Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Bobrichok, я думала что она уже там все сменила, да и Оля вроде говорила что изменила :pardon: , даже не знаю!!!!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, с хорошим УЗИ! а тонус нужно, конечно лечить, я думаю- ничего хорошего..

Bobrichok, отвечу за галю!!! Долбаные блоги!!!! Я уже изменила, а он всё равно показывает то что показывает:((((

Brrr, ясно. Я просто реально вначале аж испугалась, когда 16 сентября увидела. И ведь помню, что Галя ещё даже на второе УЗИ не ходила. В голове сразу, что с утра она не появлялась. думаю - мож рожает уже.

А ещё, девчонки, так интересно. Вначале у нас сплошные мальчи рождались - Родион, Тёма, Миша, Сёма, Илюша. А теперь вот сплошных девчонок ждём.

Давайте, беременюшки, нарожайте нам красивешных невест.

Anutochka64, кефир перед мытьем головы намазюкиваеш погуще и плаваеш в ванной минут 10-15 а потом просто моешь голову как всегда

Brrr, Bobrichok, повеселило 16 сентября!!! седня вроде 21 даже!!! :grin: :grin: :grin: :grin: не девульки , я малясь еще похожу!!! :grin: :grin:

Девчонки, помогите мне разобраться. В общем рассказываю: у нас тут редко изменились обстоятельства. Во-первых, я не иду работать, а остаюсь сидеть с Родюшей до 3-х лет. Во-вторых, папу нашего записали в докторантуру на 2013 год, хотя должны были попозже. Я защищаюсь в 2014 году, папа в 2016. Знатоки, внимание вопрос :D : когда мне второго рожать? :lol: Варианты (ну у нас тут упрощённый вариант Что, где, когда): в конце 2012, в конце 2013, лет через 10?

12 год

Олечка, спасибо. тогда дождусь, когда у тебя будет 20 неделя и отправлюсь беременеть. Ну чтобы теорию не опровергать )))))

Блин, ну поставь, пожалуйста, линеечку! :beg: :beg: :beg: Я прямо млею от беременных линеек. А главное сразу будет понятно, когда у тебя 20 недель ))))))

Brrr, блог засорять не решилась, чего остальных девулек грузить:

Оль, претензии к минобрнауки. Эти сцуки обещали, что на моей специальности мы будем учиться в аспирантуре 4 года. Вернее, это медвепут обещал, а минобр так до сих пор и не утвердили список специальностей приоритетных направлений. И чует моя попа до 1 октября не утвердят. Т.е. мы будем как и все учиться 3 года. Сколько Путин не твердит, что 80% технарей не успевают защитится, а министерству срать. Я тоже думаю, что не успею защититься. Я могу взять послеродовый отпуск - 5 месяцев.

В общем, это не мои мысли, что в 2014 году я защитюсь, это сроки такие для аспирантов, установленные свыше ((((((((

ну вот пипец теперь у нас еще одна проблема спермограмма испортилась время разжижение более 60 мин вот только это г,,,на нам и не хватало для полного счастья так что завтра идет к Дубошину что скажет видемо стимуляцию придется отложить,вот блин зараза эти спермики когда нужно бежать сидят и тихорятся,чем их теперь разгонять :club: :club:

Девочки всем приветы!

Galinka-mama поздравляю с хорошим узи!

Девчонки многие пишут что сами приболели и детки...скорейшего выздоровления Вам!!! :grin:

anna6290спасибо поняла, а как часто это нужно делать???

Bobrichok, я тоже проголосую..я за конец 2012 :grin:

Bobrichok, как у вас все распланированно) бывает же так у людей) я тоже за 21-й год)

anna6290, Анют, я думаю, Дубошин вам посоветует, что лучше сделать :)

а мы ходили с мамой по вещам детским немного, зашли в детский отдел в центральном Доме быта) купили вязаную шапочку, трикотажную шапочку под нее, клевые салатовые пинетки, царапки, носочки, ползунки и штанишки)

были на УЗИ- все в норме, слава Богу! подтвердили девочку нам)вес примерный 1870, все показатели в норме) не улыбалась, дама серьезная, тока пятки в носу задирала :grin: так люблю ее :give_heart:

ХОТёнок// поздравляю с отличным узи и общением сол своей дочуркой! А вы и хотели доченьку или пол не важен был?

Anutochka64, спасибо :) ну тут знаешь, как получилось- мы планировали относительно долго (полтора года), изначально я мечтала о дочке, но уже потом стало все равно- лишь бы был ребенок) а когда забеременела- тут уже любишь само существо, так сказать, независимо от пола :) это уже твоё, родное, и не важно, кто) а уж когда сказали, что девочка- счастью не было предела вообще) у нас просто со всех сторон мальчики- братья, племянники, дяди и т.п., как у нас девочка получилась- вообще загадка :D

anna6290, мне кажется, что должно быть как минимум полно народных средств "разжижения" спермы. Я уж не говорю про лекарства. Надо инет прорыть.

ХОТёнок//, за 21-ый год - это ты сильно :grin: Это я тогда уже за третьим пойду ))))))

Ты знаешь, мы вот ведь планируем, а вот ОН сверху располагает. Мы можем попытаться в следующем году, а там уж как получится.

Девочки спасибо за теплые слова по поводу моего узи!! :giverose:

была вечером у врача - какая то она аморфная нафиг...ну нееезззнннааааююю что тебе попить от тонуса, ну попей валерьянки............... :shock: я охренела.... хорошо что выписала из инета кому и что назначают, ну и зачитала ей...она отвечает ну попеееееййй этооооо...............пипец.... и вообще не вижу особого я тонуса у тебя.................ага а узи показывает гипертонус и я его чувствую...........

завтра куплю гинепрал и магний В6... и пропью курсом...

вот такие пироги..

ХОТёнок//, и тебя с узишкой !!!! молодцы!!! :good:

Galinka-mama, ой, ну прямо как моя гиня. Только мне, наоборот, нравилось, что она такая пофигистка. Особо не донимала во время Б зато )))))))))))

Bobrichok, ну я имела ввиду 12-й :grin:

Galinka-mama, мож те на платный прием сходить? :scratch:

Ой,я сегодня так устала ужас просто...с мужем решила прокатиться в Пензу,он по своим делам и я с ним,думали что в зад перёд,а приехали только в 20.00 домой.Пока туда ехали меня вырвало... :lol:

ХОТёнок//, Galinka-mama, поздравляю с хорошим узи!!!

Galinka-mama, с таким вопрос как тонус.я думаю к платному надо идти врачу.

Bobrichok, голосую за 2012 год.Кстати,а у тебя не было проблем с зачатием,всё сразу получилось? А то я на форум попала,поздно.

ХОТёнок//, видно хорошо старались :good:

Anutochka64, как говорит моя подруга "дочка - это алмаз, значит в момент зачатия папа был ювелиром". Во как )))))))

Катринка)), на форуме, когда график стала строить, то сразу. А в реальной жизни на третий цикл. Первые 2 были пролётные. А до них ещё был цикл длиной дней в 40 (у меня всегда ровно 28 были и есть), но с отрицательными тестами. Думаю, это из-за того, что Г мне напрасно Циклодинон назначила. Больше пить его не стала. Но у меня фигня была где-то полгода до свадьбы с овулькой. У меня ЯБ прямо с кровью был. Из-за этого и Циклодинон собственно назначили.

Катринка)), спасибо :)

Anutochka64, ой, не то слово :D

Катринка)), ХОТёнок//, может и надо, сама сижу об этом думаю.. Bobrichok, они не донимают когда надо бы...а вот когда не надо то они тут как тут...статистику то портить не охота....

ладно прорвемся.

Galinka-mama, гинипрал, конечно пьют, НО, думаю, что во время беременности самолечением не очень хорошо заниматься. если есть проблема, то ее должен устранять специалист.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...