Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

anna6290, я пока к тому ж врачу хожу.

Зайка)), поймала чих. спасибо.

Катринка)), пуффффф, вот это способ...

mamaDi, Маньяк, мне нравится идея. :) Я в принципе, когда в настроении, за любой кипиш, кроме голодовки. :grin: А если еще и беременяшка придет с яблоками, конфетами ваще круть. :)

Маньяк, исключение подтверждает правило. ;)

Brrr, ой, как мы с Инной-то ждем их, Б. наших. :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, Вообще-то я собираюсь на новогодний утренник сходить. В нефтяник - там для детей работников Крекинга. И от нас недалеко. Сема у меня любит когда много народу поглазеть на них.

Лесик-Олесик, Я еще знаешь что хочу? Пива и пиццу в Донне у нас в заводском. Кто там у нас еще из заводского ай-да вечерком на часик

Девчат... я вообще балбес в колясках. Хочу с рук купить. На Сландо зашла, там их пруд пруди. Но я не знаю как выбирать. Трансформер слышала не очень хорошо для малышей, неровная типа для позвоночника. Это правда? что там должно быть?

mamaDi, ты свистни когда и где! я уже в декрете буду, поэтому с удовольствием!!!

anna6290, спасибо! :giverose: как появится покупатель, и твои знакомые если не продадут, то схожу посмотреть, а вдруг "хаза" моей мечты буит!! :grin:

дай бог твоей крошке быть с тобой и дальше в животе до самых родов!!! а потом встретиться!!! АПЧХИ закрепляющим , и буянистым пузком!!! :giverose:

Зайка)), Заяц!

я себе выбирала, маневренную, чтобы колеса вертелись мне так удобнее - легче коляска идет, легкую - т.е. в пределах 10 кг общий вес колясы , не больше, мало ли лифт не будет работать и я просто крякну тогда на 10й ковылять с лялем и колясой., легко отцепляемую от колес, т.к. силенок не оч много поначалу после родов, стильную по дизайну - ну типа я современная мамашка! :grin: ну и функциональную, т.е. и что бы лежать ре удобно было и что бы потом сидеть не менее удобно и крепления ремешки что бы хорошие были у ляли., а также мона отцепить сидушку и в машину запихать используя как кресло.

а так как у меня бывает тяжко с финансами, то я тоже купила с рук. но проверила все ли крепко держится, внешний вид, нет ли отломанных частей. если попадешь на аккуратную мамашку - то считай в полцены возьмешь практически новую вещь. это мое мнение :)

если интересно глянь у меня в профиле.

а может быть у тебя совершенно другой вкус, тогда может кто из девочек поможет еще ;)

Маньяк, а я то как хочу холодного пива, залпом, стакан!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Galinka-mama, у тебя люлька или трансформер? ага, увидела, что трансформер!!!

для новорожденных вроде не оч...я так слышала

Зайка)), это не трансформер!!! они массивные и тяжелые!!! :D

Galinka-mama, Я вообще люблю разливное пиво) В беременность после 16 недель позволяла себе стаканчик (граненый) раз в три недели)))

Galinka-mama, ну она же и как люлька и сидячая...

Маньяк,

Ойййй, мне еще наверное рано, но если ты так говоришь, я только за!!! Мой длинный протокол еще не начался, а я уже жду когда закончится и обязательно // и двойней!!! :grin:

Маньяк,я тоже пиво хочу прям залпом два стакана бы щас хряпнула.

Девочки,кто с какой недели начал носить бандаж? Стоит ли покупать?

Mechta//, а вы пока в отпуске, от планирования?

Лесик-Олесик, вот и отлично! будь всегда в настроении!

Маньяк, прикольно, зажжете-на елочке-все подарки соберете))

Зайка)), не поняль...а как отражается строение колясона на положении спинки?...у всех разные приоритеты при выборе коляски...по-моему у Galinka-mama, все подробно расписано...вес, функциональность, внешний вид и конечно цена...а может марка в приоритете какая-то...а ты наверное просто люльку хочешь? а потом купить прогулку,да?...если у меня будет еще одна ляля, я так и сделаю))...

Машунчик,

и двойней!!!
суперский настрой! :friends: :giverose: так держать!

Катринка)), ммм...ну как почувствуешь, что пояснице тяжело, такк и одевай...я в 30 с чем-то одела...

Маньяк, Машунчик еще с Заводского. Да-да, пицца и пиво там вкусноооооо. :drinks:

Девочки, Маша и Маша (оооо, я между вами сяду, желание загадаю :grin: ), ну, что когда решим пойти? Наверное, лучше на той неделе, да?

Машунчик, про двойню: так и будет! :)

mamaDi, настроение разное бывает. :pardon:

anna6290, не подвди меня!! моя теория 20-ти недель должна продолжать работать :grin:

чувствую себя прекрасно..Б совсем другая. Был на УЗИ малыш гораздо меньше Мишы уже сейчас, в этот срок Миша был 78 мм, а сейчас пузожитель 61 мм. Меня это радует :grin:

наверное доченька :man_in_love:

Анна, :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас с Илюшей!

Про коляски, у нас была трансформер, со спинкой у Илюши все ок. Бед не знала с ней. очень удобно было. Сейчас прогулку взяла, никак к ней не привыкну

pikki, вы с Илюшкой составите нам компанию? пойдете на встречу?

оооо у вас скоро днюшка!!!!готовы?

Зайка)), отдельно люлька, отдельно сидушка, они съемные. :D

итак...

Девочки, а давайте с детками соберемся в какой-нить студии/развивашке...малыши поиграют...а мы пообщаемся...и девочки без деток приходите- поболтаем, повозитесь с нашими малявками...а если будет беременяшка,можно и доесть чего нить за ней))..ну или посидеть на ее месте))

Девули,vremyzprovojdenie-192.gif ну что бум встречаться?

bohaut-184.gif

я нашла студию/развивашку в центре 75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif -в выхи в какие-нить (ближайшие 26,27 или 3,4) можем там встретиться посидеть,чай попить 8c9bdedc20857082c56e257023486dd4.gif и деткам будет где поиграть d5382475f3845cc94946228b16fb0845.gif

где-то 150р за пару часов (при условии,что нас будет около 10чел) (за деток платить не надо) время и цена зависит от количестваeb03d340e6336ac2f7b4eed38df81241.gif желающих.

НУ КАК???2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif

mamaDi, как бы хотелось с вами, но Полина не переносит долгой езды в машине, сильно рвет, а про автобус и говорить нечего. А мы так любим играть с детишками

Иришечка81, очень жаль :this: как ваши делишки,что новенького?

Лесик-Олесик, Ну да на следующей я попозже дни напишу когда смогу (чтобы мама дома была) Машунчик ты же пойдешь? А то потом не скоро тебе можно будет пиво пить.

mamaDi, Я ЗА! За 26-27. Завтра еще Маашечке предложу, на выхи ей тоже удобно наверное.

Девочки ну ка проявляем сознательность и едем ВСЕ на встречу. И бюджетно получится и весело.

Зайка)), у меня трансформер колясон - я супер им довольна!

люльки,конечно,мне внешне ооочень нравятся,но не стали покупать ее,т.к. в съемной квартире реально негде хранить съемные блоки.

чем они для спинки малыша плохо - не понимаю :) у нас све прекрасно было! некоторые в коляску дополнительно кокосовый матрасик покупают.

так что...тут нужно исходить из своих личных предпочтений.

Катринка)), про бандаж...я вообще не покупала сие чудо :) прекрасно и без него ходила. хорошо,что не покупала заранее - зря бы деньги потратила.

ты лучше сейчас не торопись,как почувствуешь,что он тебе нужен (или если уж врач скажет) - тогда и купишь.

mamaDi,

Лесик-Олесик

Спасибо девочки, большущее!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Хочется и очень сыкотно, мы с Мишей так чтобы было много людей не были ни разу..но если что уедем если принц будет недоволен.

mamaDi, да все отлично. Вот освоили букварь и А . Барто. Строит нас. Вот переживаем, что будет дальше. У тебя красавица растет. Фоточки супер.

Galinka-mama, аааа, ясно... это значит 2 в 1 называется, а не транс? а в ней зимой не холодно?

Доброе утро))

Маньяк, Brrr, давайте решать с датой...что бы забить день в студии

Иришечка81, оооо!!!! какие вы умняшечки!!! в букваре звуки учили или буквы? стихи теперь рассказываете?...мы только 3 стишка знаем)) спасибо)) мы с папой постарались))..а ты покажи фото Полины

Зайка)),

это значит 2 в 1 называется, а не транс?

2в1 и 3 в 1 это модульная-но тоже трансформер вроде

а в ней зимой не холодно?

есть с мехавушками внутри колясоны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...