Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Лесик-Олесик, успеешь, нам еще не скоро) хотя одна на улицу выходить я уже боюсь))))

Brrr, ты как себя чувствуешь? :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Ой, девки, у нас жопа!!!!!!! По ходу дела у нас реально какой-то мутировавший энтеровирус. Сегодня появились две язвочки стоматита и на глазах конъюнктивит. Я пребываю в состоянии шока и "опущенных рук".

Врач сказала, что у некоторых, как у Маньяк, осложнение даёт на ЖКТ, т.е. понос или рвота. У кого-то на ДС, т.е. бронхи и лёгкие, а кого-то как у нас стоматит и конъюнктивит.

По городу бродит этот вирус, берегите деток!

Ещё ходила в соцзащиту. В нашей области НЕ выдаются вообще НИКАКИЕ пособия после 1,5 лет. Даже с 1,5 до 3. А чтобы до 16-ти получать надо быть малоимущими, а мы ими не являемся, т.к. зарплата у нас вся белая. И компенсаций у нас нет за садик. Блиииииииин, Засратов!!!!!!

Brrr,в Пармоново она принимает,никуда она от туда не девалась.

Bobrichok, жжжесть(( чем лечитесь?? как Родион себя ведет?

В нашей области НЕ выдаются вообще НИКАКИЕ пособия после 1,5 лет. Даже с 1,5 до 3. А чтобы до 16-ти получать надо быть малоимущими, а мы ими не являемся, т.к. зарплата у нас вся белая. И компенсаций у нас нет за садик. Блиииииииин, Засратов!!!!!!

я почему-то была уверена,что именно так у нас все обстоит :spiteful:

mamaDi, Родион сейчас спит, поэтому ведёт себя хорошо :D Купили метиленовую синьку - это от стоматита, раствор фурацелина - это глазки протирать. Ещё врач назначила левомицетиновые капли. Но это антибиотик. А у нас конъюктивит-то вирусный, а не бактериальный. Вот сижу и думаю: капать - не капать. Зря не хочется же травить ребёнка. Хотя это и антибиотик местного применения.

Девочки, чтобы вы сделали на моём месте: капали антибиотик или нет?

Bobrichok, ну насколько я знаю, антибиотики при вирусных заболеваниях не помогают :pardon: выздоравливайте скорее :giverose:

Привет!!!

Bobrichok, к вирусной инфекции при сниженном иммунитете присоединяется бактериальная. Тем более глазки.Поэтому врач и назначил. Я бы покапала. Ведь раньше при конъюнктивите назначали промывание раствором пенициллина и заваркой.

Bobrichok, как ужасно когда болеет ребенок:((( Неожидала что у вас не розеола:((( У нас была именнро тем-па и сыпь, больше ничего..

Brrr, Оль, я так поняла врача, что это какой-то мутировавший вирус. Его к нам в Саратов откуда-то завезли недавно. Я питаю смутные сомнения, что опять из Узбекистана. Возможно изначально это и была розеола, но потом произошла вот такая мутация. Врач сказала, что в качестве побочки самое распространённое у детей - это понос, потом бронхит, ну а мы такие у неё одни )))) наверняка, в Саратове, конечно, ещё такие с конъюктивитом найдутся.

Только это всё видимо в ослабленной форме в какой-то проходит. Потому что уже вчера после обеденного сна у Родиона вообще не осталось опухоли на глазу. Я, конечно, протираю и капаю на всякий случай. Да и из стоматита как была одна язвочка, так больше и не появилось. А та уже к вечеру пройдет.

девочки ,кто знает ,по сп можно заказать профессиональную косметику? интересует именно профессиональная, та ,что только в салонах продается, а не элитная, что в магазинах...

привет девульки! я выставила фото со свадьбы на одноклашках, посмотрите кому интересно :blush:

я там Галина Шорина

девочки привет!!!!!!!! я тоже саратовская :wave: ) подскажите пожалуйста, может кто знает или слышал,что-нибудь о "Альфа-центре" или о "Авесте-м" ???? мы с мужем планируем уже больше полгода,но всё безрезультатно...... :worried: обращалась в жк на 2-ой дачной,очень НЕ понравилось. не помогли и в 16-ой поликлинике. сдавала кровь на гормоны в ди-центре,в альфе. на узи где только не была...... в женской консультации очень хорошо делает узи Терещенко!!!! в танмеде-Яшагина! а ещё слышала очень много негативных отзывов,в том числе и от врачей о "МедУникуме" . мне там один раз, как потом это выяснилось,узи малого таза проводила врач-кардиолог)))))) вообщем я несколько раз там была и совсем не понравилась мне эта конторка(( :no:

юлька23., привет!

мы с мужем в Альфу ходим, впечатления о клинике и о врачах пока хорошие,посмотрим на результат

Привет, девчонки!

Сегодня мы первый раз с Родюхой пешком ходили до Набережной и обратно. Только Родион так Волгу и не увидел :grin: В Липках заснул, а на обратном пути в них же проснулся.

прикольно!!!!! а мы вот все в горпарк собираемся - и никак))) вроде и на набережной отлично гуляется... )))

Olionka80, ну мы же с мужем фанаты пешей ходьбы. Тут дело не в том, что в Детском Парке плохо, а на Набережной лучше. До Б весь Саратов почти пешком обошли. У нас в планах на следующий год пешком с коляской до дачи дойти. Едой запасёмся и вперёд. Вот сегодня тоже надо было еды взять, проголодалась и голова из-за дистонии разболелась.

Зайка)), приветик! у меня постоянный тонус был. Всю беременность пила и дюфастон, потом гинепрал, постоянно свечи в попе тусили папавериновые, магний В6 пила, постоянно в дневном стационаре кололи корбоксилазу чтоли с глюкозой, магнезию кололи...так и схватки долбали меня постоянно, в итоге не доходила я, родила в 37,5 недель. Но мне не страшно было, Илюша был уже 3940кг и ростом 53см. А до родов пила какие-то таблетки. чтоб легкие у него раскрылись, хотя врач говорил, что по идее должны бы раскрыться, но на всякий случай попей. Успела я их попить совсем недолго. У тебя хороший большой срок, не переживай, покапают тебе гинепрал и все будет хорошо. просто если от гинепрала будет тахикардия, попроси эуфелин вроде он называется. Я их по четвертинке пила, задыхалась прям

МамаДи, я тоже хочу поучавствовать в фотосете! А как это сделать? Я не знаю про какой сайт вы говорите.

Бобричок, ужас какой... выздоравливайте скорее уже! я бы с ума наверное сошла со страху от такой температуры :Crazy: Про пешие прогулки- :thumbsup: такие вы молодцы :giverose:

Bobrichok, мы то тоже гулять любим -но увы -у нас Тема не фанат прогулок совсем. в коляске он выдерживает -минут 15 всего, а дальше - его на ручках надо тащить.. мы прям в притык успеваем от дома до набережной добежать))) а ножками он тоже долго не ходит -если по прямой -минут 5 всего ,а дальше -опять же на ручки.. а вот на площадке гулять долго может)))

всем приветик! :Hello:

Galinka-mama, фотки прикольные! есть прям ааах :giverose: ты канеш супер-стар!

юлька23., ;) вливайся

Bobrichok, если соберетесь опять на набку-свистите-составим компанию :D ... а мы сейчас оооч часто гоняем с Ди в горпарк-только из дома выходим, она бежит к машине и кричит "уляяяяя игого-нононо"-урааа поехали в парк))) она обожает аттракционы-больше всего любит асфальтоукладчик и лошадку :D ...

Olionka80, нда, это тогда вам тяжело будет доехать. Родион вчера гулял пешком по Проспекту. Жесть, народищу-то в воскресение полно, а Родюха идёт и вообще никого не замечает, прямо напролом :shock: Это нормально?

mamaDi, если Родион не уснёт опять, то позвоню.

Кстати, я насчитала у вас там всего две детские площадки. Одну нормальную с песочком и спорткомплексом, а вторую без песка и с советскими тренажёрами.

mamaDi, спасиб!!!! :friends:

Bobrichok, мы вот обычно на нормальной площадке с песком гуляли.. но сейчас там уже гулять холодно и грязно, поэтому мы где-то в середине набережной зависаем, там несколько человек с детками в возрасте от года до двух гуляют - вот мы вместе с ними)) а вообще у нас Артем любит че-нибудь этакое -например - на днях мы 40 минут путались под ногами у дяди -дворника, подбирали листочки и клали в его тачку и за метлу хватались... и никак его не увести было -понравилось ему)) машины любим -встанем около трактора какого-ниб. и стоим... и вообще он любит убегать куда-ниб. куда остальные детки не идут.. вот играют все в кучке - а артем куда-ниб. в грязь лезет, или на стройку какую-ниб...

всем :wave:

юлька23., приветик! про танмед слышала, что там есть специалист хороший гинеколог мужчина нерусский, он одной моей подруге забеременеть помог :)

и еще, может кому пригодится- в субботу была по случаю в S-Class Clinic, там очень понравилась УЗИстка :good: фамилию ее, к сожалению не спросила.

у меня там сестра 2-юродная работает, порекомендовала гинеколога для последующего наблюдения- Ильин, сказала, врач от Бога. говорит, что еще ни одна пара от него небеременными не уходила :)

Привет дамы! :giverose:

юлька23 в Альфу ходили к урологу Дубошину,в Авесту к гинекологу ходим к Гартлеб.

ХОТёнок//, узи там скока стоит? А как вычислить узистку к которой ты ходила,или она там одна? Я справки навожу к 22 неделькам нужно определиться к кому на узи топать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...