Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Леночка,поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Здоровья вам и скорейшего возвращения домой!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

и я поздравляю!!! такая крошка!

УРА! УРА! УРА! Леночка от всего сердца поздравляю тебя с рождением доченьки. Крепкого ей здоровья и поскорее вам вернуться домой!

Леночка, поздравляю с Рождением доченьки!! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночей :giverose:

Ленусик, поздравляю тебя с дочуркой!!! счастья и здоровья вам обеим! молочка много вкусного!

:giverose: :giverose: :giverose: Катринка, забыла тебя с шевелюшками поздравить, это так здоровско!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ХОТёнок//, поздравляю тебя от всей души, с рождением дочуры!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

ХОТёнок//

Новости какие отличные!!! Леночка поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Растите здоровенькие, красивенькие!!!

ЛЕНЧИК,УРАААА!!!!

вот теперь исполнилось твое самое заветное желание...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!здоровья вам всем :giverose:

pikki,пасибочки! :giverose: :giverose: :giverose: Я уже хочу чувствовать и чувствовать постоянно,мне так нра) :)

Привет всем девочки! я вчера ушла с работы в 11 утра и тупо уснула дома...сил не было вообще, проснулась уже вечером только...

Лена поздравляю тебя с рождением дочки!!! ура!!! ура!! ура!!!

вставай скорее на ноги, восстанавливайся, побольше молока и спокойных ночей вам!!!

Ссылки скрыты.

Леночка, поздравляю вашу семью с таким светлым событием!

Спокойных вам ночек, терпения и здоровья! :giverose:

Лена, поздравляю с рождением дочки! Желаю, чтобы молочка было достаточно, чтобы колики обошли вас стороной, ну и чтобы у тебя всё быстренько зажило!

Девчонки, случайно не помните за сколько дней до дня рождения в Бегемоте скидки? А в Интэке?

Поздравляем Лену с рождением дочки! Растите здоровыми и послушными на радость маме и папе ;)

ХОТёнок// от души поздравляю!!! Здоровья вам обоим!!!

Ссылки скрыты.

Ленок, поздравляю вас с мужем с рождением дочки!!! вкусного вам молочка и спокойных ночей!!! :)

Зайка)), ты сама то как?

Кто нибудь с Леночкой общается :give_heart: ,как она :beg: ,когда их выписывают? :dance:

Зайка)), как ваши делишки? Тебе тоже осталось чуток и встретишься с сыночком.

Катринка)), мы с ней вчера по аське чуток списались. она нормально,доченьку вчера ей должны были отдать

Зайка)), как чувствуешь себя?

Катринка)), все ок у них)) Юлек с ней ;) выпишут в понед-вторник...предположительно

mamaDi,здорово!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, всем огромный привет!!! Ждем наших Хотенков, хорошо, что все идет по плану)))

видела сегодня Гортензию или правильнее сказать она меня увидела, а я несусь как обычно и не вижу никого вокруг)))) худышечка совсем!! мой пуз больше чем она вся))))

всем вам привет от нее!!! :Hello:

Ой, рассмешила, не могу...!!! :D:D:D Не такая уж я микроскопическая! Просто кость тонкая у меня(( А жопэ очень даже большая, неравномерно по фигуре вес рспределяется! Была рада видеть тебя очень, выглядишь просто супер, глаза сияющие, румянец на щечках, пузик холосенький такой(тьфу-тьфу-тьфу на вас с дочей))) Спасибо, что передала привет от меня.

Девочки, я так и не разобралась, как вставить фотку в дневник в текущий цикл, а в галерею получилось! Посмотрите, кому интересно, на мой 17-недельный пуз и сделайте ставки :D по поводу пола. Сейчас моя фотка -последняя добавленная!

Gortenziya))), поглякала)) аккуратненький пузик-симпотяшный!...оставила коммент... :D думаю мальчик :good:

mamaDi, спасибо, Альфиюш))) Очень приятно, когда пузик хвалят :blush:

Byyf, Катринка)), mamaDi, привет, девочки! мы дома сейчас. наконец-то собрала хоть сумку в роддом... для малыша еще ничего не покупала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...