Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

DA ;), ты знаешь, я пока варианта лучше не вижу. Мне тут все знакомые вокруг твердят одно и тоже: в возрасте до года ваш главный врач невролог!!! Исходя из этого, получается, что надо выбирать поликлинику где лучший невролог, а т.к. лучшая Мельникова, то и получается, что этот самый реабилитационный центр.

Про котов: ой, девочки, какие вы жестокие! У нас был кот Мурзик, прожил 16 лет, не кастрированный. На даче летом ходил по кошкам, а дома даже и не думал о них, ничего не метил. Сразу говорю, он был абсолютно домашний, из квартиры ни шагу.

Ссылки скрыты.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Про котов: ой, девочки, какие вы жестокие! У нас был кот Мурзик, прожил 16 лет, не кастрированный. На даче летом ходил по кошкам, а дома даже и не думал о них, ничего не метил. Сразу говорю, он был абсолютно домашний, из квартиры ни шагу.

Ну, сколько людей, столько и мнений...Понятное дело, что жалко, а если животное мучается, и хозяевам дискомфорт?

Например, когда покупаешь породистого кота без вывоза за пределы Саратовской области, то уже на метрике ставят отметку: "Не для племенного разведения". Т.е. заведомо под кастрацию.

Что касается твоего случая, то это редкое исключение. Мы своего кастрировали после года, тоже надеялись, что будет неактивным. Но...природа свое берет. Если кот адекватно себя ведет, то конечно, смысла в операции нет.

Для меня жестокость - это удалять когти у кошек. Чтобы не портили мебель, не царапали детей. В случае, если кошка убежит, или ее украдут, то она остается совсем неприспособленной к жизни, и может погибнуть. Вот это - действительно, жестоко.

А Мурзяй - симпатяшка :good:

Девочки всем приветик!!! Всех с майскими праздниками :giverose:

Пока не смогу печатать особо, т.к машинной дверью прищемила указательный палец, раньше печатала десятью, а теперь одним приходится :glare: .

Но я читаю вас, так что пишите :) . Катерина давно заходила в темку, не помните? Как у неё дела интересно.

Anega05, как это удалять когти? Даже и не слышала о таком...Какая жестокость... :rant:

Brr, как отношения с мужем?

Anega05, как это удалять когти? Даже и не слышала о таком...Какая жестокость... :rant:

Да, и такое бывает...

Ой, а наша кошечка все никак не наестся :grin:

Через 3 недельки уже будем принимать роды :Crazy:

Не надо кошечке когти выдергивать :beg:

Я как Солнце, мууууж..надеюсь ещё на исправления до рождения бэбика...а там дальше виднее будет..глядишь схожу к психологу и всё станет лучше..

У меня девчонки растройство кишечника в пятницу произошло, температура по 38, сегодня первый день отошла..Минус 2 кг. за дня..вот она диета то :Crazy:

pikki, я очень рада что вам стало лучше, я была уверена что вы справитесь! ;)

Девочки всем приветик!!! Всех с майскими праздниками :giverose:

Пока не смогу печатать особо, т.к машинной дверью прищемила указательный палец, раньше печатала десятью, а теперь одним приходится :glare: .

Спасибки, и тебя с праздничками! :giverose:

Пусть пальчик заживает скорее :amen:

Не надо кошечке когти выдергивать :beg:

Я как Солнце, мууууж..надеюсь ещё на исправления до рождения бэбика...а там дальше виднее будет..глядишь схожу к психологу и всё станет лучше..

У меня девчонки растройство кишечника в пятницу произошло, температура по 38, сегодня первый день отошла..Минус 2 кг. за дня..вот она диета то :Crazy:

Нашей кошечке никто не выдернет коготки, это обещаю)))

Brrr, диета, конечно, результативная, но нездоровая. Давай-ка, выздоравливай!! :giverose:

А мужья...им периодически надо устраивать встряски, а то расслабляются и наглеют :cool: Все они одинаковые :banghead:

Bobrichok, ну есть еще неврологи хорошие...например в дет.больнице...и отзывов хороших полно...насчет "

в возрасте до года ваш главный врач невролог!!!

+1 :glare: ...мне оооч "нравится"ортопед в нашей пол-ке...ппц просто...по узи дисплазии нет, но складки не совсем симметричны..спрашиваю почему так..она...мммм ну не знаю...это врач??? Детский??? я в шоке вышла от нее

MaRiN`оК , эх Марина!!! чтож ты так! :( лечи свой пальчик....теперь наверное ногтик будет сходить :cray: ....больно поди ппц как..

Brrr,

мууууж..надеюсь ещё на исправления до рождения бэбика...а там дальше виднее будет..глядишь схожу к психологу и всё станет лучше..

так ты думаешь дело в тебе? ты себя накручиваешь?

а с такой "диеткой" завязывай, ну нафиг :scratch:

Всем привет! Девченки подскажите пожалуйста, где именно на Сокурском тракте находится магазин колясок и всего др. детского и как туда попасть......Никак не могу найти!

fekla84, 906985 они тебе объяснят сами как доехать ;)

Огромное спасибо!

Брр, спасибо! Вроде как все хорошо. Наверное в конце недели домой отправят.

DA ;), я ж думаешь специально. В первый день очнь испугалась такого отравления с повышением температуры..

Ну а про мужа..некоторые вещи, которые я сейчас хочу изменить, потом хочу вернуть обратно, поэтому..Вообщем я тоже хороша думаю:))

Сегодня попали в аварию, не сильно конечно, но если бы не пристягнулась животом в панель точно уперлась бы очень неприятно..Вообщем, пристегивайтесь девчонки! :D

Brrr, мляяя!!! ты че!!!!

хорошо, хоть пристегиваешься!!..уфффф....а кто виноват?

...вооооот и не трогай мужика...наслаждайся пузиком!!!!

pikki, ты что в больничке опять? :shock:

DA ;), при чём pikki очень круто опять в больничку застряла, но уверена что это будет её последняя больница, дальше с малышом только самый гуд пере гуд будет :grin:

Ну так как мы были 3-ие в цепочке, то мы лично полностью виноваты, но нам больше всех досталось: бампер, решетка радиатора, капот загнутый и помятый..подсчитала ущерб :Crazy: ..и решила что деньги - это мелось жизни! :drinks: Машинка просто с зимы просто в вечных казусах, то одно, то другое, то третье, и каждый раз тыс. по 10-20 в летаем, а сегодня подумала- а вдруг на машинка на себя весь негатив берет, что у нас должен был бы произойти :good:

DA, что-то я так и не дождалась ответа по поводу игрушек для твоей дочки, что ты там такого интересного то присмотрела??? В субботу ходила к Леве - он пока только на погремушки смотрит, никакие игрушки его еще не интересуют))) и еще вопросик -ты собираешься дочке какие-нибудь прививки делать?? мы вот сейчас в раздумьях - делать или нет в роддоме прививки ... хорошо бы найти хорошего вирусолога-иммунолга и с ним посоветоваться, но я не знаю, есть такие в Саратове и где принимают...

Brrr, ого...ну эт серьезно, если и копот тоже...хорошо, что все обошлось!!! :good: ...ты смотри из-за машины не переживай.....

я свою первую машину об забор на даче шандарахнула :lol: ...причем в 1й же день :Crazy: ...оооч переживала...потом у меня был дришпалет, он все время ломался :lol: ..причем в самых неожиданных блин местах.....а у мужа тож одну он бил, то тут, то там...а в оконцовке она ваще сгорела..........мы канеш переживали...но как сказал мой дорогой....если здесь убыло, в другом месте прибудет и через 6 мес. мы увидели // :give_heart: ....................так что твои о том, что машина вас сберегла эт правда :thumbsup:

я чет так и не поняла, а что с pikki случилось?

Olionka80, про игрушки: тинни лав, ламалазе, фишер прайс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

про привики....да-да нужно найти врача...мы до сих пор на тырнет оперяемся в решении о прививке.........а в рд я ваще жестко тупанула....согласилась на гепатитную............и ооооч пожалела об этом...оказывается у нас с Ди разные группы крови, т.е. ее печени и так было сложно ... а тут еще прививка...она пожелтела блин :( :banghead: ....и причем оч серьезно(вопрос стоял о переводе в инфек.больничку....и если не наш доктор...собирали бы мы еще заразу в инфек...).........ну и потом случился хэппи энд :yahoo: ...мы отсветили, билирубин нормализовался и мы поехали домой...........а вот посоветовалась бы я заранее с врачом вирусологом и не пришлось бы так переживать....... :cool:

Эх Лева,Лева :D а в ручки берет?....мы начинали с браслетиков на ручки....чтобы видела свои ручки...ну и развлекала некоторое время сама себя...потом стали вкладывать в ручки легкие погремухи....сейчас ей нравятся дуги над коляской-иногда ножками по ним лупит.....вот уже который день пытаюсь купить шарик..к ножке привязать.........мои папа и мама (мы к ним ездили в выхи) говорят, что мы изверги :D купаем ребенка в холодной воде и достаем с развитием :D

Девочки, я в больничке. Вчера все было ок, а сегодня опять коричневая мазня((((.... К доктору подошла он сказал, что все препараты я получаю, а там как Бог даст. Нормально? Отношение ваще жесть. Уже не чувствую себя тут в безопасности. А 4-й роддом когда откроют? Говорят там лучше сохраняют. Хоть бы знать, почему так происходит, а то ведь постоянное напряжение, что может опять повториться непоправимое

У меня 29 апреля пошла кровь, очень много. Прокладка на 4 капли была полной буквально за полчаса. Прокапали троксевазин три дня, папаверин и все, типа здорова..

pikki, 4 роддом завтра открывают, я еду как раз завтра туда на осмотр...

DA, с игрушками вы круто... Лева пока в руки погремушки не берет, но к ним потихоньку уже тянется... я вот сейчас скачала 3 передачи про прививки. запуталась еще больше, но поняла что от гепатитной надо в любом случае отказываться, а насчет остальных думать...можно пока отказ написать, а потом еще думать...

pikki , держись, давай :giverose: :giverose: :giverose:

Brrr , хорошо, что все обошлось, все целы и невредимы. Машина- это железка. Мне тоже было жалко очень, когда мне в полугодовалую инку въехал 17-летний мальчик на "копейке", без прав. Не увидел, что я налево поворачиваю, и встречку пропускаю. Но.. куда деваться, главное - все целы!

pikki, у меня мазня была больше 10 дней после кровотечения, если бы ты знала как я кипишевала!!!! Врач смотрела, говорила что ШМ закрыта, что это остатки, а выходили так долго, потому что долго лежала и у меня сразу всё выходило! И выписали меня с мазней домой, врач уже не смог со мной ничего сделать и ттт на 26 неделек! Поэтому пока не стоит сильно расстраиваться! Просто наблюдай!

Ой, девочки, обрадовали вы меня, аж слезы счастья и надежды навернулись на глаза...!!! Как только меня отсюда выпишут, буду пытать свою врачиху в ЖК узнать почему это произошло и в следующий раз проситься на стационар в 4-роддом, говорят, что там очень хорошо сохраняют беременность. А малышей недоношенных от 500гр вынашивают, даже 5-ти месячных... Здесь, в 1-й советской просто ад... Когда я лежала с выкидышем тут в 2004г, все было гораздо лучше. Сейчас и анализы путают, и назначения препаратов путают-только глаз да глаз, а то залечат до смерти. А когда начинаешь спрашивать, с тобой разговаривают как с быдлом, и ответ прост- как Бог даст.. Ну это же жесть! Оль, а у тебя почему кровотечение открывалось и на каком сроке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...