Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катринка)), ты имеешь ввиду топ для дома короткий? или для кормления?

для кормления я не покупала вообще, не знаю, мне кажется, я с этими справлюсь) они прям под грудь черный и белый из плотного-плотного трикотажа. мне их сноха привозила из Москвы, она покупала их там в Mothercare.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, Галь ну у тебя не бывает без приключений и ты всегда так описываешь ситуации. Девочки правы - у тебя талант. Даешь выход книги в декрете !!! ХОТёнок//, Лен ну хорошо же что не полжили - в коридоре лежать не будешь. И Юленька еще немного у мамки в животике посидит Лесик-Олесик, Не ну такое знакомое лицо у тебя, а ты с политехом не связана никак? Спасибки за комплимент моему сынуле Девочки кто фоткал в кафе скиньте мне фотки а, тоже хочу

Маньяк, Галя фоткала на телефон, и я, но у меня смазанные фотки :cray:

ХОТёнок//,да именно короткий топ,я тоже хочу купить такой,нигде найти не могу.У нас интересно продают где нибудь подобное?

Маньяк, связана. :grin: Я там с 2003 по апрель 2008 года работал. А я потом тебя вспоминала, мне кажется, что и я тебя раньше видела.

ХОТёнок//, Лен, я тут только вчера узнала, что у нас, оказывается, два роддома только работают: 3-й и 4-й. А второй и первый - на ремонте. А в след. году планируют ремонтировать 3-й роддом. Хотя, вроде, как по этажам ремонт будут вести, т.е. не будут закрывать весь роддом.

Катринка)), в магазинах белья, я думаю можно найти :)

Лесик-Олесик, да, я об этом знаю) еще и один из энгельсских закрыт на ремонт тоже.

а я еще радовалась, что доча не летняя, потому что летом везде в РД чистки, мойки т.п., типа аврал везде, а осенью оказывается ремонты начались :pardon: дурдом! как так можно вообще- два роддома на город и область.

Маньяк, связана. :grin: Я там с 2003 по апрель 2008 года работал. А я потом тебя вспоминала, мне кажется, что и я тебя раньше видела.

Добавлю про политех. Я работала там редактором в редакционно-издательском центре.

ХОТёнок//, ага, точно дурдом.

Mechta//, у нас тоже потолок не промерзает. у нас стена мерзнет и. видимо, тоже недостаточная вентиляция. А мне сегодня Ленок Хотенок приснилась. что родила))) :giverose:

Мы пользовались тряпочками вместо подгузов в пеленках когда были, а на ночь одевали памперсы. Брала и либеро. и памперсы всяческие. Сейчас пользуемся Слип энд Плей (они дешевые самые, но без резиночек регулирующих на животике) дома, а на ночь или в дорогу одеваю ему Хаггис классик (самые дешевые среди хаггисов и с резиночками). Недавно во всех рубль бумах закончились большие пачки с 5 размером, поэтому пришлось купить памперс Актив бэби, мне очень понравились. Спит не промокая, и резиночки очень удобные. Теперь беру их. Правда, взяла опять последнюю пачку 5 размера. Какой-то кошмар, 5 только маленькие пачки продают. Наверное самые ходовые 5 идут. Ходим мы сейчас в основном в паперсе, тк дома холодно, гады так и не топят в зале и на кухне.

Кстати, норма в жилых поммещениях 18((( яндекс набрала и там вышла юр консультация

Byyf, мне приснилось что ты Б. мы все в кафешки собрались а ты прибежала такая взволнованная и говоришь не пойму у меня двоится или правда их две и мы все увидели очень яркие \\ встала с утра и помолилась Богородице что б мой сон тебе в руку был :wave:

ХОТёнок//, легких родов тебе и не волнуйся ты замечательный человечек так что даже при переполненности род дома тебе удалят массу внимания :giverose:

pikki, так приятно :giverose:

anna6290, уже скоро-скоро)

сегодня помыла детский комодик, вещички разложила, правда, наверное при эксплуатации еще поменяется это все местами, т.к. пока не знаю, что куда удобнее класть будет :)

Девочки, есть у кого хороший детский лор? У нас похоже отит, а наш лор в детской, сами понимаете, как и педиатр, ортопед и все остальные- никакой((( Может даже платный? Лишь бы ему можно было доверять...

anna6290, спасибо :giverose:

Byyf,а полосочки может на самом деле есть уже? :pardon:

pikki, Князев в 3 сов. Вообще ехай туда в приёмное Лор отделение. За конс. 200-300 руб. Выбери любого ЛОра КРОМЕ Сухоребрикова. ТАм все спецы достойные. ТУда часам к 10-11 езжайте, раньше там те кто на госпитализацию ложатся будут сидеть.

Девочки)) с праздником)) с буржуйским...но все же))

5e770e0078f2.jpg

а впредверье я побывала на мини фотосете...и на пати организованным девочками с БС...было оооч клево! весело!!! я довольна аки слон,что меня все таки выпустили на праздник))

з.ы. есссено пару фоток выложила в профиль)))

mamaDi, вау! :shock: красотищщща :thumbsup: весело было, да?) :dance: :drinks:

МамаДи, как у тебя муж молодец все-таки! фотки очень хорошие!!!!! а мы вот никак Хэллоуин не отметим, то одно, то другое, сложно народ собрать.. ждемс, пока все освободятся и тогда отметим)))

Привет Дамы!!! :Hello:

ХОТёнок//, я рада что перенесли госпитализацию! пусть еще немного побудет с тобой и подрастет масянька в пузичке!!

комплект вот этот заказала все таки :give_heart: будет моя рыбка как принцесса в нем глазки таращить :grin:

Ссылки скрыты.

Маньяк, ты права - ни дня без приключений!!! их не бывает если не выходить из квартиры и то не всегда)))))

насчет книги подумаю!! пока тянет на творчество в виде оформления рамок для фото или еще какой нить хрени)))

поцелуй мою лапу-тапу Семочку в мягкую щечку!!!

Девочки щас кину фотки из кафе в профиль !

Лесик-Олесик, апчхи на тебя!!! 800 миллионов раз!!! :D;)

ХОТёнок//, Лесик-Олесик, я малясь в шоке от того что род.дома закрыты на ремонт...... :shock:

mamaDi, муж тебя вообще из кровати выпускает а??? ты оооочень сексуальная девушка!!! прям магнит!!! :thumbsup: :good:

охреневаю конкретно от тебя!! а давай ка выставим твои фоты подальше Саратова и твоей странички!! думаю ты можешь и дальше пойти и зарабатывать отличные денужки на своем привлекательном магнетизме!

спасиб за поздравлялку с Хелоуином!! ;)

согласна, фотки суперрр!!!! :giverose: Пчёлкина, а домой он не выезжает? нам бы домой дохтора, а то нам еще ехать к 14-30 на массаж и физио, боюсь, а вдруг не успеем, я ж водитель-то еще тот(

Всем привет! :wave:

mamaDi, ну ты ваще! Супер-пупер-красотка! :thumbsup:

Galinka-mama, спасибо за чих.

У тебя как на работе дела? Та девочка обучилась уже?

ХОТёнок//, Лен, что все спрашивают, когда родишь,с удяпо статусу в одноклассниках? :)

Лесик-Олесик, девочка всех продинамила и слиняла технично! нифига она не хочет работать, а я только время на нее убила. впредь умнее буду...

Galinka-mama, красивый комплект :good: сама в шоке от ситуации с роддомами :pardon:

Лесик-Олесик, ой, Олесь, это кошмар какой-то) причем пишут люди (одноклассники, одногруппники, например), с которыми до этого раз в году общалась и интересуются. замучили просто уже)

Galinka-mama, ууу, какая девочка...

ХОТёнок//, да представляю, Лен. Держись!

Лесик-Олесик, да уйду послезавтра в РД и на фиг всех)

МамаДи,суперские фотки! :good: :good: :good:

Galinka-mama, где заказала комплект у той женщины,у которой и Хотёнок заказывала в одноклассниках? Подскажите как найти её,а то скоро тоже предстоит это сделать.

Мы в субботу были у друга на день рожд.так некоторые дамы задолбали спрашивать,всё таки припалили мою беременность.Одна дама увидела,что я вышла в туалет и пошла за мной,чтобы спроить у меня,я даже расстерялась.Вообще не понимаю,если видишь что-то зачем так делать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...