Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

anna6290, мы спеман пили, но не знаю, он помог или само пришло- итог Илюшик есть

Галинка, с дочуркой вас! :giverose: :give_heart:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок//, э-хе-хе!!!

pikki, спасибо!!! :giverose:

anna6290, спеман ваш друг. нам очень помог с разжижением. у нас изначально было больше 90 мин. Поэтому уменьшение до 60 стало для нас счастьем :man_in_love:

Bobrichok, если есть сроки по защите, то значит защитишься..выбора то не будет :grin: поэтому рожать сейчас!

pikki, расскажи как у вас дела? что умеете? как здоровье у Илюши?

Всем привет!!!

Galinka-mama, поздравляю с хорошим узи и дочкой!!! По поводу гинепрала, его назначают с определенного срока, а до этого капают магнезию. Девочки правы, лучше уточни у др Г.

pikki, ты купила машину?! Я прочитала в твоем профиле , что ты уже гоняешь. Как ощущения?

ХОТёнок//, и тебя поздравляю с хорошим узи и с доченькой. В нашем полку прибывает!!!!

Иришечка81, спасибки :) ага, девчонок в последнее время все больше больше :good:

Иришечка81, назначают его с после 20 недель.

спасибо за поздравления!! ;)

Спеман щас нигде не найти,говорят его там тестируют что ли,когда я искала летом не было в аптеках.

у нас остался Спеман неполная баночка, срок годности до декабря этого года- могу отдать :)

Могу тоже поделиться спеманом,пол баночки осталось,годен до 11.2011г.

Спемана тет ни в одной фармацевтической компании его и в Питере нет я заказывала, но нигде не нашли Катринка)), ХОТёнок//, я буду вам очень благодарна если продадите енто супер лекарство нам, его Дубошин скорее всего и назначит но его нигде нет,напишите в личку где у вас его можно будет забрать нужен очень сильно :beg: :beg: :beg: :beg: я его искала еще в том цикле,если кто сможет где нибудь достать будем очень признательны

anna6290, может пригодится тебе такой коктейль для улучшения качества спермиков и их подвижности... Вобензим по 5 табл 3 раза в день, цинк и вит С - есть совместные шипучие витаминки и Аципол который нормализует микрофлору и повышает имунитет. все безобидно но нам помогло реально. спеман бестолковый оказался для нас.

если что еще вот инфа - аналог спемана - МЕН-С формула спермактин. я звонила щас по аптекам - нет нигде спемана...

anna6290, тоже тогда посмотрю наш спеман сегодня..

Ой, так мило, что кто ищет помощь, тот может найти её здесь.

Ань, я тебе помочь, к сожалению, не могу. Мы ничего не пили.

Эх, как же мне себя пнуть в ЖК записать-то? Девчонки, поругайте меня, что я лентяйка, я может тогда уже свою жопу подниму.

Bobrichok, лови дружеский пинок и беги записывайся, а то медлить нельзя материнский капитал только до конца 12 года платят :rotfl: :rotfl: :rotfl: ,нуна зарание провериться чтоб потом не опоздать

Спасибо за совет Galinka-mama, вечером мой на прием идет вот после 20,00 отпишусь что сказал Дубошин,а насчет спемана жду очень нужен

anna6290, смотри ЛС :)

Bobrichok, иди в жк :)

коротко и по делу :) че-то поспала днем, какая-то вареная проснулась, нужно тоже дать себе пинка на кухню)

anna6290, в личку написала.

Сводили мы сегодня Темку к неврологу -по поводу цыпочек -сказала что все ок, тут беспокоиться не надо, единственное что по ее мнению - это то что мы не говрим, вообще к 1,5 она сказала ребенок должен 60 слов говрить.. ну возможно так раньше и было, но сейчас -сомневаюсь, у меня несколько знакомых такого возраста- ну с 10-к слов говорят максимум, а на площадке вообще куча детей 2-х лет гуляют, которые вообще ниче не говорят -пальцем тыкают... прописал пантогам и глицин - но я думаю смысла нет нам его пить, не вижу пока в плане речи основания для тревоги... если уж к 1,5 не начнет хоть что то говорить - тогда уж пропьем...

anna6290, что правда до 12 года? :shock: :lol: А я читала, что до 14 кажись. Вот это, кстати, на полном серьёзе. А дальше могут либо продлить программу, либо нет.

ХОТёнок//, дошла до кухни?

Olionka80, ну усё, пошли мы Пантогам пить :grin:

Olionka80, кстати, мы же болели, и к нам педиатр приходила. Я спросила про речь, она сказала до 3-х не паниковать вообще. Сейчас у всех детей такая фигня из-за кислородного голодания. А уж у мальчиков и подавно.

Bobrichok , да я тоже думаю что рановато паниковать, к 2м годам посмотрим)

А насчет материнского капитала -в 12 году закончится программа, но если прям капитального кризиса в стране не будет - то ее скорее всего продлят)

Bobrichok, угу) уже выяснила, что муки нет, в магаз сгоняла и пеку)

ХОТёнок//, а я завтра планирую пиццу печь. Лет 5 не пекла. Надеюсь, сростётся.

Olionka80, кошмар!!!!!!! Надо срочно рожать :grin:

Я, конечно, паникую, что мы уже месяцев 10 одно и тоже говорим, но в остальном он явно хорошо развивается, так что травить его ЖКТ актовигинами, пантогамами и иже с ними не хочу.

ХОТёнок//, чаво стряпаешь? А я манты поставила варить.

Девки, вы где про 2012 год вычитали? По всем ссылкам выдаётся 31 декабря 2016. Чего панику навели! Ррррррррррррррррррр :spiteful:

Муж закон читал. До 16 года всё работает. Так что вон Ленка тоже второго успеет родить! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...