Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf, а девочка случаем не в 1-ом роддоме рожала? Я не могу себе представить, чтобы в приличном месте (коим железка безусловно является) такое могли допустить. Чтобы после КС через 6 часов ребёнка всучили - это только в 1-ом может быть.

Мы же сотрудничали с мужиком из 1-го роддома. Слава богу, он как-то отстал от нашей кафедры через полгода. Так он ради статей проводил опыты на женщинах при проведении КС. Отключал им подачу кислорода и смотрел чего с кардиограммой будет. А потом радостно эти данные нам притаскивал :Crazy: Поэтому там у них реально что угодно может быть: и смертность высокая, и роды в коридоре (жена сотрудника нашего так рожала), и детей сразу всучить лишь бы ими не заниматься. Вот прям легко верю.

Блин, погода-то какая великолепная, а Родюха дрыхнет уже 3-ий час. Уже и за себя документы на регистрацию программ написала, и за мужа, и презентацию к 27-ому сделала. Вот даже вас почитать успела. Чего бы ещё сотворить :lol:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок//, наоборот развеселая добрячка :grin:

anna6290, я тоже хочу на Монро посмотреть! А где? Она хоть какой породы?

Девочки, не подскажите куда обратиться и что делать и вообще- у нас такой грибок пошел по квартире, ужас... везде плесень... за илюшу страшно..отопление никак не дадут, в жко хожу как на работу, только зачвки принимают. Говорю, у меня ребенокс бронхитом, дайте тепло! а они мне- мы заявку приняли, ждите пока сантехники через подвал воздух спустят, тк соседи с 9 этажа забили х..р на все это дело. Может техника вызвать и счет жко выставить? может бригаду ремонтников посоветуете, если кто сталкивался?

девааачкииии...а я пищуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :dance: :clapping: :yahoo: и пью шампаань ...не знаю , как завтра встану))) :tease:

а я ходила в гости к Иринке, у них Анжелика ну такая маленькая, просто пепец.. ей скоро 3 месяца ,а она весит меньше чем Темка при рождении.. у ней такие ручки и ножки маленькие, прост слов нет...

Девочки, не подскажите куда обратиться и что делать и вообще- у нас такой грибок пошел по квартире, ужас... везде плесень... за илюшу страшно..отопление никак не дадут, в жко хожу как на работу, только зачвки принимают. Говорю, у меня ребенокс бронхитом, дайте тепло! а они мне- мы заявку приняли, ждите пока сантехники через подвал воздух спустят, тк соседи с 9 этажа забили х..р на все это дело. Может техника вызвать и счет жко выставить? может бригаду ремонтников посоветуете, если кто сталкивался?

Приветик.

Могу предложить дать погонять обогреватель электрический маслянный ( мы пока им не пользуемся), правда он конечно электроэнергии сожгет, но чуток поднимет температуру думаю. У нас у самих ни отопления ни воды горячей больше двух недель - ужасно - я так ненавижу холод - у меня крышу сносит от него... Но мы пока греемся сплитом, ну и проточным водонагревателем ванну себе наливаю, опять кууча денег на электроэнергию уйдет, но накопительный ставить не хочу, квартира маленькая - места мало.

Bobrichok, нет,в железке дело было

mamaDi, ДОРОГАЯ МОЯ!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оставайся всегда такой же доброй, веселой, отзывчивой и самой лучшей!!!!!!

Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

АЛЬФИЮШ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

расти большой и красивой, моя дорогая :giverose:

mamaDi присоединяюсь к поздравлениям! :giverose: :giverose: :giverose: С днём варенья! :yahoo: Желаю мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют.Успехов, удачи, везения

Альфия, подздравляю с Днём Рождения!!!! Всего-всего тебе самого хорошего!!!

Ссылки скрыты.

pikki, чужим слесарям не разрешат такие вещи делать,с грибком можно бороться только белизной это единственное средство которое его вытравливает,а насчет отопления пиши письмо на имя начальника ТСЖ прошу направить ко мне комиссию для замера температурного режима в квартире и выдать акт на руки для обращения в страховую компанию и суд,в заявление описываешь проблемы плесени и холода,действует без отказно,так как если квартира застрахована то страховая через суд немалые деньги с них снимает, и плюс штрафы за срыв отопительного сезона официально в этом году в Саратове он с 17 октября,ты только им не говори что не застрахована,а звонить деспечеру бесполезно все только в письменном виде в 2х экз и у секретаря обязат регистрируй

Bobrichok, английский бульдок, в однокласниках я забыла как сюда фото грузить :D

mamaDi, С днем варенья! Пусть в жизни твоя будет красивой и сладкой как твое отношение к ней!

Всем привет!

pikki, я тебе скажу, как человек, живущий на 9-м этаже. У нас между собой связаны кухня и спальня, зал со спальней соседей. У меня муж сам ставил батарею на кухню и поставил там пробку с вентилем, чтобы мы могли спускать воздух. Когда пришли слесари менять стояки (у нас меняли централизованно стояки отопления на металлопластик), муж говорит: "Давайте я куплю и сюда эту пробку, чтобы спускать воздух." На что эти "спецы" ответили, что не надо, мы спускаем все в подвале! Так каждую осень завоздушка происходит. На кухне муж все спускает, отопление есть. А вот в зале мучаемся. И самый прикол: муж уже и купил эту пробку, говорит в ЖКУ, чтобы прислали слесарей. Так нет же, не идут. А самому поменять ее сейчас нельзя, вода в системе уже есть. Муж в этом году сам отвернул чуток заглушку, спустил воздух. Вот сейчас тепло пришло и в зал. Вот такая у нас история с этими батареями. Может, подняться к соседям, спросить у них, как на самом деле все обстоит?

mamaDi, с днем рождения!!!!! Пусть все мечты исполняются!!!

flower021.jpg

mamaDi, Прими наши с сыном поздравления! Желаем тебе быть всегда такой же яркой эффектной и задорной, Чтобы все начиная и мечтания воплощались в жизнь. Ну а главное здоровья и счастья тебе, куколке-дочке и мужу и всем кого ты любишь

пы.сы. видела твое фото с последней фото сессии, тебе очень идет такой наряд :good:

mamaDi, чмокая тебя во все щечки поздравляю в днем Рождения! :giverose:

ХОТёнок//, Byyf, Катринка)), Пчёлкина, anna6290, Лесик-Олесик, Маньяк, Brrr, спасибо вам мои хорошие! :give_heart: :blush:

Маньяк,

тебе очень идет такой наряд

спасибки)) в прошлой жизни, я как раз была таким персонажем ..наверное))

_____

вот и прошел один из любимейших дней в году :this:

я традиционно ничего не делала-не стругала салаты и тд))...с утра сгоняла на фотосет)) в обед посидела со свекрами...а вечером рванули на турбазу с друзьями-что говорить,было супер-хочу еще)) жаль ждать еще год)))...мужу объявила благодарсность :drinks: подарил подарок о котором я втайне мечтала :give_heart: и организовал вечеринку! :drinks: :dance: :dance: :yahoo:

МамаДи ,молодец твой муж!!!!!!!!!

Olionka80, ага :D ...только много и долго хвалить НиЗя-а то зазнается))) :D

mamaDi, отлично) рада, что ты хорошо провела твой день) :give_heart:

а вчера еще у моего брата был День Рождения) мне даже налили фужерчик боски :blush: было очень вкусно) и было много шариков, выложу фотку)

ХОТёнок//, спасибочки :D

брата с прошедшей днюшкой! :giverose:

mamaDi,

Ссылки скрыты.

только красные для тебя!

Милая легкая и очень хорошая девушка, мама, жена, знойная красотка, эффектная женщина - все это про тебя!!!! будь счастлива, будь любима, пусть твои щеки всегда сияют здоровым румянцем, и радуют близкие люди! когда смотришь твои фотки - в твоих глазах виден целый мир!! храни этот мир!!! нежно чмокаю тебя в нос и обнимаю друх мой!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!

Galinka-mama, тыдыщь это я упала ... столько красивых эпитетов мой адрес :blush: :blush: :blush: спасибо Галя :blush: :blush: :blush: :give_heart: ооооочень приятно!

mamaDi, ;) :friends:

Девочки привет всем!!! Я к вам за помощью, кто знает хорошего врача гинеколога-эндокринолога. У меня эндометриоз, лапара была в марте 2011, после искусственного климакса прошло 2 цикла, оба пролетные, а так охото забеременеть.

Беременюшки чихните на меня пожалуйста :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...