Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, оно у меня ж оперирование вот и шалит видимо когда заскучает,а потом стимуляция тоже нагрузку дает на сердце,но сейчас уже нормально я с этим столько лет живу что отношусь как к головной боли :D Сегодня купили Монро комбезик и сшила лежачок так что от планирования все мысли отключены, и что то так сразу на секис потянуло обоих :grin: но монстры всему помеха

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

anna6290, а если раз в полгода профилактическое лечение проводить? может не будет таких резких сбоев?

да, собака, она как ребенок :good: :grin:

ХОТёнок//, токсика можно сказать нет. вообще Б совсем отличается от предыдущей. ничего не болит, не беспокоит и тд. на узи были в вск. хотела именно в 9 недель пройти. пока всё хорошо.

ХОТёнок//, ты в роддом уже ездила? (может я пропустила - не всё успеваю читать).

Brrr, чёт я вот не пойму твой настрой в эту Б. Ты специально так себя ведёшь, чтобы не сглазить что ли?

А у нас в апрельчатах одна девочка с этого цикла начала планировать второго и... сразу всё получилось. Так здорово :man_in_love: У нас мамаДи или Олёнка пока не планируют? ;)

Bobrichok, я веду себя, чтобы спокойно жить:)))) мне спокойнее не думать о Б .думать о сыне, жить и тд.

Brrr, ну правильно-правильно. Мне кажется, что так и токсикоз послабее должен быть. Вообще говорят, что вторую Б легче переносить, если первый ре ещё маленький. Некогда о всяких токсах и болях в спине думать. Но это только теория. Надеюсь, сможем её на практике проверить )))))))

Bobrichok, мы вчера были в РД, 31-го госпитализация :)

ХОТёнок//,это тебе КС в 38 недель будут делать?

anna6290 ждём фоточки Вашего члена семьи!

ХОТёнок -узнавала про платно-бесплатно плановая КС?

Bobrichok, мы пока не планируем -мне в декабре на работу выходить)))

про вторую беременность -мы сейчас на набережной с девушкой гуляем -у нее ребенку - 1,5 и она сейчас второго ждет -через пару месяцев уже рожать.. вот она говорит что порою забывает что беременна -слишком много внимания первый ребенок требует, она им занимается, а про второго пока не думает вообще...вспоминает только когда надо идти в жк))) а еще одна девушка из нашего дома в роддоме уже лежит -ей кс будут делать на днях -у нее первому ребенку 1,3 -и тоже кс, поэтому там вообще угроза большая... но надеются на положительный результат, тем более -по узи вроде все хорошо...

ХОТёнок//, ты в 4-ом была?

Olionka80, а почему у второй девушки угроза? Потому что слишком мало времени с момента первого КС прошло? Я, кстати, не совсем понимаю в чём угроза в момент самих родов, всё равно ведь так и так резать будут. У нас же в Саратове нет оборудования для ЕР после первого КС.

да, из-за кс, там нужно строго на 38 недели делать операцию, тянуть дальше -никак нельзя.. матка может не выдержать... у нее вообщем эта беременность под угрозой была -очень ругались что она так рано забеременела, но вроде как все ок... последний месяц вообще сказали лежать -не вставать...

anna6290, ммм какая кличка- Монро! :good: звучно!

ХОТёнок//, :give_heart:

Brrr,

токсика можно сказать нет. вообще Б совсем отличается от предыдущей. ничего не болит, не беспокоит и тд. на узи были в вск. хотела именно в 9 недель пройти. пока всё хорошо

:good: :good: :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катринка)), а ты когда на узи?

Bobrichok, ммм...начнем планировать через год-другой))

Катринка)), ну да, в 38 с небольшим :)

Bobrichok, ага в 4-м :)

Olionka80, да представляешь, говорили-говорили и забыли спросить про цену :) узнаю потом)

mamaDi, :give_heart:

mamaDi,в 22 недели теперь.

ХОТёнок//,а я думала ты ходила с врачом договориваться насчёт цены. :grin: Как врач могла про это забыть и не сказать,прям странно...ты палату уже тоже выбрала? Имею в виду в одноместной будешь или в общей?

Катринка)), да просто врач- наша родственница, у нее в любой момент можно спросить про цену)

насчет палаты никак не решу- одноместную или двухместную. щас несколько знакомых лежит в 4 РД, поспрашиваю еще их мнение :)

Всем привет, девочки, кто ходит в церковь, пожалуйста поставьте за меня свечку или о здравии службу. Имя Марина при крещении. ТОлько не в обязаловку, а если желаете мне здоровья. Вообще не понимаю, что со мной((( Со здоровьем фактически нормально всё, но чувствую себя просто непередаваемо. Самой страшно аж. Я конечно не верю во всякие заговоры, сглазы, порчи, но всё может быть, даже знаю от кого. Заранее благодарна.

Пчёлкина, господи, что за ужастики ты пишешь! Мы как раз в субботу в церковь с мужем на беседу идём... :friends: В общем, ЗДОРОВЬЯ тебе ;) И не накручивай себя.

Лен, ты лучше двухместную выбирай, будет хоть кого попросить за дочей последить, когда в туалет/ванную пойдёшь, а то ведь боязно. Да и пообщаться будет с кем. Тебе ведь там 7 дней лежать скорее всего.

Bobrichok, мне самой ужасно от своего состояния..хочу как во сне. Как ком какой то в горле стоит образно говоря, внутри всё как то даже не знаю как описать. Хочется ледать и не двигаться..а иногда вообще ничего не хочется. ТО ли стресс, то ли депрессия..вообще не пойму, причём после одного собития 2 недели назад и одной ссоры с родственницей , которая мне на дух не переносит, но не афиширует это. Я знаю, что она в своё время к одной бабке ходила через знакомую, чтобы та её полечила. Но та бабка на все руки мастер. Просто больно уж много совпадений. Пишу, читаю..бред полный конечно..

Пчёлкина, нда, но в церковь тебе бы тоже надо сходить, хотя бы для успокоения собственного мозга.

Bobrichok, да уж..мозг покоя не даёт) Кому скажи, подумают ку-ку совсем)

Пчёлкина, мне кажется тебе на самом деле лучше самой сходить в церковь-просто душевно легче станет.. и может даже с батюшкой поговорить, он тебе что-нибудь подскажет...а вообще-сейчас у многих осенняя хандра и перепады со здоровьем...

Bobrichok, венчаться собрались? Эт как понять на беседу?

Пчёлкина, а ты сама сходи к этой же бабке,пусть посмотрит на тебя,может сглаз какой нибудь,я лично верю во всякие такие истории,т.к. сталкивалась сама,когда лежала пластом ничего не ела,воду хорошо пила.

В церковь хожу давно уже не была,когда о Б.узнала была последний раз,надо сходить,свечку за здравие поставлю и имя впишу твоё за здравие.

Хотёнок потом поделись,чего девочки тебе насоветуют в какой палате лучше.

Катринка)), да это я уж как сама поняла- не попробуешь- не узнаешь :pardon: до этого лежала в двухместных палатах обычно, но ведь не после родов, и не не после КС тем более) склоняюсь последнее время к двухместной больше.

Катринка)), ну у нас же тут в парке церковь новая продвинутая, у них нельзя просто взять и какой-нибудь обряд совершить. Вначале за неделю записываешься на беседу с батюшкой, он тебя типа проверять будет, ну и просвещать заодно. Потом на занятия ещё на всякие ходить в воскресную школу. Потом надо один пост выдержать (ну у нас это рождественский получается). Причаститься... И чего-то ещё всего :Crazy: Сейчас по ночам толкование к Библии читаю. Надо вот в пятницу съездить прямо саму Библию купить.

Bobrichok, такой порядок не только в вашей церкви,но и во всех остальных :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...