Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катринка)), мне бесплатно сделали :blush: вот номер их (8452) 33 88 99, можешь позвонить, узнать, УЗИстку спроси, женщина взрослая такая, которая на приеме в субботу утром была :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок, про нерусского мужчину гинеколога в танмеде,я тоже слышала! у меня подруга к нему ходила и осталась довольна)) ;) но сама я не решусь наверно,к врачу-мужчине :blush:

ХОТёнок//,а в 22 недели узи как называется которое делают?

Катринка)), в смысле как называется? "узи по беременности в 22 недели" наверное.

юлька23., говорят, мужчины-гинекологи лучше женщин :)

я стесняяяааааюся :rolleyes: ))))))

Galinka-mama, :giverose:

ХОТёнок//, :give_heart:

юлька23., ммм)) ну и зря))) неоднократно слышала, что мужчины Г.оч аккуратны!...у меня вот был опыт общения с доктором мужжжщиной! канеш не оч комфортно,но извини и при тете Г.тоже не особо удобно)))))

mamaDi, :give_heart:

согласна с тобой насчет врачей-мужчин :)

Деваааачки, а может у кого-нить есть большой зеленый палантин или платок-на один день нужен на фотосет

ХОТёнок//,2D или 3D так кажется называются ты такое не делала в 22 недели?Обычное узи делала,что и в 12 неделек?

МамаДИ у меня вот какой есть

Ссылки скрыты.

Катринка)), я обычное делала с допплером.

mamaDi, у меня нет :)

mamaDi, пляжные платки есть только голубой и красный. зеленого неть!!! :pardon: :giverose:

у меня только маленькие платочки есть зелененькие.. и еще болотный теплый шарф)))

mamaDi, у меня только зеленый шарфик прозрачный, он даже салатово-зеленый какой-то.

а нам Инночка держатели сделала :) фото в профиле)

спасибо большое) :giverose:

Катринка, я уж потом вспомнила, в С-класс клиник не подойдет вам УЗИ, там допплера нет, чтоб кровеносную систему посмотреть.

mamaDi завтра в саратове буду если что пиши возьму с собой.

ХОТёнок//, ясненько буду знать! Если я буду звонить например и записываться на узи,они сами скажут какое надо делать по сроку?

Катринка)), ты сама реши, на какое тебе надо- с допплером, 3Д, 4Д и так далее.

я сама решила, что мне не обязательно 3Д и 4Д, видела у знакомых- на вид мне не понравилось, было страшно, как пластилиновый ребенок :fright: тем более, что никакой информативной нагрузки это не несет- просто объемное видео.

а допплер проверяет кровеносную систему- это важно.

мы делали в железке у Михайлиной все три УЗИ, второе и третье с допплером.

Спасибо девочки, что откликнулись :D :giverose:

Катринка)), нее спс такой не надо :giverose:

Galinka-mama, ты куда пропала???

ХОТёнок//,я слышала,что фото просто в увеличенном виде делают и малыш не весь в кадр попадает,т.к. слишком увеличено.

Катринка)), ну на последнем узи уже, конечно не весь, там уже и малыш большой.

Привет всем. Просто тут про Гукасова из танмеда писали. Решила вставить свои пять копеек. Мы в первую б у него заБ. Проблемы были, но не супер пупер, поэтому осталось мнение то что осталось, я заБ :grin: Хороший мужчина, но крайне специфический. Но попала к нему тоже от подруги, которая крайне долго, но всё-таки у него заБ.

Всем привет :wave:,три дня пришлось в госпитале поваляться с сердцем опять проблемки возникли,вот сегодня домой сбежала подготовить договора готовлюсь к встречи с собакой в четверг привезем правда не ту которую планировали,но ту о которой мечтали очень долго,правда она как муж сказал немножко взрослая,вот сегодня заключили договор с клубом в четверг в Пензу за Монро,наш папа сказал это как усыновить ребенка вот и проверим на сколько мы можем принять взрослого ребенка, а потом уж будем документы на усыновление подавать

Brrr, ты как себя чувствуешь-то? :)

anna6290, Анют, а что именно у тебя с сердцем? это можно периодически профилактически пролечивать, чтоб это так резко не возникало?

удачи вам с собачкой :)

ХОТёнок//, как я себя чувствую...ужасно :grin: но о грустном здесь не хочу. поэтому помолчу ;)

Brrr, токс? когда на УЗИ? :)

у меня тоже элементы позднего токсикоза проявляются :banghead:

Девочки недавно прочитала на сайте про пояс пресвятой Богородицы, в Саратов его не привезут, но хочу поехать с паломниками, никто не хочет? 4 ноября автобу отправляется в Дивеево, 7 в Саранск, 11 в Самару...Я правда сама только завтра звонить узнавать точнее буду, эту инфу я по инету сейчас нашла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...