Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama,

Поздравляю с бракосочетанием!!!

Рассказик супер!!! :good:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Катринка)), А тебе из-за чего назначали? Ты принимаешь? Скажи пожалуйста, где и у какого Г ты наблюдаешься?

Galinka-mama, здорово как,Галь! я аж всплакнула :giverose:

да, давно я не читала таких интересных историй)))) Ну как говорится- хорошо то, что хорошо кончается, просто супер что все так позитивно закончилось... поздравляю еще раз!!!!!

Galinka-mama, поздравляю с бракосочетанием! Желаю вам взаимопонимания, любви и чтобы вся дальнейшая жизнь была такая же креативная, как сама свадьба! Не обязательно такая же суматошная, но чтобы не как у всех :good: :good: :good:

Как по мне, так свадьба именно такая и должна быть. В том смысле, что только ты и суженный - праздник для двоих. Я примерно о такой же и мечтала. А ты, Галь, умничка!

А я, девчонки, всё-таки сегодня до Гини своей дошла. Спасибо, что вы меня пинали-стыдили :giverose: В общем, всё у меня хорошо. УЗИ даже никакого не надо. Советовала Б через 1,5 годика, но это уж как теперь получится.

спасибо девченки!!! сама ржу до сих пор! :grin: :grin: :grin:

этот день мы точно запомним на всю жизнь, что бы ни случилось после :grin: :grin:

жаль что со стороны невидимый видео оператор не снимал тот день!!! :grin: :grin: это стоило бы посмотреть!!!

Galinka-mama, гыыыыыыыыыыы :D угараю! Гала, не тем ты занимаешься!тебе бы книжки писать!!! ...прям можно не выдумывать сюжет))) клево!рада, что вам все понравилось! кстати,кто фотограф то в итоге?

mamaDi, Знаешь лап, я тоже часто думаю об этом!! могет мине и вправду писать начать!!!?? :scratch: :grin: :grin: :grin:

фотограф была Тоня. все нормально вроде прошло... два момента:

1. я афигела от ее опоздания, считаю что это для нее недопустимо в данном случае и если бы мы сами не опоздали, то было бы в лучшем случае неприятно перед остальными ждущими..

2. когда мы фотались уже около колонн.. то она не особо проявляла инициативу, в том, что не строила нас как надо, ну то есть - ты встань так, смотри туда, замри тут!! мы с моим от холода сами соображать начали - мозги на место вернулись!! и мы в основном вставали как то сами!!

хотя я ей дала список тех скажем так поз в которых мы хотели бы себя видеть)))

благодаря тогда тебе я просмотрела море фотографий и выбрала для себя те которые понра и хотела бы себя так же видеть. она вроде и смотрит в этот список, а так же нас не ставит... я ей уже говорила - диктуй или зачитывай и сама нас ставила..мой тоже в это включился и помогал, но так как настроение было изумительное и дышалось как то очень чисто то я не злилась..а вот щас просто анализирую все это!

ну будем надеяться что мы фсе жутко фотогиеничные и все получилось!! в памяти все равно останется что то хорошее и удивительно сумбурно классное!! :grin: :grin:

dily,врач назначила ей виднее,я не спрашивала по 1/4 табл до 16 недель пить буду.Наблюдаюсь в Авесте у Гартлеб Оксаны Анатольевны.

Galinka-mama, еще как начать :good: :D у тебя уже есть ряд читателей, в лица форумчанок :grin:

мдяяяя,отмочила(( но я так же как и ты, уверена, фотки будут класснючие!!! :good: выцыгани хоть одну...оч хочется на вас посмотреть :give_heart:

заглядывай на мою страницу, там я щас закидываю фоты в кафе, несколько штук сделанных с телефона моего мужа. :grin:

Пи.Си. твои то фотки тож жду !! всяко нуна посмотреть!!! :friends:

Galinka-mama, согласна с mamaDi: пиши книги! Вот в декрет пойдешь, до рождения дочки пиши. ;)

Галинка-мама, я перед свадьбой конечно отсматривала фотки ,выбирала те которые мне запомнились и понравились, но чтобы прям список.. не додумалась!!!!!!!! ты молодец! а вообще тоже люблю когда фотографы подсказывают что делать -самая лучшая в этом плане была фотограф в Анапе - такое удовольствие было от съемки!! и не люблю когда фотограф уныло щелкает фотоаппаратом, ничего практически не предлагая... я много фотографировалась - попадались и те, и те фотографы)))) некоторые были прям жуть -чуть ли не самой приходилось тыкать пальцем -вот здесь меня снимите, вот здесь и вот здесь))) вот на последней фотосессии пиратской фотограф мне прям понравился, приятно было с ним работать))) очень хочется посмотреть ваши свадебные фотки -выкладывай что-нибудь обязательно!!!

и с девочками я согласна - пиши книги - слава Вильмонт и Нестеровой тебе обеспечена, я только в их книжках такие коллизии наблюдала как у тебя)))

Galinka-mama, :grin: :grin: :grin: я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого наилучшего Вам! ;) Не могла сдержаться, чтобы не прокоментировать))))))))))))) Галь, тебя ждет большое будующее, мне кажется даже сомневаться не стоит по поводу писать или не писать!!! Снимаю шляпу :Hello: Читала на одном дыхании :lol: , повеселилась от души)))

Свадьба вдвоем это вообще замечательно!!! Молодцы! :man_in_love:

Девочки, простите пишу не часто, но постоянно слежу за дневничками каждой из вас! :friends:

Galinka-mama, платье оч красивое :good: :good: :good: и еда на столе аппетитная :lol:

Машуля//, у тебя как дела? что нового? :)

ХОТёнок//, спасибо, у меня все хорошо! :grin: С переменным успехом :pardon: , сейчас решили пустить все на самотек до НГ, а там посмотрим что делать дальше)))

Galinka-mama,фотки супер,вы такие класнючие,милые и счастливые на фотках!!!Глядя,на вас и не скажешь,что было перед... :grin: Была бы я в этом ресторане в тот день,я бы тоже на вас полюбовалась как и те гости))) Платье спец.для этого торжества покупала?

Машуля//, правильно) организму нужно дать передышку ;)

Галя, очень красивая ты на фотках!платье класснючее :good:

а что за ресторан?

Galinka-mama, какие вы классные! Какое у тебя платье красивое! :good: :give_heart:

Galinka-mama, согласна с девочками! оч красивая пара! :giverose: а платье просто сказка!!! :give_heart:

Катринка)), спасибо!

привет девочки!!! спасибо вам еще и еще!! так приятно это все!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

Катринка)), платье шила на заказ!

Byyf, это кафе Миндаль на Чапаева, новое открыто месяца 3... ооочень понравилось..

я вообще впервые в Саратове вижу заведение где меня лично устроило все, а я сцуко капризная в этом!!!! :grin: :grin:

а сегодня гоняла в паспортный стол -типа менять паспорт!!! о господи как же я ненавижу эту бюрократию...целую эпопею надо пройти что бы тупо поменять фамилию на основании конкретного документа... :spiteful: нет ну вот скажите мне на какой хрен нужно снова и снова заполнять листки убытия и прибытия а??? я же не убываю при смене фамилии никуда и бля не прибываю!!! :banghead:

нет, блин заполни...причем сходи туда незнаю куда и там тебе за 150 рублей все сделают... спрашиваю -а я что сама не могу заполнить?? получаю взгляд полный бешенства и злости... спрашивается - почему?? дают!!!! заполняю, и представляете оказывается верно!!!! тетка из окошка в шоке... дает еще один лист а-ля бланк и так злобненько - а вот этот типа заполните?...думаю что блин на выживание заполнение что ли??? или у людей такая проблема заполнить элементарные данные о себе???

заполняю...отдаю... перечеркивает там где указана моя фамилия до замужества.. спрашиваю а почему перечеркнули - отвечает а потомучто нужно указывать ту фамилию которую получаете... снова спрашиваю- а где написано что я именно будущую фамилию должна написать - ответ сносит с ног.... а голова вам зачем? ну хрена себе думаю...вроде тупизной не страдала ни разу.

говорю у меня щас по паспорту какая фамилия- отвечает "Мусина"....говорю- а меняю на "Пусину" так с чего я должна указывать ту которая еще не значится в паспорте а только будет?... - тетка задумалась...обозлилась окончательно и уже начиная орать- так положено... ну хрен с тобой раз ты сама нифига не знаешь почему так, напишем как тебе угодно... вообщем 6 раз эта сцука меня гоняла с заполнением... причем я не ошибалась, а по каждой строчке спрашивала ее, что бы бля не расслаблалась :grin: . а что делать... работа у нее такая!!! :grin: :grin: :grin:

сделала фотки на паспорт, оплатила госпошлину, возвращаюсь снова - тетка в окошке охренела, она видимо меня через неделю ждала и то не в свою смену :grin: :grin: , снова отдаю ей все и угараю - может чего забыли -- вы гляньте!! :rolleyes: начинает рыскать, не находит...а дое..ться то надо... ну и спрашивает, а где вы жили до 1992 года (аха бля а где вы находились 34 феврала 1917 года :think: , есть ли у вас алиби!!?) у меня челюсть отвисла...говорю - ээээ.... под Красноярском жила.... она мне- а чем подвердите... я ей как граркну - КРЕПКИМ СИБИРСКИМ ЗДОРОВЬЕМ!!!! :grin:

она мне - идите в 106 каб, там все знают!!!

я - что знают?

она - все знают!

я - что зайти и сказать, вы все знаете ?

она- да так и скажите!!!

я - прифигела окончательно и поперлась в неизвестный 106й кабинет :grin: :grin:

пришла, нет очереди!! :blink: ну и нифига себе, в УФМС и нет очереди!!!!!!

захожу... сидит абсолютно нормальная, адекватная молодая женщина и вполне доброжелательно настроенная, что видно у нее в глазах... блин с такой разговаривать хочется тоже по человечески!!

ну я и давай дурить, - здрасте!!! мне сказали во втором окошке что вы все знаете и велели идти к вам!! и угараю на нее смотрю!! она не растерялась, а как ни странно подыгрывая, о да!!! мы все тут знаем!!! и смотря мои документы - задает мне тот же вопрос!!! - а где вы жили в 1992 году!! тыдыщ!! я лопнула как воздушный шарик и откровенно заржала!! говорю снова - под Красноярском! в Мухосранске на улице Зюзюкова, дом 15 кв 123!!! она, а как вы это подтвердите????

я - ээээээ... маме могу позвонить :grin: :grin: :grin: сама думаю ахренительный подверждальщик буит!!!

она говорит а давайте мы запросик туда отправим?? и еще в Новосибирск...я смотрю вы и там жили...

я полностью охреневая - может не надо а?? мне в декрет скоро уходить, я декретные не получу вовремя это проблема будет... может всетаки позвоним маме??? :grin: :grin: :grin: (звонок другу)

она - хорошо, вы тогда наверно только школу закончили?

я - да, наверное, мелкая еще была))))

и сама уже ей говорю - да зачем меня вообще проверять - я же никуда не деваюсь, вот она я!!! я просто меняю фамилию по свидетельству о браке!!!

она видя что я нормально с ней, сама как то так же ко мне, просто с моих слов записала адреса, где я жила и отпустила меня со словами - сильно торопитесь с паспортом??

я - да вообщето..

она - через неделю устроит если получите?

я - конечно устроит!!

она - ну приходите забирайте!!!! я сама вам все оформлю!!!!

я- спасибище!!!

и уматываю оттуда!!

что имею в итоге!! имею как ни странно хорошее настроение, что есть нормальные люди без дебелых тараканов в голове с которыми можно решить элементарные вопросы!!!

Galinka-mama, вот жесть) тож терпеть не могу всю эту бюрократию, как будто их специально отбирают для работы в таких местах))) и когда встречаешь ТАМ нормального человека- становится странно))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...