Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Маньяк, помнишь ты ссылку кидала кофточки? я ее хотела посмотреть а она не открывается что то! можешь еще разок скинуть или фотку?? :giverose:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, приветище друх!!!!!!!!! надеюсь ты черная аки негра и довольная как китаец!!!! :grin: :grin: :friends: :Hello:

фуууууууууух вроде осилила :D

Anutochka64, приветики ;) рада знакомству!!! не пропадай ;)

pikki, с покупочкой! зеленого света!!! наверное уже отлично справляешь с баранкой!-молодец! Илюше приветики-как в автокресле сидит?

Иришечка81, гыыы)) видела максим-передала ему от вас привет :D

Катринка)), ;) :giverose:

Brrr как самочувствие?

Маньяк, :shock: :blink: :shock: фигасе вы отдохнули ... как сейчас Сема?

ХОТёнок//, чмоки вас с Юлькой! ваще не грусти, не переживай!!! все будет хАрЯщО :give_heart:

Galinka-mama, ммм какой баафой домик у Ромашки :give_heart: красота!...над надписями в лифте ржу)) не сорвали? ... смотрю подготовка полным ходом идет-куда решили пойти отмечать?

//nadinа//-будущая мама дракончика, Машунчик anna6290, Лесик-Олесик, :giverose: ...когда опускаются руки...нужно просить о чуде...и оно обязательно произойдет!!! я короч побывала в церкви святого Николая-чудотворца ... конечно церковью это место назвать сложно...но то что рассказывала гид-меня очень взбудорожало ... много разных историй из ее жизни и жизни гостей-туристов (за 13 лет работы в турфирме их не мало), тех что побывали в этой церкви и поверили в чудо! и просили о разном, но всех итог один-чудо свершилось!!!вообщем оооочень впечатлило, почитайте о Николае Чудотворце, может и вам покажется интересным и вселит новые силы и надежды!!!

___

дааа я влегкую поджарилась :D мордаха смешно загорела из-за очей :D ...наели канеш курдюки-а куда деваться))) все таки all inclusive :D прогулки-шопинг, экскурсии и хамам-это отдельная тема-вааай)) и морееее-мореее такое ласковое,теплоеее мммм кайф, прозрачное,чистое...сказка...но млин соленое капец! соленее, чем черное :glare:

пили-пили-пили)) спали немного)) танцы шманцы :give_heart: перезнакомились там со всеми-уезжать конечно не хотелось...но по Дианочке-лапочке соскучилась очень!...в 1й вечер-прям разревелась в баре :Crazy: когда началось минидиско, детки жгли под любимые песни Ди...а потом все ок :lol: собралась и отдыхала...часто созванивались с ней, она не плакала никогда, хулиганила правда)) баба-деда называют ее бандиткой)) завтра поеду забирать мою крохотулю!

вообщем, отдохнули мы на славу...хочется обратно...уже строю планы когда-куда свалить :lol:

Всем приветик!

mamaDi,с приездом :wave: ,прочла про мореее,чуть слюну не пустила......

Мы сегодня были на узи,у нас всё хорошо,видела свою кровиночку,эмоции не передать словами,когда повернули экран и я увидела брыканье ножками и ручками,чуть не завопила от счастья.Пол пока не узнали) Муж уже размечтался и обломался. :Crazy:

Galinka-mama, Галь я ссылку в профиль добавила. Я еще у тебя как раз спросить хотела, помнишь ты мне в парке про лекарство для ползанья говорила....

С приездом! mamaDi, Спасибо Сема уже хорошо, вон по дивану носом роет, думает что ползает :D

Катринка)), Катюха поздравляю с узи! Это так классно. Как муж на узи отреагировал?

mamaDi,

Спасибо большущее за поддержку!!! :giverose:

mamaDi, уже не расстраиваюсь :) рада, что ваш отдых удался, ждем фоток :give_heart:

Катринка)), классно) поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: куда ходили делать?)

mamaDiвзаимно))) с приездом..когда отдых удался - .то здорово. в профиле прочитала про самолет :D

Катринка)) с отличной узишкой..ну а пол не узнали...так даже интереснее интрига :grin:

Маньяк муж сидел ждал меня в машине,я одна ходила.Вышла из кабинета ему звоню узнать он не отъехал,а он сразу в трубку ну что пол сказали? Я ему говорю не видно пока,он мне снова ну хоть предположительно?Показала ему фото,заулыбался(он у нас эмоции не очень любит выдавать) и говорит как тут пол распознать?Думал ему пиписку сразу крупным планом сфоткают.Вот такая реакция)

ХОТёнок//, к Телевной в Паромоново ходили.

Anutochka64, девочки спасибочки! :give_heart:

Катринка)), да не говорят так рано пол-то :) размечтались :grin:

МамаДи, согласна про церковь Николая Угодника... я там была в июне, прям перед свадьбой...просила как раз чтобы все было хорошо и чтобы ребенок поскорее был, не задерживался на долгие года))) он и не задержался- прям в медовый месяц)))) сама не ожидала такой прыти))))

здорово, что вы классно отдохнули!! молодцы, что без Дианки поехали, я без Тёмки вот пока никак не решаюсь)))

Маньяк, а что это за лекарство для ползанья?))) МамаДи, спасибо большое! Мы тут повырастали из ваших вещичек, может тебе их отдать?? Вы же второго думаете, вроде? Хотенок, мне Кадрова сразу пол сказала, у нас фотка писюна крупным планом есть)))

pikki, повезло вам :grin:

Olionka80, Я тоже была когда-то на экскурсии в этой церкви. Но нам тогда то ли гид нормально не объяснил что это за место, то ли мы всё прослушали, так как мы просто фоткались в развалинах и угарали. Да и вообще позиционировалась эта святыня гидом тогда как родина Санта Клауса Потом только через несколько лет я поняла где была

pikki, Да вот я сама у Гали и спрашиваю. Мы когда в парке гуляли, я пожаловалась что Семка лениться переворачиваться и ползать. Галя тогда сказала, что её родственница давала ребенку какие-то лекарства улучающие мозговую активность малыша, благодаря чему он быстро учиться переворачиваться и ползать. Договаривались чтобы я на следующий день спросила у неё что за препарат, но из моей садовой головы все вылетело. Вот только сейчас вспомнила.

Маньяк, :wave: привет! о как, оказывается. У нас друзья живут на Перспективной улице в Тепличном. И бабушка (по папе) там живет сейчас. Да и мамины родители там жили, на ул. Маркина, 55. И мы с папой и мамой. А потом родителям от "Нитрона" тогда дали квартиру на ул. Лесная. Потом мы выросли, я вышла замуж, сестра позже, за военного, она уехала. А мы сначала жили у него, потом годок у меня, ест-но, с родителями везде, а потом взяли ипотеку и купили двушку на Парковой, 42, прям напротив парка и ФОКа. Вот так. :)

А вы где живете?

mamaDi, привет!!! С приездом!!!Клева, клева, клева!!! Тепло, хорошо, супер! А куда вы ездили? в какой отель?

Насчет чуда: ты права, верить надо....Спасибо за поддержку!

Катринка)), с хорошим УЗИ вас! :)

mamaDi, аха! домик растет чота оч быстро!! :grin: тонус вот только задолбал...

надпись не сорвали, прониклись наверно!! :grin: :grin:

отмечать пойдем в кафе Миндаль! оч мне уж там обстановка по душе пришлась судя по фоткам !!! :D

ииииэээхх как хотца на море!!!! никогда не надоедает это дело!!

Катринка)), масянечка твой кувыркается в животике! долго еще эта картинка перед глазами будет, по себе помню!! а потом все чаще и чаще захочется видеть ЧТО там делает лялька :D

поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Маньяк, тээкс!! :scratch: вообщем Пантокальцин и Элькар это точно что помогло, плюс массаж. возраст примерно такой же был у Максика 6-7 мес. так что читай анотацию к препаратам, консультируйся и пейте на здоровье.

Элькар его вообще всем прописывают он хороший, а пантокальцин тоже помогает здорово!!

Машунчик, ХОТёнок//, Anutochka64, Olionka80, pikki, Лесик-Олесик, приветище! :wave: :Hello:

я сегодня дышать хоть могу!! вчера вообще ай-яй было как плохо, тонус вообще не прекращался!!!

купила Персен- успокоительное, 2 свечки папаверина на ночь, укол ношпы, так 2 таблетки ее и персен и спать!

сегодня ХО-РО-ШО!!!

с утра 2 персена, 2 ношпы, магнийВ6 тоже 2 и на работу!!!

надо мне дожить до субботы, потом уйду на больничный!!! воть такие делы у мну!

Galinka-mama, :wave: что-то накрыло прям тебя тонусом! держитесь там с Ромашкой!!!!

Галинка-мама, держись!!!!!!

Маньяк, мы тоже элькар пили, а также массаж делали курсами и к остеопатам ходили -и как результат -мы очень рано начали сидеть и ходить)))) в шесть месяцев мы не только ползали, сидели сами, но уже и вставали на ножки (сам) .... а в 10 месяцев во всю уже бегали по квартире.. на улице вначале менее уверенно ходил-ему непривычная обувь мешала, а к году уже во всю бегал и по ступенькам карабкался...

Galinka-mama, рада, что тебе получше) а то, что уходишь на больничный- вообще отлично!!!!! :good:

Лесик-Олесик, :wave: я тебе там ссылок накидала в одноклассниках) вчера до часу ночи вышивки рассматривала :lol: :lol: :lol:

Маньяк, мда, вот эт вам с гидом не повезло... родина санта клауса, вот гад, а.

Лесик-Олесик, А я на самой Тепличной улице в Тепличном живу :D . Мы здесь с 99 года живем, а раньше бабушка жила и отец в молодости. А твои родственники давно в Тепличном живут? У тебя отец какого года рождения?

Galinka-mama, Галь я так и предполагала что ты про пантокальцин напишешь :D так как вчера только на ветке февралят девочка рассказывала что им прописали этот препарат. У неё доча уже стоит во всю, а сидеть ни в какую. Вот я и вспомнила что ты мне говорила. А элькар нам как раз кардиолог прописала, но я пока были на море не давала его и так куча лекарств было. Вот с октября начну давать и про пантокальцин у невропатолога узнаю. Тебе всего ничего уже до декрета осталось я смотрю, эх время летит. Давайте там не болейте с Анечкой. А прикол -у меня ребенок так то никаких слогов не произносит, но когда лепечет что-то у него получается: аня, аня, аня :grin:

Olionka80, Мы как раз с 4 октября очередной курс массажа делать бум, а на остеопата у меня просто денег нету))). Мне кажется мой просто лентяй и не нравиттся ему быть животом вниз. Нам бы попрыгать - стоя, сидя, на руках

ХОТёнок//, уже ответила тебе там.

Маньяк, прикольно. У меня сейчас папа с мамой живут на Лесной, 1. Вот. Папа с рождения (1959 г) там жил, бабуля живет на ул. Ефремова (это ближе к Болдыревке). А мама тоже 1959 года, но они приехали позже, когда им с сестрой (они близнецы у меня) нужно было идти в 9 класс, они и переехали в Тепличный. Ходили в ту школу, которая в Тепличном.

Galinka-mama,

Приветик!!! :wave:

Лесик-Олесик, А мой с 55 года и тоже в той школе отучился. Может и бабули наши в одном совхозе работали

Лесик-Олесик, Olionka80, ХОТёнок//, дефачки держусь...на честном слове...спать только хочу все время...выматывает это жутко..

Маньяк, это Семик невесту зовет Аня Аня Аня!!! не ну мы мы придем скоро!!! :dirol: вы ток чуток нас подождите!!! а еще невеста Юлечка буит и Семик вибирать будет!! конкуренция млин!! :D :give_heart:

Катринка)), с хорошим УЗИ вас,спасибо за посылку,муж сейчас забрал,звонит и говорит таблетки я понял,что мне ,а яблоко это тоже мне? Мне его тоже надо съесть? А я ему нет яблоко мне, а тебе нельзя а то за Б он как начал смеяться ну говорит вы девчонки даете :rotfl: :rotfl: :rotfl: Спасибо тебе большое :thumbsup:

Galinka-mama, ты там давай поаккуратнее с тонусом ну ее работу, малышка важнее,на больничный и лежать отдыхать

Машунчик, держу за тебя кулачки@@@@@@@ :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...