Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, Olionka80, Galinka-mama, pikki, Лесик-Олесик, мерси за комплеман девули :blush: я сама кайфую от этого сета-прям ааах)) но как я бежала от подъезда до машины-это было спринтерский забег - среди бела дня порядочная супруга, молодая мама...и так вырядилась)))

Olionka80, Galinka-mama, я не поняла, а чего вы мужа-то нахваливаете?)))

Galinka-mama, просто сказочный комплект!!! :clapping: мне ооочень понравился!!! :good: я обожаю такие расцветки! ...к слову у нас похожий комплектик, но конечно не такой красивый!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, я не нахваливаю твоего мужа :grin: :grin: я спрашиваю - выпускает ли он тебя из кровати хоть иногда, такую сексуальную девушку? :grin: :grin:

Galinka-mama, :lol: :lol: :lol: что ты...мы 8 лет вместе...он меня выпихивает из нее))) типа не храпи (ШУЧУ)...а серьезно, эээ ммм... ну все нормально :good:

Катринка)), Татьяна Косова 29 лет, Барнаул. зайди в одноклассниках и все у нее увидишь

ХОТёнок//, :give_heart:

ага, мне понра)) оч весело было :good: я натанцевалась...на 10см каблуках..давно не ходила на каблуке...а тут еще и танцы,но кстати ничего не болело))...пожалуй возобновлю носку-красивой, но не практичной обуви)))

mamaDi, респект! :good: :good: :good:

Девочки. ну может есть у кого лор на примете с выездом на дом? Что-то боюсь везти Илюху в 3-ю советскую... там же с ангинами исо всякими инфекциями будут детки...

я к тому что муж тебя отпускает на всякие мероприятия,у меня вот 2 фотосесии на носу и 1 мероприятия - меня уже ругают что много, хотя это все будет в разбросе 1,5 месяца.. а у тебя подряд идут мероприятия с фотосетами и муж не против))).

pikki, я тебе в одноклассники сброшу инфо

Olionka80, да в этом плане он золото))...и от части от того,что все мероприятия проходят в выхи, в воскр в частности...он обожает возится с Дианкой-свободен только в воскр ...поэтому на 3-5 часов я могу спокойно вырваться...кроме того, он прекрасно понимает, что мне нужно отдыхать, иначе ему же будет хуже (шучу)

mamaDi, а че уже нельзя что ли твоего ненаглядного похвалить что ль :grin:

мой бы вот разворчался насчет подобных мероприятий :D

представляю, тебя в этом наряде, да еще бегом до машины :lol: :lol: :lol:

ё моё, надо сумку в РД складывать... а я боюсь, не поместится моя кучка вещей))) даже начинать страшно :grin:

ХОТёнок//, много не бери...только самое необходимое. что понадобится - муж донесет потом

ХОТёнок, мой ворчит тоже - но больше конечно из-за денег, у меня слишком много увлечений денежных))) вот щас хочу пойти на концерт Алисы - а он против, не категорично конечно, но все равно.. так что даже и не знаю, потому как сама конечно осознаю что живу сейчас не по средствам -трачу больше ,чем зарабатываю((( ну ничего -скоро на работу -так что эта проблема решиться))))

Byyf, да я не много, просто объемные вещи- халат, полотенце, посуда, косметичка :) вроде все поместилось :)

всем здрям! :Hello:

ХОТёнок//, :give_heart: ну как ты? упаковалось? не мандражируешь? ;)

ХОТёнок//,а посуду с собой какую возьмёшь,бокал с тарелочкой и ложкой?

Ты кстати какую палату выбрала?

mamaDi, я готова :) ниче не боюсь :)

Катринка)), ну... стакан, тарелку и ложку. насчет палаты будет врач решать- все забито. обещала постараться двухместную палату выбить.

ХОТёнок//

Приветик!!! :wave: Желаю легких родов!!! Держу за вас с доченькой кулачки!!!

Машунчик, спасибо большое :)

девочки, если завтра не выйду утром, то на всех-всех-всех желающих наше с Юляшкой счастливое АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

Ссылки скрыты.

ХОТёнок//, Лен, чихом обмазалась. :wave: Удачи вам с Юляшкой!!!!

ХОТёнок//,

Леночка!!! Спасибо за ЧИХ, заражаюсь-заражаюсь!!! На меня прямо перед родами еще одна девочка мальчуковым чихала, а ты девчачьим. Значит двойня будет!!! :grin:

Машунчик, пусть так и будет! Двойня, королевская! :wave: :friends:

Лесик-Олесик,

Спасибо большое!!! :giverose: :friends: Скоро узнаю когда пойдем за малышами. Однозначно длинный протокол, даже возможно (ттт) с 21 ноября!!!

ХОТёнок//, Ленусь таааак быстро пробежало время вот уже твоя Юляшка скоро на свет появится. Желаю вам с дочей успешных родов. Тебе скорейшего восстановления после кс а Юляше здоровья и вкусного молочка. Надеюсь Альфия будет держать нас в курсе дела, а то мы же беспокоимся

Лесик-Олесик, Я в политехе училась, но тебя помню по 55 маршрутке и что ты выходила у политеха У тебя еще головной убор должен быть типа шляпки на холодное время года верно?

Машунчик, Ты где решила делать ЭКО? Мы с Сёмиком будем держать за вас кулачки, чтобы первый протокол был победным

Лесик-Олесик, Машунчик, Маньяк, спасибо большое, девочки :friends: да, время прошло ОЧЕНЬ быстро)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...