Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, дааа, я похудела еще больше, пока мучал токсикоз, но сейчас снова набираю)))

Значит, ты в ЖК на УЗИ ходила!!! Я в 11 недель пошла по направлению Сластухиной, но аппарат мне тоже не внушил доверия, вот, думала, может, еще в 14-15 сходить в другое место, заодно пол узнать :blush: Мне, кстати, узистка тоже понравилась, рассказала все подробно, где ручки-ножки-ротик, я не ожидала такого на бесплатном УЗИ. Ты была в кабинете, который напротив лифта у них, да? Просто там два кажется УЗИ-кабинета..

Byyf, Иннуля, я вообще не знаю, что посоветовать в вопросах зацикливания, потому что у меня по полной программе был ЗАЦИКЛ((((( А ведь сроки планирования даже меньше были, чем у вас. Конечно, нужно расслабляться-отвлекаться, но вот КАК??? :(

Я вот была на своей зациклена беременности, теперь на твоей. Жду, не меньше, чем свою - честно..Захожу каждый день и смотрю график, нет ли новостей каких.

Mechta//, тетя моя живет в области и рожала без всяких там договоренностей в 3 роддоме ( он считается областным). Не знаю, как ей разрешили рожать самой, подозреваю, что она не спрашивала разрешения :D Отвезли ее со схватками рожатаь и все.

Лесик-Олесик привет!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Gortenziya))), ты эт прекращай давай :) вот еще из-за меня нервничать будешь!

вообще Гартлеб в меня вселила надежду

Byyf,

ДАЙ БОГ!!!!! Кстати, очень много хороших отзывов о ней слышала :good:

всем приветики!!

оживились)))

ураааааааааааааааааааааааа :D

кароч, на БС прошел очередной фотосет :dance: на этот раз тема была "Вестерн" ;) я ессено приняла участие :blush: :good: несколько фоточек грузанула в профиль-велком :D

ковбойка из меня никакая :D -но фотки все равно клевые :D

кроме меня с нашей ветки (тех кого узрела я) была Пчелкина и Оленка80

Оль, повторюсь-очееееень мне понравился той образ! 100% ковбой!!! а главное тебе очеееень идет!!! я балдею от твоих фоток в этом образе!!!

mamaDi, бляяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! вот ты красотка а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ооооочень понравилось!!!! :friends:

тоже хочу!!! :D

где вы находите эти фотосессии????? :blink:

Galinka-mama, :blush: :blush: :blush: спасибо...я сама кайфую от этой фотосессии! :yahoo:

ты же есть на БС? там в теме..что типа наши встречи, тематические фотосессии...там кстати,шел набор моделей именно беременяшек-для спец.фотосета

Альфия, спасибо!!! тоже надо будет пару фоток грузануть -вечером грузану. . ну а про тебя я уже писала -но тоже повторюсь, что почти все в восторге от того как ты позируешь и фотки выходят супер живые!!!!!! и ты нравишься всем фотографам.. Игорь сказал что ты очень приятная с экзотической внешностью)))) вот, а про Игоря -у меня 2 альбома есть на одноклассниках - новогодняя фотоссесия и ДР Темы.. это вот его работы)))) это на что можно ориентироваться, потому что если посомтреть на фотки его малыша - то слюньки потекут, но они его с пеленок приучали позировать, наши малыши там не смогут я думаю, хотя может у тебя Ди и тоже будет позировать))) а кроме того сына они подолгу фотографируют - ради одной фотки могу весь вечер потратить.. так что на их мега-мега суперские фотки сына как на образец детской фотосессии трудно ровняться!!

я прям сюда кину

Ссылки скрыты.

mamaDi, чаво такое БС???? как это я там есть???

надеюсь что туплю!! :pardon:

Olionka80, аааааааа!!! здоровкая какая!!!

девочки вы прям тут афигеннские такие, не в обиду но сучки прям этакие получились!!! я любя сказала!!! это высший комплимент от девушки к девушке - по крайней мере от меня!!!

фотограф молодечик прям!!! :good: :good:

mamaDi, Olionka80, фотки воще отпад,фотографу респект!!!!!А Вы где фоткались,сено,телеги на фотках...? Двор арендовали для фотосета? :pardon:

спасибо за комплименты!!!! это ранчо в дубках, там лошадей разводят.... фотографов было много разных, я вот у 4-х пофоткалась, но фото пока только вот Игорь выставил в свободный доступ.. но мне кстати сказать из моих фотографов он больше всех понравился.. но надеюсь у остальных фотки будут не хуже)) просто у остальных я поменьше фоткалась)))

Gortenziya))) , :wave: еще раз скажу, рада, что тебя покинул токс, кушай, дорогая)

с прохождением 1 триместра :thumbsup:

Galinka-mama, рада, что ты хорошо отдохнула :good: и правильно, нечего в однокомнатную приставки покупать. мой по весне тож хотел купить домашний кинотеатр, но решили купить новую стиралку :grin:

Byyf, очень надеюсь, что Гортлеб тебя не разочарует :friends:

насчет наших, не побоюсь этого слова фотомоделей-

mamaDi, ты как всегда неотразима! такая ты яркая, просто отпад! :give_heart:

Olionka80, офигительно вошла в образ! настолько он тебе идет :good: :good: :good:

Девочки,а второй триместр начинается с 13-й недели,да? :pardon:

Катринка)), ага :)

ААААА, девочки!!!! mamaDi, Альфия, Оленка80, Оля, какие вы красотки!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Gortenziya))), :friends:

Byyf, Инн, удачного эксперимента. Потом поделись им. ;)

Olionka80,

ну а про тебя я уже писала -но тоже повторюсь, что почти все в восторге от того как ты позируешь и фотки выходят супер живые!!!!!! и ты нравишься всем фотографам.. Игорь сказал что ты очень приятная с экзотической внешностью))))

ооооооой я сегодня весь день краснею :blush: спасибо оооч приятно :blush:

самооценка прет вверх :P в след раз приеду на фотосет за деньги :lol: :lol: :lol: гыыы :lol:

Катринка)), ХОТёнок//, Лесик-Олесик, спасибо, мои хорошие! :give_heart:

Galinka-mama, БС это сайт родителей г.Саратова и Энгельса... babysaratov ...мне кажется там есть все))

в след раз приеду на фотосет за деньги :lol: :lol: :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ДЕВОЧКИ, а кто-нибудь хочет пальто закупиться?

я тут сайтик нашла с интересными модельками (есть осень и зима)

Byyf,

зима интресует

меня зима интересует тоже -правда я дубленку хочу))) ну или шубу))) но вдруг что то понравится)))

Gortenziya))), Ты ходишь к Сластухиной? Я до сих пор эту тупую тетку(так как врачом ее назвать язык не поворачивается)не забуду, так как все мои проблемы с женским здоровьем начались после нее, я даже до суда и представить не могла сколько на не было жалоб,и после всего она еще и работает специалистом по планированию и бесплодным бракам

Галина-мама ты осталась не довольна Гартлеб,но довольна Сластухиной?

anna6290, с этим врачом судились? Что ей было в итоге,штраф?

anna6290, я слышу сарказм в твоем голосе..

отвечаю- ДА, я недовольна Гартлеб, да меня в обычной консультации по месту жительства устраивает Сластухина.

если тебе нравится Гартлеб - ну ради бога, тебя же никто не отговаривает, от нее, не наговаривает опять же на нее. ходи к ней. меня она не устроила - я писала ранее об этом.

что ты ее пиаришь все время?? хорошая она для тебя, для кого то еще и ради бога. но ведь есть врачи которые тебя не устраивают - например Сластухина - но это не значит что кого то еще она не устраивает.

Olionka80

mamaDi ,

вот меня тоже зима больше всего интересует...вот их сайт ссылка удалена, но зимних моделей пока у них всего 3 (вечером скину фото 2х,их нет на сайте,обещали позже ассортимент пополнить), но там размером больших мало, в основном до 48ого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...