Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Anutochka64, я ее собирала, мама в том году в огороде сажала. заваривала ее в пол литровую банку пару столовых ложек на ночь, а утром после мытья ополаскивала :)

а в аптеке нельзя её купить или там не продается или не качественная как считаешь???

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

А я думала это узи так называется))) А этот анализ сдают платно? Или у себя в Жк можно сдать?

Хотёнок просвяти,ты же уже это проходила,где его здать можно,в любой платной клинике?

А я думала это узи так называется))) А этот анализ сдают платно? Или у себя в Жк можно сдать?

Хотёнок просвяти,ты же уже это проходила,где его здать можно,в любой платной клинике?

где сдать незнаю, а твоя гиня когда про узи говорила ни про какой анализ не говорила??? я просто часто слышу, что многие отказываются, так как он часто показывает то чего нет...ну типа паталогии всякие а потом оказывается что их нет только переживания - но я незнаю..я же не опытная...так слышала звон да незнаю где он :grin:

Anutochka64, :wave:

Олионка80, я могу тебе рассказать в деталях как попасть к Мельниковой. Мне она сегодня сказала, что до сероедины октября будет в отпуске. Принять может и срочно на приеме за 148р через кассу. Если записываться к ней после ее отпуска, то ехать нужно часам к 5-6. Т.к. бывает, что дают по 4 талона и все. Кто не успел, тот опаздал. я в однокашках тебе свой номер скину, если что звони.

pikki, и тебе :wave:

Anutochka64, да можно в аптеке купить, конечно :) просто мама посадила, вот я и собрала) волосы сильно лезут?

Катринка)), не поняла, что сдать?) ты о чем?)

ХОТёнок//, у меня тоже волосы стали лезть после родов, пила Бион-3, заметно стало меньше выпадать, сейчас опять начали сыпаться. Даже страшно, вдруг облысею.

Доброе утро! Блин, ну на улице и дубильник. Мы с Родюшей окоченели.

А я тоже раньше волосы крапивой мыла. Она и от выпадения, и от перхоти. Покупная, конечно, трухлявая фигня, по сравнению с той, которая со своей дачи.

ХОТёнок//, я про скриннинг,ты сдавала этот анализ в 12 недель?

Pikki, спасибо, но мне вчера сказали что записи нет, и я записалась к Кувшиновой, ее очень хвалят тоже, из Семейного доктора... на послезавтра мы записались...посомтрим что нам скажут, невролог из поликлиники говорит что до 1,5 года хождение на цыпочках не является патологией, может и так- но на всякий случай еще раз проконсультируемся с другим врачом..

почитала про скрининг и анализы, наверное имеется ввиду анализ на патологии (ХГЧ и АФП кажется), который сдается ровно в 16 недель, если плохой результат- в 17-18 переделывают, и реально он дурацкий -во первых девчоки на форумах других писали, что иногда он дает ложный результат, показывает что ребенок с отклонениями, а рождался нормальный.. а во -вторых - в бесплатных жк его делают очень долго, я ждала результатов целый месяц, когда уже результат сам по себе бесмысленен был, потому как переделать его я уже не смогла бы... и только дергалась бы, если вдруг результат плохой был ...(а то ли острое, то ли соленое съеденное может дать плохой результат, но никто об этом не предупреждает).. но в жк этот анализ делают всем...

Olionka80, ах, вот зачем вам невропатолог, а я-то думаю... А Тёма прям всегда ходит на цыпочках? А то я видела как некоторые детки просто играют так. Ну изображают что-нибудь и поэтому на цыпочки встают.

А моя свекровь рассказывала про сестру моего свёкра. Она ходила на цыпочках лет до 5. И все так восхищались. Говорили, что балериной будет. Ну слава богу, что всё у неё нормально, человеком без особых отклонений выросла.

Anutochka64, С новосельем на нашей веточке всегда рады присоединившимся :wave:

У меня новости не радостные монстры не заставили себя ждать,так что не поездка в Дивеево ни стимуляция не помогли :cry::cry: :cray: :cray:

Катринка)), я сдавала скрининг в 11 недель. насчет того, как долго где делают результаты, это уже вопрос в самой поликлинике. потом делала его в 19 недель, вообщем, перед первым и вторым узи.

а я в расстройстве :( в больницу седня ездили зрение проверять на 9-ю дачную. не разрешили мне самой рожать :( на левом глазу дистрофия зрительного нерва, и если буду сама тужиться, то может пойти отслойка сетчатки и потеря зрения.. вот так.. даже не думала, что такое вообще возможно.. была уверена в себе на все 100%.

anna6290, мы в тебя верим! Ты настойчивая, поэтому обязательно добьёшься чего хочешь, т.е. ляльку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХОТёнок//, а нельзя в другую больничку сходить? Например, в глазную около 2-ой советской? Вдруг там на 9-ой дачной ошиблись?

Olionka80, ХОТёнок//, спасибо,что просвятили чё такое скрининг!

ХОТёнок//,ого вот это поворот событий,а у тебя что со зрением плоховато,очки носишь? Может правда перепроверить в другом месте...

anna6290 не расстраивайся всё получится,может просто время ещё не пришло.Попробуй поставить на страницу линеечку от МАРИКО,я читала,что она многим помогает.Реально,прям девчонки пишут отзывы,что Б.наступает.Может это самовнушение,но всё же...

Bobrichok, Катринка)), а смысл? если дистрофия есть, то она есть. мне ж не просто так ее нашли, а специальные растворы закапывали, линзой специальной смотрели.

ХОТёнок//,тогда конечно лучше не рисковать...А это тебя с Железки направили на обследование глаз?

ХОТёнок//, а у тебя были какие-нибудь подозрения до этого, что со зрением что-нибудь не так? Мож всё-таки перепровериться? Ну пойти на ПКС всегда можно. Но я бы сделала всё, чтобы самой рожать.

Катринка)), круче всех линеечка от Марико помогла ей самой. Она вроде не так давно две полосочки увидела. Здорово ведь :yahoo:

Лен, если всё-таки скажут КС, то тоже не особо расстраивайся. У нас одна девочка в Апрельчатах тоже из-за зрения на ПКС пошла. Это было ровно за сутки до моих родов. Я помню обзавидовалась ей. Она специально выбрала воскресение, все родственники собрались, к 9 часам отвезли её в роддом. А в 11 она уже отписалась, что всё хорошо, они родились. Удобно ведь, правда? :D

Катринка)), ну да, в 10 недель там смотрел окулист и сказала, что после 30-ти неделб нужно провериться на специальном оборудовании.

ХОТёнок//, ага, ну тогда заранее купи себе специальный бандаж, а то будешь как мы с девчонками, простынями подвязываться. (кстати, это оказалось на удивление удобным )))), даже когда нам принесли бандажи, мы их особо не одевали).

Ты вот когда пойдёшь кормильные лифчики покупать, там же сразу и бандаж послеоперационный купи. Он тебе ещё и фигурку подкорректирует после родов.

anna6290, верь милая что будет у вас малыш!!! по другому просто не может быть!!!! ты главное верь!!!

ХОТёнок//, что Бог не делает - всё к лучшему!!! Значит так должен появится твоя малышка!!!

anna6290, Анютик, все будет! честно-честно!!!!

Bobrichok , да-да, насчет бандажа надо будет задуматься.

Brrr, стараюсь об этом думать, ага.

я просто не ожидала такого, понимаете? я полностью была уверена в себе на все 500%, и не думала, что так может быть. готовила себя к ЕР, статьи про правильное дыхание читала и так далее. как-то не знаю даже... как обухом по голове дали.

а так-то, конечно, хорошо, что планово все это пойдет.

Bobrichok, и самой марико помогло и много,много девочек забеременели,я сама долго читала отзывы про линеечки,кому то почти сразу счастье привалило,а кому то через некоторое время.Я считаю вера всегда помогает!

ХОТёнок//,Лена,не расстраивайся так сильно,конечно эта новость для тебя полная неожиданность,всё будет хорошо.

А у меня в глазу,ещё со школы точка есть,мне говорили,что сосуд лопнул ничего страшного нет в этом.Надо тоже будет перепроверить свои глаза.

Катринка)), да-да, иди как можно раньше, и при чем не просто к окулисту, а именно проверять глазное дно на Вольскую или на 9-ю дачную.

ХОТёнок//, а я во время беременности узнала, что у меня катаракта, но врач сказала, что она зрению не мешает, как я поняла, она рядом с хрусталиком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...