Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, Лесик-Олесик, ой, пасибо, девочки! ладно, памятник мне не надо, достаточно здорового сынишки :grin:

девчат, я тут отстала на несколько месяцев от форума...это...кто у нас пузатый то на данный момент :pardon: ?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Byyf, да к ней,мы до этого созванивались она мне назначила фольку,вит Е,эсенциале,в общем стандартный набор,теперь с ХГЧ будет видимо добавлять утрик или еще что,мне с моими проблемами видимо без этого никак

anna6290, ничо-ничо, я дюф до 32 недель пила :)

теперь береги себя...

приветики! :Hello:

Galinka-mama, :giverose: ты безусловно права-все что не делается, все к лучшем! :friends:

Дианка-нормалек, веселит нас,каждый день перлы выдает!

...про бриться, недавно выдала, трогая щетину папы "колючка папа, а мама хорошо бреется)) не колется"))))))))))))))))) мы выпали))))))))))))

Лесик-Олесик,

как там дела у Лены и Юлечки?

они дома!все хорошо, она сама скоро отпишется, как разгребется

anna6290,

а на самом деле лекарство принимали для другого)))

ахаха!!! как здорово придумано!

Зайка)), ты,катерина, гортензия, анюта...из тех кого я помню..

Зайка)), беременные: ты, Галя, Оля-Бррр, Катя-Катринка, Ирина-Гортензия, Аня. Вроде пока все.

mamaDi, будем ждать Лену. :)

mamaDi, Ты Олю Брр забыла :D

ой :banghead: голова моя дырявая

Я сегодня собралась ехать к Гартлеб,но решила отложить пока чувствую себя нормально.Мне к ней с результатами узи теперь ехать надо.Во вторник в свою ЖК иду.

mamaDi, молодец мама!! хорошо бреется!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Galinka-mama, :D стараюсь!

Лесик-Олесик, сиба)) а ты к кому ходишь ?

Зайка)), я готова хоть козявки лишбы все свершилось)))

anna6290, я тоже врачам и всем говорила, чтоб хоть какашку волшебную дали- съем, если поможет...

Лесик-Олесик, ну теперь ты давай...АПЧИ на тебя

А я читала ещё помогает способ,если пуповину новорождённого скушаешь,которая отваливается на третий день кажется,то забеременеешь,и кстати многим этот способ помогает.Заранее с мамочкой договариться надо,чтобы она в пакетик положила эту часть,потом её высушивают и сглатывают.Это кажется цыганкий способ,они придумали.

anna6290, чувствую себя превосходно. я теперь поняла КАК некоторые ХОРОШО ходят Б :grin: Осталось узнать что такое спокойный ребенок :grin:

Маньяк, почему то всегда было чувство что ты внеочередная была :grin: я ещё помню когда прочла что у вас получилось, то подумала что не по плану ;)

И Семен реально ТАКОЙ взрослый стал. Именно чужие дети быстро ростут :grin:

Galinka-mama, однозначно всё в лучшему. Может ещё лучше вариант попадется!!!

Зайка)), на вопрос: кто Б сейчас хотела пошутить типа "Я"..и в этот момент вспоминаю что я же действительно Б :grin:

Я очень жду беременностей Лесик-Олесик и Byyf. Остальные вроде не желают..ОТПАД! Было бы круто, если ветка превратилась только в тех кто беременеют сразу как пожелают и в мамочек! :drinks:

Катринка)), жесть! вот это способ...

Катринка)), :bad: капец ваще...хотя если приспичит и верблюжью какашку съешь :lol:

Brrr, покажи Мишаню,давно уже не видели...и с годовасия обещала показать и как обычно зажала/забыла...есть прикалюшные фотки?

Катринка)), нда, вот так способ...

Катринка)), как всегда в своем репертуаре :) ...брррр...гадость какая... :)

Brrr, Я сначала подумала что у Пикки как раз был нужный срок, а сейчас глянула - всё таки она с Илюшкой передали эстафету Маашечке с Елисеем. Мы с сыном исключение из правил :grin: . У нас еще Машунчик должна вот вот пополнить ряды беременяшек

Девочки, а давайте с детками соберемся в какой-нить студии/развивашке...малыши поиграют...а мы пообщаемся...и девочки без деток приходите-повозитесь с нашими и поболтаем...а если будет беременяшка,можно и доесть чего нить за ней))..ну или посидеть на ее месте))или на елку вместе сходим...мы 24го декабря в планету детства идем в 10 утра,еще есть места-присоединяйтесь

Galinka-mama, К стати про квартирки у моих друзей знакомые продают трешку на Шехурдина за 1700 8 эт,пласт окна ремонт средний я не видела может нужно

Да, да, да давайте соберемся вместе, с детишками и без, а то на встречи 3-5 человек приходят, а нас вон как много. Я тоже хотела предложить встретиться, но моё предложение слишком далёкое :grin:

mamaDi, А нам на ёлку еще рано наверное( ((. Но я всё равно у ЖениВесны костюм куплю

anna6290, присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и легкой беременности!!! Насколько я помню вы недавно в Дивеево ездили, просто тоже только оттуда вернулась! Значит место и павда волшебное ;) :giverose:

Brrr, а метод твой действительно работает ;) Если не ошибаюссь, то следующий экватор у Gortenziya))) :spiteful: и уже совсем скоро, кто следующий в очереди на запузачивание? :grin:

Маньяк, я как раз твою идею и озвучила)) помнишь, ты мне говорила :blush: ...про елку, мы как раз в прошлом году в вашем возрасте 1й раз ходили на мероприятие)) оч понравилось-мне)) Диана, вела себя хорошо, хлопала и ползала, дергала деда мороза и косилась на снегурку...за 600р, нам сделали фото и видео-иногда смотрим его-там песенки хорошие и Диана любит танцевать...

ак если подумать глобально, то канеш развивашки с 8мес хрень)) это прикалюхи для мамы...а малышу в этом возрасте пофиг на все)) ИМХО

anna6290, @@@

Я надеюсь ещё чуть чуть и я начну планировать! И с удовольствием доем что нибудь за беременяшками .... :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...