mamaDi 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 MaRiN`оК , пасибки :blush: ...стараемся наряжаем :yahoo: ...было бы здорово, если бы наш папа 3ю работу нашел :lol: :lol: :lol: ...а ты мы еще не скупили бросила курить-зачОт!!!! :friends: .........знаю, как сложно...стаж 9лет :rolleyes: ...а у тебя? не планируешь?...тоже гуд..отдохнешь!!! :give_heart: аааааааа как поживает ваша принцесса? строит уже всю родню? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 апреля 2010 Автор Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, мне кажется моё чудо стало похоже на меня. Вот зацените: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Bobrichok, и вправду, схожесть есть))) Лобик, бровки, губки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Bobrichok, аааааааааааа!!! Одно лицо! :lol: ..к гадалке не ходи!! ...здорово!!! :good: :give_heart: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Masheechka , если сомневаешься, то сделай хотя бы эви-тест, сколько я тут на сайте, чего только не услышала за это время, тут и без трубы Б. происходила, и перекрёстное оплодотворение, я уж молчу про ложность диагнозов, так что имей в виду! Ну, а если нет, то удачи в новом цикле - пусть будет О. в нужном яичнике и Б. конечно ! DA , да уж, папке не так-то просто когда дома две девчушки, зато сколько красоты он видит дома! :spiteful: Я курила более 10 лет по пачке в день и до этого года 2-4 меньше 5 сигарет, но не пропускала ни единого дня с того момента, как закурила, так что даже после операций шла сразу курить, а когда первый день не курила, думала что это не со мной - всё не совсем реально как-то. Я ж не пробовала бросать - вот бросала в феврале на несколько дней, потом снова начала, а теперь в начале апреля бросила и уже надеюсь, что не начну никогда! буду стараться - уже все испытания прошла (алкоголем, стрессом, курящим окружением и т.д.), так что с чистым серцем считаю себя некурящей. Слушай, так рада, что ты меня понимаешь, думаю ты представляешь какая меня гордость распирает, хочется всем рассказать, но надо чтобы понимали)))) А как у тебя получилось? (может девочки потом прочитают и пригодится, у нас в городе очень и очень многие девочки курят и Б. , и мамочки и все прочие), так что делись опытом :spiteful: Племяшка моя любит уж очень соки, всякие там кашки, печенюшки размоченные, всё что ей можно по возрасту она очень даже любит, прям не оторвёшь)) Но уж очень сильно она привязана к мамочке, она если видит, что та собирается куда-то, то всё, крик ничем не остановишь - мамочкина дочка))) Всё понимает, ничего не утаишь от неё и очень всё чувствует. Ой, сейчас вообще детки такие пошли - вот смотрю на ваши глазёнки - вижу осмысленность, ум пытливый! Ну разве можно предположить что они не понимают ничего? Нет, конечно! А раньше были у них глазки как у щеночков, такие размытые и неосмысленные, это я помню. Так что прогресс налицо . Bobrichok , мне кажется, что реально вы очень похожи!! Особенно глазки и подбородочек)))) Может так просто получилось, но на этих фотках одно лицо почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ... да уж.. за зимой идёт весна... земля круглая.. а MaRiN`оК пишет метровые сообщения.. Не ругайтесь, я не виновата вы ж знаете :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 MaRiN`оК , мне кричать не хотелось, о том что бросила.....мне стыдно было :worried: ...я бросила, только когда получила результат хгч.... 2,5-3 недели было уже......а надо было раньше!..поэтому ты молодец!!!....что не пришлось , как мне, а собралась и сама!!! это очень круто!!! :thumbsup: ты молодец!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ...на самом деле!!! :clap: :yahoo: :give_heart: :giverose: мдяяяя моя походу тоже будет "мамина"....когда ухожу молчит...прихожу-глаза мокрые-хнычет..........и каждый раз ухожу с тяжелым сердцем........а с другой стороны, ну не могу я все время быть рядом........я тут подсчитала на днях, что меня в месяц дома не бывает 14-16 часов...всего лишь.................ппц, привязаная :rolleyes: ...ааа клево, уже нямнямкает как большая!! :yahoo: !...а казалось, вот только родилась! ........время летит......детки?..даааа...наша педиатриса не устает повторять..."дааа детки такие" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ... да уж.. за зимой идёт весна... земля круглая.. а MaRiN`оК пишет метровые сообщения.. Не ругайтесь, я не виновата вы ж знаете :grin: гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы как же скучно было без тебя!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 DA , ой спасибо-спасибо :friends: !!! но и ты молодец!!! Значит у тебя была такая мотивация - бросить после Б., если ты так себе говорила, значит всё что от тебя требовалось ты сделала и сделала быстро! Знаешь, у меня сейчас пример перед глазами, когда человек планировал Б. и заБ. и курить не перестаёт - вот это для меня странно :pardon: - ещё что-то говорит про то, что бросать при Б. нельзя. Кто это придумал, сигаретные фабрики? Я понимаю я курила по пачке в день - у меня и отмена была ого-го и то, ничего, а уж она курит по 3-5 сигарет - вряд ли будет такая серьёзная отмена, что малышу навредит, отсутсвие кислорода в любом случае не лучше. Эх, конечно когда всё позади проще рассуждать ))) А чего тебе переживать, она мамина доча - ты дочина мама, так что у вас в этом плане всё отлично))) Бывает, что некоторые хотят отдохнуть от малыша и тогда очень мешает такая привязанность, а у тебя такого желания и не возникнет. Ничего! Мне мама рассказывала, что я билась около двери в туалет в истерике, думала, что мама меня бросила, и это было лет до двух - вот это действительно ужасно))) А если это не сильно так выражено, значит всё просто - просто вы любите друг друга, а малышке тем более очень ещё непривычно, когда она не слышит серцебиения мамы рядом :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 MaRiN`оК , билась около двери в туалет в истерике, думала, что мама меня бросила, и это было лет до двух - жееееесть!!! ммм....как раз бывает................было сразу после рд, когда мне хотелось оставить ее маме, мужу, свекрови....и бежать....такое состояние у меня было ппц просто..ща отпустило вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 DA , жесть - это точно! зато потом знаешь какая я была самостоятельная, отказалась от садика в пользу самостоятельного времяпрепровождения и до сих пор нравится побыть одной, так что это не на всю жизнь, привязанность и зависимость от кого-то. А у тебя может была послеродовая депрессия? Я всё время спрашиваю у новоиспечённых мамочек про депрессию и каждая обычно говорит что не было ничего, но тем не менее каждая говорит либо про то, что ей кажется, что муж стал менее внимательным, или про то, что внешность испортилась и это напрягает, или ребёнок какой-то будто не свой. В общем, на самом деле депрессия налицо, просто не каждый признает что она есть(была). Может и тебе не миновала она, всё же тяжело когда такой переход от пузика и спокойной жизни, где все тебе потакают до нового человечка, которому теперь надо потокать тебе . Новая жизнь есть новая жизнь, даже если она самая желанная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Masheechka, может стоило тест сделать прежде чем отменять дюф? Bobrichok, для полной картины ещё маленького папу надо, что точно что-то сказать, а так похож на тебя! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 MaRiN`оК , ...да-да это деперес...я этого и не скрываю.........я первые дни когда с мужем гулять выходили ревела...................не зря говорят 1месяц самый сложный....не скажу, что 2й намного легче...но зато потом знаешь какая я была самостоятельная, отказалась от садика в пользу самостоятельного времяпрепровождения блииииин))) когда ж моя так решит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Бобричек, да, очень похожи глазки и губки!))) так мило..)))) Девочки, не помню кто мне отвечал про нехватку витаминов (я с телефона выхожу), я в общем-то принимаю витамины всякие..даже не знаю.. Была сегодня у врача. Хотела у нее спросить про это, но сегодня утром пошла в туалет, опять мазнуло разок коричневым. Пришла ко врачу с квадратными глазами. Она сказала, что гормоны в норме, ХГЧ растет, мазки и моча все ок. Просто такая угроза. До 4мая постельный режим, а числа 7мая на дневной стационар. Я обрадовалась, что все хорошо с малышом и ушла не спросив. Еще заходила к психологу поговорить о своих страхах, но доктор не фонтан. Ничего путного не сказала. Почему мазнет и все, в течении дня все ок- не понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Brrr, может быть, но тесты всегда у меня на дюфастоне 2 полоски перед месячными показывают, я уже столько раз из-за этого пугалась (когда мажет и тесты //), пила горстьми дюфастон, решила больше никаких тестов... Сегодня начались месячные, грустно немного, но сейчас я более адекватно к ним отношусь, раньше ревела по 2 дня и лежала пластом, когда ходила к психологу, то она мне сказала, что это адаптация и даже очень хорошо... pikki, тебе надо больше лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Bobrichok, что за книга Метро 2033? О чем? Мне кажется у вас с Родиончиком похоже абсолютно ВСЕ: и глазки , и ротик, и носик, и подбородочек! Ну мамин сыночек! :good: :grin: MaRiN`оК , печатай рецептик, если несложный! Anega05, а мы тоже котика завели после Нового года, британца. Ему сейчас 4 мес. Вот все издумались, кастрировать или нет. Жалко его. С другой строны боимся, что потом будет мучиться, метить и кричать, если не кастрируем. На улицу не выпускаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, кто был у психолога в "семейном докторе"..Василян фамилия? че по чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 DA , я была у Василян в ЦПС, в Семейном докторе не была. Прием на платной основе 300 рублей. Если врач назначит из ЦПС, то по полюсу бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 DA , я была в центре планирования у психолога, но у другой. Девчонки, у меня наконец-то появилась аватарка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Masheechka, ааааа точно в цпс!!!!а как записаться? Я как Солнце, а ты у кого была?понравилось?.....красивая авка...с пузатой авкой-сама станешь пузиком!Точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки-кто нить через тырнет заказывал игрухи?плсоветуйте магазинчик.....а то блин я заказала в одном...а они странные.....на сайте заявлено обработка заявки 30мин.....я 3ждала-позвонила им...пообещали рассмотреть в течении 30мин....и вот уж день прошел))))ппц блин.........а игрухи нам оч нужны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 DA , вот телефоны регистратуры ЦПС: 52-45-71 52-49-47 У меня есть сотовый телефон, если не дозвонишься, могу дать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Da, а что за игрухи ты хочешь заказать? а почему обязательно через интернет? насчет психологов-никто не знает хорошего детского? племянница от рук отбилась совсем, 8 лет..хотим ее к психологу отвести, обзвонила вчера все центры - 500 руб. час и не факт что психолог хороший... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Anega05, а мы тоже котика завели после Нового года, британца. Ему сейчас 4 мес. Вот все издумались, кастрировать или нет. Жалко его. С другой строны боимся, что потом будет мучиться, метить и кричать, если не кастрируем. На улицу не выпускаем. Британцы похожи со скоттишами, их раньше вообще за одну породу держали. А насчет кастрации... вам решать. Я как побыла в комнате, где моя кошечка с котом 3 дня тусили, уууу... Пахнет, ужас Даже кошка пропиталась, искупали сразу, как домой привезли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 DA , Маньяк к ней ходила, писала здесь на форуме о встрече. На улице потеплело и я тоже к ней собираюсь идти Мы сегодня первый день в трусах-бандаже. Как будут впечатления от него напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения