Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Иришечка81, ищи место! реально вкусный хлеб ;)

anna6290, совсем не за что, лишь бы помогло :good:

начало октября вообще теплым обещают, увидим)

а у меня муж в командировку на неделю уезжает седня

Ссылки скрыты.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Всех с выходными!!!

Галечка и Леночка поздравляю вас с хорошим узи вас. Очень рада что Юленька с Анечкой правильно развиваются в ваших пузиках

Bobrichok, Да у меня Роан :grin: Марита. Я в принципе довольна кроме некоторых моментов

pikki, С покупочкой тебя. Молодец ты. Своя машина это класс - едешь куда нужно, никого просить не надо. Единственное конечно нужно чтобы кто-то подсказывал по её содержанию, ну там вовремя масло али фильтр поменять и пр.

Беременяшки может кому нужно у меня есть вот такая кофта для кормления

Ссылки скрыты.

Одевала пару раз всего. Велика мне оказалась. Отдам просто так

Всем привет, девочки!!!! :wave:

Насчет погоды: эти два дня будут теплые, а вот потом будет похолодание. :spiteful: И будет потом: день потеплее, день холодный.

Всех беременюшек с хорошими УЗИ! :wave:

Так, отвечу на вопросы, пробегусь по темке.

ХОТёнок//, Лен, пока еще никуда, но хочу в Египет из-за моря. В Туркиш пока не очень хочется. Но, смотрю на цены: Египет дороже Турции сейчас, может, и поменяю мнение. Тем более у нас друзья улетают в Турцию завтра.

mamaDi, нет, пока хочу в Египет. :D Но может еще все поменяться.

Galinka-mama, помню о всех вас. Но вот что-то не могу совместить все. Ведь и вышивать хочется, и в одноклассники заглянуть, а вы здесь такие писучие дамы, буду полвечера вас только читать, отвечать и некогда будет. Да еще и домашние дела никто не отменял. Да еще к днюхе готовилась. А потом у сестры бяку выявили. Потмо кот заболел, лечим его засранца. Короче, вот такие новостЯ у меня. Буду стараться. В который раз говорю об этом и не получается.

Galinka-mama, а вы дочу Анечкой назвать хотите? Красиво! :friends:

agata7575, я лапару делала в Парамонова. Но я шла к определенному врачу - Глебову. Он еще и в энгельсском роддоме принимает. По деньгам получается, что разница не столь огромная. А в первой советской условия, мягко говоря, не ахти. Мне кажется, что лучше или в ж/д больнице, или к Глебову. Хотя и Фадеева Марина Владимировна - очень хороший врач. Я обычно выбираю врача.

Юльморчик, привет! :wave:

Машунчик, привет! Пусть все будет хорошо!!!!

Brrr, я тебя поздравляю!!!!Класс!!!!! :friends: :friends: :friends:

Катринка)), вы уже такие большие с малявой! :wave:

Катринка)), с исполнением очередного желания тебя! У меня то, что с покупками связано сбывается. А вот остальное как-то не очень. :rolleyes:

ХОТёнок//, про за руль. я тоже боюсь, но не себя. :grin: Я вот боюсь людей в других машинах, что там будет какой-то придурок, что он что-то не так сделает. Вобщем, боюсь придурков за рулем. За мной муж как-то приехал на работу, а уж насколько он у меня водитель с 12-летним стажем, и то прям в шоке был от такого наличия придурков на дороге. :shock:

Anutochka64, привет! :wave:

ХОТёнок//, Лен, насчет зрения. Главное, что ты узнала об этом заранее. Конечно, хочется самой родить, но ты нужна доче здоровой. ;) :friends:

Galinka-mama, гинепрал - очень сильный препарат, гормональный. Его нужно пить только по назначению врача. Сходи к другому, платному.

pikki, с покупкой машины тебя!!!!

anna6290, а чем ты стимулировалась? И чем будешь? Гонадотропинами?

Девочки, вы чего загнались про МК? Эта программа действует до 2016 года. Так что времени много впереди. :friends:

Вот, все прочитала. Может, кому и поздно советы дали или мнения высказала, тады прошу прощения. :pardon:

О себе. Не знаю, что и писать даже. Состояние не очень моральное. Здесь и болезнь сестренки :( , и кот тоже решил дать стране угля, приболел, уже вторую неделю лечим его, засранца. :rolleyes:

Планирование планируем. Но пока результата 0. :bye: Не знаю, что и делать-то дальше, что еще сдавать, все сдано, все в норме. Меня и изнутри посмотрели. Откладываем деньги потихоньку на что-нибудь, в виде ЭКО. А тдо этого попробуем стимуляцию опять. Но веры у меня нет, что когда-то увижу //. До этого состояние было, что выть хотелось, собственно и это тоже причина непоявления на форуме. А сейчас успокоилась, решила, что пусть идет, как идет. Грусть иногда накатывает. Вот такие дела у меня.

Маньяк, там несколько кофточек!

Лесик-Олесик,спасибо,ага растём!На узи вот собираемся на днях.

АПЧИИХИИИ на тебя,скорейшего запузачивания!!!

А я сегодня что то фигово чувствую себя,голова расскалывается сильно. :scratch:

Катринка)), спасибо за чих!

Так погода меняется. Вот сейчас последние теплые деньки стоят. А уже завтра к вечеру похолодание придет.

Лесик-Олесик, может быть.Меня так и клонит ко сну,но уже валяться нет сил,может от этого ещё болит.

Катринка)), вставлять ссылки то нельзя. набери в яндексе - желтая горка. это саратовский интернет-магазин, я как раз в нем и покупала. Смотри блузку для кормящей мамы Дискавери. А еще там бюстики для кормления появились клевые

Катринка)), Я с Г договорилась она передаст нам от тебя посылочку,сказала без проблем, только ты позвони мне как передашь чтоб я приехала к ней забрать или мужа отправила :wave:

Лесик-Олесик, клостигибитом

Сегодня была на УЗИ и у Г на приеме,в общем в этом месяце последняя стимуляция больше будет нельзя так как мои миомы начали рости а самое противное что еще появились, и самое главное киста которая на ножке увеличилась сильно :banghead: так что девчонки этот месяц последний :cry::cry::cry:

Маньяк, ок наберу.

anna6290,хорошо всё передам,надо короче яблоко надкусить,чтобы ты половину доела,если ты не против,я и пол яблочка передам,чтобы быстрее Б.заразилась.Я в этот раз так делала,после Б.девушки доела яблочко и вот результат //.Меня так же другая Б.девушка угощала конфетками) Ещё говорят нужно на место беременной девушки садится,я пару раз садилась до Б.,в маршрутке и в ЖК,как тока та вставала я быстренько на её место.

Я воще от головной боли с ума схожу сегодня,под вечер ещё больше в мозг с левой стороны давит.А от хондроза может голова болеть? У меня на шее костяшка с зади,точнее позвонок прям выпирает,думаю может поэтому головные боли,может защемление какое то.

Маньяк, спасибки :)

Лесик-Олесик, да я знаю, что нужна доченьке здоровой, вроде уж более-менее успокоилась, сначала, конечно был страшный шок- не ожидала просто такого.

ну про руль- я тоже именно других боюсь за рулем, придурков не дороге ОЧЕНЬ много!

а что с кошариком? силльно болеет?

ты давай не грусти :) хорошо все будет, АПЧХИ на тебя!

anna6290, ты когда приезжала, я как раз чай с сухарями пила, надо было тебе сухарь отдать обкусаный для заразности :) АПЧХИ!

Здравствуйте, девочки, надеюсь, что вы меня не забыли, я вас читаю, но так как новостей у меня мало писать о негативе не очень вам хочется в такой позитивный домик, вы уж извините...Я делала стимуляцию в августе, увидела впервые вторую полосочку, а оказалось след от реагента, в шоке была...Сейчас вот опять М пришли...Хочу опять менять врача...так надоело...может и надо конечно идти в ЖК, но как-то туда не тянет. :( Как-то к этому доктору привыкла, но она сейчас сменила место работы и мне стало к ней совсем неудобно ездить и общаться...А сегодня позвонила она в Москве...Хочу попробовать сходить в центр планирования семьи, но опять через знакомых...Короче написала я вам сумбур.

Я желаю вам всем и вашим бэбикам здоровья, пусть Б мамочки доносят своих крошечек без проблем!!! А на УЗИ детки мамочкам улыбались и махали ручками!!! :):):)

Катринка)), ХОТёнок//, Если б вы знали сколько я всего уже передоедала у меня у подруги соседка Б так вот как я прихожу она ей яблоки сует чтоб понадкусывала и с места на место гоняет меня усаживает после нее :taunt: :taunt: :taunt: Катюня я не против яблока, вот не поверите еслиб сказали что какашку скушать надо чтоб Б точно съела бы :blush: :blush: :blush: Спасибо за позитив девчонки,а то так хреновенько на душе в одежду не влезаю после всего лечения и стимуляции плюс 5 кг,муж посматривает на меня как то не эротично говорит так поправилась живот стал большой и тут же успокаивает это ж не надолго так что скоро будешь просто красавица,да и еще что больше стимуляции делать нельзя,так что настроение как у парашютиста который летит а парашют не раскрылся,вот и я лечу и надеюсь а в друг в самый последний момент раз и раскроется :scratch:

//nadinа//-будущая мама дракончика, у меня это было при стимуляции и приеме гормошек // на тесте а потом монстры, мне Г объяснила что при таких обстоятельствах тест не информативен если он слабо положительный только ели // очень четкие

всем спасибо за поздравления) страшно мне тоже, пипец как страшно. Страшно за Илюшу, как я его повезу в больницу, если боюсь и глохну?

anna6290, спасибо тебе большое!!! Я стараюсь не раскисать, честно честно, но с каждыми М впадаю просто в уныние...А потом снова берусь за себя и в бой!!!

anna6290, я зажму за тебя кулачки сильно-сильно, чтобы все в этот раз обязательно получилось!!!

ХОТёнок//, Лен, да что-то все как-то.... не знаю, как.

Котейка у нас, вроде, отходит. Интоксикация организма была, от отравления. Чем отравился - неясно, дома сидит, на улицу не ходит. Есть подозрение, что он кусал листочки от цветов (розы, астры), потом его вырвало и все. Вот со вчерашнего вечера стало получше ему.

//nadinа//-будущая мама дракончика, так оставить панику. Насчет центра планирования: если пойдешь через знакомых - тогда иди. А так у меня к нему не очень отношение. :rolleyes:

pikki, не бойся! А нет человека, кто с тобой бы поездил рядом первое время? Машину восклицательными знаками обклеила?

Лесик-Олесик,

Приветик!!! :wave: Спасибо большущее!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!

Анна, моё надкусанное яблочко обязательно поможет!!!Я ещё конфетку надкушу)))

А я всю ночь спала с капустным листом на лбу,замотала на лоб.Сегодня голова не так сильно раскалывается.Вчера муж захотел шашлычка,заказали домой,а я даже не притронулась,от запаха чёт не хорошо стало.Муж удивился,что я впервые отказалась от мяса)))

Катринка)), обязательно скажи Г про головные боли

anna6290,ага обязательно.

Лесик-Олесик, Я не паникую, у меня сейчас какой мандраж идет, мне очень хочется стать мамой, знаю что надо голову отключать, знаю но не могу...вот и ищу разные варианты решения, в частности опять решила поменять врача...

Девочки я с Анечкой переписываюсь и узнала, что многие из вас к Гартлеб ходили, девочки у меня вопрос а в их клинике можно сделать ИИ? Я знаю что ее точно можно сделать в Парамонове и центре планирования, а в авесте? И еще она хороший врач?

и еще вчера с мужем разговаривала...сказала, что М пришли, он так расстроился, говорит, я думал ты Б, поэтому и ПА боялся, а вдруг поврежу что-то...Девочки он мне как о таком сказал, у меня слезы из глаз хлынули...

//nadinа//-будущая мама дракончика, anna6290 , девчонки, читаю вас и себя вс поминаю... точно так же было, один в один, ничего не хотела, только забеременеть, больши ни единого желания. а сейчас детские вщи заготавливаю) ВСЁ будет! обязательно! по-другому и быть просто не может, я уверена в этом! @@@@@@@@@@@@@@@@

Лесик-Олесик, никак я вышивку не куплю) ноги не дойдут никак и руки)

ХОТёнок//, Лен правильно ты написала девочкам. Всё будет нужно только немного подождать. Я вот уже с трудом вспоминаю те года что были в погоне за двумя полосочками. Главное не опускать рук.

ХОТёнок//, спасибо тебе большое!!!

Маньяк, спасибо!!!

мне кажется все кто находится тут руки никто не опускает!!! Мы только так, хнычем иногда :)

ХОТёнок//, напекла блинчиков по твоему рецепту,ммм налопалась с мёдом! Спасибочки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...