Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Всем привет!

Olionka80, роллы в кают-компании дорогие? :scratch: а мне что-то показалось, что чуть дороже, чем, например, у нас в кафешках, на 10 рублей всего. Я летом там была.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

да нормальные цены в Кают-компании...у меня там еще и дисконтик есть.

27ого я тоже пас - будни все-таки

ХОТёнок//, я за! :D пофигу куда

Olionka80,

не дешевле)) роллы там дорогие)))

ничего подобного-там совершенно средние цены ;)

Дамы а вы не хотите посетить кафе Миндаль!!! что то прям у мну ностальжи, и оооочень там здорово! суши роллы пжлста на выбор. цены нормальные!

Olionka80, ну да...а зачем тогда крестить ребенка,если растить его атеистом? :scratch:

крещение - приближение к Церкви, приближение к Царству Божьему...если для человека,для его семьи это важно в духовном плане, то и правила нужно соблюдать.

а крестить потму,что так хочется или потому,что так все делают...я не вижу в этом смысла...но это только мое мнение.

а ты сына причащала после крещения?

ну я вообще то в кают-компании была года 3-4 назад -было оч. дорого)))) но это так давно было -значит изменилось что-то....

Byyf, нет сына не причащала.. я вот человек верующий, но считаю что молиться можно и дома, а в институте церкви мне не все нравиться увы... особенно в нашей... я считаю что можно быть глубоко верующим человек, но в церковь не ходить ,а в то же время люди грешат постоянно и бегают в церковь молиться.. не вижу логики... и даже служители церкви грешат.. что уж тут говорить...а вообще на эту тему спорить бесполезно))))

раз У Андре только курящий зал, я за Кают-компанию остаюсь :)

может, в выходные дни встречу?

я в выходные не смогу- муж из командировки приезжает и предродовые приготовления нужно доделать.

ХОТёнок//, тебе на какой день малышку принесут? вот от этого и надо плясать, 1 и 2х местную. Если скоро принесут, то всё-таки нужен будет второй чел кто присмотрит пока ты по делам мелки сбегаешь..а так..хорошо, если второй рбенок спокойным окажется, а если нет..риск..

Пчелкина, я верю в сглазы и тд. Если веришь, то обязательно сходи в церковь, а так состояние вполне может быть накопившейся усталостью и тд.

по походам в будний день вечерам я всегда пас.

ХОТёнок//, идем значить в 2м :give_heart: ...ой втроем))

ХОТёнок//, идем значить в 2м :give_heart: ...ой втроем))[/quot

скорее всего впятером, мы с Анечкой тоже подтянемся я думаю! потолкаться пузиками то нуна!!! чай последний разок свидемся с пузкой!!))))

Brrr , не знаю, на какой, Оль, говорят, все будет зависеть от самочувствия :pardon:

mamaDi, Galinka-mama, точно-точно :)

если все хорошо -приносят на 4-й день ребенка после кс

Galinka-mama,

скорее всего впятером, мы с Анечкой тоже подтянемся я думаю! потолкаться пузиками то нуна!!! чай последний разок свидемся с пузкой!!))

ваааааай клево!!! :dance: :yahoo:

Olionka80, привет тебе и всем. У нас в мартигриках девочку после кесарева вообще выписали на 4й день их больницы)) Но это был второй ребенок у неё.

Привет дамы!

Olionka80,4 дня как долгооо,а видеть то можно будет ребёнка эти 4 дня?

Катринка)) да, 2 раза в день можно ходить к ребенку..если все хорошо-то сутки после операции лежишь в реанимации, а потом когда переводят в обычную палату-можно ходить навещать ребенка...

всем привет :)

мне сказали, что отдадут дочку в зависимости от моего состояния :)

а вот в Железке даже при КС ребенка отдают через 6 часов

а смысл отдавать через 6 часов, если сутки ты лежишь не вставая вообще...вторые сутки -просто жесть, вообще ни до какого ребенка, кормить его нельзя все равно -на обезболевающих, и постоянные процедуры какие-нибудь - ребенком нет ни времени ,ни сил заниматься.. вот на 3-е сутки обычно отдают ребенка.. нам на 4-е отдали - потому что флюры у соседки не было...

Byyf, наверное если сама просишь?отдают...при мне никому из КС раньше 3х суток не приносили

ХОТёнок//, я 27 работаю но попробую подъехать напиши если точно соберетесь

собаку привезли в одноклассниках у меня дочка в восторге и собака от не тоже у них любовь, я пока привыкаю сзади собака все нормально как повернется мордой,сил нет как сердце сжимается и за что ее так природа изуродовала :grin: мои надо мной смеются, а так очень ласковая и нежная песа

В понедельник на прием к Г,мужа закончил курс лечения сегодня анализы сдал,так что к понедельнику будем знать что с нами дальше делать :pardon:

Пчёлкина, я в такие штучки очень верю,так как сталкивалась с "добрыми людьми" я тебе в личку скину

Olionka80, если честно,то не знаю...просто девочка на БС рассказывала как-то,что ей после КС малыша сразу отдали,а,т.к. операция была сложная,то ей было ооочень некомфортно сразу с малышом быть в палате :(

anna6290, напишу, хорошо)

фотку Монро видела :D сурьезная девочка :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...