Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf, цена та же, что и на сайте?...

Olionka80, ага, тоже дублич надо обновить...но если прикалюшное пальтишко нашла бы..взяла бы...лишнем не будет))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, неее...цены у них на сайте розничные :) на какое цену сказать?

Девочки, привет. У вас работает поиск на БП?

Galinka-mama, я как как то и не пиарю Гартлеб просто о том что она хороший специалист не только мое мнение я так жэе могу сказать что есть замечательный специалис в Сове Алла Олеговна которая спасла мне жизнь после кое кого ,а насчет Сластухиной я не настраиваю никого против, просто поинтересовалось вашим мнением,у меня же есть решение суда не только на материальную компенсацию которую кстати она до сих пор оплачивает ежемесячно но,причем нас таких несколько человек, но и в ближайшее время должно состояться уже седьмое судебное заседание теперь на федеральном уровне о лишении ее врачебной практики,а если и на этом уровне то мы готовы идти и в страсбургский суд,и я за это взялась не только по причине нанесенного вреда моему здоровью но и ради молодых девчонок у которых нет детей и уже никогда не будет,а твоей такой злобной реакции не понимаю,это т форум для того и существует что бы каждый мог высказать свое мнение, и право каждого выбирать методом проб и ошибок что для него лучше,а то что Гартлеб тебе помогла это факт уже на лицо в виде округлившегося животика,ведь после ее назначений и лечения ты за Б,и не важно как ты, это лично восприняла,главное что твой малыш теперь с тобой и пройдет еще совсем немного времени он тебя обнимет и скажет МАМА и ему уж точно все равно кто помог за Б главное для него будет это ты его МАМА!!

anna6290, ужас какой-то...что она натворила с вами?

ХОТёнок//, с неделечками!!! Чуток тебе остался :):):)

anna6290, присоединяюсь к вопросу Зайка)),

У меня аж волосы дыбом...

//nadino4ka//-будущая мама дракончика, спасибо большое :) самой не верится в такой срок)))

//nadino4ka//-будущая мама дракончика, Зайка)), у всех из девчонок своя история, в принципе вина в не профессионализме и не внимательности а также просто в банальности, что человек не любит профессию которой занимается но это мое мнение,а то тут опять начнут кидать в меня камнями, при переезде в Саратов я как законопослушный гражданин и человек который дорожит своим здоровьем пришла в поликлинику по новому места жительству дабы познакомиться со своим доктором не только в ЖК но и как понимаете терапевтом,а так же что бы встать на учет к кардиологу у которого я и стояла уже много лет со всеми специалистами проблем не возникло,прихожу на прием к Сластухиной заметь те по записи за две недели,хорошо я не тороплюсь,и там я выясняю что компьютера нет и мою карточку врач посмотреть не может ,хотя мой врач там подробно написал информационное письмо моему новому доктору,так как в Питере карточки на флеш карте,хорошо говорю я вам дома все распечатаю и принесу,говорю мой врач назначил мне орал контрап Ярину,и просил обязательно показаться врачу по месту нового места жительства так как нужно обязательно три цикла проконтролировать гормональный фон по фазам,что бы убедится что все в порядке и они мне подходят что это за ерунда пейте себе и все что за вздор у нас все женщины сами себе выбирают какие им принимать ОК,хорошо говорю у меня новый половой партнер может может сдать анализы не инфекции,так как через пол года мы планируем ребенка,на что мне ,на что мне ответили ребенка Вам сколько лет женщина оно вам надо я просто опешила,говорю простите но это решать мы будем с мужем,в догонку она добавила,нет ну вы посматрите совсем все помешались на Путинских деньгах,я ей в ответ причем тут это я в них точно не нуждаюсь , ага вы наверное решили квартирку прикупить таким способом,говорю да нет как то у меня квартира в Питере есть и в Саратове так что жилищных проблем нет,на меня посмотрели как на дуру и сказали а к нам в Засратов то что приехали,и тут я валялась просто как можно на столько не любить город где ты живешь тем более где не повторяемая природа и такой неспешный уклад жизни, я с этим и ушла,через месяц я к ней говорю у меня М ненормальные обильнее и продолжительнее чем всегда мне в ответ это возрастное,на след месяц я к ней мне тот же ответ,ну если вас не устраивают ОК не пейте поставьте спираль и живите,я ей в ответ спираль когда за 30 лет опасна так как вероятность развития миомы 70 процентов,ну не хотите не ставьте,так я к ней ходила 5 месяцев ОК я перестала принимать но кровотечения все усиливались когда пришла в последний раз она наорала что вы тут ходите это так и должно быть вам сколько лет я объясняю что у меня за сутки по 5 пачек ночных прокладок уходит что головокружение,а мне в ответ все нормально, я вышла из кабинета и к заведующей вот там я и отключилась на скорой в 1й советской оказалась,где меня конечно наконейто выслушали и начали лечение,в следствии того что не было контроля гормонов при приеме ОК нарушение гормонального фона в следствии чего миома матки и если бы ее заметили на начальной стадии то ее можно было пролечить препаратами,воспаление шейки матки и самой матки,как Алла Олеговна сказала еще бы день другой и матку пришлось удалять так как там уже началось нагноение, когда подняли все анализы в ЖК там все хреново и воспалительный процесс виден,и инфекция вот только врач почему то этого не заметил,так что я никому не делаю пиар компанию, каждый выбирает свое в зависимости от того к чему привык, я сколько в ЖК ходила постоянно брала стерильные перчатки,одноразовый гинекологический набор ,фурацилин,потому чем там пользуются просто не укладывается не в какую фантазию металлические расширители и перчатки которые уже использовали она кстати их одевает я ей говорю у меня свои на что мне говорят что ее стерильные ,говорю простите от чего они могут быть стерильными если они одноразовые их в автоклава не прожариш,я простите любым жидкой дезинфекцией латекс быть не может так как он пористый,с психом слетели перчатки и к моему облегчению были одеты из упаковки,говорю а фурацилином обработать,и тут я поняла что у нее просто зависает компьютер, это простите за сравнение когда человек всю жизнь кушал пользуясь одной ложкой, а перед ним выложили полный набор столовых приборов и он не понимает смысла их применения,и от этого у него в глазах ведь можно ложкой я так столько лет делал,зачем все усложнять

вот в больнице состоялось знакомство с девчонками в больнице которые попали в связи с очень внимательным отношением горе врача,и мы для себя решили что нельзя это все так оставить написали письмо на имя гл врача 17 поликлиники,когда нас пригласили на прием были очень удивлены тому количеству письменных жалоб женщин на данного врача,и тому что выговоров у нее куча но она работает,глав,врач так и сказал я бы ее давно убрал но работать не кому никто к нам не идет, у меня даже Шишкина пенсионер и то прошу уговариваю чтоб еще поработала

Анна6290, да уж кошмар конечно.. и хуже всего что эти (я думаю эта врач не одна такая) врачи продолжают работать. ... самое главное я раньше тоже врачам доверяла -что они говорили - то и делала.. какое счастье что не успели ничем мне навредить.. теперь я перепроверяю все диагнозы -и мои, и темкины, к одному врачу не хожу -сразу к нескольким... и если бы конечно мне такой врач попался как ты написала -бежала б от него со всех ног...

anna6290, за все время сколько я знакома со Сластухиной - более вежливого и деликатного врача как женщины я не встречала.

и забеременела я не от помощи гартлеб...с ней я приобрела стойкие ожоги влагалища и шейки матки как минимум, и устойчивость ко всем антибиотикам....продолжать далее не буду, что бы не лишать всех планирующих надежды. так что с выводами насчет меня я бы не советовала тебе торопиться.

дело каждого у кого и где наблюдаться, у кого лечиться.

давай не будем продолжать эту глупую дискуссию. мы действительно здесь для того что бы помогать друг другу.

удачного тебе лечения и желанного наступления беременности.

anna6290, Анют, это ужасно просто. очень тебе сочувствую, ты такого отношения к себе не заслужила. да и все остальные девушки, которые пострадали от нее тоже. :giverose: я уверена, что у вас с мужем все-все получится и ваш масик скоро к вам придет :friends:

anna6290, ужас!!! волосы на голове зашевелились!!!...так сложно найти врача-хорошего...хочется доверится...я уверена, у вас скоро появится малыш! чмоки! :giverose: :give_heart:

ХОТёнок//, ты права, как никогда...

ты такого отношения к себе не заслужила. да и все остальные девушки, которые пострадали от нее тоже

это врач??? ...трудно подобрать цензурное слово в адрес такого человека

mamaDi, к сожалению, да.

в центре планирования тоже есть такая... жена брата пошла к ней недавно со своими вопросами. она ей и говорит- вам лет сколько? какие дети? зачем? она собрала все свои бумажки, сказала, что ошиблась адресом и ушла. печально, очень печально, что такие работают и продолжают работать. а потом говорят, что в стране "почему-то" демографическая ситуация плохая.

anna6290,страшная история,правильно сделали,что все девочки кто от неё пострадал не пустили ситуацию на самотёк и подали в суд,так ей и надо!Глав.врач знает о последствиях лечения этого горе-врача и всё равно держит её...дурдом!

ХОТёнок//,с неделькой Вас!!! Лена,а ты день КС сама будешь выбирать,это делается ровно в 40 недель?

ХОТёнок//, :spiteful: :spiteful: :spiteful: зло берет((

Катринка)), спасибо :) как мне говорили, при плановом КС в 38 недель должны сделать УЗИ и посмотреть готовность малышки, то есть, схваток они не ждут. и если все готово, то назначают день, приходишь, сдаешь анализы и вперед) мы еще это уточним- на той неделе едем в роддом, с врачом общаться)

mamaDi, и не говори... :banghead:

ХОТёнок, а не знаешь -плановое КС обязательно должно быть платным???? или бесплатно тоже делают????

Olionka80, ой, еще пока не знаю. вот поедем на той неделе, нам все расскажут :)

девочки, всем привет!

Страшно читать такое про Сластухину - удивляюсь как меня за прошлые 9 месяцев ничем не заразили, если мазки брала она какими-то нестирильными инструментами...

У меня со Сластухиной знакомство состоялось в первую беременность, когда я пошла становиться на учет, согласна с Галей - Ольга Николаевна -вежливый, внимательный врач. Никаких грубостей от нее я не слышала, всегда тактична, доброжелательна. Кстати, когда была эта шумиха с судом, в каком году? Может, я уже после суда к ней попала, после которого она "перевоспиталась". :D ??? Конечно, нужно отдать должное, беременность моя протекала на пятерку, никаких осложнений-инфекций-болячек нам лечить не пришлось, поэтому я могу судить о ней только лишь как о враче, хорошо выполняющем свои "дежурные" обязанности: измерить давление, взять мазки, обмерить живот. т.е. если бы были осложнения беременности, если бы она назначала лечение, может и мне было бы что рассказать..кто знает! Сейчас, со второй беременностью, я тоже у нее наблюдаюсь, была только на первом приеме(становилась на учет), была удивлена,что она вспомнила меня(хотя, еще раз повторюсь, никаких подарков ей не дарила в знак благодарности за ведение беременности, в дружеских отношениях не состояла, после родов ни разу не приходила к ней, да и беременность моя была самая обычная, ничем не осложненная, чтобы запоминать ее).

Мне нравится она :blush: Даже в мелочах: что руки греет, прежде чем живот трогать, чтобы тонус не спровоцировать, что про малышика всегда что-ниб приятное говорит, когда сердечко слушаем. После родов из-за того, что было кесарево, мне нужно было продлить больничный на какое-то там количество дней, т.е. мне, недавно вышедшей из роддома, нужно было ехать и утрясать эти дела, брать какие -то выписки из ЖК ( или номер больничного, уже не помню). Я позвонила ей и она решила все по телефону с роддомом, для меня с крохотным ребенком на руках - было облегчение, что никуда ехать не нужно никуда. Вот такая мелкая забота, но это тоже о многом говорит...

Конечно, иногда бывало, что она загруженная очень, мало улыбается и т.д. Сейчас она вообще за заведующую работает ( так как Ирина Витальевна в отпуске), поэтому даже на учет все бумаги оформляла мне медсестра. Опять же, если она такая ужасная, находится под следствием, как ей доверили всю ЖК на время отпуска заведующей? Я в ужасе, в общем :shock: :shock: :shock: от всех историй. Аня, я не то чтобы не доверяю твоим словам, я в потрясении от того, что эти факты есть, а она продолжает работать.

Аня, я представляю, сколько всего пришлось пережить и как все это неприятно!!! У вас обязательно будет малышик- нужно верить! Но я бы после такого первого визита, услышав кучу гадостей, про возраст, путинские деньги, контрацепцию, столько сарказма, унижения на первом приеме... я бы больше никогда не переступила порог кабинета такого врача! Меня удивляет, что заставило тебя продолжать у нее наблюдаться и в итоге нанести такой ущерб здоровью???!!! Очень сожалею, хорошо, что все закончилось так, а могло ведь и хуже..(((

ХОТёнок//,в 4-й роддом поедешь?

Gortenziya))), Под следствием находятся лица привлекаемые к уголовной ответственности, а гражданский иск это совсем другое , мы судимся с министерством здравоохранения в отношении данного врача, а насчет шумихи ее и не было у них там полная круговая порука

Olionka80

mamaDi ,

вот меня тоже зима больше всего интересует...вот их сайт ссылка удалена, но зимних моделей пока у них всего 3 (вечером скину фото 2х,их нет на сайте,обещали позже ассортимент пополнить), но там размером больших мало, в основном до 48ого

:rules:

Девочки, привет всем! была в ЖК сегодня... КТГ :( гипоксия, вроде ранняя стадия

Завтра снова ложусь в 4 РД, долбанный тонус измучил уже моего малыша....

у кого-нить вообще была эта бяка? как лечили?

Катринка)), ага, в 4-й :)

Зайка)), давай лечись! под присмотром оно все равно лучше :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...