Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, заберем щенка 18 окт обязательно скину фотку :wave:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

anna6290, ну Аньчик держись!!! нашла я те кучу собачьих имен :grin: :grin: :grin: читай и выбирай на здоровье!! а вообще имя если его не дадут в питомнике само к песке приходит! бах и уже ее как то зовут ;)

дана,жужжетта, Парди как в мультике, Легенда, далматиночка Берри, Деми, Тиффани, Эшли, Селена, Наяда, Феерия...

Доминик (от слова домино) или Пятнашка :good:

Женевьева - по просту Женька!! :good: тож понра!!!

и еще целая перекличка :grin: :grin: :grin:

А

Агата, Аделаида, Аза, Азар, Айва, Алечка, Алинда, Алиса , Альба, Альта, Андра, Аншула, Арабелла, Аризона, Арина, Ариша, Ася.

Б

Багира, Бася, Баффи, Беатричи, Белка, Берри, Берта, Бети, Бифи, Бонни, Буда, Бусинка, Буся, Буча, Бэнни.

В

Васаби, Васелиса, Версаче, Ветта, Вилора, Виолетта,

Г

Герда, Грейси, Грета, Гринда, Гусеничка.

Д

Дана, Дарина, Дафни, Делька, Джана, Джела, Джерри,, Джесси, Джессика, Джетта, Джина, Джуди, Джуси, Джульетта, Джута, Диана, Дива, Дина, Дита, Долли, Дори, Дульсинея, Дуся.

Е

Ева, Елизабетт.

Ж

Жанна, Жасмин, Жесси, Жоржетта.

З

Зайка, Зарина, Зена, Злата, Зольда.

И

Иветта, Изабела, Инэтта, Ириска, Иффи.

К

Капитошка, Кассандра, Кендра, Керри, Клякса, Кнопа, Кнопка, Кути, Кэри.

Л

Лайка, Лайма, Лаки, Лесси, Лиза, Лила, Лилу, Лина, Линда, Лиса, Лиска, Лола, Лора, Лори, Луиза, Луна, Лунтик, Луша, Лютик, Ляля.

М

Мадлен, Мальвина, Манюта, Марго, Марлин, Марта, Маруська, Мася, Масяня, Матильда, Мира, Мирабель, Мокуся, Молли, Мона, Мотя, Муся, Мэди.

Н

Надина, Найда, Нана, Ненси, Ника, Ники, Никита, Николь, Нора, Нюся..

О

Оливия.

П

Патриция, Пенелопа, Пепи, Пинки, Пуля, Пыша.

Р

Рада, Рола, Рони, Рэйчел, Рэсса.

С

Сабира, Сабрина, Санди, Санта, Саффи, Сонита, Соня, Стелла, Стеша, Сюзана.

Т

Тейфи, Тиля, Тина, Тома, Тори, Тося, Тулиара, Тутси, Тэйси, Тэрри.

У

Ульмокай, Умка, Уна.

Ф

Фаня, Фемида, Фенечка, Феня, Фея, Финни, Фиона, Фита.

Х

Ханси, Хелена.

Ц

Цитрона.

Ч

Чика, Чарма, Челси, Чернушка, Черри.

Ш

Шани, Шанталь,

ш

Шелли,

Ш

Шери, Шиши, Шоколадка, Шэда, Шэдвэл, Шэри.

Э

Элис, Элла, Элька, Эльфина, Эля.

Ю

Юзика, Юкси, Юта, Юфанта.

Я

Яра.

anna6290, это точно! Сама успокоилась,что нас тут не будут тревожить!

Galinka-mama,ого скока имён :good: Тэйси хорошо звучит!

Galinka-mama, Галечка, поздравляю вас с бракосочетанием!!!! Счастья вам, любви на долгие года и всех-всех благ!!!!

f78a9cad6c42.gif

59144c87a021.jpg

Galinka-mama поздравляю с днем бракосочетания! В этот день рождается ваша семья, и я желаю вам огромного счастья. Пусть отношения крепнут, взрослеют вместе с вами. Будьте друг другу надежной опорой и не ссорьтесь по пустякам. Радуйтесь жизни, любите, растите ваших детей!

Галинка-мама!!!! И от меня прими поздравления!!!!!!!!! Пусть ваша любовь не ослабевает никогда!!!!!!!!!!!! Терпения, понимания и гармонии в ваших отношениях!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Galinka-mama,

Ссылки скрыты.

Любви, понимания и здоровья!!!

Galinka-mama,

Счастливы будьте, друг другом дышите!

Любовь берегите!

В достатке живите!

Детишек рожайте!

В согласье растите!

Заботой и миром их окружите!

Ссоры, проблемы подальше гоните!

Людей нехороших стороной обходите!

Пусть будет у вас рай на земле!

Теперь только ВМЕСТЕ! ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!

Galinka-mama,

Я желаю тебе, счастливого брака, чтобы муж разделял с тобой минуты радости или горя, чтобы поддерживал в любых начинаниях, а самое главное любил и уважал. Также хочу пожелать, чтобы в вашем доме всегда звучал детский смех, сначала ваших детей, потом внуков и правнуков.

Катринка)), да я забегаю каждый день, только вот писать не знаю что :)

прошлый Г устраивал полностью...муж настаивает на том,чтоб я в Альфу сходила :)

anna6290, посмотрим,что еще врач скажет...я стимульнуться хочу попробовать.

а ремонтище медленно,но верно продвигается. надеюсь,что на след.выходных поедим за плиткой и нам начнут ванну делать :)

ГАААЛЯЯЯЯ,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!

понимания вам, уважения и любви....ГОРЬКО :D :giverose: :giverose: :giverose:

Byyf, муж правильно делает,она тебе обязательно поможет!!!Я уверенна!!!

Галечка, и от меня прими поздравления! Счастья и мир вашему дому! Любви и взаимопонимания!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Галинка, С ДНЕМ СВАДЬБЫ ВАС!!!!!!

Ссылки скрыты.

поддерживаю Инну- ГОРЬКО-ГОРЬКО-ГОРЬКО!!!!!! :D:D:D

Galinka-mama, спасибо за списочек, много имен есть которые нравятся но вот проблема они очень длинные,а нужно коротко и звучно ели сильно длинное то потом собаку к себе звать будет очень сложно особенно когда раз 15 крикнеш подряд :grin:

Поздравляю вас с этим замечательным и прекрасным днем, в вашей жизни и желаю вам, что б вы всегда смотрели в одну сторону :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ГОРЬКО :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Byyf, а я так поняла что ты к Г вчера вечерком ходила,сходи вдруг она принесет тебе удачу

Сегодня ездили смотрели щеников они такие лапочки :thumbsup: ,но наш папа сказал что приедем через две недельки выбирать когда пятна проявятся,а вот доченька меня беспокоит она даже щенка на руки не взяла,а когда вышли на улицу смотрю а у нее глазки на мокром месте говорю ты чего, а она мама у собаки такие глаза как у Бони она мне ее так напомнила что не могу,давайте не дерматина будем брать,вот мы теперь в трансе

anna6290, не,я ток 7ого иду после работы

Катринка)), ну уж должен же мне кто-ибудь помочь то :grin:

Galinka-mama, С Днем Свадьбы!!!

541294065.jpg

Любите и цените друг-друга :give_heart: ГОРЬКО-ГОРЬКО-ГОРЬКО!!!

Катринка)), А тебе Г в Петровске прописал? anna6290, Напиши мне пожалуйста в какой больнице и кто (Ф.И.О. врача) тебе прописал? Просто у меня была ЗБ, скорее всего на фоне гиперандрогении, а мой врач не хочет мне прописывать ничего, хотела сменить его перед планированием, а то очень боюсь повторения. А вам из-за чего назначили?

Девченки!!!! :friends: спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!! :give_heart: так приятно!!! ну вот я фся прям расчувствовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :blush: :blush: :grin:

Galinka-mama, привет молодая супрЮга :give_heart: где фотки? как первая брачная ночь? :blush:

ну что буду рассказывать субботние приключения или такое может быть только со мной!! :grin: :grin: :grin:

пятница вечер... настроение дрянь...иду домой уставшая..замученная...вообщем никакая... странно а машина моего уже стоит... :blink: думала опять к ночи ближе появится!!!! прихожу а там ужин полным ходом делается :blink: , сын уроки делает!! сам!!! без меня!! :blink: ээээ...думаю.....что то тут не чисто!!! вообщем посадили мну за стол, мы покушали и как то так все тихо спать улеглись...

все дрыхнут без задних ног а я не могу, не сплю вообще, мыслей в голове как у професора :scratch: так и прокуралесила до утра, в семь подорвалась и стала убирать все, мыть, чистить в конце концов, сына в школу отправила, думы одолевают...а надо ли мне все это? зачем мне это? и так далее!! вышла на балкон а там на небе ни одной тучки - это в начале то восьмого ...думаю злобненько так - ууууу еще и погода суууперская как назло!!! :spiteful:

ну все думаю, щас проснется - так и скажу... ФСЕ я не пойду в Загс, не пойду и фсе!! :Crazy:

просыпается!! думаю вот сядем завтракать и поговорим, отправила за хлебом в магазин, а сама все тру, все мою!!! руки ходуном, в голове кавардак!!

выхожу опять на балкон - оппа, а где чистое небо?? а где солнышко??? все заволокло что то!!! мстительно самой себе отвечаю - так тебе и надо!!! :bye: :spiteful:

пришел.. сели...жуем...ну я начинаю говорить, что мол а давай не будем жениться!! а он мне отвечает - а давай!!!

я говорю - ну и замечательно!! он отвечает- а что делать тогда седня будем? я говорю - а поехали за грибами!! он говорит - а поехали!!

вообщем мы долго разговаривали еще, и вообще никуда не собирались, а потом вдруг раз в один момент оба как подорвались, как начали метаться по квартире , зачем то вспомнили что надо вымыть машину, что надо платье забрать от моих родителей, и шпильки еще нужны и цветочек ему на костюм.... :Crazy: :shock:

и все вроде у него с настроем нормально было но слово - ШПИЛЬКИ вдруг вызвали в нем волну ужаса, а я как то так сумбурно ему объяснить пыталась что это такие вилочки которые в голову втыкают :lol: ....вообщем он ушел, а я понимаю что мне надо идти к парикмахеру, договоренность была что я к ней на дом приду, как оказалось это рядом, через дом от меня. нашла я ее через интернет, созвонилась, подъехала, мы с ней обговорили все, я показала фото тех причесок котрые мне понра.. и мы с ней ВЫБРАЛИ то что надо было!!!! поэтому я посчитала что все в порядке..... ну вообщем я стала одеваться к ней... и мне вдруг показалось жизненно важным что бы на мне были белые колготки, как оказалось у меня нет и никогда не было белых колкоток, не было и белых чулок :Crazy: , но я нашла белые гольфики!!! напялила, аха!! намана, под платьем хорошо буит!!! :lol: потом еще более жизненно важным показалось что нуна белые трусики, и я не могу найти ни одних именно белых!!! куда блин смотрела до сих пор не пойму!! нашла какие то!! напялила!! аха!! намана !!! :lol: тут мозг выдает следующую фишку, что нужно к парикмахеру одеть кофту что бы расстегивалась впереди а не через голову снимать- прическу чобы не испортить!!! аха!! нашла и это!!!! жесть, руки что то трясуться, как очень жарко мне!!! :blink:

только собралась выходить, как мой взгляд падает на его свадебную НЕГЛАЖЕННУЮ рубашку!!! аааааааааааааа!!!! сорвалась гладить!!! погладила, вроде все проверила, все в порядке.... мона выдвигаться!!!!! :lol:

иду к парикмахеру, и понимаю что как то подозрительно накрапывать начинает!!!

иду к ней и попутно звоню...и вдруг в трубке раздается ...!!!.... сонный голос моей парикмахерши!!!! я спрашиваю, мадам вы чаво там спите что ли??? а как же я???Х?? :shock: ну приходииииии ...мне отвечают....а сказать что в ахуе..ничего не сказать... захожу, меня встречает псина ротвелер..жирная такая... думаю - весело начинается...

садит она меня в прихожей... тут мои волосы на голове начинают становится уже дыбом, хотя я стараюсь думать что все хорошо!!! думаю - Галь ну не привередничай, мастер то она наверно хорошая, дело свое знает....

уху!! сижу, болтаю с ней, она мне что то там плойкой типа кудри вьет...а время уже половина третьего...т.е. регистрация через час!!!!!! :blink: я ей тактичненько так говорю - мадам... а вы там скоро?? а то макияж еще делать ващето!!! на что она мне так мило - ааа, успеем...чо там делать...15 минут и намана!!! и тут я понимая всю бредятину ситуации...говорю а нука покажите ка мадам чавой вы мне там наделали.... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: я посмотрела...и офуела!!! спрашиваю - ЭТО ЧО????????????????????? :shock: :shock: :shock: она мне так со знанием дела- это??? это греческая прическа!!!

я говорю НЕТ мадам ....ЭТО не греческая прическа...это БЛИН на моей голове.....спрашиваю у нее - а ты что не помнишь какую прическу мы с тобой собирались делать??? отвечает помню...спрашиваю - А ЧО ТЫ МНЕ ТОГДА ДЕЛАЕШЬ??????? отвечает....её!!! а начиная окончательно офигевать говорю что ЭТО хрень собачья, а не то что я просила, и не то что я показывала ей... :banghead: :banghead:

тут же звоню своему и говорю - а отправь Костю с фотками причесок к парикмахеру... он отправляет сына ко мне....я в это время пытаюсь ей снова объяснить ЧТО мне надо...

БЕСПОЛЕЗНО....и тут я окончательно понимаю КАК я лоханулась с ней...... что эта бестолочь ни хрена делать ничего не умеет... за все это время она лак даже не использовала ни разу...... вообщем время уже 14-40..... пипец!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead:

тут я встаю...говорю.. - так бля...хватит...и ухожу!!

спускаюсь в лифте и слов не нахожу вообще...

бегу в сторону ближайшей парикмахерской, и при этом звоню своему и кричу как в фильме : - Лёлик все пропало,ЛЁЁЁЁЁЛИИИИКККК!!! и закусываю губу... :lol: :lol: :lol:

ну на самом деле я стонала в трубку своему : - Костю еще не отправил? - отправил...

- позвони ему, пусть ко мне бежит в парикмахерскую такую то...

- а у него с собой телефона нет...

-аааааааа......пи-пи-пи........

- Галь чо делатьто?

-пи-пи-пи.... ща чо нить придумаю...

разворачиваюсь... бегу блин обратно..сморю Котя уже в домофон этой горе -мастеру звонит...я ору КККООООООООТТТТ!! он меня видит. машу рукой, бежит ко мне, несемся сайгаком обратно в парикмахерскую в которую я бежала.....

залетаю...

а теперь внимание!!!!!!!!!! на мне куртка большая и длинная с капюшоном, капюшон спринципе никогда не одевался а посему для убоства и красоты был как бы стянут и имел вид мешочка!! и я пока неслась туда обратно напялила себе этот мешочек на голову, бегаю еще и думаю какого хрена мне так плохо видно!! а дождь то уже перешел в ливень!!! :lol: :lol: ...так вот, залетаю в парикмахерскую, в этом мешочкеплоховидящем на голове, ну то бишь в куртке и капюшоне..и голосом поющей тетки из брилиантовой руки вою очередному парикмахеру - ПОМОГИ МНЕ!!!!! она как подскочит, что надо делать?? глаза как плошки!!

я говорю у меня регистрация через 25 минут, мне нужна прическа!!! СРОЧНО!! и стаскиваю этот злосчастный капюшон с башки!!! а там на ней писец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

она орет- садись скорей!! я падаю в кресло, достаю эти картинки с прическами и даю ей, она понимает меня и говорит - не успеем!!

я - НАДО УСПЕТЬ!!

она - будем стараться!!!

я - угу!!

и тут меня торкает что морда моя все еще не накрашенная!!! :shock:

звоню своему и уже буквально плачу в трубку - возьми мою косметичку, брось в нее еще духи, шпильки которые ты мне купил и дай Коте.

отправляю снова бедного ребенка домой, он убегает!!!! сидим...я пытаюсь тупо отдышаться!!! и вдруг мне парикмахер говорит!! - НУ и нифига себе ты БЕГАЕШЬ!!! я в полном ахренении оборачиваюсь к ней и говорю - Я????

ага отвечает - ТЫ!!!!

и я понимаю, что похоже я только что с пузом слада кросс и победила как в марафонском забеге!!!

она так делится еще со мной, я смотрю - нифига себе беременная а так носится!! :lol: :lol: :lol:

прилетает уже окончательно мокрый Кот с моей косметичкой!!! с него льется все ручьем...

я начинаю судорожно малевать свою физиономию, что бы при этом не мешать парикмахеру, чегото там колдующей на моей несчастной голове...а время то идет......жесть как идет.... :shock: :shock:

я звоню своему и говорю ты выходи минут в 5 четвертого и подьезжай с платьем прямо ко входу в парикмахерскую, я тут переоденусь, выбора нет....

слава богу думаю что босоножки я взяла с собой, и белье уже одела...

ну говорю я тебя щас еще наберу и ты выходи, он грит - ок!!

я уже накрасила моську!!! могу кстати теперь дать мастер-класс совершенно бесплатно по скорости нанесения свадебного макияжа, на лицо, шею, грудь и частично руки!!!!!!!!!! :lol: :lol:

мастер вроде тож заканчиват, я ей еще помогала, тут локон сюда, тут туда.... ааа, вот еще что у нее не оказалось ни шпилек, ни нивидимок.... это обычная, рядовая парикмахерская где тупо заскакивают подстричся и прическами она ни не промышляла то...нашли внимание!!!! - 4 невидимки!! и одну резиночку!!! и у меня с собой было от 5 декоративных шпилек с цветами и три шпильки остались в голове от той чучелы-мастера....

вот на всем этом и держалось в итоге мое сооружение!! так то если по уму все было, там должно быть не меньше 40-60 невидимок и шпилек столько же... :D

тут пока мы там заканчивали, звонит мой и говорит так нежненько-напугано - Галь ну время то уже 20 минут четвертого а ты мне все не звонишь!!!

аааааааааааааа!! как 20 минут!!!??!!

ну так!!

я ехай скорее ко мне!!! совсем про тебя забыла!!

еду! (мрачно)

я вскакиваю и начинаю скидывать с себя свою одежду и бандаж (была на всякий случай в нем) тут Кот видит нашу машину и тащит из нее мое платье, и стою я с трусиках и лифчике и в гольфиках беленьких и в это время заходят посетители чобы бляха подстричься!!!! оппа!!!! я решила не визжать и не париться!! а встала во весь свой рост, распрямила плечи и говорю давясь от хохота - давайте платьишко мое!!! Кот и парикмахер кинулись ко мне, кот мне босоножки одевает, парикмахер мне платье натягивает и застегивает, я в это время колье и серьги цепляю на себя!!!!!! :grin: :grin: :grin: посетители в шоке замерли, не дышут!!

одели меня, и вдруг я себя девочки увидела, впервые за весь этот чумной день я себя увидела!!! стою такая хорошенькая!!!

выдохнула, сказала всем это вслух, все тоже выдохнули и мы буквально стартанули с Котей на улицу, парикмахер закинула мне все вещи в пакет, сложила косметичку, я у нее спросила - ну и чаво я тебе должна за это безумие?? она говорит - !!!! 300 рублей!!! пипец!!! отдала и сказала что я к ней с бутылкой приду! обмоем это дело за помощь ее такую человеческую!! :giverose: и мы упорхнули в ливень!!

бедного Котю отправили домой с обещанием купить для него всего самого вкусного (так и случилось привезли ему потом целый пакет вкусностей, все что он нам заказал) и поехали в загс!!

приезжаем!! время 15-42... регистрация должна быть в 15-30 была...

мой мне еще говорит давай только не скандалить там и не требовать а что нить скажем, я говорю - давай!

заходим... никого...вообще....и выглядывает какая то женщина , смотрит на нас и говорит - а вы чего? жениться?

мы - ага!

она - а что так поздно?

и тут я выдаю - да понимаете мы только с самолета!!!

она- ого!! что правда??

мой - ну да!! он только приземлился!!

я - аха!! самолеты так быстро не летают, вот мы и не успели!!

она - ну прохдите скорее!! вы не устали, не промокли?

мы в один голос - нееее, все хорошо спасибо!!

:grin: :grin: :grin: :grin:

она ушла готовиться, там своих загсовских подтягивать, мы выдохнули как бобры и стали потихоньку оглядываться, в дальнем углу обнаружили каких то тетьку и дядьку зажавшихся почему то, позжаровались с ними, тетька с дядькой выползли, стали смущенно так тоже здороваться с нами и улыбаться!!

и тут я понимаю, ну ясен пень, мы вдвоем!! но фотографа то нашу еще никто не отменял!! нет бля ее!!!!

только я собралась ей звонить как она залетает, тоже мокрая и говорит что с другой свадьбы едет!

тут как раз наша загсовская тетя вышла и позвала нас с собой, мы пошли... там нас ждал краткий инструктаж о том как входить, куда встать, где и сколько раз расписаться и мне добрачной фамилией к тому же - и тут я так сильно чтото испугалась...стою и в панике думаю - а какая у меня фамилия??? аааа!!! поворачиваюсь к своему а у него тоже губы белые!!

и тут заиграла музыка всем до боли известная, нам открыли или мы открыли двери, и пошли, я чувствую что чтото разбежалась а мой тормози, пришлось и самой заступориться! :lol: тетька начинает говорить, а я ее и не слышу, я вижу только ооочень грязный ковер на котором аж шматки грязи... и думаю. чож так грязно то?? и тут слышу мой говорит - ДА!!! ууупс думаю, что то говорит...и на всякий случай тоже сказала - ДА!!! :Crazy:

потом слышу нуна поцеловаться, мы так рооообко, как в первый раз в своей жизни - поцеловались..... :lol: :lol:

кольца одевали очень тщательно и тоже как то оооочень долго!!!

а потом тетка загсовская смотрит на нас и говорит - ну все!!

мы переглядываемся, что все то?? она говорит идите, уже все!!

типа она закончила, а мы как истуканы стоим!!! ох и ржали мы потом вспоминая все это!!!!!!

вышли!! нас начала опять фотать наша фотограф, а у нас моськи деревянные, ну не отойдем никак... потом вроде расслабились, успокоились, пофоткались и поехали на московскую к театру где высокие колонны и есть крыша, так как из-за проливного дождя просто нереально было где фотографироваться!

приехали, там еще 2 свадьбы, щелкаются все...мы подождали, приняли поздравлюхи от наших мам! и начали сами свою фотосессию...замерзли как цуцики!! а на мне снова эта куртка с капюшоном :lol: :lol: уж как то мы с ней за эти часы сроднились, да и теплая зараза!!!

как меня пофотает - мой на меня ее хлоп и накинет, потом его, потом нас вместе...

ну теперь только осталось ждать, ЧТО получится из всего этого!!! фоты будут через 2 недели! мы уезжали уже синие от холода в кафе!

теперь самое спокойное, умиротворенно-расслабленное!! в кафе было замечательно, уютно, тепло!!! музыка играет фоном, не напрягает, нас встретили и повели к столику, ....но почему то не к тому что мы заказали а куда то в другое меято, ну думаю мож я что то еще не понимаю... и приводят нас........ на другую свадьбу!!!!!!!!!!!!!!!!! где еще жених с невестой не приехали!!!!! а тут мы!!!! прикиньте лица гостей, наши лица, лицо официантки которая думает что вот вроде все правильно...вот гости...вот молодые... а что то не так!!!

я опять выдала по фильму (что меня прям несло в тот день, и неспициально главное) - ЭТО НЕ МЫ!!! я выдала...

аха!! официантка проявила чудеса интелекта и быстро увела нас оттуда, побежала сверяться со списками заказанных столиков, а я ей мягко сообщила что столик у нас отдельный у окна.. она вспомнила и посадила уже туда куда надо.. :lol: :lol: :lol:

нас фотограф еще несколько раз щелкнула и уехала... а мы спокойно сделали заказ, афигели от размера порций, они хорошие, большие, оформлены очень красиво и все черт побери такое вкусное!!!! вообщем остались довольны полностью! я пила розовое шампанское, никто не был навязчивым из официантов, не мешали, море позитива было от обстановки, оттого КАК на нас смотрели посетители :D

и потом вышла танцовщица!! ооч хорошенькая и веселая девушка, и танцевала в основном для нас!! изредка подходя к остальным сидящим в зале! было прикольно!!!! я ей денужку положила в отворот юбочки!!! хы!!! :blush: :lol:

домой поехали часов в 10 вечера, сытые, довольные, согревшиеся!!! нам понравилось все! :lol: :lol: :lol:

Galinka-mama, вот это у вас экстрим! зато есть что вспомнить. Поржала, как ты в парикмахерской переодевалась. :grin: Веселуха, блин. представила лица посетителей. :Crazy:

dily,нет я в Петровске не хожу никуда,наблюдаюсь в Саратове.

Galinka-mama,вот это история,я аж в захлёб читала её,у тебя смотрю без приключений никак не обходится...хоть книгу пиши.Молодцы,что отметили регистрацию так позитивно!!!

а вот еще что!!! мы пока были в кафе и ловили на себе постоянные восхищенные взгляды, девушки так по доброму смотрели и улыбались, парни этак приосанивались все как то!!! я думала - а вот интересно, кто нибудь крикнет нам ГОРЬКО??? :D:D:D поделилась этой мыслью со своим! он тоже поулыбался... ну и когда мы уже расчитались и встали что бы выходить...вот все кто был в зале - как закричат ГОРЬКО!!! я аж присела, сразу покраснели щеки и уши, мы так засмущались, почеломкались так скромно скромно :blush: :blush: , и услышали - какие же они хорошие!!!

было здорово и очень очень трогательно приятно!!! :grin: :grin: :grin:

Galinka-mama, как я угорала :rotfl: :rotfl: :rotfl: особенно про то, что вы с самолета :rotfl:

в любом случае, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...