Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Девочки, где можно сдать общий анализ крови, чтобы результта тбыл готов сразу или через час, ну вообщем, чтобы не ждать. Только не ди-центр, там больно берут :blush: Сдавала в танмеде, хочу некоторые показатели перепроверить, у меня тромбоциты в два раза за 3 недели упали, такое возможно, но мало верноятно..

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Brr, невест совсем нет((( у меня в окружении, все, кто в этом году рожает-мальчики... я к терапевту своей заходила - она говорит у нее на участке одни мальчики))) надеюсь, это не к войне (((

Olionka80, :shock: а причем война то????

Brrr, ну фиииииг знает))))) я ди центре сдавала-нормуль))))...тока на московской ;)

Da, примета такая народная есть, что мол когда рождаются одни мальчики - это к войне...

Olionka80, :shock: фига себе...девочки...рожайте девочек!!! :D

я так надеялась на дочку, а сказали - сынок))) и у обеих подружек - у одной в феврале -Лева, вторая - в августе должна родить и тоже мальчик...

Девчонки, привет!!!

У меня настрой родить девочку :giverose:

Так что, ждите невесту :grin:...надеюсь, что в ближайшем будущем :)

Anega05, мы за тебя теперь ещё больше кулочки держать будем! Сама видишь какая обстановка сложилась с девчонками! :grin:

Брр, а у меня и получается по 4 таблы в день- 9:00, 13:00, 17:00, 21:00. Так доктор сказала.. Блин, мож кто знает от чего это- у меня уголки губ потрескались, но это не герпес, т.е. не чешется, не пузырится, просто лопнули и все. Может не хватает какого витамина или наоборот переизбыток?

MaRiN`оК , Привет :wave:

Brrr, За час мне анализ общий в парамонова сделали и не больно, но там блин как нарвешься, иногда такие очереди бывают

pikki, ну раз полцчается что 4 - это хорошо..у тебя ночью просто прогал большой..Может только график питья снизить и саму дозу конечно постепенно, но это лучше со врачем консультироваться. Я уж испугалась что у тебя 6 таблеток в день

Bobrichok, малышок у тебя чудесный просто! :friends: Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: , думаю, что это никогда не поздно :) ))) Растите здоровенькими!

Хотела ещё шовчик похвалить и пузик - всё отлично, потом вообще будет ничего не заметно! Тем более лучше один красивый шовчик, чем много некрасивых растяжек. А вообще, конечно всё это мелочи жизни, главное, что малыш в порядке!

DA ;) , :friends: приветик красавицы мои :hug: :hug: :hug: !!!! Какие ж у вас щечки, ну прелесть, а наряды, наряды какие, ну вы конечно принцесски просто, а какие спортсменки, ну надо же ))))

Brrr , ну, а ты у нас чего-то я смотрю всё никак не успокоишься до конца? Давай-ка, дорогая бросай это дело, куда это годится, скоро рожать, а она ещё не успела Б. понаслаждаться, одни страхи необоснованные, разве так можно? Ты в себе не держи, жалуйся-делись, думаю девочки тебя подбодрят и страхи рассеятся, главное в себе ничего этого не взращивать! Так-то всё хорошо?

Маньяк , :wave: :wave: :wave: привет-привет! Как дела, как настрой на будущее? Что новенького?

Ну, а у меня всё очень даже хорошо, ничего такого не произошло, просто так получилось, то одно, то другое, вот меня и не было, а так всё очень даже :spiteful: . Что нового, ну, не знаю - ну, например я бросила планировать в феврале, так что я теперь не в рядах планирующих, в марте начала заниматься спортом, а в апреле курить бросила, вот такие новости. Племяшка выросла, красоточка тоже такая, уже почти шесть месяцев ей (1 числа будет),так что они большие уже, жениха уже нашли, жених так жених, богатырь просто :grin: ))) По вам очень соскучилась, вот пришла, тем более меня кто-то из девочек искал, а мои сообщения видимо по асе не отправлялись почему-то. Так что спасибо за переживания :) , я постараюсь так не делать больше, сама знаю, что переживать начинаю, когда кто-то исчезает :pardon: .

Девочки, как вы успеваете и с малышами сидеть, и за собой следить, и за всем остальным, да ещё и в инет заглянуть-написать? Для меня это загадка, вы просто герои :D !!!

MaRiN`оК ,с возвращением))) Дела у тебя хорошие, в правильном направлении...и спортом занимаешься, и курение бросила -молодец! :giverose:

Brrr, спасибки большое, будем стараться :give_heart:

Anega05, приветик, спасибо))) Посмотрела твой график - не переживай, о чём речь вообще - у тебя просто овуляция видимо яркая, это хорошо! У меня редко такое, но бывало, по узи была овулька хорошая, так что всё нормально! А про промежутки между па, так это вообще смотря с какой стороны посмотреть - для хорошего разжижения(и для простаты) очень хорошо через день па (48 часов). Желаю удачного цикла!!

pikki, да, как ты угадала?

Brrr, обещаю в ближайшем времени зачать девочку! Честно!

MaRiN`оК , ты крутая!!! Молодец, что бросила курить. Одобряю! :good: А что значит "перестала планировать"? Не строишь графиков или как?

На счет приметы, что мальчики к войне: сейчас это не очень-то актуально, т.к. воюют не мальчики, а вооружения. Если на нас сбросят ядерную бомбу, то и мальчикам, и девочкам каюк. Сразу вспоминается книжка Метро 2033.

Bobrichok, масик спит? Как имя выбирали расскажи? А как хотели девочку назвать?

Да, спасибо, я сама рада, что бросила! Так что если кому надо помочь бросить, то обращайтесь - чем смогу :spiteful:

А перестала планировать - значит перестала планировать Б., тут дело не в графиках, графики я уже давно не строю, а за циклами я следила всегда, так что к планированию это не относится :)

Девочки, кто-то любит печь тортики? У меня есть супер-рецепт, советую! Если кому надо, то напечатаю.

MaRiN`оК , ой, новая ава )))) Классная

Ссылки скрыты.

Сейчас он бодрствует, глазками зыркает, но не кричит. Мы с ним играем: игрушки ему показываем, сказки постоянно читаем, про букашек он очень любит папины рассказы слушать.

Имя выбирали долго: изучали все рейтинги имен, искали не самое популярное. Девочку мы собирались довольно банально назвать - Варвара. Ещё в августе, когда я думала, что у нас девочка, мы на всякий случай выбрали и 2 имени для мальчика - Родион (я обожаю Достоевского, кстати, одно из имен для девочки - Аглая, мне очень нравится) и Платон (муж любит древнегреческих философов). Ну а уж когда в 32 недели сказали, что мальчик, тогда окончательно и определились. Вот так вот! Теперь планируем за девочкой через 3-4 года идти ))))) Всё-таки я Вареника хочу.

Bobrichok , будет вам Вареничек, очень скоро ещё одну масяську захотите, только лишь из-за КС и подождёте эти три года, а так может быть и пораньше бы решились. А так разница в три года тем более между братиком и сестричкой - это очень даже хорошо, можно сказать идеально)))

Имена вы интересные придумывали, мне они все понравились! Конечно надеюсь, что ваш Родиончик ничего общего с тем Родионом ничего общего иметь не будет кроме имени :lol: )))

Ты как сама-то себя чувствуешь? Быстро восстановилась или ещё не до конца? Нет депресси надеюсь послеродовой и вообще?

MaRiN`оК , ура!!! это я тебя искала в аське (да, ничего в ответ не получила) :blush: Очень рада твоему возвращению)))

MaRiN`оК, спасибо за поддержку! :giverose: Мне Г то же самое сказала, но я все равно что-то волнуюсь. Посмотрю, как завтра будут обстоять дела. Насчет курения - это представляю, какой подвиг. Главное, для самого себя решить, и тогда получится бросить. Сама не курю, но наслышана, и догадываюсь, как тяжело избавиться от этой привычки.

Bobrichok, тоже обожаю Достоевского! :)

Я как Солнце, точно, мы будем девчушками пополнять наши ряды :giverose:

Девчонки , у нас же дома кошечка беременная, породы скоттиш-фолд. Муж обычно ей подстригает коготки. Сейчас ужинаем, а она на столбике коготки точит. Говорю - надо подстричь ей. А он - не надо ее сейчас травмировать, кошечку нужно держать во время подстрижки, вдруг животик замну. Представляете? Он так над ней трясется, что беременная, бережет... Даже завидно стало ;-)

Блин, мож кто знает от чего это- у меня уголки губ потрескались, но это не герпес, т.е. не чешется, не пузырится, просто лопнули и все. Может не хватает какого витамина или наоборот переизбыток?

Скорее всего, не хватает витаминов группы B. Есть очень хороший препарат- нейромультивит. Но при Б его нельзя. Много витаминов группы В в продуктах животного происхождения: яйца, мясо, молоко, сыр, рыба. Содержание в продуктах растительных также велико: орехи, бобы, грибы, рис, ростки пшеницы, некоторые фрукты, зеленые овощи.

Но...это мои предположения, что именно таких витаминов не хватает. Лучше у врача проконсультироваться.

Masheechka , привет :wave: !! вот дело в том, что я отвечала, отвечала, отвечала, но видимо не дошло, я так и не поняла почему не дошло :pardon: . Разве я могла не ответить? :grin: До сих пор почему-то не вижу твой статус, странно! Спасибо за заботу :friends: !!!

А ты чего отменила дюф? Уверена?

не уверена, но температура предательски низкая и выделения начались (еще и упаковка закончилась), очень грустно конечно, у меня правая труба непроходима (в этот цикл овуляция была с левой стороны, в предыдущие 2 цикла тоже, в следующий цикл уж точно справа), через цикл буду опять надеяться и верить в чудо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...