Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Галинка-мама я ж тебе говорила что в Миндале прикольно)) рада ,что тебе понравилось!!!! кстати, про кафе -была недавно в ресторане Голден Палас, рядом с липками -тоже только-только открылось -ну очень там понравилось по обслуживанию, шикарно. . приносят всем посетителям водочку с бутербродиком бесплатно))) обстановка - уютно, хотя в плане декора излишков нет -скромно, но стильно... из минусов- дорого, в меню есть дешевые позиции конечно - горячее руб. за 250, но в основном - от 400 руб. хотя мы посидели вдвоем на 800 руб - я ела жюльен и горячее судак, запеченный в фольге, а муж -сало нарезку заказал и сковородку с картошкой и свининой... мы были там днем в субботу -было занято только 2 столика... вот, может кому пригодится...

а насчет паспорта -да, бюрократия все дикая, я паспорт то вроде нормально получила, а вот когда св-во о рождении ребенка, прописка и справки для соц. помощи -вот там - жуть -нагонялась.. помню меня паспортистка в жко чуть до слез не довела какой то фигней, не помню уж в чем дело...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, да с паспортом беда это хорошо что на тебе нет ИП или ОО а то бы вообще погрязла в вечных очередях

Привет, девочки, вот забежала. Скажите, куда делась Чехонацкая? Из Парамонова ушла, где она принимает?

Зайка)), приветик! про Чехонадскую не знаю. ты как себя чувствуешь? как мася?)

Тонус не проходит, вчера из очередной больницы приехала...ничего не помогает

Зайка)), держись!!!! у вас, кстати, кто мальчик?)

Galinka-mama, ппц!!! :spiteful: ненавижу очереди и все что с ними связаноооооо

Olionka80,

в ресторане Голден Палас, рядом с липками -тоже только-только открылось

кхе-кхе)))) даааа только-только...я как раз замуж выходила оно открылось)))) реставрация походу была)))

Зайка)), какой кошмар!!!а что врачи говорят-то???

МамаДи, может и реставрация, я там была полгода назад -в смысле на том месте- мне показалось там вообще никакого заведения нет ... так что может давным давно существовало оно, потом прогорело, а потом выкупили например и заново открыли))) ну что то в этом роде, потому что у них вот только было открытие) сейчас вообще столько заведений открывается-закрывается...только привыкнешь к чем-ниб.. бац - оно закрылось.. а потом бац -че-ниб. новое на его месте открылось. а через полгода -тоже закрылось... круговорот воды в природе))))

Olionka80, может))

но оно там было всегдаааа...сколько раз мы там тусили трудно сосчитать))...

не знают чем еще лечить... боюсь за сыночка, его постоянно сжимает и оч сильно... не знаю что делать

Чехонацкая??? куда ушла, может кто слышал?

Привет девочки!!

Зайка)), про Чехонадскую незнаю. но могу предположить - если тебе позвонить в 3ю советскую она там тоже принимала.. может быть ты там ее найдешь.

теперь насчет тонуса. я не знаю конечно чем ты лечилась, т.е. какие конкретно препараты принимала -

вот смотри что пью я может сможет это тебе помочь:

нош-па (наш дротаверин), по 2 таб утром и вечером,

вит Е по 2 таб утром и вечером,

магний В6 по 2 таб утром и веч.

Персен по 1 капсуле утром и веч.

свечи Папаверин на ночь по 1 свечке, если сильно тонус то по 2 сразу и утром по одной, а если не сильно то только на ночь по 1й. сейчас уже без папаверина.

считаю что очень помог магний В6 и Персен.

приветики :wave:

ходила в ж/к по месту жительства, отдала документы на родовой сертификат. мда... бесплатная медицина..что уж говорить, если и платная часто подкачивает :pardon: начать с того, что врач опоздала на 40 минут к началу приема.. сама врач ничего так (Пономаренко), завтра должны сертификат отдать вроде как :) уж и не говорю про состояние консультации (все отбитое, обшарпаное, старое- СТРАХ) :fright:

ХОТёнок//, у меня в консультации прилично внешне, не фонтан конечно как в платных, но и не убого))))) значит ты у нас завтра с сертификатиком уже будешь!?! молодца!!!

Galinka-mama, ну если дадут (загадывать страшно в данном случае :D ), то да :)

ХОТёнок//, а что и как у тебя с сертификатом? куда ты его отдала? ты сможешь бесплатно рожать (вряди ли понимаю, но чисто теоритически интересно). ведь рожать бесплатно уже не мог тот кто в бесплатн жк не наблюдался.

Brrr, у меня с ним пока что ничего) завтра должны выдать, и чисто теоретически я могу по нему бесплатно рожать. мне его в железке не выдали, потому что я там обслуживаюсь платно, а выдают его в таким случае по месту жительства :)

Зайка)),Чехонацкая неделю назад была в Паромоново,я ещё когда звонила насчёт узи,мне сказали,что у неё до 4 октября всё расписано,странно.А ты у них спроси в паромоново куда она делась?

ХОТёнок//, привет, я тебе уже на бебисаратове отписалась)))

Такой приятный сюрприз сегодня у меня :thumbsup: Напишешь мне ответ?

Девченки, уж все за год забеременили... :clapping: молодцы!!!

А я блин все торчу как пробка... :sorry:

Заразите чтоли, плиз)))))

Galinka-mama, это на меня не действует...я уже давно на гинипрале...

КТГ в поликлинике сделали сегодня, сенрдечко норма, тонус видно, я его оч сильно ощущаю собственно, это невозможно не чувствовать, порой двинуться не можешь...по УЗИ растем...только я не набрала ничего, и живот маленький

Shania, приветик!!!!! недавно тебя вспоминала) ответила тебе там :)

АПЧХИ на тебя девчачим чихом!!!!! :)

ХОТёнок//, Ты вспоминала, а я тут как тут)))) :friends: Так рада снова видеть тебя)

Зайка)),чехонацкую так и не нашла?

Катринка)), неа... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...