Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, :shock: :shock: :shock: капец...Галюнь,эт чего?правда???

это,конечно,не мое дело...но,если с мужем проблемы,может,не стоит пока квартиру менять? новая квартира уже будет в совместной собственности.

про вождение...моей подруге врач вообще настоятельно запретила водить,т.к. тонус у нее из-за этого был,так что,ты смотри по состоянию своему

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, это ужасно-не позволяй ему,держись и старайся не расстраиваться все образуется и будет хорошо

Brrr, Как твое самочувствие?

Galinka-mama, ахиреть просто!!! :scratch: вот это скот!!!шли его в жопу-придурок!советовать конечно легко...я не знаю...но блин это реально придурок, раз так себя ведет!!!-и такое себе позволяет...а что дальше будет???

по поводу квартиры Byyf, права!

mamaDi, слать надо сразу же! если мужик 1 раз себе такое позволит, то дальше это будет продолжаться...у меня так было в 1 браке.

это единственно верный совет в этой ситуации

привет. я тоже в шоке от прочитанного.

Byyf, согласна с тобой, пока надо повременить со сменой квартиры.

Galinka-mama, девчонки правы про квартиру,тогда лучше на кота или маму оформить,так как если не дай бог что придется делить

Всем привет! :giverose:

Хотёнка,с випиской поздравляю!!!

Galinka-mama капец,козлина настоящий поднять руку на беременную женщину,не мужик он!!! У меня у самой муражки!Как можно такое чудное создание,яркое стукнуть...

У меня эта ночь тоже была бесонная,ныли бока у живота,особенно в области яичников,не могу понять что это,т.к не знаю как определяется тонус и что это такое.Читала про него в инете,но живот у меня и так упругий когда ложусь и щупаю,пишут что каменный бывает.Ставила папаверин свечку на ночь,укол ещё всадила с папаверином,2 табл дратоверина,вроде полегче,но всё равно я решила завтра ехать в Саратов к Г.,чем переживать.

Ой девочки, у меня даже слов нет. Как вообще можно поднять руку на беременную женщину. Буду с малолетства прививать сыну уважение к девушкам.

anna6290, Заметила тебя на первой страничке среди положительных тестов :grin: . Будем держать за вас кулачки! И ведь как раз у Катринки почти 20 недель.

anna6290, да лаааадно!!!!правда чтоль????только сегодня в твой профиль заглядывала и подумала,что чет ты притихла :)

anna6290, невероятно рада за вас!!! все-таки веточка у нас заразная :grin:

anna6290, :good: :good: :good: яблочко с кофеткой надкусанное мной сработало!!! :yahoo: Держу за вас @@@

anna6290, урааааааааааа!!! @@ потихонечку: пусть масик закрепится там где нужно и родится точно в срок!

Катринка)), эээй! вы чего там удумали!конечно покажись доктору...к кому поедешь?

Зайка)),

все-таки веточка у нас заразная
точно :D ...вы как? прикупали уже что-нить или дома отдыхаешь?

mamaDi, мы дома, правда 1 раз вышла и купила чепчик, боди и царапки....собрала сумку в роддом

anna6290,Гартлеб forever!!!

mamaDi,вот щас на данный момент меня ничего не беспокоит,но ночь была ужасная для меня.Поеду в Авесту к Гартлеб,что скажет может посмотрит меня я своё сокровенное местечко только ей доверяю на данный момент) ,к своим местным теперь на плановый приём пойду им разрешаю только живот щупать и то после этой процедуры описаться можно.

Доброе утро всем!

anna6290, Анечка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamaDi, спасибо за поздравления

Катринка)), не болейте!!!

anna6290, не подвди меня!! моя теория 20-ти недель должна продолжать работать :grin:

чувствую себя прекрасно..Б совсем другая. Был на УЗИ малыш гораздо меньше Мишы уже сейчас, в этот срок Миша был 78 мм, а сейчас пузожитель 61 мм. Меня это радует :grin:

Brrr, Олечка с хорошим УЗИ тебя. Я за тебя как за себя прям переживаю, всё время к тебе в профиль смотрю

Девочки признавайтесь у кого в июне 2010 года было 20 недель беременности, хочу спасибо сказать за эстафету

привет девочки! :Hello:

у меня все нормально, все так же не сплю :grin: чую сегодня опять свалюсь к обеду! мое пузо надо на видео записывать и выкладывать на ютуб! ходуном ходит, там у меня похоже ночной клуб как минимум!!! ляля развлекается и танцует джагу! :Crazy:

а вот на счет квартиры - в понедельник вечером должен был быть залог на мою оформлен. и все шло нормально ровно до 18-00 вечера, а потом когда я стартовала уже на сам залог мне отзвонилась моя риелтор и сказала что нас мягко скажем киданули...т.е. не придут мои покупатели, они вдруг посчитали что это дорого для них.... мдя....

так что я пока в своей живу однухе! жаль конечно, но все что ни делается то к лучшему.. хотелось просто с лялечкой заехать в большую уже квартиру с детскими обойками и суперскими шторками для малыхи!!! Котя так радовался что у него наконец то своя комната будет!!....иехххх... :)

ладно, прорвемся..

Аня!!! @@@@@@@@@@@@ за тебя!!!

Маньяк, как мой любимчик поживает Семочка?? :give_heart:

Зайка)), Зая ты большая молодец!!! памятник тебе за твое терпение с такой беременностью тяжелой!!!! :friends:

МамаДи как Ди с бусинками глазюками там ?? чмокаю теплый носик маленький!! :give_heart:

Brrr, Gortenziya))), Катринка)), :hug: :hug: :hug:

Galinka-mama, Сёма уже реальный чел стал))) Ползает куда хочет, играется сам с игрухами. Баааашой уже.......скоро бриться начнет.......время летит неумолимо

Всем привет, девочки! :wave:

anna6290, тихонько поздравляю и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@

Маньяк, Да, лан, бриться.... :grin: преувеличиваешь, мать. :)

Galinka-mama, значит, так пока надо, чтобы квартира не продалась. Все, что ни делается, все к лучшему. :friends:

Brrr, с хорошим УЗИ тебя! Когда линейку поставишь?

mamaDi, как там дела у Лены и Юлечки?

Gortenziya))), как дела, пузик?

Катринка)), не болейте!

Зайка)), вы молодцы с малышиком! еще чуть-чуть и встретитесь.

Byyf, :wave:

Маньяк, представила!! Сема сидить весь такой важный!!! и бреется!!!! :grin: :grin: :grin:

Лесик-Олесик, АПЧХИ на тебя слюняво заразно черт побери!!!!!! :friends: :grin: :grin:

Маньяк, Byyf, Зайка)), mamaDi, Gortenziya))), Galinka-mama, да есть но пока боимся в это даже поверить

Brrr, буду стараться оправдать твою теорию,и с хорошим УЗИ вас

Катринка)), да видимо теория с яблоками и конфетами работает, заразные они у тебя)))) Да а Гартлеб молодец и главное так умно и хитро в этот раз дала препараты в виде микстуры которую сделали в аптеке я так и не прочитала что там,и сказала пей чтоб восстановиться после стимуляции в этом месяце не планируем отдыхайте,ну мы и расслабились по полной,ни очем не думая,а на самом деле лекарство принимали для другого)))

Завтра ХГЧ в пятницу к Г

anna6290, ты к Гартлеб в пятничку? в Авесту?

я вот тоже в субботу к ней в Альфу....Оксана Анатольевна большущая умничка, подтверждаю :)

Galinka-mama, спасибо за чих!

anna6290, с пред. страницы перенесла:

anna6290, тихонько поздравляю и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@
:giverose:

Byyf, ты теперь только к Гартлеб будешь ходить?

Лесик-Олесик, даааа!!!только к ней и больше ни к кому!очень импонирует ее подход

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...