Masheechka 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Olionka80, я на психолога училась в СГУ, у нас вел лекции преподаватель, она специализируется на детишках, у меня подруга писала у нее диплом, могу узнать про нее подробнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Anega05, а ты не знаешь, котам все время хочется или они периодами кричат? Если приодами, так можно и перетерпеть... DA , не могу вспомнить фамилию. Помню только, что отчество Леонидовна Masheechka, как фамилия преподавателя? Я в СГУ многих помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Anega05, а ты не знаешь, котам все время хочется или они периодами кричат? Если приодами, так можно и перетерпеть... Они ж не только кричат, но и метят. У меня был кот раньше, кастрировали, потому что начал всё метить, появился запах в доме неприятный. Осложнений не заметили никаких, жил долго, до 13 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девчонки, приветик! Была вечером у Г сегодня. Посмотрела - все в норме. Назначила по 1 табл. дюфастона, говорит, затянувшаяся овуляция у меня. Что-то подрасстроилась ...2-го снова к ней на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Я как Солнце, я не помню фамилии((( Посмотрела в твоем профиле, ты йогой занимаешься? Я тоже занималась, ты сама занимаешься или куда-нибудь ходишь? Anega05, почему ты расстроилась? Как гинеколог определил, что овуляция затянувшаяся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Olionka80, я на психолога училась в СГУ, у нас вел лекции преподаватель, она специализируется на детишках, у меня подруга писала у нее диплом, могу узнать про нее подробнее... узнай пожалуйста как ее фамилия и практикует ли она где-нибудь... преподавать и практиковать-немного разные вещи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 знаю точно, что практикует, фамилию узнаю на следующей неделе, девочка уехала в Питер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Olionka80, 1е в саратове их трудно найти...2е, если найдешь, то дороже в 2, а то и 3 раза...развивающие игрушки для доченьки...как ваши дела? все готово к появлению малыша? как Лев?они где встали на учет? Masheechka, пасибки :giverose: Brrr, ню как??? понравилось? спинке легче? Я как Солнце, не могу вспомнить фамилию. Помню только, что отчество Леонидовна :lol: :lol: :lol: ну и на том пасибки :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Anega05, почему ты расстроилась? Как гинеколог определил, что овуляция затянувшаяся? Не знаю, как определила. Расстроилась - потому что какие-то сбои у меня, не думаю, что это норма. В воскресенье пойду к врачу снова, возможно, на УЗИ отправит. Сказала сдать хгч. Не понимаю смысла в его сдаче, но раз сказала - буду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Anega05, хгч...а вдруг :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Anega05, хгч...а вдруг :give_heart: DA;-) , у меня после овуляции два дня прошло, откуда "вдруг" возьмется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 По поводу кота хочу вставить свои пять копеек))). У меня котик дома. Ему уже 12 лет. Я его купила когда тоже не хотели кастрировать, но он ТААААКкк начал орать, что папа не выдержал недели бессонницы и отволок его на кастрацию. Ведь не только мы мучаемся от криков кота, от вони, но и сами киски мучаются. Таблетки а-ля контрасекс ему были ни о чем. После кастрации киска наша увеличилась в размерах))), чему мы очень рады, такой смешной толстячок стал))). Так что не переживай, кастрируй смело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Anega05, блииин....сорри, читала одним глазом .......ну значит в след.цикле...оооо точно...у меня аж Ди чихула :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Anega05, блииин....сорри, читала одним глазом .......ну значит в след.цикле...оооо точно...у меня аж Ди чихула :good: DA;-), ты меня уже второй раз за последнее время "спутываешь" в нужном направлении :grin: Раз еще и Дианочка чихнула, то скоро точно всё получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Olionka80, 1е в саратове их трудно найти...2е, если найдешь, то дороже в 2, а то и 3 раза...развивающие игрушки для доченьки...как ваши дела? все готово к появлению малыша? как Лев?они где встали на учет? не знаю , что под развивающимися игрушками подразумевается, но сейчас так много магазинов, что нет необходимости по интернету покупать... хороший магазин развивающихся игрушек рядом с липками, правда недешевый, но и не супер дорогой... я лично для Левы все заказала через аптеку по каталогу Мир дества - и кенгуру, и карусельку на кроватку (Света говорит ему уже очень она нравится), и погремушки разные, прорезователи и игрушки для купания... каких то более развивающихся наверное ему пока еще рановато, позднее будем покупать и дарить... на учет они встали в той же поликлинике, где в детстве наблюдались и мы со Светой - на техучилище, рядом с кинотеатром "Саратов"... вроде бы врач по ее участку более-менее, а вот по моему участку там же, чувствую пепец будет, если это та же врачиха что и к Дианке недавно приходила, мама говрит молодая и не знает ничего... наши дела нормально, на след. неделе еду на осмотр к врачу в 4 роддом, может что поточнее скажет, вещей мы для ребенка не покупали, просто присмотрели, мама потом сама купит, единственное -так и не выбрали коляску, хотелось бы полегче, но как ни крути -14 кг. получается все равно... уже понемногу начинаю нервничать, плохо сплю, кошмары снятся, мысли плохие в голову лезут, отгоняю как могу -наверное предродовой депрес)с))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Olionka80, солнечный город...да знаю его.....там можно кое-что из одежки купить...а игрушки в основном "курносики" и тини лав...........причем тини лав стоит в 3 раза дороже заказала через аптеку по каталогу Мир дества - опять же заказала... ну нет в Саратове, того что нужно моей крошечке ...мне удобнее, интереснее через инет...а главное все не такое как у всех :good: а ты на техучилеще ребенка на учет поставишь? Anega05, :giverose: :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Olionka80, ...про депрес... плохо сплю, кошмары снятся значит роды легко пройдут!!!....у нас это в февралятах обсуждалось...и мне нет, нет..да как присниться...и вуаля родила и не заметила а у кого в 4 м рожать надумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Da, а что именно ты для своей дочке присмотрела то? ты поделись, может нам такие игрушки тоже нужны))) сбрось ссылку на сайт игрушек что ли, гляну, что там за развивающиеся игрушки, прям даже интересно... Мир детства я заказывала по катлогу, потому как мне так дешевле, а вообще вон в Уютерре многое из мира детства представлено.... рожать решила, как и планировала, у Будникова.. ну учет ребенка первоначально надо наверное на техучилище ставить ,а потом переведу на набережную, наша поликлиника 10-я кажется, у Антея... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Anega05, а в каком возрасте кастрировали? Говорят, что если начал метить, то потом кастрируй- не кастрируй, все равно будет метить, так как инстингт выработался. А так рекомендуют в 6 мес. Вот и издумались все. Жалко его, а вдруг у него все спокойно будет проходить. Вот и спрашиваю, коты все время хотят или периодами? pikki, в каком возрасте кастрировали? Masheechka, занимаюсь дома, накупила книг и дисков. Ходила в фитнес-клуб Стимул в Энгельсе, больше всех понравилась инструктор Катя. Но сейчас нет времени ходить, поэтому занимаюсь дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 апреля 2010 Автор Поделиться 30 апреля 2010 Bobrichok, в реабилитационном центре?...адекватная тетка-грамотная...мы были у нее Да, в реабилитационном центре возле ЖД. Говорят, что там можно прямо и на учёт вставать, причем бесплатно. Странно, конечно, а вдруг правда. Ты ничего про это не слышала? Сестра говорит, что там все врачи вроде хорошие, но самая супер-пупер как раз Мельникова. Вот теперь голову себе ломаю куда бы податься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Я как Солнце, я уж не помню, котенком еще был. Мне кажется до 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Bobrichok, да да можно и там встать....бесплатно.....канцтовары какие то купить надо...и все по полису....мы там были у ортопеда,невролога,педиатра,лфк,...педиатр показалась мне никакой,но она первая и единственная услышала у нас шумы в сердце..и кардиолог подтвердил..мельникова-да зачетная!...здание канеш не айс..но в это заведене ходят не за красотой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 апреля 2010 Автор Поделиться 30 апреля 2010 DA , даааааааа, мы с мамой сегодня еле-еле эту пятиэтажку нашли. Поняли, что это она только по пандусу. А что ты имеешь в виду под канцтоварами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Anega05, а в каком возрасте кастрировали? Говорят, что если начал метить, то потом кастрируй- не кастрируй, все равно будет метить, так как инстингт выработался. А так рекомендуют в 6 мес. Вот и издумались все. Жалко его, а вдруг у него все спокойно будет проходить. Вот и спрашиваю, коты все время хотят или периодами? Котик может метить и периодами, а вот пахнуть будет постоянно :grin: К тому же, как правильно говорят, животным тоже несладко. Кота мы кастрировали, когда ему было больше года. Долго думали, сомневались...Но не пожалели потом. После кастрации не метил, хотя до этого очень активно это делал, особенно, на шторы. А так, вообще, месяцев с 7-8 рекомендуют проводить кастрацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Bobrichok, гыыы))канцтовары....это канеш емкое определение......в данном случае оч узко...тетрадка,папчки,ручка...что то типа этого....мож еще бумага и клей Вы туда решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения