Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, хорошенький пузик!

По поводу кафе: блин, Галь, мне по душе Донна-пицца у нас, у 34-й школы. :grin: Но это не кафе в полном понимании этого слова. И туда по вашему поводу не пойдешь. Надо что-то более нарядное. Я не подскажу здесь. :pardon:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Галинка-мама, почитала про тамаду. ну что могу сказать -такие экземпляры увы и в Саратове попадаются, а для районных городов - они не редки. .мне вот часто невесты пишут с районных городов с вопросами -"помогите с конкурсами и развлечениями на свадьбе, посоветуйте что-нибудь, а то у нас такая тамада, что мы боимся, что весело не будет" хорошие ведущие стоят денег, а не у всех они увы, есть... хотя можно и неплохого бюджетного ведущего найти - но это в основном по рекомендациям)

Ну про кафе мы с тобой уже поговорили))))

Лесик-Олесик, да ! малясь не тот вариант кафе :grin:

Olionka80, на счет тамада... это чудо было заказано из саратова вместе с фотографами ТНТ программы!!! о как!! вот чего я понять не могу, так это того что папа невесты очень известный в городе человек....ЧТО им двигало когда он заказывал ЭТО кафе, ЭТУ тамаду и все такое..??... сказать что мы были в шоке, это ничего не сказать.....

приглашенные им так скажем "специальные дорогие гости" молча разевали рты и не могли поднять челюсть с пола... мдя....

насчет кафе для нас, я позвонила им и заказала столик на субботу. ;)

Galinka-mama, :grin: :grin: :grin: Мне просто нравится именно там и пицца, и роллы. :grin: А так - это даже и не кафе ведь.

А ты где заказала столик, в каком кафе?

Лена, Хотенок, ты тогда мне смс скинь, где с тобой завтра встретимся. Ладно?

Галинка-мама, ну тогда не понимаю выбор невесты))))) хотя я вообще не понимаю как некторые отбирают фотографов-ведущих.. может просто им наплевать, или они доверяют выбирать родителям.. у меня как раз у одной знакомой мама выбирала тамаду -выбрала дядечку с баяном))))))))))

Лесик-Олесик, кафе Миндаль, в центре., на чапаева

Olionka80, невеста глупенькая девочка еще... какая то детская, наверно мозг затмило то что она вообще выходит замуж.. а остальное ее не колыхало))))))

дядечка с баяном жесть :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

у моих двух сестер тоже были свадьбы - у одной ахренительный тамада был а-ля грустный клоун, я даже не поняла как закончилась ее свадьба, все просто пролетело, так замечательно было. у другой сестры тоже тетка была, но какая то интересная, не хамка а именно веселая. пела хорошо!

Galinka-mama, вы в ленинском регистрируетесь :grin: молодци в Феро можно посидеть мы там всегда годовщину отмечаем да и свадьбу там гуляли,кухня хорошая и 2000 на двоих вполне можно уложиться шашлык,салатик,вино домашнее очень вкусное к стати и музыка живая так что все очень романтик :giverose: :giverose: и бюджетно

anna6290, глянула - кафе прикольное! ток на молочке далеко нам! мы бы в центре посидели, что бы прогуляться потом))) спасибо!

Анна6290, мы тоже в Феро свадьбу отмечали)) да там тоже классно, и очень-очень вкусно..... вот хотели на год свадьбы туда пойти -но Артем совсем маленький был и решили его не оставлять -пока он спал - отмечали на кухе вкусным вином))) а 2 года (недавно прям) отмечали дома - романтик со свечами и стриптизом))) а также выпили наконец бутылку шампанского, которую надо на годовщину пить и посмотрели свадебный диск))) ну значит на 3 года надо точно в Феро идти))))

anna6290, Лесик-Олесик, девочки у меня просто голова сейчас кругом, я решила все-таки в этот цикл никуда не обращаться просто метаболическую терапию поделать...Заодно и обдумаю все очень хорошо, посоветуюсь со своей Г, с другими Г. И думаю что к окончанию этого цикла я буду уже четко знать чего хочу!!!

Только не ругайте меня, правда сумбур в голове...по анализам, УЗИ, лапаре все хорошо, а не получается ничего ни фига...Как говорится надо отключить голову...просто не могу пока...

Galinka-mama, :D:D:D:D:D:D :grin: :grin: :grin: :grin: про кафе ты я смотрю уже все решила

//nadinа//-будущая мама дракончика, в нашем деле иногда полезно отключить мозг :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лесик-Олесик,

Вот это да!!! Я кстати рядом с 34 школой живу.

Машунчик, :wave: :wave: :wave: смотрю к ЭКО вовсю готовишься? Настрой у тебя хороший!!! Пусть все будет хорошо и по медицинским показателям все все пройдет!!!

Лесик-Олесик, Машунчик, девочки я тоже жила около 34й школы!!! жаль что я узнала о бебиплане только после переезда в Ленинский район))))))) так бы встречались толпой!!!! :friends: :D

Brrr , Лесик-Олесик , Galinka-mama , Катринка)) , спасибо большое, девочки) нам с дочей оч приятно :friends:

Лесик-Олесик, Лесь, напишу) мне с утра в ж/к, я в любом случае отпишусь тебе тогда, и если буду успевать к 12 подойти к твоей работе, и если не буду успевать :) надеюсь, успею)

Galinka-mama, тож чисто девчачий пуз :good:

//nadinа//-будущая мама дракончика, иногда полезно сделать передышку в лечении ;)

//nadinа//-будущая мама дракончика, понятно все. У меня самой сейчас просто раздрыгай какой-то......

Машунчик, ага, вот так. Я не там живу, на Комсе, но вот эта Донна-пицца мне дюже по душе. :grin: Причем были еще на Первой Дачной, так там нам показалось, что пицца не такая вкусная.

ХОТёнок//, Лен, а ты как будешь добираться с больницы? Может, тогда не около работы, а ближе к Мирному переулку тебе удобнее будет? Вот пишу сейчас, а Лена-то, поди, не зайдет до больницы сюда.

ХОТёнок//, с прошедшими неделечками тебя!!! Да я теперь точно перерыв в планировании сделаю...Надо срочно квартиру продать...Буду этим активно заниматься, а то отец сказал, что если не продадим, выгонит...так что сейчас с моим кучу всяких вариантов рассматриваем, он приедет поговорим серьезно, разложим все наши финансы...сможем или не сможем квартиру в кредит купить...

Лесик-Олесик, хыыыыы :grin: я на такси домой заехала, сумки кинула и к тебе пошла :) так что как раз норм)

//nadinа//-будущая мама дракончика, удачного вам решения квартирного вопроса :)

в ж/к нам сказали седня, что большая прибавка, завтра будем разгружаться)

ХОТёнок//, :wave: :friends: Ну погода сегодня нормаль, можно и прогуляться. ;)

Galinka-mama, ХОТёнок//, Дефффчёнки пузяки у вас такие классные, ну прям видно что в домиках сидят принцессы))))

Лесик-Олесик, а я в тепличном живу, значит мы соседи :wave: . Обожаю донну-пиццу у 34 школы.

Маньяк, Спасибо!! :friends:

Всем теплый турецкий приветик :D;)

я снова с вами в нашем холодном засратове :bye:

соскучилась-пойду почитаю, про ваши новости узнаю ;)

Маньяк, спасибо :)

mamaDi, краса моя приехала!!!!!! :dance: :dance: :dance: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

mamaDi, Как отдых как погрелись :grin: с приездом :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...