Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, :give_heart: Ты права-не надо ничего боятся! Все будет отлично!!!а мы всем семейством желаем вам с малышкой легких родов!!! чмокаем!!! и уже скорее хотим познакомится с Юляшей в реале!!!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Всем привет!

Маньяк, :grin: как тесен мир. Ага, выходила. Ага, был такой головной убор , типа шляпки, белая, на осень. :)

ХОТёнок//, сильно сильно с Мишей держим за вас кулочки!!! Всё будет ОТЛИЧНО!!! :give_heart:

ХОТёнок// ждем тебя!!! очень очень!! будь сильной и спокойной!! мы с тобой!!! :friends: :giverose:

Маньяк,

Спасибо большущее!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я в ЦП решила, в Парамонова я вообще разочаровалась.

ХОТёнок// всё будет хорошо!Держу за вас девочки@@@!Удачи!!!

Ленусь, мы с Илюшей держим за вас с Юляшкой кулачки :friends: :giverose: !!!

mamaDi, Brrr, Galinka-mama, Катринка)), pikki, спасибо огромное за поддержку :giverose: нас вчера заложили, КС перенесли на ту неделю из-за праздников. берут анализы, обследуют, наблюдают. домой на выхи не отпустят :( точную дату скажут в понедельник. муж седня принес ноут, так что я на связи :)

ХОТёнок//,всё под контролем,это главное!Ну что палату тебе "выбили" двух местную? Как обстановка?

ХОТёнок//, ОГО!!! я уже думала ты всё отстрелялась :pardon: НО я точно знаю что всё что не делается ВСЁ к лучшем!!!! ;)

Катринка)), да, палата двухместная, нормальная. телека, правда, нет, душа и чайника. есть туалет, душ на этаже. кровати не панцерные, но ОЧЕНЬ скрипучие) кормят средне, еду из дома приносят частично)

Brrr, вот именно этим и стараюсь себя успокаивать :)

ХОТёнок//, ты чего, мать, ещё не родила? :shock: А я уже залезла поздравлять. Блин, тебя, наверное, уже заколебали вопросы из разряда: "как дела? Ещё не родила!".

На счет палаты: не переживай, когда родишь, будет тебе отдельный душ на палату и более-менее вкусная еда. А ты не взяла с собой чашку-кипятильник? Может муж принесёт? А то после родов хорошо бы себе чай всякий для лактации позаваривать.

Ну, удачи тебе! Скоро уже с дочей увидитесь! :giverose:

Всем приветики! :Hello:

Всех с выхами :good: надеюсь, отлично проводите время :good:

ХОТёнок//, :give_heart: не грусти, совсем чуть-чуть осталось...добавила позиФФную фотку Ди..заходи-улыбнись :friends:

...а так же еще несколько фоток по просьбам "трудящихся" с февраляток и еще одной очаровательной девушки, которая к сожалению совсем не заходит к нам на огонек :bye:

МамаДи, какая Диана уже большая!!!! прям взросленький такой взгляд!!! блин, ну детки и растут!!!!!

а мы седня ходили в синему на фильм "Время", очень понравилось ,а потом гуляли по магазам, ,собственно говоря искала парик недорогой для вечеринки, но нигде вообще нет.. не у кого случайно нет парика черного или красного цвета?

Olionka80

Приветик!!! :wave: У меня есть парик каре с челкой черный и несколько прядок с красным миллированием.

Olionka80, спасибо!!! да-да..такие она мне перлы выдает!все оч логично у нее, но в то же время жутко не предсказуемо-водолей, что тут скажешь))

*** Olionka80, вот видишь не без добрых людей :D

Машунчик, :giverose: приветы!

mamaDi,

Приветик!!! :wave: :giverose:

*** Olionka80

Если тебя мой парик заинтересует, могу телефон в личку кинуть, я живу в заводском, а работаю минут 15 от центра. Так что передать можно будет без проблем.

Bobrichok, честно говоря, такие вопросы задолбали :D насчет палат- да я догадываюсь, что в послеродовом получше условия :)

mamaDi, какая лапатуся в профиле :give_heart: такой взрослый взгляд, прям с ума сойти :give_heart: а шапка с розовыми ушами- отпад :thumbsup:

смотрю, все к Новому Году принарядились :spiteful:

кстати, со мной в отделении лежит Зайка , она все еще с тонусом, пьет гинепрал, системы ей отменили, смотрят на реакцию пока что. всем передает привет :)

Привет девочки!

как ваши делишки за эти выходные??

mamaDi, Ди милый котенок, с глазюками бусинками!!! :giverose:

ХОТёнок//, Леночка держись милая, немножко осталось! :giverose:

мои выхи прошли в разгребании дел накопившихся! даже люстры помыла))) а вчера вязала носочки для пуза своего)))) или для пузожителя)))) розовые !!!! связала пока один - получился розовый бумеранг))) второй позже сделаю!!

на работе полная жопа.. про это и писать не хочу даже...

доработаю до 18 ноября и все...уйду к чертям... достало..

Всем приветик! Я уезжала к родителям на недельку пока муж в смене был (4 дня),вчера приехали домой.Три дня назад( ровно в 18 недель) перед сном положила руки на животик,и почувствовала не описать словами ощущения в животике,наверное это и есть шевелюшки, что то чёткое было,даже не объяснить. :man_in_love:

приветы!

а мы разболелись((

ХОТёнок//, спасибочки :give_heart:

ага...снега хочу...а не лютые морозы((

Galinka-mama, спасиб :blush:

ты неисправима...действительно чем заняться еще, как

даже люстры помыла)))

капец вообщем ты)) у тя в опе нет пропеллера??? :P

получился розовый бумеранг)))

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

до 18 ноября и все

вот и отлично-кушай вкусняшки и отдыхай!

Катринка)), мммм какая прелесть! с шевелюшками вас! :giverose:

девочки, а вы в курсе???

совсем скоро

11.11.11 в 11:11

можно желание загадать))) :good:

mamaDi, раз уж заболели то пусть полегче простуда пройдет!! :giverose:

да ты знаешь :scratch: ...что то прям прет меня на выполнение поставленных задач :Crazy: :grin: ээээ...синдром гнездования включился! а то я ходю удивляюсь, чтото дела копятся, а делать нафиг не хочу вообще ничего!!! :grin:

осталось шторы выстирать и все прилагающееся к ним - погладитьповеситьбрррр... и хочется творчества, типа рамки для фото, что нить из бисера или повязать на кнопу в пузе типа ажурных пинеток!!! ну вообщем забавляюсь потихоньку!! :grin:

11.11.11 говоришь загадать желание? нууу попробую!! :good:

Всем привет!

mamaDi, выздоравливайте!

ХОТёнок//, удачи вам с Юляшкой. И Зайке приветы тоже передавай!

Как там в роддоме, тепло?

Катринка)), с шевелюшками вас!

Galinka-mama, ну ты молодец, сколько дел переделываешь. А на работе ...не обращай внимания на них всех. Скоро уже уйдешь в отпуск, а потом и декрет.

mamaDi, желание, да? Ой, главное - не забыть про то, что нужно его загадывать.

mamaDi, Лесик-Олесик, спасибо девочки.

ХОТёнок//, передавай зайке приветики!!!

mamaDi, надо загадать желание обязательно,я у кого то в одноклассах читала про это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...