Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Brrr, Спасибо за доставку на дом :wave: :Hello:

Муж сегодня посмеялся так пилюльки отдают уже Б, а учитывая что их в общем количестве получается трое и все они Б это хороший знак,как передача эстофетной палочки в беге с припятствиями:grin: так что настроение поднялось спасибо Вам девченки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Вот только дочка огорчила разбила мою любимую вазу так, что завтра будет чем заняться,буду мозаику складывать с этим ремонтом скоро не останется в доме ни одной нормальной вещи уже жалею что затеяла перепланировку :banghead: :banghead: :banghead:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Катринка)), на здоровье :thumbsup:

anna6290, лишь бы на пользу пошло :dance: :dance: :dance:

Девочки-планюшки, я тоже так же, ждала и плакала и опускала руки и снова воскресала ради малыша долгожданного,всё это было. И сейчас не забыла какого это- ждать //... Все будет хорошо, пока мы делаем все для того чтобы увидеть //, мы становимся ближе к цели. Не опускайте руки, делайте вес, старайтесь, у вас обязательно будут детки!!! Столько случаев знаю казалось бы безнадежных, но тем не менее, есть детки. Даже при плохих поставленных диагнозах, есть детки.. Знаю, как тяжело ждать, знаю как долго тянутся циклы, да и вся жизнь от цикла до цикла....Я с вами...Мы с вами :friends: :drinks: :giverose:

Бобричок, восклицательными знаками не обклеивала, а вот буковки У нацепила везде))). Сегодня ездила еще лучше, чем вчера, а уж тем более, чем позавчера. Завтра повезу Сокровище свое на процедурки)

ХОТёнок//, Лен, ты давай дойди сейчас, потом вообще некогда будет. ;)

pikki, теперь каждый день все лучше и лучше вождение будет. :good:

anna6290, ваза на счастье разбилась. :wave:

//nadinа//-будущая мама дракончика, эээхххх, думаешь у меня такого нет? У меня уже не мандраж, а не пойми что. Просто не верю в положительный результат и все.

Лесик-Олесик, все через это проходят!я 4 стимуляции сделала клостом из возможных 6 за всю жизнь, и только на отмене получилось, когда я уже опустила руки. Так хочется чтоб все у вас у всех получилось, так хочется чем-то помочь... не знаю только чем..даже спемана не осталось( А почему его в продаже сейчас нет?

pikki, О ты уже помогла особенно мне и без спемана :grin: после 4 стимуляций ничего а на отмене результат,УРЯ!!!!!!!! а я нос повесила что больше нельзя мне стимуляцию делать ага значит если не получится так на отмене точно должен быть результат Спаибооооо :give_heart:

А спемана нет какие то там шкурные дела решают разрешительные органы,взятки хотят,ведь оказалось это хит продаж :Crazy: все хотят бэбиков,его не то что в аптеке нет его пока даже в Россию не в возят

Сегодня Путин заявил что в президенты опять пойдет ,это наверное хорошо материнская программа продлиться наверное :rotfl: :rotfl:

Лесик-Олесик, может оно и на счастье а жалко то как я так давно такую хотела подруга на день рожденье подарила только, я так мечтала что она красиво будет у камина смотреться и вот бах и вся красота накрылась медным тазом :doh:

pikki, спасибо тебе большое за понимание!!! и желаю вам как можно быстрее завести в доме братика или сестренку!!!

anna6290, спасибо за сообщение!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки, планирушки, пожалуйста, пишите сюда о своих переживаниях, пусть даже расстроиствах думаю многие тут не пишут, типа не хотят ветку проблемами засорять..но это не правильно!!! я только и спаслась общением в БП во время планирования!!! Просто только такие же планирующие могут помочь, поддержать, найти слова..

Даже уверена что тут почти каждая (как и я), периодически просматривает профили всех писавших в ветке. чтобы узнать как у вас дела..

Brrr, буду писать... :):):) Муж уехал в командировку, я одна, поспрашивала девочек о метаболической терапии выбрала для себя схемку: с 8ДЦпо 12ДЦ кокарбоксилаза в/М50мг 1 раз в день, витамин Е 200МЕ 1 раз в день, липоевая кислота 1т 3 раза в день.

с 13 по17 ДЦ рибоксин 0,2 - 3 раза в день, фолиевая кислота 1т 3 раза в день, оротат калия 3раза в день, и витамин Е 200МЕ 1 раз в день.В принципе я год назад почти такую же делала...не особо помогло, но сейчас просто чтобы цикл не терять, решила себя витаминка подпитать. :)

Девочки, я уже задавала вопрос еще раз задам, кто из вас ходил к Гартлеб? Какие у вас впечатления? В их клинике можно сделать ИИ? А где ее еще можно в Саратове сделать?

Не получается самостоятельно заБ с мужем вот уже 2 года...СГ он сдавал, если интересно, можете посмотреть мой профиль № 15 и 16

anna6290, pikki - молодец, что вспомнила про эффект отмены. Причем у меня есть примеры беременности после отмены. Ага, со спеманом, видимо, та же фигня, что с Дюфом была, L-тироксином.

pikki, конечно, разные мысли будут.

//nadinа//-будущая мама дракончика, витамин Е нужно пить только во второй половине цикла, т.к. он в том числе поддерживает работу желтого тела.

Brrr, да, ты права, что поймет полностью тот, кто прошел через это сам. И насчет мыслей права, я не писала сюда, когда мне было не ахти, не хотела здесь все на вас вываливать.

Лесик-Олесик, спасибо что сказала прокорректирую, а как ты думаешь стоит или нет мне прогестерон колоть? или дюф пить?Или просто посмотреть на свой ЕЦ с метаболической терапией? просто летом я уже смотрела, но я по совету врача вообще все отменила и М пришли на 19ДЦ :scratch:

//nadinа//-будущая мама дракончика, я бы витаминками обошлась, просто посмотреть, что будет. Тем более ты на УЗИ вообще не пойдешь в начале этого цикла? Ведь на отмене стимуляции может все вырасти и произойти. ;)

Привет всем девочки!! всех прочитала!!

Маньяк - да Анечкой назвать решили! тоже имя по душе как то пришлось

Олесик привет дорогая! не волнуйся и не переживай, все у тебя будет!!!

Хочушки милые мои девочки!!! :friends: на всех огромный и сопливо-слюнявый АПЧХИ!!!! жутко нежно-девченкинский!!! кто хочет приходите подержаться за пузико, мне не жалко, Анечка вас попинает немножко! :give_heart:

мое состояние меня радует" магний В6 форевер!! оч хорошо действует вместе с вит Е!! тонус редко, я аж отдыхаю, но вот ляле моей категорически не нравятся тесные вещи типа резинка от моих штанов или бандаж, она там растопыривается и пинает меня во все стороны..сначала думала что случайность, щас поняла что нифига...действительно не любит тесно когда.. чавой жа буит когда она еще подрастет??? :Crazy:

мы в субботу ездили на свадьбу к друзьям мужа. жесть, а не свадьба... нафиг нафиг на такую еще раз попасть.. тамада реальный урод... злая какая то неудовлетворенная тетка , фууу.... вела отвратительно, за языком вообще не следит, мелет что попало... люди аж ахали от бестактности..а в одном из перерывов подошла к нам с мужем и так нам по плечам панибратски хлоп.... мы оборачиваемся уже ошалевшие к ней, а она заявляет что хочет что бы щас учавствовали в конкурсе, муж говорит ей тактично что жена в положении мы посидим пожалуй... на что был дан ответ: - а я вам что роды предлагаю вызвать!!!??!! ................

сказать что мы охренели, это ничего не сказать..я просто посмотрела на нее и спокойно так сказала ей - пошла вон..и отвернулась...

вообщем слов не было больше..

само помещение кафе в котором была эта свадьба узкое , длинное и с трудом встали по 1 столу в 2 ряда и между ними узкий проход..ни о каких танцев речи быть не могло, тем более конкурсах...и все равно она стала вытаскивать людей в этот узенький проход и заставлять их скакать в нем ..еще и предлагая очень активные конкурсы...вообщем все просто в шоке были...

а сегодня утро понедельника началось в 5 утра... мужу стало плохо.. открылась рвота, понос..вдруг ни с того ни с сего...перебирали в голове что ел...ничего особенного не нашли, т.к. все тоже самое ела и я..и у меня нормально все...

бедняга лежит с серыми губами на кровати...трясется и стонет, так желудок у него ломило... и все что бы я не дала ему выпить...фонтаном обратно....спаслись только смектой по чуть чуть с перерывами...удержал эту жидкость, потом полегчало... уехал на работу...

у чуть позже поехала и я, захожу в лифт а там прям по центру какой то козел сделал огромную кучу....девочки я чего то в жизни не понимаю...но у нас в новом доме это уже не в первый раз..ощущение что кто то очень хочет привлечь внимание к себе таким образом....идиотизм просто... выхожу на улицу, звоню мужу узнать как он себя чувствует- он говорит что не рвет, и еще раз выпил смекту, и тут же говорит что с его машины скрутили крышку от бензобака, слили практически весь бензин и саму крышку положили прямо ему под колесо, что бы проехал и раздавил, а потом совсем легко сливать уже будет у него........... :club: бля...да что за уроды...

вообщем утро понедельника себя полностью оправдывает...

Galinka-mama, привет!!!!!!

Хочу подержать за пуз. :) И попить из чашки твоей. :)

Чих поймала.

Про свадьбу и тамаду - в шоке. :blink: Совсем дурная бабина. :doh:

Муж пусть выздоравливает!!!!

А все остальное - это мелочи.

Понимаю тебя с лифтом и лужей: у нас так постоянно бывает. Это просто мрак какой-то. Люди сами живут и сами себе гадят. Прям мордой в лужу их за это. :clapping:

Galinka-mama, Повесь табличку в лифте, привет засранец тебя снимает скрытая камера :lol: ,а насчет бензина это да жесть мы после такого стали наши машинки на стоянку ставить,хотя мне это так неудобно проще когда из подъезда прык и поехал,но на стоянке спокойнее мне когда машину вскрыли такое ощущение что меня изнасиловали так противно было,а свадьбу не в Трактире ну75 гуляли по описанию уж больно подходит :taunt: //nadinа//-будущая мама дракончика, я б не экспериментировала сама,под присмотром хорошего врача спокойнее а то вот так сама себе назначения сделаеш а она тебе на совсем не надо именно в данный момент,может раньше и хорошо но не сейчас, а время потерено да и потом наука не стоит на месте вчера одним лечили а сегодня другим может лучше без самодеятельности :rules: :giverose:

Лесик-Олесик, да я че-то себя боюсь- ходить куда-то) упала вчера, хорошо, что дома (у родителей), они в доме живут, я спускалась со 2-го этажа, а ступеньки гладкие, скользкие, а я в носках, ну и собрала попой несколько ступенек, попа болит теперь- капец, пуз нормально, Юленька пинается как обычно, правда сегодня более спокойная, может просто спит (спать поздно вчера легла, она в таких случаях сонная весь день :) )

читала, что на этом сроке кости и суставы становятся мягче, готовятся к родам и риск падения увеличивается :scare:

Galinka-mama, да, приключения у вас, конечно :shock: :shock: :shock:

Brrr, у тебя как самочувствие?)

Лесик-Олесик, приходи, подержишь!!! :friends:

anna6290, я так и сделаю!!! вот прямо щас и распечатаю!!! спасибо!!!! :club: :spiteful:

неа кафе вообще в Красноармейске было... жесть просто!

ХОТёнок//, Лен!!!!!!!! :club: :rules: береги себя!!!! ооочень очень береги себя!!!!!!!!!!!! :friends:

anna6290, Ань вот так и распечатала в 4х экземплярах, вечером после работы повешу в лифте.... зла не хватает просто.

ХОТёнок//, ой, Лен, береги себя!ну, может, как-то получится. Вобщем, знай, что я готова.

Galinka-mama, куда? :)

Всем привет!

//nadinа//-будущая мама дракончика, к Гартлеб многие ходят и многим она помогла и в том числе и мне! Муж к Дубошину ходил в альфа центр.

ХОТёнок//, ну вот опять бухнулась бедняжка,по осторожней девчушки!

Galinka-mama, тамада воще ненормальная просто,под градусом мож была раз вела себя так,некоторые любят поддавать в процессе. Про лифт правильно Аня подсказала налепи им несколько штук сразу,уроды просто,а не люди! Сами же потом будут им пользоваться.

anna6290, Не за что..привезла блин мизер, да ещё просроченный :grin:

ХОТёнок//, я живу..как в сумашедшедшем доме :grin: Начинает настигать токсик, вечно болит голова..вчера сидела 3 минуты в туалете ЕЛА!!! Потому что от Мишы нигде не скроешься и с ним не поешь, он лезет в тарелку, пытается поесть сразу ртом из тарелок или чашек :man_in_love: Пока я ела, он ходил с папой искал меня по всем комнатам, и пока ума не хватает что бы додуматься что я могла закрыться только во всегда закрытой двери :give_heart:

Лесик-Олесик, работаю в районе сенного, живу в ленниском, бываю иногда в заводском, вот на сл. неделе там у вас буду, могем созвониться!

Катринка)), тамада так себя повела изначально, вряд ли она былу уже под шафе...хотя черт ее знает.

слушай у вас уже 13я неделя!!!! быстро как!!!

Brrr, держись! токс это трудно! а что папа не может попридержать ребенка что бы ты спокойно поела? :blink:

Galinka-mama, неа:)))) даже я не могу его придержать, чтобы он спокойно поел :grin: видели бы Мишу...

Brrr, Оль, а ты чего линейку не ставишь? ;) Про еду в туалете: вот жизнь какая у тебя, веселая.

Galinka-mama, давай. ;) Я работаю на Советской/Горького.

Лесик-Олесик, только после планового узи в 12 недель поставлю..не раньше..ну чувство у меня пока не очень хорошие..

Очень красивый стих у тебя в профиле!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...