Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

mamaDi, :grin: не,я пас...в будни никак

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, я не смогу пойти(((

Буду ждать ваших фоток!

Олеся, обязательно попей с Лениной или Галиной кружки :spiteful:

Byyf, Gortenziya))), ок ;) надеюсь все таки как-нить увидимся))

Всем привет!

Gortenziya))), :wave: Выздоровления сыночкую. Попью, ага. :grin: и посижу на стульях. :spiteful: :grin:

mamaDi, да, я иду. Хотя сегодня состояние нестояния, но думаю, что завтра будет лучше. :grin: А пораньше не получится, типа, в 17.30? Хотя...по магазинам прошвырнусь тады.

Катринка)), с постановкой на учет!

Byyf, кулачки тееб: @@@@@@@@@@@@

Byyf, жалко, что ты не сможешь :( тебе персональный АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ :friends:

Gortenziya))), Максюше скорейшего выздоровления, жаль, что не получится у тебя :giverose:

Катринка)), с постановкой на учет :good:

Лесик-Олесик, до завтра :wave:

mamaDi, :give_heart:

Лесик-Олесик, увы и ах у меня пораньше точно не получится(((я даже опоздаю на 10 мин.

может кто-то из девочек составит тебе компанию в 17.30???

mamaDi, загляни в однокласниках к Татьяне Косовой 29 лет Барнаул. у нее там есть прикольные кофточки для Ди!!! оч понравились!!! ;)

я до 18-00 работаю, буду в 18-30 примерно, не раньше.. пробки-ссс мадам!

Да это я так спросила. Пойду, по магазам пройдусь. :)

:scratch: Так если Галя опоздает, Альфия, это, значит, мы с Леной к 18.00 придем?

Лесик-Олесик, я с Альфией :) мы минут на 10 задержимся :)

Лесик-Олесик, :blush: :blush: :blush: уууупс...Лена со мной собиралась ехать...

давай пересечемся раньше-примерно в 17.45 где-нить в центре...вместе сгоняем на раздачу сп и поедем в кафЭ..как тебе?

Альфия, хороший вариант. :thumbsup: Тогда завтра точнее договоримся?

Лесик-Олесик, :friends: ок! :good:

Приветы всем :D

mamaDi, Захвати пожалуста диск мой с фотками, я подъеду заберу, а то всё никак не получается. С вами посидеть не получится к сожалению, т.к. буду с сыном но хоть повидаю вас всех, за пузики подержусь

Маньяк, постараюсь не забыть :beg:

mamaDi, И где поконкретнее находится это кафе?

Маньяк, привет! :wave: оно находится на пр. Кирова, между Вольской и Горького. Если идти в сторону Липок, то с правой стороны.

Девочки,всем спасибо!!! :giverose:

Хотёнок,ещё несколько дней и отчаливаешь за Юлечкой,как здорово!!! :yahoo: Так быстро! :clap: :clap: :clap:

mamaDi, даже непривычно как то в ЖК находиться,неуютно прям!Нет уж платно,есть платно всё цивилизованно и аккуратно!

Маньяк, с удовольствием подставлю свой пуз :grin:

Лесик-Олесик, :) на связи)

Катринка)), да, ОЧЕНЬ быстро) слов нет даже)

ХОТёнок//, Символично :) Я в кафе с вами будучи Б ходила в 37 недель с копейками, а вот уже и ты с таким сроком. И получается тогда в феврале ты уже тоже Б была?)))

anna6290, я опоздала. Заявление в 2-х экземплярах не написала. Пришла домуправ без меня, замерила температуру, составила акт, папаня расписался не глядя. Я пришла за актом. а мне говорит- а у вас все ок, температура 18 градусов, жить можно, а грибок это не наша беда.Теперь и в суд не подашь, тк сегодня в детской и в балконной дали тепло. а в остальных холодно, но ведь это уже никого не волнует. А с плесенью даже не знаю как быть. Ясно, что отмою полы, батареи и мебель с хлором, но стены надо утеплять. Никто не утеплял? Может фирму посоветуете, если кто делал?

Mechta//, спасибо, я у Илюшки грею маслянным, нам дал мой друг погонять. вторую зиму каждый день его добрым словом вспоминаем. У него этот обогреватель место в гараже занимал, а нам добрую службу служит

Хотенок, здорово, скоро будешь пяточки целовать и спать с ней в обнимку. До сих пор вспоминаю. как мы с Илюшей обнимемся и спим под утро. Мама приходит у нам утром и завидует нам))))) такие мы лялечки спим)

Маньяк, вот, Маш, седня ВЕСЬ ДЕНЬ об этом думаю :) уже боюсь пятницы)))) ты же на следующий день поехала рожать, хотя плановое КС должно было быть)))

получается, что тогда, да, уже была с дочкой в пузе)

ХОТёнок//, Ну мать, ну насмешила. Теперь то уже поздно бояться, теперь уж будь как будет. Эх, Ленок, классные у тебя сейчас денечки - ощущение анреала, осознание того что вот оно Счастье уже на пороге, вот вот в дверь постучится

Привет, девочки! :wave:

ХОТёнок//, Лен, тоже подержусь за пузико. ;)

anna6290, я опоздала. Заявление в 2-х экземплярах не написала. Пришла домуправ без меня, замерила температуру, составила акт, папаня расписался не глядя. Я пришла за актом. а мне говорит- а у вас все ок, температура 18 градусов, жить можно, а грибок это не наша беда.Теперь и в суд не подашь, тк сегодня в детской и в балконной дали тепло. а в остальных холодно, но ведь это уже никого не волнует. А с плесенью даже не знаю как быть. Ясно, что отмою полы, батареи и мебель с хлором, но стены надо утеплять. Никто не утеплял? Может фирму посоветуете, если кто делал?

Mechta//, спасибо, я у Илюшки грею маслянным, нам дал мой друг погонять. вторую зиму каждый день его добрым словом вспоминаем. У него этот обогреватель место в гараже занимал, а нам добрую службу служит

Приветик.

Да я тоже читала что по температуре не особо подкопаешься, с такими то температурными нормами, вот я если ниже 27 градусов температура то замерзаю! еехх..

А вот про утепление и грибок только вчера со знакомым разговаривала, он чем то утеплял у них стена промерзает и грибок пошел, а у меня потолок в ванной в грибке, но он сказал мне что то чем он утеплял это не моё решение проблемы у меня же потолок не промерзает, а просто от плохой вентиляции и влажности образуется, поэтому я не стала вникать что чем он делал ( но не факт что это вообще бюджетная вещь) могу спросить - что то там какая то хитрая штука с вкраплением стекла чтоли, могу путать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...