебя прошу не слушать малокомпетентное мнение Bobrichok, :lol: :lol: :lol:

Bobrichok,

А то у нас такие е..нутые мамашки в парке есть

На соски денег что ли нет, я прям не понимаю

ну надо же какие слова...сразу видно что ГВ у вас было "ГВ" :D

в полемику с тобой вступать не буду-нет желания, вижу что о ГВ ты ничего не знаешь...и о комфорте при ГВ в том числе :D совет:прочти о принципах ГВ, и будь все же корректнее в высказываниях...я хоть и не кормила на улице (кормила в поликлинике, в гостях, в машине и т.д.) но если бы Ди истерила на улице-дала бы грудь-ничего зазорного в этом не вижу!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, будем оооочень скучать по вам :friends: приезжайте скорее :friends: хорошего вам отдыха! :dance:

про свадьбу- ведущий очень хороший был :)

Bobrichok, я вообще имела ввиду одежду типа кофт и т.д., на случай если в гости идти.

mamaDi, вы когда отчаливаете?

Я с котом устала воевать,бешенный до ужаса всё сносит на своём пути.Такое чувство,что издевается надо мной.Только муж садится кушать,так он сразу в лоток в туалет(он стоит у нас в прихожей на пересечение с кухней), типа нате вам приятного аппетита.Меня кусает то и дело,погладить не даёт почти,а мужа не кусает.

а что такого в том,что кормить на улице???

я кормила, и ничего в этом ужасного нет. у меня ребенок кушал часто,а гуляли летом мы долго...если ребенок голодный,то соска тут не поможет абсолютно.

да и есть детки,которые соски не сосут (мой отказывался...еле приучила).

я даже как-то в автобусе кормила,но это было никому не видно,т.к. в слинге были.

ХОТёнок//, у меня хоть кормительной одежки не было,т.к. летом мне не понадобилось,но считаю,что это ооочень удобно,т.к. не нужно задирать свою одежду и оголять грудь.

Девчонки, слушайте, а никто по инету не заказывал книжки? Мне нужно докупить Фёдора Михайловича, сейчас обошли все книжные, но не нашли. Это не опасно? До саратова вообще доезжает?

Кстати, шли по Чапаева мимо того места, где была Фея - а её теперь нет. Представляете!

Bobrichok, я брала в инет-магазине Книгомира. удобно у них брать,т.к. можно заказать,чтобы книжка дошла до удобного тебе магазина,а там ее уже забрать, стоила такая доставка 10 руб. всего

Byyf, а прямо из дома можно заказать или надо у них в магазине из терминала заказывать?

Byyf, я нашла нужную книгу :dance: Что дальше делать? Оплачивать нужно будет яндекс-деньгами или прямо в магазине при получении?

Bobrichok, там,вроде несколько способов оплаты. я выбирала оплату по факту в магазине

Зайка)), Зайченок дай свои координаты а то даже в больничке навестить не можем,там ведь нужно фамилию знать напиши в личку или тел скинь обязательно к тебе забегу с витаминчиками подбадрить :give_heart: :wave: :wave: Поправляйтесь и будьте здоровенькие мы без вас скучаем :cray:

Девочки всем привет Вы в свои ряды новеньких принимаете? :Hello:

Byyf, спасибо. Только оказалось, что этой книжки сейчас нет в наличии, оставила "Уведомить на почту" ((((((((

Anutochka64, приветик!!!располагайся :giverose:

Девочки ,кто ходил к Мельниковой с ребенком -подскажите, как на прием попасть -нужно ли звонить (если можно телефон тогда) или приезжать (где это вообще находится), вроде бы писали что карточку надо заводить и к педиатру сходить - можно ли это все в один день сделать... и платно или бесплатно там прием?

Доброе утро девочки!

как вы? как настроение? что то так мало писать стали последнее время!!

у нас с Анечкой все хорошо, в среду мы с ней снова увидемся на узи, хоть не надолго я попаду в ее мирок маленький :give_heart: она очень нежненько меня попинывает и иногда устраивает волны мне на животе, забавно выглядит, а толчки легкие, быстрые такие, что становится смешно - как будто стесняется сильно стукнуть :give_heart: Котяра с нами на узи попросился, сказала что возьму с собой - был счастлив! :grin:

в выхи выдраила всю квартиру от и до! теперь самой аж приятно, что даже под холодильником, плитой и стиральной машинкой нет ПЫЛИ и всякой фигни :grin:

я золушка!!!!

Olionka80, приём бесплатно. Процесс записи постоянно меняется. Иногда лично записывают, иногда по телефону, иногда каждый день, а иногда в пятницу только, например. В общем, звонить надо. Телефон: 295480. Говоришь, что вы первичные. Первичным записаться тяжелее, т.к. на них больше времени надо и под них только несколько мест в день выделяют. Если всё-таки запишешься, то в день, когда вам туда ехать, обязательно позвони, т.к. Мельникова любит в отпуск уходить.

Находится это почти напротив входа в железку.

Galinka-mama, ой, у вас же уже второе УЗИ. Обалдеть! Галь, правда, что теперь на второе УЗИ всех бесплатно к Лернеру отправляют? Ну а если не лично к Лернеру, то туда во второй роддом. Или всё брехня?

Bobrichok, не поверишь, но она уходит в отпуск на месяц -сейчас позвонила((((( ладно ,придется к Мусатовой тогда, к ней просто вообще по телефону не записаться- только ехать...

Bobrichok, да? первый раз об этом слышу?? мне моя в ж/к сказала Лернер - 2000 руб, в ЦПС - 1500. только 2 аппарата в городе где можно увидеть ВСЕ, т.е. любую патологию если есть.

мы идем в ЦПС.

а вот про бесплатно - незнаю, честно!

может позвонить узнать?

Галинка-мама ,если есть деньги -лучше иди платно))))))) бесплатно ты точно ничего на экране не посмотришь!

Byyf , мож чего и прикуплю, посмотрим :)

Galinka-mama, вот ты золушка) а я с пузей не могу наклоняться, полы тока шваброй мою) пылесосит муж и сантехника на нем)

а мы с утра ездили в ж/к, в целом, все нормально. нужно ехать на обследование к офтальмологу куда-то в поливановку :glare: дала мне тест шевелений плода, чтоб считать движения дочи, и она сразу затихла) и как отксерю все документы свои, идти по месту жительства подавать документы на получение родового сертификата.

Olionka80, расскажи поподробнее, где у нас в 3-ей там консультация?

Olionka80, да собственно так и иду! :grin:

о Лерненре наслышана - что спец хороший но сцуко вредный, а тем более ежели бесплатно, то наверно вообще жесть, а я дама нервная могу и в ухо дать, если мне что то не так будет :grin:

поэтому ЦПС и выбрали, да и цена немного ниже. идем так для самоуспокоениея собственного. внутри меня - покой. поэтому я не волнуюсь ни капли. нет у нас патологий я так думаю.

ХОТёнок//, ну я что могу сделаю лучше сама - а то соплей потом не оберешься :grin: , но я всех моих мужиков тоже вчера поднапрягла конкретно, они аж взвыли!!! :grin: :grin:

насчет теста шевелений плода - никогда не слышала о таком :blink: поподробнее пжлста мона ??

и куда идти получать родовой сертификат?

Galinka-mama, ну тест, это выдают бумажечку такую и с 9 утра считаешь шевеления, записываешь во сколько было 10-е по счету шевеление, и вот потом врач

эти результаты оценивает. но это не оч правильно, я думаю. вот что если у меня ребенок утром не активная, а вечером скачет, уже будет считаться не нормой что ли..

родовой сертификат выдают в ж/к по месту жительства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...