Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, ага я вчера всю дорогу в машине мужу рассказывала,да и картинка брыканья перед глазми конечно.

Галинка,с тонусом мож всё таки к платному сгонять,чтоб уж под контролем были с доченькой.

anna6290,да не за что! Я там ещё конфетки положила и одну надкусила,с чайком как раз слопаешь.

А я ему нет яблоко мне, а тебе нельзя а то за Б он как начал смеяться ну говорит вы девчонки даете

:grin: :grin: :grin:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Лесик-Олесик, я че-то так погрузилась в эти картинки- все красивые, хочу всё :D

Galinka-mama, да уж, женихов у наших красавиц, хоть отбавляй :D:D:D

ХОТёнок//, Лен забей в поисковике еще вот что и полюбуйся!!! всяко разно захочешь такие картинки - розовый фламинго! это три картины две узких и одна центральная широкая, когда они все вышиты вместе то смотрятся как одно целое...я слюни пускала на эти картины оооооч долго! но надо быть действительно фанатом своего дела и иметь массу времени что бы их сотворить..., там такие краски потрясающие...!!! вообщем посмотри, ты найдешь! :friends:

Galinka-mama, да я птиц как-то не очень :) но верю, что красиво)

ХОТёнок//, Лен, ага-ага. Знаешь, сколько схем у меня оттуда скопировано? :) Многое хочется.

Galinka-mama, мне вот тоже птички не по душе. Кроме аиста. :grin: Хотя тот триптих красивый такой. Но на любителя.

Маньяк, все может быть. :) Мне кажется, что в те годы все друг друга знали. :)

Лесик-Олесик, подушки офигенные ;) я тебе там накидала, посмотришь вечером) две выбрала) а ростометр тогда потом :blush:

ХОТёнок//, новая аватарка прелесть :good:

Ура сейчас позвонили и обрадовали родились щеночки 18 сентября завтра едем выбирать нашу девочку,радует что родилось 3 девочки,надеюсь наши с мужем симпатии совпадут,вот только теперь стоим перед выбором клички может подскажите,а то у нас кроме Бони нет вариантов, а опять так называть собаку плохая примета,так что активненько советуем имя для девочки блондинки-далматинки :grin:

anna6290, пасиба :)

классно) выложишь фотки щеночка :) у нас только мальчики-собачки были и есть, поэтому для девочки не подскажу :)

ХОТёнок//, пока нам наверное еще не разрешат фоткать,мы пока только выберем ленточку повяжем и задаток оставим ,а забирать можно будет не раньше 18 октября,а так хочется уже сейчас,и так ждали столько пока родятся муж довольный как котяра,говори надо ремонт скорее заканчивать а то ребенку не удобно будет шкодить в руинах да и пораниться может,так что все мысли у меня сейчас с собакой и муж этому так рад говорит хоть отвлечешся от планюшек и может тогда все свершиться в общем жду с нетерпением нашей встречи,вот думаю надо свитерок связать ;)

anna6290, ну потом как заберете, сфоткаешь :) конечно, отвлечешься, это полезно :good:

anna6290 здорово,собачка будет вас отвлекать и всё свершится нежданно негаданно,как обычно бывает!

У меня всегда кошки были,сейчас кота зовут моего КИСУН,я его ещё ПИСУН называю ещё,КИФУН иногда :lol:

Даже не знаю...может Багира понравится.

anna6290,

Спасибо большое!!! :friends: :friends: :giverose:

Маньяк, а у вас по нсг все хорошо? Olionka80, а что за остеопат? что он вам делал? сколько стоит?

pikki, остеопаты лечат наложением рук -мы ходили за 1500 сеанс -обычно 2-3 сеанса надо.. а самые известные остеопаты саратова вообще 3 тыс. берут.. но у нас стока денег нет.. да и случай у нас не запущенный был.....

Доброе утро.

Девочки-беременюшки, а вчера случайно никто из вас в ТЮЗе не был? А то видела там беременную девушку, а лицо знакомое. Вот теперь гадаю, то ли кто-нибудь отсюда из наших - я по фото видела, то ли из универа кто-нибудь. Животик примерно как у Лены, может даже побольше - неделя 35.

Bobrichok, приветик) я не была :)

Привет девочки! :Hello:

anna6290 могу предложить к рассмотрению имя для пески - Рика например :) а полное имя ей Эврика! :giverose:

Всем прУвет!Погода сегодня радует,солнышко!Пойду щас в свою поликлинику узнаю,можно ли при постановке на учёт принести готовые анализы мазок на флору и на инфекции,чтобы тут не лазили мне.Надеюсь,что можно!

Здравствуйте, девочки! Скажите пожалуйста кому нибудь до или во время Б прописывали метипред (дексаметазон)?

dily,мне назначили по 1/4 табл.до 16-ти недель.

Сходила в ЖК,анализы сдавшие в саратове примут с руками и ногами,сказали ещё лучше!

Катринка)), ну и отлично :good:

а я сегодня записалась к Гартлеб в Альфу. пойду к не1 7-ого вечерком.

кстати, гормоны 2ой фазы у меня в норме тоже.

Byyf, привет! Что то тебя давненько не было видно.Прежний Г.не устраивает,или ты не наблюдалась ни у кого? Хорошо,что гормошки в норме!

dily, я принимаю во время планирования Galinka-mama, ХОТёнок//, спасибо :wave:

Катринка)), очень хорошо что анализы подойдут одним переживанием меньше :friends:

Byyf гормошки в норме это чудесно,как ваш ремонтище продвигается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...