Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Brrr, ох ты бедолага!!!! ну ниче ниче еда в туалете она знаешь ли способствует быстрейшему пищеварению :grin: :grin: :grin: сразу и обратно мона тут же, будешь как уточка!!

вопрос - ты уже не в первый раз пишешь про свои не оч хорошие очучения насчет этой беременности.. что не так? :scratch:

Лесик-Олесик, созвонимся!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, не верю что так бывает..чих и ты Б. да ещё без проблем, если до этого не знали куда бежать, от того как было всё не очень у обоих со здоровьем..

Катринка)) , теперь хожу в тапках и держусь за перила)

Лесик-Олесик, слууушай, а рядом с тобой есть магазы с вышивкой? с работой в смысле :) и есть ли у тебя обеденный перерыв? :)

Brrr, жесть какая, еда в туалете, бедняжка)))) крепись! :) Оль, бывает так, точно тебе говорю :friends:

Brrr, что не бывает? забеременнеть просто так без проблем не бывает? очень даже и бывает, я все разы - просто беременела и все. просто на фоне этого сайта малясь сама загналась.

ты бы отпустила ситуацию уже а? и спокойно растила бы Мишу и малявочку в животике!!! зачем бога гневить и выискивать чтото что не так или не эдак! :friends:

ХОТёнок//, ты уж там поосторожнее не бегай как угорелая,сейчас все нужно делать медленно и плавно :grin:

Galinka-mama, правильно может хоть через юмор гадить перестанут,я в Питере в лифте рулон туалетной бумаги вешала и надпись Ютуб благодарен вам за бесценный ролик,и дарит этот рулончик,ржали все как входили но вот главное гадить перестали :grin:

Brrr, ты не права нам важна каждая таблеточка,так что ты внесла значимую лепту , а насчет что не бывает Б сразу бывает еще и как,ты родила организм перестроился,а главное вы просто занимались любовью,а не планированием по высчитывая по дням и часам,так что психологического тормоза не было вот и детынька ваша получилась от любви,и не придумывай себе ничего просто Боженька увидел какие вы любящие и заботливые родителя и решил исправить прежние ошибки вот второго и подарил :Hello: :giverose: :give_heart:

Galinka-mama, ага время летит!

anna6290, :rotfl: :rotfl: :rotfl: учту!!

ХОТёнок//, Лен, самый ближайщий от меня - это в Мирном переулке. А обед, конечно, есть. С 12 до 13.

Brrr, Оль, действительно, тебе так первый малыш достался, что не поверишь, что так все просто может быть. Но на самом деле - может. Организм понял, что от него хотят. ;)

anna6290, слушай, надо взять твои идеи на вооружение. Т.к. у нас гадят очень часто в лифте.

anna6290, буду стараться)

Лесик-Олесик, а мы успеем как-нить в обед сгонять?) например, в среду? :) я недалеко от твоей работы живу)

из приколов с соседями- я на лестничную клетку ставила дезодорант антитабак, т.к. сосед любил курить там зимой :banghead: , т.к. дело было накануне нового года, перевязала ее красной ленточкой))) он после этого всегда улыбаться стал))))

Девочки подскажите где лучше лапару сделать в ЖДБольнице или в Энгельсе перинатальный центр(Глебов)?

agata7575, моё личное предпочтение ЖД больница, но подруге на днях дедал Глебов лапару в Энгельсе- осталась очень довольна.

Galinka-mama, я в шоке от людей, вернее от нелюдей, а тамады очень часто такие, типа они уже столько в жизни всего повидали их типа ничем не удивишь...

anna6290, полностью с тобой согласна, поэтому и начала опять по клиникам по знакомым спрашивать про врачей...Все-таки я реши ИИ, вот читаю инфу где ее в Саратове можно сделать...Пока в этот месяц к врачу не пойду денежек накоплю...

ХОТёнок//, Береги себя!!! Не падай больше!!! :)

//nadinа//-будущая мама дракончика, стараюсь, спасибо :)

в профиле новые фоты :blush:

//nadinа//-будущая мама дракончика, ты про ИИ почитай внимательнее особенно статистику это тоже не 100% гарантия,ну вбрызнут спермиков а главное что б они закрепились и прижились, а если сбой в организме им маленьким будет не комфортно,мне вон в Парамонова твердили что только ЭКО другим способом ничего е меня не выйдет но я же за Б без ЭКО,вот только из-за не до леченных проблем малыш не прижился,так что мое мнение по всем вопросам надо консультироваться с врачами и желательно услышать мнение разных в разных местах :) я вот тоже слушала разных но вот уже год как довольна своей находкой,и если после лечения я себя начала чувствовать полноценной женщиной то и думаю малыш не заставит себя долго ждать :clapping:

ХОТёнок//, хорошенький пууузик! :give_heart:

ХОТёнок//, Лен, конечно, сгоняем. :);) Насколько это возможно тебе. Какие вы хорошки! :giverose:

agata7575, я за Глебова. Сама у него делала. :) Я выбираю, прежде всего, врача, а не клинику.

//nadinа//-будущая мама дракончика, я вот тоже думала про ИИ. Все на этот счет разное говорят: кто говорит, что делать стимуляцию без ИИ - не вариант, кто - наоборот, что можно без ИИ. Когда я стала говорить с врачом по поводу ИИ, она мне сказала, что при нашей СГ это просто ПА за деньги. :rolleyes: В общем, я пока успокоилась на этот счет.

А ИИ делают только в спеццентрах: опять же ЦПиРС, в центре репродукции человека (в Парамонова), в "Медицинской практике", т.е. там, где делают ЭКО.

Девочки привет!!!

ХОТёнок//, такая ты лапа! нра где на ступеньках сидишь и ручки сердечком на пузке сделала!! :give_heart:

я щас тож кину новых фоток в свой профиль с пузкой :D

а вот что я повесила вчера в лифте :grin:

Ссылки скрыты.

Galinka-mama, ой, а придумай мне что-нибудь в лифт для курящих?:)))

Galinka-mama, у тебя лифт модный какой. А у нас старый, блин. Там такую объяву сорвут и выбросят. :tease: С мозгами у некоторых в нашем подъезде бЭда, их нет. :banghead:

Brrr, ахахахахаа!!! :grin: :grin: например

-уважаемые курильщики, курите в себя и не выдыхайте до выхода из лифта! :taunt:

фсе выставила пуз в 21 неделю, щас больше уже! :D

Galinka-mama, ты до сих пор пирсинг не убрала??? я сразу сняла как заБ. пупок очень с маткой связан.

Brrr, и что? связан и ради бога, пирсинг выше и просто на коже!

Galinka-mama, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: незабыдь сказать подействовало или нет

ХОТёнок//,милые фоточки!

Galinka-mama,пузик хоФошенький! Надпись в лифте отпад,не сорвали бы.Про курение хорошо придумано)))

Я тоже слышала,что во время Б.пирсинг снимать надо,подробностей не знаю конечно...

anna6290, конечно скажу!!!

девочки вопрос на засыпку - в каком кафе не особо дорогом нам в субботу с мужем посидеть, т.к. у нас регистрация брака будет. мы будем только вдвоем.. принимаются все варианты к рассмотрению)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...