Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок, жк на 2 этаже, по лестнице поднимаешься и сразу направо, там отдельная стойка регистрации, там тебе все подскажут....

Галинка-мама, представила эту картину -в ухо врачу)) посмеялась))))) если бы я заранее знала бы -я бы к Лернеру бы не пошла а записалась бы к Чехонадской)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama,а ты к кому в ЦПС на узи идёшь? А то мне скоро тоже нужно будет записываться,я собиралась к Телевной в Паромонова,хотя не узнавала ещё ничего,а в ЦПС аппарат какой нить навороченный стоит? На узи записаться трудно в ЦПС,очередь большая?

Olionka80, а Чехонадская где принимает?

ХОТёнок//, бредовый тест какойто.... :blink:

Olionka80, :grin: :grin: :grin: а у Чехонадской не такой аппарат стоит. поэтому 2 места только где делать!

Galinka-mama,

поэтому 2 места только где делать!
ну и где эти два места то,а?

Olionka80, ага, спасибо :)

Galinka-mama, вот-вот...

Катринка) Чехонадская в Парамонова

Галинка-мама, не знаю даже -что там за апапараты такие ,чем они отличаются то) более новые что-ли ? просто все писали что ндо выбирать именно узиста, а не аппарат... но честно -не в теме, может и впрямь лучше тогда в цпс)

Galinka-mama,
поэтому 2 места только где делать!
ну и где эти два места то,а?

я же написала ранее - Лернер - Энгельс и ЦПС - Кузьмина, оч хорошие спецы по определению патологии плюс в городе 2 аппарата только таких современных где можно увидеть все.

Olionka80 мне тоже это было не понятно - я хотела к Чехонадской идти. но моя врачиха прям настояла к кому мне идти. поэтому вот так.

но у Кузиной я была в самый первый раз - когда мне смотрели плодное яйцо и эмбриона она увидела сразу. врач действительно хорошая, поэтому иду к ней без опасений. и на стадии планирования исключила у меня всякую хрень которую мне напророчили другие узисты..

Galinka-mama,

но у Кузиной я была в самый первый раз - когда мне смотрели плодное яйцо и эмбриона она увидела сразу. врач действительно хорошая, поэтому иду к ней без опасений. и на стадии планирования исключила у меня всякую хрень которую мне напророчили другие узисты..

Так всё таки ты идёшь в ЦПС к КУзьминой на узи? :wave:

Ой, блин, понаписали. А я на 10 минут забежала домой пообедать и обратно в науку ((((( Вечером почитаю вас ещё - отпишусь.

Всем привет!!!

Можно вклинусь сразу в разговор по поводу Кузьминой.

Galinka-mama, у нее хороший аппарат стоит, большой экран, но она не спец по патологии, очень много слышала,что пропускает. К ней хорошо ходить на маленьком сроке.Но на большом сроке я бы не пошла, но это мое мнение, конечно же решать тебе. ХОТёнок//, я вообще не слышала про такой тест, у нас КТГ в поликлинике только год как есть. Но думаю ерунда все это, наверное чтобы скучно тебе не было. У меня дочка круглосуточно скакала в животе.

Девочки,в 12 недель к кому на узи посоветуете сходить? Я вот всё про Телевную думаю,Чехонацкую или Григорян в Ди-центре? У них кто ниб.делал во время Б.узи?

Иришечка81, насчет ктг- сказала, что недельки через две будем делать... а про тест- честно говоря, одни нервы от этого! сидишь и думаешь, а чего она не шевелится, спит наверно...

ХОТёнок//, мне первый и единственный раз делали когда рожала, моя Г не напрягалась по этому поводу, ей не надо было, а я не знала про это. А про тест, может забить тебе на это. Я ни когда не слышала ни от кого, Да и потом Г тебе что-нибудь наговорит, ты еще больше будешь переживать.

Катринка)), к Телевной иди.

Иришечка81, спасибо, но мы уже решили. на этом Лернере свет клином не сошелся. и переплачивать не хочу.

если чтото будет не так - то и тут увидят. но я повторюсь - я спокойна. не с чего собственно патологиям быть.:)

Galinka-mama, а я про Лернера ничего не говорила, я его даже не знаю. Кроме него есть много хороших врачей. Решение конечно же за тобой.

Иришечка81, вопрос стоял об аппаратах узи на которых смотрят патологии. их в городе 2..... один в энгельсе и работает на нем Лернер.

второй в ЦПС - и работает на нем Кузьмина. самые современные аппараты .

я же написала уже дважды об этом. я знаю что есть хорошие врачи - но у них нет тех аппаратов. поэтому в ЦПС.

Galinka-mama, мне кажется не в аппарате дело, а кто за ними сидит.

ХОТёнок//, ой, мне этот тест на КТГ с шевелениями всю нервную систему оголил. Родюха в лучшем случае за 20 минут мог один раз пнуться. Ну а чего ему пинаться в 8 утра, когда он спит, да и ещё при условии, что мама лежит спокойненько, не душно, да и вообще хорошо.

Я переделывала каждую неделю раза 3, наверное. В итоге меня так на 2 недели раньше и отправили в роддом. И слава богу, что так срослось. А то бы Родюху могли не спасти. Но дело-то не в КТГ оказалось.

Иришечка81, я вот тоже думаю, что человеческий фактор очень важен. Аппараты у платных УЗИстов у всех ХОРОШИЕ. Говорю, как человек, который диплом по этим аппаратам имеет.

Ясное дело, что тот аппарат, который стоит в моей ЖК, никакой супер-пупер специалист не украсит. Ну просто потому, что там стоит допотопное Г, на котором элементарно из-за плохой разрешающей способности ничего не видно.

Поэтому тут что 2-ой роддом, что Парамонова, что СЛОЦ, что ЦПС и т.д. неважно. Там всё хорошее. разрешаю способность у всех хорошая, допплер везде есть, ПО современное всё что надо за врача рассчитает. Поэтому надо выбирать спеца, у которго глаз на патологии намётан. Я вот лично делела УЗИ у Чехонацкой и у Исаевой. Обе классные тётки. Но Чехонацкая по патологиям больший спец. Прямо видно было по тому, как она на экране маркеры ставила. А Исаева на том же самом аппарате меня смотрела, но совсем по-другому.

В следующую Б я пойду либо к лернеру, либо к чехонацкой, если она работать будет.

А забыла, ещё ведь хотела написать. Olionka80, а Мельникова вечно то в отпуске, то болеет. Можно её вызывать домой. Год назад это стоило 500руб. Как раз во время "отпуском и болезней" она по домам и ездит. Тебе очень нужен телефон в таком случае её? Или ты за бесплатно? Но если один раз заплатишь, то она потом так тянуть и будет. Хотя.... хотя она так себя ведёт пока ребёнку год не исполнится. а вам уже больше, поэтому думаю такого не будет ))))))

Anutochka64, приветик!!!располагайся :giverose:

Спасибки большое, буду изредка заходить,если вы непротив :grin:

галинка-мама, а мне врач тоже говрила, что надо обязательно к лернеру , так как у него самый лучший прибор узи ,самый современный для выявления патологий .... но!!!! находится он не в энгельсе, а во втором роддоме))) вот и кто тут правду говорит -не знаю)))) может реально им куда выгоднее направить -туда и говорят что там самое лучшее)))

Anutochka64, не, не против :grin:

Olionka80, насколько мне известно, во второй роддом привезли самое современное оборудование. Именно поэтому туда вроде и обязаны направлять на второе УЗИ всех. Это по вот этой программе по улучшению медицины... ну, блин, как она называется... та, о которой Путин всегда говорит.

Про Энгельс первый раз слышу. Это маловероятно. Нам бы об этом рассказывали.

Нам про второй роддом говорил наш препод по диагностическим аппаратам. Ему-то зачем врать?

Anutochka64, заходи-заходи :) рассказывай) вы планируете беременность? давно? где наблюдаешься? :)

Olionka80, конечно, куда выгоднее, откуда откат, туда и посылают, как это не печально, но это так у нас и происходит.

ХОТёнок//, а ты все УЗИ в железке делаешь? А ты уже на третьем была или завтра в 32 недели ровно?

Bobrichok, ага, в железке у Михайлиной, мне нравится :) вот в среду у нас узи третье как раз :) пойдем на нашу лапулю любоваться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...