Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, ммм..рано гнездишься..но это видимо индивидуально)) что хочешь смастерить?

Лесик-Олесик, Катринка)), спасибки, лечимся! ;) ...Диана как-будто и не болеет носится по комнатам, поет, танцует и балтает...выдала мне за обедом "Окей" я в шоке)))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, а у меня не было гнездования, я лентяй, наверное))) просто стирала и гладила, потому что надо, и потому что потом некогда будет этим заниматься :)

mamaDi, скорейшего выздоровления вам, любимки мои :give_heart:

Катринка)), с шевелюшками!!! это непередаваемые ощущения :thumbsup:

Лесик-Олесик, тепло, Лесь, очень) у них же своя котельная, как тока мороз покрепчал на улице- сразу батареи погорячели :)

Зайку выписали вчера)

а я уже не могу слышать вот это вот- а давай ты родишь 11.11.2011 :banghead: :banghead: :banghead:

ХОТёнок//, а ты им скажи, а давайте еще в 11:11 чтобы получилось. :spiteful: Хорошо, что там тепло, это очень важно.

ХОТёнок//, как никто тебя понимаю..после 41 недели я плакала каждый день на плече у мужа. хотелось какого-то уже исхода. Но он ведь точно будет, так что расслабься.. :drinks:

меня бесил только вопрос "ну что родила?", а когда просто спрашивали -как ты? как дела? - то нормально было, люди ж волнуются... и не могу сказать что прям хотелось побыстрее родить, конечно хотелось с одной стороны, с другой - последние дни беременности по-своему прекрасны... хотя это если их на воле переживать, а не в больнице)))) я смотрю кстати у нас на форуме многие перехаживали свой срок... мне раньше казалось ,что чаще наоборот - раньше рожают))))

Лесик-Олесик, ну да :)

Brrr, пью валерьянку и расслабляюсь :)

Olionka80, если бы я была дома, я бы наслаждалась беременностью, но в больнице как-то сложновато, мягко говоря)

ХОТёнок, это да, я так и написала, что для этого надо быть дома...

Привет девочки!

седня была с утра у Г на плановом приеме! как обычно минут 50 ни о чем .... вообщем начало декретного отпуска у меня выходит не на 18е ноября как я считала а на 21е, разница не велика так что усе намана. на работе пришла сказала уже, теперь спокойно дорабатываю и в путь! на заслуженный отдых :grin: :grin: пойду с сыном в бассейн похожу! ооч хочется!

МамаДи незнаю еще что конкретно хочу сделать, так в голове задумки есть, ежели чаво получится фотки скину покажу!

Лесик-Олесик АПЧХИ на тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотенок Лен я на самом деле тоже ленивая, ну нападает просто иногда что то типа долга :grin: :grin: кто если не я!?!

а иногда я кайфую от того что делаю, прям удовлетворение получаю :blush: если чтото творю - то прям вдруг в голове появляется образ того чего я хочу, и сделать нуна прям немедленно))), а если рутинная домашняя работа - фуууу но надо! хоть удовлетворение получу от сделанного.. так что ли :Crazy:

видела сегодня Гортензию или правильнее сказать она меня увидела, а я несусь как обычно и не вижу никого вокруг)))) худышечка совсем!! мой пуз больше чем она вся))))

всем вам привет от нее!!! :Hello:

Инна ты куда пропала???

Galinka-mama, ну мне приятно было гладить вещи детские, особенно, когда муж в командировке был, отвлекалась как-то :)

ХОТёнок//, приветик это хорошо что еще не родила успею к тебе забежать а то только вчера вернулись от мамульки отдохнули на славу :grin:

anna6290, с приездом!!! :wave:

Кстати,а как дела у (Инны) Byyf ? :confused: Радовать нас не хочет? А мне кажется уже пора! :pardon:

Девочки,ни у кого не было аллергии во время Б.? Что то у меня пятна красные появляются временами и чешутся на руках и на спине немного иногда замечаю,через время исчезают.В ЖК об этом сказать?

привет всем!

Катринка)), Galinka-mama, да я туть...на работе завал...дел куча накопилось,блин...а перспективы неочень для меня,вот,на семейном совете решили 2 месяца подождать еще, а там глянем, может,опять пополню счастливые ряды домохозяек.

а так...у меня все рутинно :) анализы-приемы...вот надо было на выходных еще один анализ сдать,а я профилонила...теперь в субботу обязательно сдать надо

Катринка)), у меня был дерматоз беременных. пуз был покрыт красными пятнами и чесался просто ужасссс. мазала какой-то мазью с цинком и что-то пила, не помню что. я ходила к дерматологу. это часто встречается во время беременности

Byyf, привет пропажа!!!!рада что все в порядке у тебя!!! :friends:

Катринка)), с шевелюхами тебя!!!!! ;)

ХОТёнок//, ждем тебя!!! будь спокойной и сильной!! хорошего тебе дня сегодня маленькая Леночка!!!! :friends: :give_heart:

Olionka80, фотка твоего мальчугана где он дедка морозка - просто суперская!!!!! :good:

pikki, :wave:

девченки :beg: а теперь я о себе скажу.. мне нужна помощь или совет бывалых что ли.. я вчера чуть не скончалась от происходящего со мной.... меня выкручивало весь вечер буквально наизнанку, ноги, руки ломило так что я плакала, тонус не прекращался и плюс была изжога и как бы это сказать отрыжка чтоли (никогда в жизни я не испытывала подобной гадости на себе) меня вырвало даже.... я безумно хотела спать, но не могла уснуть вообще... лежать было больно и плохо...стоило просто сесть как меня выключало, ставила на ночь папаверин, и выпила ренни. только вот закончила пить курс таблов магний и железо... поэтому больше ничего внутрь не принимала...

что происходит со мной, почему так больно руки и ноги?? и как ликвидировать это????? еще такую ночь я не выдержу.... плачу...

Лене,сегодня будут делать КС? :beg: Леночка,удачи тебе!!! Ждём новостей! :clapping:

Galinka-mama,спасибо!!! Я их чувствую и отчётливо перед сном,когда лежу не двигаясь! даже не верится!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Бедняга :glare: ,я тут не советчик,навалило прям на тебя в один раз... может девочки что то посоветуют.

У меня вчера тоже ноги ныли,на погоду ссылаюсь.

pikki,надо тоже сходить,у меня в районе запястья чешется.Живот чистый.

Byyf ты давай не халтурь с анализами.Апчихи на тебя!

Galinka-mama , у меня кости тоже болели и изжога была- но в пределах нормы, чтоб так плохо как тебе -не было... поэтому даже посоветовать нечего, возможно это был одноразовый приступ и больше такое не повторится...

спасибо! да, это фотка у нас с прошлогодней новогодней фотосессии, в этом году в январе обязательно будет новая фотосессия для ребенка.. и вот в октябре мы в лес ходили -там правда не очень много фоток темкиных,он что-то категорично сниматься не захотел, но есть, на днях выставлю...

Galinka-mama, у меня очень ноги болели и были судороги,нехватка кальция ,у моей подруги сильные мурашки в руках и ногах

Всем приветики!!!

6e86f7e48cf2.gif

такая красота за оконом..жаль нам пока нельзя на улку((

ХОТёнок//, держим за вас @@ все пройдет отлично!!! сегодня уже увидишь своего ангелочка

Ссылки скрыты.

Юляшку!!! передавай ей приветики от нас!

Galinka-mama, ммм(( вот это тебя скрутило((...я страдала только изжогой-спалась молоксом..судорги не мучали, поэтому не смогу тебе ни чем помочь(((...врачу звонила? мож какие-нить витаминки назначит...не плачь, все пройдет..только нужно какое то лекарство найти((

mamaDi,а во сколько Лена встретиться с дочкой? Или может уже встретились? :pardon:

C первым снегом девочки!!! Погода суперская,я тока пришла домой, прошла сегодня за раз почти всех врачей осталось 3 кабинета пройти.Оказывается левый глаз у меня видит не на 100%,не ожидала :Crazy:

Есть новости от Хотенка и Юляшки????

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Только что звонила наша дорогая, всеми любимая - новоиспеченная мамочка - Леночка- ХОТёнок// - Юляшка появилась на свет!!!679467632.gif

добавлено

50 см 2900 гр

Леночка, 3.gifтебя и Сережу поздравляем с появлением на свет вашей маленькой капельки-Юленьки!!!

9168240.gif

Пусть ангелы-спасители

Хранят вашу малышку,

А строгие родители

Бранят ее не слишком.

Пусть бабушки и дедушки

Без чьей-нибудь подсказки

Своей прекрасной девочке

Рассказывают сказки.

И книжками, игрушками

Пусть дом скорей наполнится,

Заветные желания

Живущих в нем исполнятся.

УРА!!!! Леночка, с рождением дочки тебя!!! Пусть Юляшка растет здоровой, спокойной, счастливой девочкой!!!!! ede17e689ec0.gif

Ссылки скрыты.

Леночка, поздравляем с рождением доченьки!!!!!

Пусть будет малышка

Принцессой прелестной!

Пусть в жизни всё будет

Светло и чудесно!

Растёт всем на радость

Улыбчивой, милой,

Здоровой, весёлой

И самой счастливой!

Ура!! Леночка с рождением тебя такой замечательной доченьки Юляшки растите здоровенькие!!!! :grin: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем огромный привет!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Леночка, здоровья тебе и малышке, скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

3087949_f520.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...