Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Bobrichok, ну ты ж сама просила тебя поторопить,вот девочки и стараются)))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Bobrichok, ну если до 16 то мы тут все даже те кто ещё и не беременен и детей нет успеет за двоими )))

Bobrichok, пиццу тож хочу как-нить сделать,но хочу основу купить, че-то лень катать тесто)

да-да, мы второго хотим :)

Катринка)), мужа блинчиками порадовала) наелся от пуза)

мне вот тоже снится который раз, что дочу рожаю, такая довольная ))) но реально понимаю, что наврядли мне это светит. На машине гоняла тока в день покупки. Материлась, жуть! Подруга рядом сидела как штурман, говорила кто кого и куда пропускает)))), тк на знаки я не успевала смотреть))) и частенько глохла. Вечером лицо было красное, хоть прикуривай от него))). Но в эти выхи опять собираюсь выползать на улицы саратова набираться опыта вождения)))

pikki, хыыыы) значит нам в эти выхи лучше на улицу не выходить :P

аккуратнее ездий) какую купила машину?

pikki, ты герой что уже просто решилась на вождение!!! УМНИЧКА!!!

Olionka80, до 3-х лет хоть пусть рыбой молчит Мишка, даже не задумаюсь о проблеме ;) Пример мой племянник-до 3 лет молчал молчал, а потом кааак заговорит, четко и всё!!! Так что читала что это и наследственность играет, что на родителей надо смотреть..

Brrr, ммм, мы с мужем ещё до года заговорили оба. В 1,5 уже чётко фразами объяснялись. В 2 я выговорила "Р". Чёт на Родюхе гены наши не сказались :(

Всем пятничное трям!!! :Hello:

как делы?

я смотрю прям все захотели сразу второго :grin: :grin: :grin: денюшек всем надо :grin: :grin:

я сегодня получше, живот не так часто напрягается как все эти дни! прям жить захотелось! единственное спать хочу второй день подряд! неуспела проснуться а уже спать хочу:)))

Вrr, а мы с мужем как раз поздно начали говорить -я где то в 2 года - но прям сразу предложениями, а до этого практически молчала ,а муж вообще к 3м годам и тоже сразу четко....так что от темы не ждем рано..пока он только слогами говорит, даже мама только слогами, ма-ма-ма...

я тоже рано говорить стала - мама говорит до года шпарила все подряд уже :D

Котя тоже в 1,5 уже предложениями односложными по три слова говорил голосом гнома, смешно было, оч маленький, а трещит уже :D

но у моих родных детки поздно заговорили и ничего страшного я в этом не вижу, а мальчики обычно позже говорить начинают.

у сестры старший мальчишка ему 4 - он в принципе заговорил достаточно быстро но менял местами некоторые согласные, фиг поймешь пока не переставишь их в уме правильно :D:D например я тетя Даля, с Костя почемуто Тостя был :D

ХОТёнок//, 14 снежку. Brrr, так мне ж надо сынку возить, я и за маму и за папу ему. Ты спрашивала, что мы умеем.. Умеем стоять, мотыляясь как сосяндра, но сам не встает, тоько когда на коленях у меня сидит, только так пытается встать, а в кроватке никак. Сидеть ровно, но сам не садится. Ползаем как гусеница, а как все люди на четвереньках- нам не дано, видимо))). Булки у него слабые, Мельникова и массажисты говорят

У меня племянник плохо разговаривал до 3-х лет,как в сад пошёл начал шпарить и все буквы выговаривает.Второму племяннику щас 4 годика,разговаривает,но не очень понятно,его мама только понимает,но он болоболит не остановишь,тока не все слова выговаривает(ему ещё уздечку под языком нужно подрезать,врач сказал в этом ещё проблема)

ХОТёнок//, Катринка)), Brrr, Спасибо созвонимся и еще раз спасибо за помощь :good:

anna6290, абсолютно не за что :)

Блин, больше готовить пиццу не буду. С утра заморачиваюсь, а ещё даже в духовку не поставила :grin: Это ж всё для теста купить надо, замесить, потом взбивать его. Сейчас вот в пароварке овощи тушатся, чтобы в качестве начинки засунуть. Неееееее, не с нашим ритмом жизни такие излишества. Вот если буду дома сидеть одна, ждать мужа, лет в 60 этак, вот тогда и займусь пиццами, пирогами, пирожками...

ХОТёнок//,ты блинчики тонкими печёшь? Я никак не могу тонкие испечь,как в садике давали...Рецепт не подкинешь?

Bobrichok ты прям какую то супер пупер пиццу замутила,овощи в пароварке готовишь.Я делала как то по рецепту Инны тесто быстро и просто со сметаной,да ингредиенты положила,что в холодильнике были,колбаску,сыр,огурчик.Быстро и вкусно.

Катринка)), я раньше, когда не замужем была, тоже хоп-хоп с колбасой и готово. А муж-то у меня колбасу не ест, поэтому мучу овощную пиццу. А баклажаны и перец вначале надо потушить. А итальянские пиццы на тонком бездрожжевом тесте муж тоже ест, он ест только немецкие, ну типа наших пирогов. В общем, все мучения из-за благоверного :scratch:

Слушай, точно!!!!!!! Ты гений!!!!! Огурчик солёный, вот что я забыла. Ладно, первая пицца будет без огурчика, потому как уже запустила, а во вторую тогда засуну. Спасибо :Hello:

Bobrichok, поэтому хочу купить основу для пиццы :)

Катринка)), тонкие, ага) там 300 грамм муки, 3 яйца, 3 стакана молока, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, но я беру все в двойном размере и сахара кладу 3 ложки, чтоб послаще (муж любит) :) оч вкусные получаются)

ХОТёнок//, во вторник сделаю слойки с сыром. Тесто уже купила :lol: :lol: :lol:

Блин, как наши бабушки даже хлеб сами пекли - пипец!!!!!!

Bobrichok, да уж) так и пекли- кушать-то хотелось) а щас хлебопечки есть) у снохи нашей мама печет хлеб- такая вкуснотища) племянник его любит больше, чем магазинный)

ХОТёнок//, ой, я, конечно, слышала о подобных чудо-машинах, но пока морально не готова их осваивать. Это действительно надо не работать и получать удовольствие от готовки. Я получаю удовольствие, но если только не каждый день так напрягаться. А у меня второй день подряд получилось. Потому что вчера курицу мариновала, клярила-жарила... Хотя это у меня уже более отработанный процесс, поэтому не так напрягает, как сегодня готовка пиццы.

ХОТёнок//,надо испечь по твоему рецептику,я что то мечтаю о блинах с мёдом свежем налопаться и чайком запивать.Эх,раздразнила себя.Завтра испеку обязательно.

Катринка)), муж со сгущенкой ел, а я с шоколадной пастой :)

Bobrichok, а я люблю готовить :)

а я хочу купить хлебопечку. У моих подруг у всех есть, меня постоянно соблазняют. И с ней очень просто. Главное по рецепту засыпать в нее продукты, она сама перемешает, поднимет тесто и вычет. Муж сказал, если я найду место на кухни , то без проблем, поедем и купим. Но до сих пор не могу найти куда ее воткнуть, очень маленькая кухня :(

ХОТёнок//, Еще раз спасибочки за пилюльки,уже мужку накормила,я сегодня лентяйка раздразнили вы с пиццей так захотелось, а дома ремонт в гостиной и кухне не зайдешь ни то что б готовить,пришлось заехать и купить готовую налопались все довольные кроме доченьки она у меня любит домашнюю

Завтра на дачу хоть бы погодка не подвела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...